РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 13:59

Зануда, ты хороший начальник, и в целом я понимаю твой подход. Он верен, этим ты расширил рамки поиска, только вот рискуешь временем и не только своим.

К тому же твой коллектив сформировался со временим благодаря череде увольнений, лучшие остаются всегда.

Только вот если придет придет сотрудник, есть риск, что ты потратишь на него не только деньги, время и средства, но еще он напортачит в деле, не дай Бог сорвет контракт или еще что-то.
И у РСП риск больше, чем у простой бабы.

С другой стороны зная риски, можно обезопаситься.

В целом я тебя понимаю, и понимаю, что твои выводы из-за возраста. Только вот бывает такое часто, что и в 40 лет, находят 25 летних девиц.

Может дело в комплексах?

П.С. ОЖП управлять нужно всегда, просто у кого-то есть "гидрачь", у кого-то руль ржавый... :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.07.15 14:02

Babtist писал(а): Не знаю понял ты меня или нет,но даже после "чистых " анализов АС и ОС всё равно в презервуаре! Это ж РСП - во 1-ых доступ к сперме ей давать нельзя, а во вторых, - уж очень РСП любят параллельные атнашения(обосновывать не буду - отдельная тема). А для чего тогда нужны анализы?, спросите вы. А собственно анализы нужны -для того чтоб банально с РСП целоваться . "Вот такая вот загогулина" (С)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.07.15 14:02

Ну что же. Хочется пожелать удачи тем, кто считает что он пользуется РСП, а не РСП им. Только вот сопли в случае слива 100% обеспеченны. НА словах тут все красиво. Пользуюсь демкой рсп и т.п. Но на деле все наоборот. Не одна вменяемая рспешка не будет включать демку, если алень не перспективный. А что бы стать перспективным надо очень большой талант иметь в виде обольщения или реально тратиться. Финансово , морально . Трата времени тоже не мало важно. Стоит ли ради писты , через которую прошли толпы таких же вумных , такая канитель ? Ну каждому свое. Только вот сливают как правило рспешки. И обладатели титановых яиц куда-то сразу исчезают. Да просто человек так устроен. Не может он по жизни быть всегда циничен , и держать будки сжатыми. Всегда будет проскальзывать мысль , а вдруг все не так. Вот он мой счастливый билет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 14:03

Зануда, я искренне верю, что ты все же достоин жены не РСП, годной и управляемой, с которой спокойно можно дожить до своих внуков.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 14:07

Слоупок +
РСП потребители поголовно все. Эгоцентризм из них только так и прет.
Недавний диалог:
- Дай детей на выходные, если что-то надо детям, куплю.
- Мне от тебя ни чего не надо, хоть озолоти. Покормлю детей сама.

В этом суть. Все только под свою жопу, и дети лишь достижение цели, инструмент. Ну и еще для удовлетворения своих социальных потребностей.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 15:01

sip писал(а): Может дело в комплексах?
Я бы с удовольствием заимел какие-нибудь комплексы, все меньше на робота бы был похож ;)

Повторю еще раз - я не хочу ограничивать свой выбор - и не более. Если мне попадется молодая годная ожп хоть 18-и лет - она изначально будет иметь преимущество перед РСП, даже если я и буду уже с какой-то РСП отношаться. И я к ней, безусловно, присмотрюсь.
Я пока не расстался с идеей взять юную ожп и вылепить то, что мне надо. Лепщик я сейчас более квалифицированный, уже имеющийся правильный интуитивный подход обогатился теоретической базой. Поживем-увидим.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 15:04

sip писал(а):Зануда, я искренне верю, что ты все же достоин жены не РСП, годной и управляемой, с которой спокойно можно дожить до своих внуков.
Еще как достоин. Но не хочу скакать по пилоткам в процессе поиска. Мне комфортнее в какой-то конкретной сидеть ;) И желательно - изначально более управляемой, чем другие. РСП мне видится такой.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 09.07.15 15:07

Питерский писал(а):Временем своей жизни платить, это самая дорогая цена.... Будет чудак на букву М, спустивший свою жизнь на поебушки с РСП
Ну хз как даж ответить шоб не обидеть.
Вроде вопрос стоит: "как юзать РСП в качестве спермослива."
Питерский,
Как несколько часов в неделю "абщенияс с РСП" могут павлиять на глобальные весчи типа:
- мои рабочие проекты,
- строительство моего дома,
- воспитание/поддержка моих детей
- поиск правильной ОЖП для собе любимого
???
Я хз.. если оная ни как не касается этого. От слова вообще.
Флажки ставить и контроллировать прийдется как с любой ОЖП.
Кто тебе виноват если запускашь козла в огород?

