Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Всем привет.
АБФ - могучая и в тоже время ужасная сила.
Я оп чем - набрался новых знаний, взглянул на все по-другому, мыслю иначе, вижу все иначе. Мне все кайфово. Стало все под лозунг - действуй смело, жизнь одна. Сперто у одного уважаемого мной человека. Это о могучем.
Об ужасе. Я не могу общаться со своими семейными товарищами, друзьями. Я вижу все. Мне хочется взять матюгальник и проорать в ух о - ТЫ ДОЛБАЕЕЕП. Но сижу тупо разговор поддерживаю.
АБФ - могучая и в тоже время ужасная сила.
Я оп чем - набрался новых знаний, взглянул на все по-другому, мыслю иначе, вижу все иначе. Мне все кайфово. Стало все под лозунг - действуй смело, жизнь одна. Сперто у одного уважаемого мной человека. Это о могучем.
Об ужасе. Я не могу общаться со своими семейными товарищами, друзьями. Я вижу все. Мне хочется взять матюгальник и проорать в ух о - ТЫ ДОЛБАЕЕЕП. Но сижу тупо разговор поддерживаю.
Забей, у всех своя судьба.
Пока их не долбанёт, твои советы не нужны.
Они в матрице и друзей ты выбирал по другим качествам
А как они с бабами это их дело.
Читал что это всего лишь стадия выздоровления.
Потом проходит.
У некоторых ещё зло на баб, не могут спокойно реагировать на манипуляции.
Читай Форум, брат больше, тут всё есть!
Пока их не долбанёт, твои советы не нужны.
Они в матрице и друзей ты выбирал по другим качествам

А как они с бабами это их дело.
Читал что это всего лишь стадия выздоровления.
Потом проходит.
У некоторых ещё зло на баб, не могут спокойно реагировать на манипуляции.
Читай Форум, брат больше, тут всё есть!
А я если считаю нужным, так и говорю - ты аленище. И ОЖП в лицо могу брякнуть - СДСина. При всех. Самый прикол в том, что они потом меня всегда спрашивать начинают - как себя вести.
Как буд-то на другие темы поговорить нельзя, нет же с пеной у рта доказывать начинают, что все пучком, только у них знание истины.
Ну а я что, усмехаюсь, да чай попиваю

Ну а я что, усмехаюсь, да чай попиваю

- Инженер Гарин
- посвященный
Инженер Гарин, нифига. У меня был кент, которому ОЖП наставила рога, там мыла было года на 2. Он выкарабкался - частично я помог переключится и найти, чем занять моцк (интуитивно - АБФ не нашел тогда еще). Затем он сам пришел ко многим вещам, которые тут описываются. Естественно вышел перекос - я аленил, а он уже жил почти по канонам АБФ. И вроде как и до этого близкий кент был, а с мылом этим еще ближе стал, но все о чем он говорил после прозрения и даже то, к чему мы приходили в дискуссиях, для меня было совсем чуждо. Я был уверен, что он просто остался обозлен, а остальное списывал на отрыв и замещение. И только когда сам столкнулся, попал сюда, а*уел и словил пилюлю смог осознать насколько он прав.
Так что я присоединюсь к мнению Уставший от жены.
Так что я присоединюсь к мнению Уставший от жены.
Для себя понял, что это как фанатику пробовать рассказать про необходимость всесторонне изучить весь предмет комплексно и все его вариации. Оставил знакомых в покое. Единственное, когда не слышат совсем набат, могу очень мягко намекнуть, что стоило бы обратить внимание.Пока их не долбанёт, твои советы не нужны.
Всем привет. Сегодня ничего не было. Это оказывается предварительная пурга. Сам суд назначен на 7.12. У меня не было уведомления. О сегодняшнем узнавал по звонку в канцелярию. Ну а то, что такая пустышка может случиться, не знал.
Вызвала меня БЖ на разговор, насчет ребенка - как я, согласен ли, чтобы ОМЖР на нее был, проживать дочь также будет, как сейчас. Краткое отступление. Она собирается подавать возражение, что хочет ОМЖР. Но вопрос такой - ее пошлют ведь? Я подавал только на развод. ОМЖР - компетенция райсуда, а не мирового. А мой иск приняли к рассмотрению. Рассмотрят иск по существу моего запроса, ведь не могут его отклонить на основании ее возражения?
Вызвала меня БЖ на разговор, насчет ребенка - как я, согласен ли, чтобы ОМЖР на нее был, проживать дочь также будет, как сейчас. Краткое отступление. Она собирается подавать возражение, что хочет ОМЖР. Но вопрос такой - ее пошлют ведь? Я подавал только на развод. ОМЖР - компетенция райсуда, а не мирового. А мой иск приняли к рассмотрению. Рассмотрят иск по существу моего запроса, ведь не могут его отклонить на основании ее возражения?
Мировой суд не рассматривает дела о разводе в которых между сторонами есть разногласия по месту жительства ребенка.Уставший от жены писал(а):Привет!
Мировой суд не рассматривает дела о разводе если есть малолетние дети.
Только гражданский суд.
Где-то тебя наипали.
Звони юристу.
Если таковых нет, то разводят в мировом.
И еще, если ббж не подаст ходатайство на омжр, то в любом случае вас в суде спросят есть ли разногласия по омжр? С кем ребенок будет проживать? И исходя из ваших ответов внесут это в решение суда.
Например, разногласий по месту жительства ребенка нет, ребенок будет проживать с матерью( отцом)
Потом ты или ббж не раз можете подавать иски в райсуд по омжр.
Например, разногласий по месту жительства ребенка нет, ребенок будет проживать с матерью( отцом)
Потом ты или ббж не раз можете подавать иски в райсуд по омжр.
ну так и я об этом.Bloha писал(а):Мировой суд не рассматривает дела о разводе в которых между сторонами есть разногласия по месту жительства ребенка.
Если таковых нет, то разводят в мировом.
ббж хочет ОМЖР с матерью, вот и завернут в мировом.
Статья 23 ГПК РФ. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
2) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;
SPb, давай тряси юриста, это его работа, ты ему платишь.
Хочу поделиться наблюдением.
Во-первых, перед предвариловкой впервые за 3 месяца лично пообщался с БЖ. Офигел от количества манипуляций, съездов с темы, демагогии и т.д. Как я раньше на это велся, я хз. Мне ничего не стоило гонять ее по лабиринтам ее завихрений.
Во-вторых, твердо ощутил, что она для меня не сильно что-то значит, вообще ничего. Чужая тетка. Спасибо санчасу. Я почуял, что начал доминировать. Во время разговора, даже в глаза мне не смотрела, в сторону и все. Даже когда отвечала. Не зря писано, что в браке значимости уравниваются, но это значит РГМ. Похоже болезнь к концу идет. Хоть качелек и не было, но думки то присутствуют.
В связи с чем мыслей практически нет о ней, работаю лучше и чувствую себя спокойнее и свободнее.
Наверное еще и то, что пиявка отвалилась, легче позволило перенести все это. Да еще и то, что отжимать у меня нечего ей. В это плане труднее тем, кто думает, что лябофь навсегда и делают ошибки по ресурсам в браке, а потом отбивают это дело при развале. В этом плане имею лайт вариант.
Во-первых, перед предвариловкой впервые за 3 месяца лично пообщался с БЖ. Офигел от количества манипуляций, съездов с темы, демагогии и т.д. Как я раньше на это велся, я хз. Мне ничего не стоило гонять ее по лабиринтам ее завихрений.
Во-вторых, твердо ощутил, что она для меня не сильно что-то значит, вообще ничего. Чужая тетка. Спасибо санчасу. Я почуял, что начал доминировать. Во время разговора, даже в глаза мне не смотрела, в сторону и все. Даже когда отвечала. Не зря писано, что в браке значимости уравниваются, но это значит РГМ. Похоже болезнь к концу идет. Хоть качелек и не было, но думки то присутствуют.
В связи с чем мыслей практически нет о ней, работаю лучше и чувствую себя спокойнее и свободнее.
Наверное еще и то, что пиявка отвалилась, легче позволило перенести все это. Да еще и то, что отжимать у меня нечего ей. В это плане труднее тем, кто думает, что лябофь навсегда и делают ошибки по ресурсам в браке, а потом отбивают это дело при развале. В этом плане имею лайт вариант.
Да. И еще. Я спалился, что знаю про васька. Ни один глаз не дрогнул. Ничего, никаких эмоций. только "ну-ну, давай расскажи, что знаешь." просто знаю и все, ну и далее по теме. короче в итоге. На риторический вопрос "какого буя по куям подалась?" Ответила, что я тебе все сказала, когда уходила. Короче, я ее на блядство толкнул

- Инженер Гарин
- посвященный
Возможно и алень. Будем посмотреть. Она в общем и так жестить начала. Я же это знание держал, чтобы тихо мирно. А так она омжр захотела. В общем не видел уже сакрального смысла в этом знании. Мы и так, если до омжр дойдем, если заранее не договоримся. Есть другие рычаги еще. В общем проблемы не вижу.