Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.11.15 11:37

не другой. Нам же надо было во дворце №1 хомут одеть. А живу в другом месте.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 21.11.15 17:18

Всем привет.

АБФ - могучая и в тоже время ужасная сила.

Я оп чем - набрался новых знаний, взглянул на все по-другому, мыслю иначе, вижу все иначе. Мне все кайфово. Стало все под лозунг - действуй смело, жизнь одна. Сперто у одного уважаемого мной человека. Это о могучем.

Об ужасе. Я не могу общаться со своими семейными товарищами, друзьями. Я вижу все. Мне хочется взять матюгальник и проорать в ух о - ТЫ ДОЛБАЕЕЕП. Но сижу тупо разговор поддерживаю.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.11.15 05:07

Забей, у всех своя судьба.
Пока их не долбанёт, твои советы не нужны.
Они в матрице и друзей ты выбирал по другим качествам ;)
А как они с бабами это их дело.

Читал что это всего лишь стадия выздоровления.
Потом проходит.
У некоторых ещё зло на баб, не могут спокойно реагировать на манипуляции.
Читай Форум, брат больше, тут всё есть!

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.11.15 10:28

так и делаю.
Вчера Мизандрию посмотрел. :cry:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.11.15 11:13

А я если считаю нужным, так и говорю - ты аленище. И ОЖП в лицо могу брякнуть - СДСина. При всех. Самый прикол в том, что они потом меня всегда спрашивать начинают - как себя вести. :lol: Как буд-то на другие темы поговорить нельзя, нет же с пеной у рта доказывать начинают, что все пучком, только у них знание истины. :lol:
Ну а я что, усмехаюсь, да чай попиваю :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 22.11.15 11:15

SPb писал(а):Мне хочется взять матюгальник и проорать в ух о - ТЫ ДОЛБАЕЕЕП.
Они прекрасно это знают

radozd
любитель

Сообщение radozd » 22.11.15 13:30

Инженер Гарин, нифига. У меня был кент, которому ОЖП наставила рога, там мыла было года на 2. Он выкарабкался - частично я помог переключится и найти, чем занять моцк (интуитивно - АБФ не нашел тогда еще). Затем он сам пришел ко многим вещам, которые тут описываются. Естественно вышел перекос - я аленил, а он уже жил почти по канонам АБФ. И вроде как и до этого близкий кент был, а с мылом этим еще ближе стал, но все о чем он говорил после прозрения и даже то, к чему мы приходили в дискуссиях, для меня было совсем чуждо. Я был уверен, что он просто остался обозлен, а остальное списывал на отрыв и замещение. И только когда сам столкнулся, попал сюда, а*уел и словил пилюлю смог осознать насколько он прав.
Так что я присоединюсь к мнению Уставший от жены.
Пока их не долбанёт, твои советы не нужны.
Для себя понял, что это как фанатику пробовать рассказать про необходимость всесторонне изучить весь предмет комплексно и все его вариации. Оставил знакомых в покое. Единственное, когда не слышат совсем набат, могу очень мягко намекнуть, что стоило бы обратить внимание.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.11.15 13:43

Соглашусь, что бесполезно. Вагиноцентризм привит обществом. Это не перевернуть, пока находится человек в матрице атнашений и ставит их на первое место, в связи с чем боится потерять. То что нас не трогает, нами не управляет. А не трогать не может, т.к. находится на пьедестале.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.11.15 17:21

Всем привет. Сегодня ничего не было. Это оказывается предварительная пурга. Сам суд назначен на 7.12. У меня не было уведомления. О сегодняшнем узнавал по звонку в канцелярию. Ну а то, что такая пустышка может случиться, не знал.
Вызвала меня БЖ на разговор, насчет ребенка - как я, согласен ли, чтобы ОМЖР на нее был, проживать дочь также будет, как сейчас. Краткое отступление. Она собирается подавать возражение, что хочет ОМЖР. Но вопрос такой - ее пошлют ведь? Я подавал только на развод. ОМЖР - компетенция райсуда, а не мирового. А мой иск приняли к рассмотрению. Рассмотрят иск по существу моего запроса, ведь не могут его отклонить на основании ее возражения?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 17:26

Привет!
Мировой суд не рассматривает дела о разводе если есть малолетние дети.
Только гражданский суд.
Где-то тебя наипали.
Звони юристу.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 17:29

тут вряд ли тебе с гарантией ответят.
могут послать, но скорее всего нет (мать же).
могут и отклонить.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 23.11.15 17:34

