Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 05.09.15 23:58

Она
А в чем эгоизм Автора, можно по пунктам?...

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 06.09.15 00:00

Лохерио Гомес
У многих возникают суицидальные мысли после развода. Потом включается здоровая злость. 8)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 06.09.15 00:06

Лохерио Гомес
У многих возникают суицидальные мысли после развода. Потом включается здоровая злость. 8)

Vorona
посвященный

Re: Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Сообщение Vorona » 06.09.15 01:31

chlo писал(а): После рождения ребенка он уходил от меня много раз к маме, надолго-обрывая все контакты
Если честно, то дальше можно не читать! А свекровь, вместо того, чтгбы пинками гнать сынку назад к жене и младенцу, ласково его встречала.
Скажите большое СПАСИБО, что отделались от этой семейки. Пускай живут долго и счастливо без Вас, а Вы будете жить еще дольше и еще счастливее без них.
Детишки и Вы здоровы, жилье есть, все прекрасно. В жизни бывает и так:

http://www.nastenka.ru/needhelp/240/#.Vetsf8u3lJ8

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.09.15 01:55

Это только в идеальном мире, идеальные свекрови выпинывают своих непутевых сыновей обратно домой к его "грымзе".

Обычные мамы стоят за сыновей горой, хорошие просто занимают нейтральную позицию.

Моя свекровь никогда не лезет в наши отношения, не настраивает сына против меня, но и меня никогда не поддерживает ни в критике, ни в жалобах. Слушает молча, под конец делает вдох и...переводит разговор на другую тему. Почти уверена, случись ему срулить домой, она бы пальцем не пошевелила, чтобы отправить его домой. Вот свекр! Тот да, тот именно что выпинал бы обратно, а свекрови они такие...то кровиночка, а то какая - то баба чужая, пусть помается без сыночки - будет знать цену.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 08:02

Шеда писал(а):Лохерио Гомес
У меня был такой друг.Из-за жены-поблядюжки в окно сиганул.Царство небесное(хоть самоубийцам оно наверное не светит)Кстати достаточно успешный человек был.И красавчик.А вот в мозгу что-то щелкнуло и все.Поэтому лучше перебдеть чем не до бдеть.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 06.09.15 10:43

Лохерио Гомес
А дети у него были?... Которые жили с ним?...

С матерями это намного реже случается, дети "держат".

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 06.09.15 10:45

Лохерио Гомес
У меня друг тоже был, очень разносторонне развит, интересная личность. Не выдержал кризиса среднего возраста... Так смотришь со стороны - на пустом же месте. Огромный был, накачанный, человек-гора... А вот что-то сломалось.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 11:07

Вот на своем пути жизненном наверное человека 4 -5 мне встретились кто покончил жизнь самоубийством.И что характерно-никому ноги-руки не поотрывало .Никто на улице не оказался и онкологию ни у кого не нашли...Просто на каком-то этапе сломались... А есть люди даже с перебитым позвоночником за жизнь цепляются.Ходил я когда-то на рукопашный бой.И ездил мужик на тренировку в инвалидной коляске.Афганец.Мы даже как-то в паре стояли если это можно так назвать.Проезжал я как-то мимо рукопашников думаю дай зайду.Спрашиваю как там колясочник.Тренер говорит-да щас не ходит.Женился.Вот это сила духа...А тут муж у нее ушел видите-ли конец света.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 06.09.15 11:09

Шеда писал(а): А в чем эгоизм Автора, можно по пунктам?...
Тоже показался топик...ммм мягко говоря наполненным эгоизмом.

Автор, у Вас конец света случился?
1. Никто не умер/не заболел/не пропал ттт
2. Здоровая, молодая баба
3. Здоровые дети
4. Квартира, машина и работа есть
Так чего тебе надобно, хороняка? :wink:

Вечно эта жалость к себе, самокопание (за что он так меня), никакого понятия относительности, ведь относительно других историй Вы в шоколаде! А все горести - временны. Как можно видеть всё так однобоко?? Ведь стакан бывает наполовину заполнен, а Вы в упор видите наполовину пуст.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.09.15 11:09

Wildfox, не, не в идеальном!
В семье был младенец, нормальная свекровь без вопросов отправит сына обратно в семью, как бы она к невестке не относилась.
Боюсь, что в развале этой семьи есть немалая! вина свекрови.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 11:14

Шеда писал(а):Лохерио Гомес
А дети у него были?... Которые жили с ним?...