Babtist OK. Согласен АС и ОС с РСП вычеркиваем).

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 15:11

РСП кажется более управляемой, на самом деле она просто более прошаренная.
Silver писал(а): Как несколько часов в неделю "абщенияс с РСП" могут павлиять на глобальные весчи типа:
Так речь не про бабу для слива баллонов, а про отношения. То есть как минимум жить с ней.
Так и шлюха не поминает глобальным весчам. :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.07.15 15:15

Интересно было бы собрать некую статистику, как долго у РСП держится Демо? Когда впервые начинают появляться признаки попыток доминирования?
на своём трёхкратном опыте брака с неРСП, демо держалось около 2-ух лет. +- месяц
Интересен опыт комрадов.
Моя РСПшка уже после 4-ого свидания предприняла жалкие и неуклюжие попытки завиновачивания.
Но Демо пока - суперфейеричное! Интересно, когда потухать начнёт?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.07.15 15:20

sip писал(а):РСП кажется более управляемой, на самом деле она просто более прошаренная.

Так речь не про бабу для слива баллонов, а про отношения. То есть как минимум жить с ней.
Так и шлюха не поминает глобальным весчам. :D
Зануда именно об этом и говорит.
Раз она более прошаренная, тем менее дискомфорта будет вносить в твою жизнь.
Зануда, я тебя правильно понял?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 09.07.15 15:24

Много высказано правильных мыслей, много. Интересно, что могут посоветовать гуру начинающему СВОБОДНОМУ мужчине этак за 50? Девицы 25-30 для более или менее тесного общения - стремновато как-то, для секса -нормально, а для жизни? Разные поколения, совсем! Что остается? Только РСП в возрасте за 40? Для молодежи - тут все ясно, хочешь поиграть еще разок в русскую рулетку - вперед к РСП, не хочешь - найдешь и бездетных девиц. А если "одинокий мужичок за 50"(ухоженный, благополучный по жизни, но не олигарх) ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 15:29

sip писал(а): Так речь не про бабу для слива баллонов, а про отношения. То есть как минимум жить с ней.
Знаешь - какова единственная принципиальная разница ? В том, что ты можешь размякнуть и залипнуть - не более. Предпосылок больше. Соответственно - это будет хорошая проверка на аленизм и хорошая тренировка.
Кто-то избегает опасностей, кто-то идет им навстречу и закаляется, в итоге достигая большего. Выбор за тобой.

Вот на этой странице есть пост Явы с заголовком "Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230

Так вот. Ты можешь не поступать так, как сделано в этом посте. Просто отойти от проблемы, постараться ее забыть, чтобы себя не мучать. В следующий раз тебя нахлобучит еще сильнее.

Но ты можешь поступить так, как написано в посте. Пропустить проблему сквозь себя, не жалея психику. И ты станешь сильнее, а грядущие проблемы разрешатся проще.

В своей ситуации я поступил именно так, хоть тогда и не читал этого поста. Только не виртуально, а реально, благодаря прослушке. Я наблюдал, как пылала страсть бж на первых порах. Как она рычала и стонала, совокупляясь с васьком. Я видел, как со временем страсть стихала и переходила в рутину. Я видел, как она начинает его динамить. Сейчас я легко могу представить - как они живут. Именно так, как там и описано, разница разве что в деталях. И мне жаль ее. И эта жалость окончательно убила во мне все эмоции к ней.
И одновременно я понимаю - насколько укрепилась моя психика от такой тренировки, насколько лучше я стал понимать процессы, которые происходят между людьми. Это могло убить меня или сделать шизофреником - но я выжил и не заболел.
Это дорогого стоит, камрад. Такой скилл нельзя приобрести ни теоретически, ни за деньги.
У меня большие планы на будущее. Теперь я к ним гораздо лучше подготовлен.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 15:32

НовичОк писал(а): Раз она более прошаренная, тем менее дискомфорта будет вносить в твою жизнь.
Зануда, я тебя правильно понял?
Верно. Ей уже делали бо-бо, и она не захочет повторения.
Она будет более взвешенно подходить к вопросу, оценивая твои плюсы и минусы и выводя из этого твою ценность для нее. Она уже почти не верит в любовь, значит меньше будет заниматься самообманом. А значит - и кризис у нее наступит раньше, если что-то ее не устраивает. А значит - сэкономит твое время.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.07.15 15:33

Питерский писал(а):
Временем своей жизни платить, это самая дорогая цена. Правильный сценарий это познакомился - ипешь - появились проблемы - слил, я ведь правильно понимаю, так вот это сценарий из серии украл - выпил - в тюрьму, т.е. не имеющий четкой конечной цели, только доступный секс здесь и сейчас. А что будет через 10 лет после десятка другого пропущенных РСП? Для тех кто не задумывался, то предположу на основании знаний и опыта, что ничего не будет, ни дома (жить ведь придется с РСП, прицепу надо ходить в сад/школу и никто под под тебя подстраиваться не будет), ни семьи, ни детей. Будет чудак на букву М, спустивший свою жизнь на поебушки с РСП, и вдруг внезапно осознавший что и сам он уже далеко не торт и кроме РСП и прочего шлака выбирать не из кого, просрал он время когда можно было выбирать, и из всех знаний АБФ мозгов хватило только на то, что надо вовремя сливать РСП, а прокачивать себя как личность кишка оказалась тонка.
Блин, Питерский согласен я с твоими аргументами, но, что лучше? Быть в поиске правильной ОЖП и никого не иметь или всеже иметь РСП находясь в томже поиске.. Сливать много денег я на нее не собираюсь.. да погулять, в кино иногда можно сходить ОНАЖЕЖЕНЩИНА, ну совсем без расходов конечно не выйдет.. но большего я не обещаю, жилье слава богу будет в ближайшее время, мое. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.07.15 15:33

Silver писал(а): Ну хз как даж ответить шоб не обидеть.
Вроде вопрос стоит: "как юзать РСП в качестве спермослива."
Питерский,
Как несколько часов в неделю "абщенияс с РСП" могут павлиять на глобальные весчи типа:
- мои рабочие проекты,
- строительство моего дома,
- воспитание/поддержка моих детей
- поиск правильной ОЖП для собе любимого
???
Я хз.. если оная ни как не касается этого. От слова вообще.
Флажки ставить и контроллировать прийдется как с любой ОЖП.
Кто тебе виноват если запускашь козла в огород?
Во-первых вопрос стоит иметь отношения (а это отнюдь не несколько часов в неделю) с РСП или не иметь, во-вторых как долго продлятся отношения с РСП в режиме "несколько часов в неделю" и пойдет прогиб на нечто большее, в-третьих если стоит конечная цель найти правильную ОЖП, то какой смысл отвлекаться на РСП? в-четвертых контролировать надо любую ОЖП, но тратить силы следует на потенциально нормальных, а не разный шлак вроде РСП.

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.07.15 15:34

Хм.
Может и имеет смысл попробовать отношения с РСП, у которой взрослые дети.
С возрастом пыл у РСП поутихнет, и они уже согласны хоть на какие-то отношения.

Но один фиг будет проявляться все то, что им чревато. Да и за 50 аленей хватает.

Так что проблема социума большая, скоро кроме РСП вообще ни кого не будет, и чем больше мужчины будут прозревать, бить розовые очки - тем больше будет РСП.

Поэтому я и говорю, что понимаю Зануду и людей за 40.

Но к 40 годам как правило мужчина уже сформировавшийся, обеспеченный, и бабы помладше к таким больше присматриваются.

Получается выбор типа тетки напрямую зависит от текущего состояния мужчины.
В прочем в низах у молодых такая же картина, только тут сплошь стервы, потребляди, ищущие богатых папиков.

