Еще разНеСвидомый писал(а):Вдова патриархального ВР самца только годная (не считать намеком) :D :D :D

Это зависит от конкретной ситуации.
Hermit писал(а):Нет.
Семья - это дело женщины. Развод - провал женщины, признак её негодности. Это как увольнение негодного работника для мужчины.
В моём примере женщина - вдова. Её муж умер, а не ушёл от неё, и она от него не ушла, мозг не выносила, лишнего не требовала. Жили они, кстати, скромно, по крайней мере машины не было, турций и ебиптов тоже.
К сожалению, не понимаете.Ласточка писал(а):Hermit, да, я понимаю этот контекст.
Ласточка писал(а):Просто прозвучала фраза:
Hermit писал(а):Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Вы совершенно не замечаете разницы между созиданием и разрушением. В моём примере женщина СОЗДАЛА семью, но муж у неё умер, она СОЗДАЛА вторую. В вашем примере бабца РАЗРУШИЛА уже две семьи, разрушит и третью. Она уже два раза оставалась одна, останется и в третий раз: набралась опыта РАЗРУШЕНИЯ. И замуж таких стерв не берут, они обманом окучивают аленей. Нормальный мужчина такую замуж не возьмёт.Ласточка писал(а):Я к ней привязала вопрос в большей мере. У меня, кстати, таких примеров много. Третий раз замужем. Берут же тёток взамуж в районе сорокета и с детями.
Гостевые - когда ходят друг к другу в гости. Что не понятного?Ласточка писал(а):Возвращаясь к теме. Пока открыт для меня вопрос - в чём разница между отношениями между М и Ж и гостевыми отношениями? Какие критерии?
А причём здесь возраст? Какая разница?Ласточка писал(а):Возьмём пример. Встречаются М и Ж, 35+. У них могут быть свои дети или они без детей. У них секс, они вместе проводят некоторые дни недели или вечера, помогают друг другу по мере сил и возможностей (он ей кран поменял, она ему окна красиво шторами оформила), вылазки там, культур-мультур, отпуск. Вместе не живут.
Ну так всё и происходит, когда М и Ж в более молодом возрасте просто начинают встречаться и у них атнашения.
При каких условиях такие отношения можно назвать "гостевыми"?
Шутка из Камеди-клаб.Ласточка писал(а):Babtist, поцелуй даже не повод для знакомства. :D
Вот и пришли "такие" мысли в вашем возрасте. Не о душе, не о своих обязанностях, а об обязанностях мужа. Ещё не было ни поцелуя, ни секса, а выяснение отношений уже началось.Ласточка писал(а):Мне в моём возрасте, когда уже думают о душе, такие мысли в голову не приходят - о поцелуе и выяснении отношений. Более того, я даже 25 лет назад так не считала и даже приготовив покушать и помыв посуду, отношений не выясняла.
И ещё вопрос. А когда начинаются обязанности мужа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей