Прошу совета- 26 лет в браке
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Не знаю , что делать, когда думаю о разводе- на глаза наворачиваются слезы, не хочу этого( когда нет рядом пьяного мужа).
Когда муж пьяный- наверно, у меня уже невроз- вчера, когда поняла, что впереди отпуск( пьянство) - так стало плохо, голову сжала такая головная боль. Боюсь, что здоровья моего не хватит терпеть это .
Когда муж пьяный- наверно, у меня уже невроз- вчера, когда поняла, что впереди отпуск( пьянство) - так стало плохо, голову сжала такая головная боль. Боюсь, что здоровья моего не хватит терпеть это .
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
В нашем окружении мало кто знает, что муж пьет. По его внешнему виду не скажешь , внешне он всегда ровный. Мне многие завидуют на словах , я не распространяюсь о наших проблемах .
Свекрови сказала и то только потому, что считала обязанной сказать, что пьет при его здоровье- чтобы не обвинила , если что- нибудь с ним случится. Она сначала поверить не могла- он когда к ним приезжает ( живут в другом городе)- пьет только пиво и то немного, зато возвращается - и наверстывает. Она с ним пытается поговорить - но он резко обрывает- это мое дело, ты делаешь только хуже.
Свекрови сказала и то только потому, что считала обязанной сказать, что пьет при его здоровье- чтобы не обвинила , если что- нибудь с ним случится. Она сначала поверить не могла- он когда к ним приезжает ( живут в другом городе)- пьет только пиво и то немного, зато возвращается - и наверстывает. Она с ним пытается поговорить - но он резко обрывает- это мое дело, ты делаешь только хуже.
- veterperemen
- старейшина
Он сам все видит, сын. Я плохого никогда не говорю.
У него такого отношения к отцу, как у старшего не будет- это очевидно.
Вчера ехали с дачи- спросила, как ты относишься к тому, если мы с папой будем жить отдельно, сказал , что не хочет этого. Я ему сказала , что он сможет жить и у меня и у папы, так он сказал в этом есть свои плюсы- у папы я буду есть доширак и играть в комп, сколько хочу.
У него такого отношения к отцу, как у старшего не будет- это очевидно.
Вчера ехали с дачи- спросила, как ты относишься к тому, если мы с папой будем жить отдельно, сказал , что не хочет этого. Я ему сказала , что он сможет жить и у меня и у папы, так он сказал в этом есть свои плюсы- у папы я буду есть доширак и играть в комп, сколько хочу.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Если бы сын стал очень сильно отрицательно реагировать на мое высказывание о нашем отдельном проживании - я точно бы сжала себя в кулак и терпела бы дальше. Теперь я буду думать.
Брат знает, что муж злоупотребляет, но я ему не говорила , что думаю о разводе. Брат мужа очень уважает, даже не знаю, что скажет мне, он , к тати, живет в другом городе . Рядом с нами только моя мама, но она уже достаточно пожилая.
Брат знает, что муж злоупотребляет, но я ему не говорила , что думаю о разводе. Брат мужа очень уважает, даже не знаю, что скажет мне, он , к тати, живет в другом городе . Рядом с нами только моя мама, но она уже достаточно пожилая.
- veterperemen
- старейшина
Причина не в тебе.Верба писал(а):По поводу секса- не отказываю, ОС не часто, зато АС- очень часто( по предпочтениям мужа), ругаться- мы не ругаемся, нет причин, за столько лет брака уже исчезла необходимость выяснять отношения , а если нужно что- то обсудить- я с мужем не спорю, тк знаю, что его невозможно переубедить, легче подстроиться.
Конечно, я не идеальна, но могу еще раз повториться- максимально на текущий момент мои действия соответствуют его желаниям( из последнего- поменяла работу , потому что он так хотел( на прошлой приходилось задерживаться , зато зарплата была выше)
Думаю, что причина вряд ли во мне. Хотя была мысль, что роман с молодой девахой мог бы , наверно , вырвать из депрессии.
Почитала сайт нотдринк- многое из маркеров алкогольной зависимости увидела из нашей жизни, буду дальше читать .
Поняла основное правило( и с помощью АБФ) -просить и уговаривать не пить- бесполезно, только вызовешь обратную реакцию.
Причина в твоём отношении ко всему происходящему.
Я ещё немного почитаю твою тему. Что-то она мне напоминает

- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина