Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.08.15 16:46

Камрад, подала или не подала на развод, можно в канцелярии суда узнать. Заедь или позвони. Вопрос, тебе оно нужно?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 16:55

Степняк писал(а):Камрад, подала или не подала на развод, можно в канцелярии суда узнать. Заедь или позвони. Вопрос, тебе оно нужно?
. Хочеться быть в курсе всех ее движений тк суд можно втихаря провести и даже слышал от одной такой(подруги) что и род прав потом лишили отца а он не слуху ни духу об этом..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 17:03

Я бы выбрал сейчас такую позицию, чтобы она сама своими руками прекратила существование семьи, подала на развод и тд, я при этом сохранить союз пытался всяческими способами и все ее родственники это видели,ну и вот когда она сама все уничтожит и соответственно не будет давать ребенка видеть то я включу второй этап действий с отжимом, буду всем иметь мозги, начну с работы и тд как советовали комрады! И меня обвинить будет совершенно не в чем тк она главный инициатор всех своих проблем и будет! А так если сейчас лезть на ражон и пытаться самоутвердиться отжимом то не думаю что это возымеет результат, она только и ждет когда я начну че нить делать эдакое и слепо ее все поддержат родственнички...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 17:50

Димон Смирнов писал(а): вот когда она сама все уничтожит и соответственно не будет давать ребенка видеть то я включу второй этап действий с отжимом,.
я теперь уверен с права на лево читаешь
и станешь в многотысячный ряд прошедших этот путь и потом забивших на детей
Ты собираешься идти по самой стандартной и массовой стратегии результат которой известен и из за которого большенство камрадов имеют такой скептис.
Ты собираешься спустить в унитаз все свои профиты на данный момент , позволить БЖику укрепить все свои позиции и потом ты только начнешь...
Дело твое камрад. Сдается мне не очень то тебе и хочется дитя себе забирать ИМХО конечно

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 17:51

Димон Смирнов писал(а):она только и ждет когда я начну че нить делать эдакое и слепо ее все поддержат родственнички...
Тупее отмазки не придумаешь
У тебя что родственники ОМЖР или порядок общения определять будут?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 19:28

Мне просто кажется что если в данный момент я начну(а я могу это сделать легко) активные действия по заеебу бж то это как раз и укрепит ее позиции, только все и скажут что правду говорила про м долбоепа... ОМЖР я так вообще понял фикция, тк чтобы в суде это замутить это я хз что сделать нужно.. Не ну конеш как писали выше если бж из дурки тока вышла то да, но это редкость когда до такого можно довести...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 19:30

[/quote]
Тупее отмазки не придумаешь
У тебя что родственники ОМЖР или порядок общения определять будут?[/quote] ОМЖР на 99% с матерью как правило по суду, про порядок общение вообще лажа как писали, присудят пару часов в неделю и х потом увидешь больше, будет прикрываться бумажкой уже бж

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.08.15 19:41

Автор, а что вообще говорит жена твоя?
Каковы причины, что она не хочет давать тебе ребенка?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 19:52

Расскажу хронологию событий.. Мы вроде как почти вышли на уровень "более менее", я звонил каждый день дочери(через тел тетки) и мне без проблем давали с ней поговорить, в один из дней на недели я приезжал к ней погулять с ней, и вот пару недель назад мне дали ее во второй раз забрать домой на 5 дней, тетка сказала что привезу и через 3 дня еще смогу забрать тк у нее будут дела... Ну и собственно мы с дочкой провели супер мега позитивно время по всяким аттракционам и развлекухам... Потом я привез ее, попрощался и уехал будучи уверенным что через 3 дня заберу ее снова! И когда я уехал то дочь очень сильно расстроилась что и немудрено, нету ни папы ни мамы, и после контраста времени проведенного со мной она начала истерить там, плакать и требовать что папа приехал и забрал ее( в 5 лет, какая же она у меня классная😎)! Тетка вместо того чтобы успокоить ее позвонила бж, та в шоке разумеется, ну и короч обвинили меня что я во всем виноват, что настраивал ребенка и тд, что даже сказали что у нее психи в голове появились🙉... И типа не дадут мне более с ней вообще общаться... Блин на самом то деле все легко объясняется, ей там скучно и одиноко с теткой сидеть, ей родители нужны, хотя бы мать рядом, но она видит только тетку и телевизор... Вот такие вот дела..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 19:55