Единственный способ, это перебор теток, и с боле-менее годной попытаться что-то сделать типа отношений, только касяк - дальше.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 09.07.15 15:34

А вообще только звонил Неграмотный, поскольку он владеет ситуацией, и сообщил мне, что возможно меня РСП скоро кинет! Я как пионер - всегда готов! :D

Silver
любитель

Сообщение Silver » 09.07.15 15:37

Sip писал(а):Так речь не про бабу для слива баллонов, а про отношения. То есть как минимум жить с ней.
Суть правильных длительных отношений с РСП - относится к ним как к кратковременным. ИМХО
Sip,
Я взял бабу(РСП или нет без разници) на СВОЮ территорию на СВОИХ условиях скажи в какой из перечисленных пунктов я запущу бабу?
(с учетом что речь идет о детях от предыдущего брака, а ищу любовницу)
Правильно... ни в какой.
Вопрос в другом, какие поля доминации я ей выдам, а вот енто уже зависит от РСП она или нет.

Хотя доля истины в твоем посте есть, палку я пергнул канеш.
Зануда, о другом говорит, но у того сопли уже потянулись от 18 летних девствиниц до предпенсионных РС10П.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 15:37

одинбывший писал(а):А если "одинокий мужичок за 50"(ухоженный, благополучный по жизни, но не олигарх) ?
Могу порекомендовать интересного автора на маскулисте, он чуть постарше тебя.
http://masculist.ru/users/2025

Почитай его дневничок.

А вообще - смотря чего от жизни хочешь ;) Ответь себе сначала на этот вопрос. Семью ? Феерию ? Регулярный секс без обязательств ?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.07.15 15:46

GogaDJ писал(а): Блин, Питерский согласен я с твоими аргументами, но, что лучше? Быть в поиске правильной ОЖП и никого не иметь или всеже иметь РСП находясь в томже поиске.. Сливать много денег я на нее не собираюсь.. да погулять, в кино иногда можно сходить ОНАЖЕЖЕНЩИНА, ну совсем без расходов конечно не выйдет.. но большего я не обещаю, жилье слава богу будет в ближайшее время, мое. :D
Так быть в поиске правильной ОЖП это блин не значит МПХ в узел завязать, среди не РСП поле не траханное одиноких ОЖП, которые очень даже хотят, чтобы с ними погуляли и сводили их в кино. Зачем это бессмысленное времяпрепровождение с РСП если есть разобранный со всех сторон, с примерами из жизни, вопрос пригодности РСП к жизни с ними. АБФ это отличный шанс учесть чужой опыт и не совершить типичных ошибок, надо только прислушаться и отбросить гордыню, типа ну ятонитакой встречу нитакую и все будет в шоколаде.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 09.07.15 16:11

Питерский писал(а):среди не РСП поле не траханное одиноких ОЖП,
опять же абстрактно, в диапазоне 30+ - 90% РСП, 9% принцеждалок там вообще труба по ресурсозатратам на секас. Оставшийся 1% - тоже не мед.

Вообще тема размазалась об конкретику...
Какую бабу и на каких условиях брать это сугубо личное дело ОМП.
Если мы говорим о выборе и условиях по АБФ правилам,
то там все определено РСП=непригодна для семьи (я хз что Вы имеете под "атнашениями")
Если у кого-то свои критерии, пусть сформулирует.
Я чисто за АБФные.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.07.15 16:19

Silver, на мой взгляд более-менее годных ОЖП от 2 до 5 процентов (причем это из не РСП), поэтому надо быть готовым сливать ОЖП и тратить время на поиск, именно поэтому мне не понятно когда люди успевают находить время и на поиск годных ОЖП и на РСП.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.07.15 16:25

НовичОк писал(а):Интересно было бы собрать некую статистику, как долго у РСП держится Демо?
По моим наблюдениям через некоторый отчерченный зверушкой срок - 1,3,6 мес. (ну вот прямо день в день) - начинаются разговоры "за брак" и вопросы - "А кто мы друг другу?". ну а потом действуют решительно - просыпаешься с приятным чувством высокого содержания кальция в организме и волчьим билетом "пилбилнеуделялвнимания". Так что этот момент надо учитывать самоуверенным юзерам :D :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 16:34

тема о вреде РСП для здоровья ОМП терта-перетерта мульен раз
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000&start=0
а актуальность РСП и пр. говносамок для ОМП проявляется исключительно в том случае, когда ОМП не считает себя достойным лучшего.

Закрыто