Да, буду звонить. Времени мало.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 24.11.15 00:35

Уставший от жены писал(а):Привет!
Мировой суд не рассматривает дела о разводе если есть малолетние дети.
Только гражданский суд.
Где-то тебя наипали.
Звони юристу.
Мировой суд не рассматривает дела о разводе в которых между сторонами есть разногласия по месту жительства ребенка.
Если таковых нет, то разводят в мировом.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 24.11.15 00:37

Автор, если ббж заявит ходатайство по омжр, отклонят твой иск, и перенесут дело в районный суд.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 24.11.15 00:43

И еще, если ббж не подаст ходатайство на омжр, то в любом случае вас в суде спросят есть ли разногласия по омжр? С кем ребенок будет проживать? И исходя из ваших ответов внесут это в решение суда.
Например, разногласий по месту жительства ребенка нет, ребенок будет проживать с матерью( отцом)

Потом ты или ббж не раз можете подавать иски в райсуд по омжр.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.11.15 09:11

Да, я уже выяснил, что если заикнется, иск направят в райсуд. Говорю с юристом, просчитываем варианты, строим стратегию.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.11.15 11:57

Bloha писал(а):Мировой суд не рассматривает дела о разводе в которых между сторонами есть разногласия по месту жительства ребенка.
Если таковых нет, то разводят в мировом.
ну так и я об этом.
ббж хочет ОМЖР с матерью, вот и завернут в мировом.
Статья 23 ГПК РФ. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
2) дела о расторжении брака, если между супругами отсутствует спор о детях;

SPb, давай тряси юриста, это его работа, ты ему платишь.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 25.11.15 10:34

Не подключал его. Узнал о возражении с ее стороны от БЖхи перед предвариловкой. Я собирался только развестись. Сейчас подключаю юриста.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 25.11.15 13:33

Хочу поделиться наблюдением.
Во-первых, перед предвариловкой впервые за 3 месяца лично пообщался с БЖ. Офигел от количества манипуляций, съездов с темы, демагогии и т.д. Как я раньше на это велся, я хз. Мне ничего не стоило гонять ее по лабиринтам ее завихрений.
Во-вторых, твердо ощутил, что она для меня не сильно что-то значит, вообще ничего. Чужая тетка. Спасибо санчасу. Я почуял, что начал доминировать. Во время разговора, даже в глаза мне не смотрела, в сторону и все. Даже когда отвечала. Не зря писано, что в браке значимости уравниваются, но это значит РГМ. Похоже болезнь к концу идет. Хоть качелек и не было, но думки то присутствуют.
В связи с чем мыслей практически нет о ней, работаю лучше и чувствую себя спокойнее и свободнее.
Наверное еще и то, что пиявка отвалилась, легче позволило перенести все это. Да еще и то, что отжимать у меня нечего ей. В это плане труднее тем, кто думает, что лябофь навсегда и делают ошибки по ресурсам в браке, а потом отбивают это дело при развале. В этом плане имею лайт вариант.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 25.11.15 14:40

Да. И еще. Я спалился, что знаю про васька. Ни один глаз не дрогнул. Ничего, никаких эмоций. только "ну-ну, давай расскажи, что знаешь." просто знаю и все, ну и далее по теме. короче в итоге. На риторический вопрос "какого буя по куям подалась?" Ответила, что я тебе все сказала, когда уходила. Короче, я ее на блядство толкнул :lol: :lol: :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 25.11.15 14:48

SPb, ну это классика-"ятебеизменила потому что ты неудилялмневнимания" :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 25.11.15 15:47

И это даже не бесит. А еще больше говорит о том, с кем имеешь дело. Нечего розовые очки было напяливать.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.11.15 18:08

Я спалился, что знаю про васька
эх...
алень ты ещё.

забей теперь на неё совсем, занимайся разводом и готовься к войне за дочь.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 25.11.15 19:20

Возможно и алень. Будем посмотреть. Она в общем и так жестить начала. Я же это знание держал, чтобы тихо мирно. А так она омжр захотела. В общем не видел уже сакрального смысла в этом знании. Мы и так, если до омжр дойдем, если заранее не договоримся. Есть другие рычаги еще. В общем проблемы не вижу.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 03.12.15 16:55

Всем привет, не пропал, сейчас все ровно. Никаких движух не происходит. Эмоций и качелей нет, думки отпускают. К суду готов. Работаю.

Ответить