Ребенок просто выходит из под их контроля после общения со мной, тк я дать ей могу то, что ей нужно в этом возрасте, даже пожертвовав своим временем личным, всем чем угодно но для дочери я бы все всегда делал... А они ничего дать ей не могут кроме Телика и одиночества... У нее же не друзей там, ничего вообще и конечно она хочет домой туда где выросла и где все родное, где куча детских площадок, ее ровесников друзей со двора и тд

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 19:57

Волк, афтор тут чисто поговорить.
Говорил тебе зайца на лису учишь охотится

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 18.08.15 20:00

ГрустныйЗмей писал(а):Волк, афтор тут чисто поговорить.
Помоему распространненная схема. просто результат обычно как я понимаю один бабы все равно отожмут ребенка и перенастроят. автор сам виноват что рьяно начал быть папой, вот позабивал бы х...й или не так активно сначала, чтооб ебенок втянулся а не истирил. онибы сами ему и на 5 дней довали бы.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 20:07

ГрустныйЗмей писал(а):Волк, афтор тут чисто поговорить.
. Ну собственно для этого я и зашел на форум чтобы Вы комрады настроили и научили как действовать правильно... Я что бывалый что ли, первый раз женат и долго, и первый раз такая ситуация в жизни что хз че делать, потерялся воще епрст

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.08.15 20:10

Автор, ну а ты встречался с Бж, разговаривал ?
По нормальному, без скандалов?
Мол, давай решать, как будем воспитывать ребенка. То, что она скучает по отцу это нормально. и тд и тп. Вообще, по нормальному пытался с женой, без всяких теток поговорить?
Может там никаких побоищ и не надо устраивать?

Ну то, что тетка зло, я уже говорил не раз..Возможно даже, жену твою она и настраивает не давать ребенка. Тетку надо как то нейтрализовать.

Всегда начинай переговоры по хорошему. Предлагай варианты, обосновывай и мотивируй свою точку зрения. У врага должен быть выбор договориться по мирному. Ну а нет, тогда понеслась..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 20:11

Димон Смирнов писал(а): ОМЖР на 99% с матерью как правило по суду, про порядок общение вообще лажа как писали, присудят пару часов в неделю и х потом увидешь больше, будет прикрываться бумажкой уже бж
Я тебе одну новость скажу ОМЖР по суду гарантирует ребенку(!) проживание у одного из родителей. Что бы ребенок без крыши над головой не остался, а не является постулатом крепостного права на ребенка,как стараются трактовать, не исключает его проживания у любого из родителей.
То же самое относится и порядку общения. Это гарантированые часы не исключающие все остальное общение, так что данная бумажка не прикрытие. Камрады совершенно верно указывают на то что это решение суда ОЖП сабботируют, но у тебя появляется рычаг воздействия штрафы.
Да и так ли велик у тебя выбор? Полностью под БЖика прогнуться? И выпрашивать ( задаривать) общение когда ей будет удобно? Тогда это уже не у тебя рычаг , а у нее.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 20:18

Но это как праз просветительство
А по факту у тебя ситуация выглядит так.
На данный момент у вас правовой вакуум. Права на ребенка идентичны.
И если ты сейчас забираешь ребенка к себе ( информировав мать) то ОНА уже будет доказывать что у нее есть условия к содержанию ребенка. А ты уже будешь отбиваться.
Разницу между атакой и защитой понимаешь? Согласно уставу при проведении атаки следует иметь как минимум 3 х разовое преимущество в живой силе и технике, а в случае наличия линии обороны 5х кратный перевес
То есть ты окажешься в положении БЖика , а она будет бегать по судам и добиваться исполнения
Но боишься рассердить БЖика, своими действиями.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 18.08.15 20:18

Змей, практика показывает, что клали бабы с прибором на решения судов. И что бы их приструнить надо очень много бегать и писать жалобы.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 20:21

VOLK, пытался нормально(я всегда стараюсь мирно все изначально договориться и уж потом в епло могу залепить нехило) с ней переговорить, она какая странная стала, все пытается разговор прирвать и куда то уйти как будто шило у нее в жп... Но тем не менее как то договорились же что вот в прошлый раз я ребенка заберу и она не против была, и не против была что и через 3 дня еще заберу... А сейчас раз позвонила и орет исчезни из нашей жизни🙈

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 20:24

olenenok писал(а): просто результат обычно
результат обычно , потому как действия, как обычно
сначало пытаются договрится, а потом когда за договорами просрут стратегическое преимущество , пытаются штурмовать хорошо укреленную высоту.
А тут у автора ситуация в самом начале.
Однако мне кажется что Димон просто побаивается забирать ребенка жить к себе. Боится не справиться.
Либо его больше устраивает вариант переложить заботы о ребенке на БЖика , но с гарантией возможности прийти в любой момент потеребить отцовские чувства

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 20:25

ГрустныйЗмей писал(а):Но это как праз просветительство
А по факту у тебя ситуация выглядит так.
На данный момент у вас правовой вакуум. Права на ребенка идентичны.
И если ты сейчас забираешь ребенка к себе ( информировав мать) то ОНА уже будет доказывать что у нее есть условия к содержанию ребенка. А ты уже будешь отбиваться.
Разницу между атакой и защитой понимаешь? Согласно уставу при проведении атаки следует иметь как минимум 3 х разовое преимущество в живой силе и технике, а в случае наличия линии обороны 5х кратный перевес
То есть ты окажешься в положении БЖика , а она будет бегать по судам и добиваться исполнения
Но боишься рассердить БЖика, своими действиями.
. Это я понял! Но дело было в том что вроде договорились же как то и более менее было норм, давали ребенка и давали общаться.. Знать бы наперед что так все сейчас будет то и не отвозил бы дочь никуда... А вот как ее забрать сейчас не совсем понятно, тк силовой захват здесь не прокатит тк там силы заступников могут найтись из 90х

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 20:25

Шериф писал(а):Змей, практика показывает, что клали бабы с прибором на решения судов. И что бы их приструнить надо очень много бегать и писать жалобы.
А кто говорит что не надо? Надо.
Так Димону и пытаюсь донести мысль. Что дитя забирай сейчас и пусть БЖик бегает

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 20:29

Змей, ты не прав! Я предлагал тетке сто могу забрать ребенка и устроить в офигенный сад дома, обеспечивать ее всем необходимым, и типа в воскр вечером ее забирать-с пон по пят она ходит в сад у меня и в пятницу вечером я привожу ее им, и как мать не видела 2 дня в неделю так и будет видеть и тетке будет разумеется норм! Тетке то оч идея понравилась и другой тоже, сказала будет переговариваться с ж, но та овещебаза заявила что категорично нет! Оно и понятно, пострадает ее материнская репутация чего она допустить не может... Даже во вред ребенку!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.08.15 20:29

Орет?
Бабца с катушек съехала.
Муть какая-то автор. На развод сам не хочешь подавать, чтобы виноватым не выставили. Ну-да ладно, все равно виноватым выставят. Встречаться не дает, орет. И ты башку ломаешь. Точно, справа на лево читаешь.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.08.15 20:30

Димон Смирнов писал(а):.. А вот как ее забрать сейчас не совсем понятно, тк силовой захват здесь не прокатит тк там силы заступников могут найтись из 90х
Ты серьезно в эти страшилки веришь? Я вот за последнии 5 лет несколько раз слышал подобные
2015- 1990 = 25 лет тебе эта арифметика ни о чем говорит?
все нормальные бандиты уже давно респектабельные люди которые не будут рисковать своим положением по такой фигне мараясь уголовщиной
Тут на форуме как я понимаю есть камрады "из 90х" пусть выскажутся.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 18.08.15 20:31

Змей, как забрать то когда мне даже не дают поговорить с ней сейчас? На улице караулить и отжимать под крики на весь район? Да я даж до дома не успею с ней доехать, у них там есть защитнички...

Ответить