Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.09.07 16:00

К новому году "утка осенью всегда в цене"...
Бабы нарасхват. Любые идут. Ежели не запасся - будешь создавать ажиотаж по дефициту...
Полюбому будет на вечеринке. Новогодние вечеринки - знамо дело.
Баба, которая посралась с мужем - несложный вариант, и комфортный ко всему.
Короче на корпоративах насмотрелся я на таких...

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 25.09.07 16:14

это то конечно да
вопрос в другом - хеппи ньэ эр равно как и рождество - праздник не только корпоративный, но и семейный,и могеть даму одолеть грусть-печаль по гнезду
+ ребенок имеецца
+ ежели традиционно всегда нг праздновали, то опять таки повод для рефлексии
вот так

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 25.09.07 18:32

Mad_Dog:

Согласен с тем что не планируют, но живут :)
Сравние с ДТП весьма забавно..:)
Реальное ДТП не поддается анализу "до" так как происходит
внезапно и скоротечно, а вот брак с диктатором казалось бы
чем на ДТП похож? Очевидно и то и то есть катастрофа,
но смешным может показаться интерпретация "ДТП"
как имяющего "затяжной характер скрытой фазы
и практически такой же внезапный и скоротечный как и
у обычного ДТП миг расрытия глаз на мир" :)

Papont

Сообщение Papont » 28.09.07 02:16

На первых страницах чуть не сдох от злости. Как аффтар в этом жил не понимаю. Но такими стервами не становятся, он же женился на ней, на измену не отреагировал, тип латентного пох*иста, и че вы ему там про тряпку втирали, которая в мужика превратилась...
У него характер такой. Пох*истический. Вы его сейчас от этой жены дружно отвадили, так он другую такую же найдёт.
Туда и дорога.

Sand

Сообщение Sand » 29.09.07 10:30

Pipitkin, а я в тебя верю. Нашел в себе силы принять решение, держись теперь его. А сомнения какие будут одолевать сейчас или в будущем по жизни-перечитывай форум и мантру Мэд Дога из темы Волка тверди!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 29.09.07 13:14

Sand писал(а):Pipitkin, а я в тебя верю. Нашел в себе силы принять решение, держись теперь его. А сомнения какие будут одолевать сейчас или в будущем по жизни-перечитывай форум и мантру Мэд Дога из темы Волка тверди!
Уважаемый Sand, спасибо. Мантра Мэд Дога есть и у меня в арсенале (посмотрите тему), очень помогла и в текущей ситуации. Иногда повторяю ее и в условиях, когда замечаю или чувствую даже тень состояния в котором прибывал. Очень действенна.
Вообще, предлагаю открыть тему "мантры Мэд Дога". Полагаю для многих будет полезно.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 29.09.07 13:40

Было много работы, написать возможности не было. "Осколки" ситуации на этой неделе. В четверг БЖ (формально пока жена) прозвонилась мне на работу, меня какого-то демона тоже "дернуло" трубку поднять. Попросила помочь (купить лекарства, отвезти домой), сказала, что на работе с температурой,она стерла ногу, нога распухла, болит, у нее какая-то сыпь по всему телу, прямо еле высиживает на работе. Думаю, блин, "разводка", ну ладно, помогу, не зверь же в конце концов. Приехал, забрал ее с работы - смотрю, правда, хромает, на ноге пластырь, выглядит очень не очень.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 29.09.07 13:54

Блин, пишу с коммуникатора, итак, продолжение.
Она сидит, практически плачет, говорю у тебя соц страховка, поехали к врачу. Стала отнекиваться, все равно поехали. Блин, в конце дня в центр Москвы. М-да. Проконсультировалась она у хирурга, все ей прописали. На обратном пути говорю ей, что вот видишь, все образуется, не грусти. И тут началось с того, что, дескать, и это все, чтоя могу (оказывается !) сказать, да что какой же я мужчина после этого, что вот она была без меня в родном городе, почувствовала себя счастливой, а здесь опять я, опять развод. Да что все 8 лет ей все говорили, какой я, а она... Что я ее из себя вывожу, что хуже меня нет.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 29.09.07 14:09

Начинает случаи всякие вспоминать... Я понял, что, ять... Дела "пахнет киросином". Остановил машину у ближайшей аптеки (благо увидел рядом). Говорю: "Я - значительно хуже, чем ты думаешь. Пошли лекарства покупать.". Зашли, я купил ей лекарства, говорю. Машину иди - лови или сиди молча. После этого в "гробовом" молчании довез ее до дома, сказал, к дочке приеду в выходные, поедем с ней на природу, благо погода хорошая. А ты - выздоравливай. Вот.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 29.09.07 14:20

Итог. Ситуация меня даже не "качнула". Данную конкретную женщину я воспринимаю по-другому. Помочь я ей помог, как, в общем-то помог бы и совершенно любой (ну, почти) своей знакомой. Сам я правильно все делаю. Да, новые года и корпоративы это конечно все хорошо. Также в общем-то, как хороши шкуры неубитых медведей для воздушных замков конкретной отдельно взятой прынцессы.
Еще итог - коммуникатор Nokia 61-1 не очень годиться для работы с форумом. Не "рулит" в общем, сообщения приходится писать частями ;-).

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.09.07 19:21

Начинает случаи всякие вспоминать... Я понял, что, ять... Дела "пахнет киросином". Остановил машину у ближайшей аптеки (благо увидел рядом). Говорю: "Я - значительно хуже, чем ты думаешь. Пошли лекарства покупать.". Зашли, я купил ей лекарства, говорю. Машину иди - лови или сиди молча. После этого в "гробовом" молчании довез ее до дома, сказал, к дочке приеду в выходные, поедем с ней на природу, благо погода хорошая. А ты - выздоравливай. Вот.
!-)

это хорошо, что ты не зачерствел,
жди что она в соплях еще будет просить не разводиться,
и "начать все с начала" 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.09.07 19:44

Pipetkin писал(а): Да что все 8 лет ей все говорили, какой я, а она... Что я ее из себя вывожу, что хуже меня нет.
Млин. Что творим, что делаем. :cry:
Совсем головушка болит. И, видать, не выздоровеет.

Nikifor

Сообщение Nikifor » 01.10.07 10:05

Автор, ты любишь власть? Женщина будет скоро умолять вернуть прежнее. Что будешь делать тогда? 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.10.07 10:56

автор, красава-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.10.07 13:35

... пинать её ещё и пинать... или уже таки коленом помощнее ускорением снабдить...
Сначала умоляет о помощи, а потом начинает обсуждать нехорошестим того, кто руку протянул...

...пинать и пинать... и снова опять пинать...

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 19.10.07 14:17

Все, развелся. И нет ни эйфории, ни сожаления. Кроме того, что с дочерью общаться буду, да что там говорить, уже общаюсь меньше значительно.
Те скудные попытки "оставить все как есть", которые были со стороны БЖ даже попыткоми-то назвать нельзя. За последнюю неделю три разговора, буквально после первых двух предложений срыв в крик, причем почти с "пеной у рта", угорзы какие-то непонятные... У БЖ был день рождения в конце прошлой недели. Послал ей живую бабочку с курьером. Так и по поводу этой бабочки... "кино и немцы", часть вторая... Какой возврат? Кого? Как я этого раньше не видел?
За сим, такая развязка.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 19.10.07 14:29

А чего ты раньше не видел? Можешь чутка поподробнее? А то у меня аналогичные мысли...

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 19.10.07 14:38

Ну, как бы это сказать, не видел, как "каблук эффективно на башку становится".

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 19.10.07 14:59

Или по-другому, за словами стал видеть человека. Даже я бы сказал, за криком стал видеть человека и его, то есть ее обличье мне не особо по душе, прямо скажем.
Да и постоение фраз, тоже. Не знаю как это правильно называется, но - "вбрасывается" аргумент о моем поведении\действии, потом в крике доводится до какого-то абсолюта, блин, да мне самому хотелось в конце каждой из этих фраз сказать за нее : "Поэтому заткнись, и делай так как я сказала" :D .
Не на вопрос не отвечаю. Не видел потому что, как это - "лицом к лицу - лица не увидать". Ну плюс "любовный туман". :evil:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 19.10.07 15:23

Pipetkin
Поздравляю! Искренне!
Я за этой темой следил внимательно практически с самого начала - может быть потому, что характер твоей БЖ чем-то схож (как оказалось) с характером моей БЖ. Даже вот эти
три разговора, буквально после первых двух предложений срыв в крик, причем почти с "пеной у рта", угрозы какие-то непонятные
один в один.
Теперь жизнь заиграет новыми красками, поверь, я знаю :wink:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 19.10.07 16:02

2Трубочист
Тоже читал твою ветку. Скажу прямо, у наших жен еще мноого общего, в частности в беззаветной любви к материальным благам :twisted: , как сказал BoMG, извиняюсь за вольную, возможно, цитату, максимально полно описывающую ситуацию "Мужиков-казлов надо доить по максимуму."

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.07 16:17

Мои поздравления. Жизнь изменилась, и поскольку так дальше жить было невозможно, то жизнь могла измениться тиолько к лучшему.
Скоро появятся новые вопросы. Не стесняйтесь - поучаствуем.
А через некоторое время мы Вас потеряем из поля видимости... ;-)
Такова селява :-)

Argento
любитель

Сообщение Argento » 19.10.07 16:35

Pipetkin, ну я тоже присоединяюсь к поздравлениям, вот только такой вопрос возник а почему с дочкой реже встречаться будуте? Что мешает
?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 19.10.07 16:51

Pipetkin писал(а):2Трубочист
Тоже читал твою ветку. Скажу прямо, у наших жен еще мноого общего, в частности в беззаветной любви к материальным благам :twisted: "
В моей ситуации, кстати, тоже не обошлось без подружки БЖ, которая к тому же разведена, с ребенком, с квартирой, крайне феминистических взглядов. Думаю, в уши ей "вливала".
И очень знакомы все эти наезды, крики, попытки вызвать чувство вины из ничего, абсолютно гиперболизированные выводы из пустяков и т.п.
И эмоции у меня те же были (и есть): "Как я раньше этого не видел?" и полное равнодушие.

Наверное, такие бабы действительно делятся на несколько типов. И поведение и реакции у всех однотипных - абсолютно одинаковы. Просто близнецы. :lol:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.10.07 19:49

2Pipetkin:
2Трубочист:

Присоединяясь к теме "что бы ни делала женщина виоват всегда муж"
скажу про свой случай как подверждение аксиомы.
Жена меня открыто обвинила в том что то что она раздвинула ноги
есть моя полная и нетвратимая вина, ко всему прочему она очень тупо уставилась на меня когда я изрек известное выражение о том, что
какие бы причины ни были для нашеших поступков, ответ держать
все равно тебе....

Так же присоединяюсь к поздравлениям :)

Закрыто