С матерями это намного реже случается, дети "держат".
Разошелся жена ушла к другому.Дочка лет 5 была .Не знаю препятствовала в общении или нет.Он со мной особо не делился.Пару дней как общались вроде норм.А потом звонит товарищ общий-говорит нет Славы.А на похоронах БЖ его пришла типо в миниюбке с подружками (такими же блядями)Я не знаю развелся ли он официально.Может быть и такое что жена еще и наследства нормально получила

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 11:43

Афтарша убежала с форума :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.09.15 12:52

Да не совссем эгоизм это. Просто когда варишься внутри, кажется, что конец света. Посмотреть со стороны и свериться с другими более тяжкими ситуациями не всегда получается. Можно и пожалеть себя, разве только на форуме. А так - да, все живы, здоровы. Крыша над головой, школа у дочки и даже какие-никакие колеса под попой и в перспективе работа - нормуль! Жить можно.

Тоже был случай с сослуживцем. Молодой (31), красивый, умный парень, на службе перспективен, даже БЖ с сыном общению не препятствовала, а вот взял как-то ночью напился, написал нам с мужем и еще одному нашему общему другу длинные письма в контакте, а потом повесился в соседней комнате от своей мамы. Она его утром из петли и вынимала. Тьфу! Тьфу! Меня на вину самим фактом письма не подсадил, а вот второй парнишка долго мучился. Да и на мать его смотреть невозможно было. Говорят, о покойниках либо никак, либо... Вот я с тех пор никак. И ладно бы он реальной опы в жизни не видел, так нет же: чеченская за плечами, потом служба в МЧС, завалы после землятресений разбирал не раз. На чем сломался - фиг знает, какая-то краля бросила.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 13:53

Во!!!Краля!!!!Все зло от баб!!!!! :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.09.15 14:05

Жить стоит уже ради того, чтобы жить. Не ради детей, мужей, родителей - вообще не ради кого-то или чего-то. А просто жить. Все остальные - очень важные, любимые, но попутчики. Нам здорово и интересно вместе, но и одной вешаться не стоит. Что-то заведомо слабое и ущербное в позиции "он/она меня кинули, все, свет потух, как жить дальше". Как, как?! Погрустить, проараться, проныться, проплакаться и как обычно - вставать с утра, делать зарядку, собирать дочку в школу...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 14:10

Тут плюсуюсь.Мы все на экскурсии в этом мире.Голыми пришли голыми и уйдем.Нет тут ничего нашего и никогда не было.Только попользоваться дали на время.

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 14:15

Уважаемые форумчане, я не убежала. Внимательно читаю все Ваши комментарии и статьи. Я знаю, что такое плохо "по настоящему". Второй Ребь улегся на мою почку с мочеточником на 5-Ом месяце. Почка отказала, неудачная установка и снятие стента НАжИВУЮ без наркоза. 4 месяца в уборную-чистой кровью. Круглосуточная почечная колика 4 месяца, а если вы посмотрите в интернете- почечная колика, считается самой сильной болью. Сон по 2 часа в бреду. Даже мысли у меня тогда не было, прекратить это все, или избавиться от ребенка!
Я постоянно думаю о том, как миллионы женщин попадают в нечеловеческие условия жизни.
Я каждый день благодарю Бога за здоровых детей.
Да, моя жизнь шоколадна. Я тут, так как Мне стыдно признаться окружению, что я рефлексирую. Что я страдаю по мужику...

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 14:18

Рыжжжая, а ЦПКиО совсем у мя под боком)))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 14:26

Шо у нас сегодня с физкультурой? :twisted:

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 14:34

Старшая и я на роликах, мелкая в коляске. Но по честному выползла благодаря старшей

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 14:37

Хватай себя как Мюнхаузен за волосы и вытягивай на прогулку,пробежку,велики,ролики что угодно....Тока не сиди в четырех стенах и не жалей себя!!!!

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 14:46

Ну, тем более именно он говорил. Да здравствует развод! Он устраняет ложь!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.09.15 14:49

Это все проходят.Я сейчас воспринимаю развод со своей БЖ как величайшую удачу в своей жизни.А когда-то тоже казалось концом света .Щас понимаю что концом света как раз было бы житие с ней дальнейшее.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.09.15 17:08

автор не убился пока? пойду шапку ччитану.

Закрыто