сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.11.15 08:19

Виннету писал(а):А по моему, у камрада Хоффа все отлично, и тему он запилил слегка пристебаться и похвастаццо :lol:
да ладно... я и не говорил, что мине плохо, но вот шоб постебаться... хотелось взгляда на историю со стороны именно АБФовцев, на самом деле обсуждение весьма оказалось полезно, собственно не ожидал даже такого отклика, думал покалякаем страниц на 5...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.11.15 09:03

Хофф писал(а):
а ты страшный человек, камрад Неграмотный... тебе ведь уже говорили об этом? :twisted:
Хофф, не, не говорили, пожалуйста, поясни. :roll:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.11.15 09:31

Alumni писал(а): ..иметь перед глазами карту местности, на которую можно опереться при необходимости. АБФ дает такую карту и в этом неоценимая польза сайта для новоприбывших. Не могли бы вы все же привести примеры обеднения мира? А то возможно недопонимание.

..ни какой определененности в голове у вас нет. Типа пока колеса едут, хорошо. Авось в пути че и придет в голову. Ну наслаждайтесь поездкой тогда. Вопрос в том, кого вы хотите убедить больше, себя или нас, в том, что поездка стоящая?!
- АБФ реально мощный реанимационный мужской ресурс в сети №1, его творцам надо памятник при жизни ставить, и я не капли не стебусь щас. НО... электрошок сработал, где надо отрезали, что смогли пришили, наступает время выписки, пациент выходит из ворот, а там...
а там "мирная жизнь", стада аленей и обычные бабцы, желающие слышать про любоффь, а не цитаты из Новоселова, и твои "записки солдата" никому особо не интересны...
и многие тогда просто отказываются эту реальность видеть и в ней жить, и запираются дома/в себе, придумывают себе миры без разведенок (в стране где на 1000 браков 800 разводов), 45-летние М после пары разводов и с аликами на пару детей заявляют, что вокруг них вьются толпы девственных/почтидевственных гурий до 25, которые ведутся исключительно на тембр их голоса, вдруг выясняется, что если тебе женщину нравится иметь - ты гармональный раб (на резиновых перейти? так опять же - латексный раб...), ну и подобные веселые истории...
конкретно по сабжу "обеднение картины мира" в этой теме - обсуждение крутится вокруг нельзя поднимать РСП, зря поднял РСП, брось РСП сейчас же, брось РСП через 3 месяца, да заипитесь вы оба в доску 8) , несколько раз подымал здесь вопросы возможности отношений по типу гостевого брака, их продолжительности такими, их примерки камрадами на себя, почти никто не откликается, не интересно, интересней РСП по дворам погонять с собаками :twisted:
в целом по форуму - лозунг "не залипать!", это ведь реальное обеднение (да, так спокойнее и уютнее, и безопаснее, и тп.), при том что каждый помнит, что реально вштыривает мощный кайф от общения с противоположным полом только если подзалипаешь...

- за определенность в голове - мой вывод такой, что мы живем в мире растущего хаоса, какой из этого будет выход и когда ХЗ, это отдельный разговор, но утверждать планы на десятилетие (тут это было - а вот через 10 лет, а вот в конце! ну и т.п.) в нашем обществе, на этой планете, в 2015 году? без меня! я наслаждаюсь поездкой :twisted:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 08.11.15 10:07

ну конечно без залипания отношения не полные тут не поспоришь, тогда наверное так: на квартиру делаешь дарственную на детей, бабосы под строгий контроль в банк/сейф и завещание детям, на свободные средства залипаешь до опупения хоть с РСП, хоть с РС тремя П в своё удовольствие... только вот я чего то удовольствия от поиска-блуждания-отношений не понимаю пока. На сегодня за пять свободных месяцев вокруг меня уже въются две РСП, прицепы взрослые, с одной стороны вроде как рассматриваю возможные варианты, а сдругой видать мне рановато ещё... Проще говоря АБФ все правильно советует, всЁ правда выстраданная комрадами и нехилыми потерями, однако ни кто никому не запрещает пробовать свой путь, тем самым пополняя копилку историй АБФ 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.11.15 10:25

Alliance, я больше года втыкал так, для разрядки, Фигаро в этой, Фигаро в той, на месяц мог и вообще забить на них, противных... но вот потом захотелось погорячее... с другой стороны вместе не живем, как то и так хорошо мне... а тебе рано исчо вообще на постоянку, потрахивай из-за угла пока 8)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 08.11.15 11:45

Хофф, это точно, когда просыпаюсь утром то первая мысль слава Богу, что я никого не пустил к себе в дом.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 08.11.15 12:01

Хофф писал(а):да ладно... я и не говорил, что мине плохо, но вот шоб постебаться... хотелось взгляда на историю со стороны именно АБФовцев, на самом деле обсуждение весьма оказалось полезно,
Думаю, здесь не столько в стебе дело, сколько в нужной тебе подстраховке форумчанами от залипания. На случай, если вдруг горки из Порт Авентура встанут и ты подвиснешь вниз головой.
ИМХО. Риск с твоей «Волочковой» у тебя только один – залет и ребенок, но он маловероятен. В остальном - балдеешь, дык балдей! Про время и нервы в качестве платы за деморелиз – ты знаешь. При определении размера платы, заодно посмотрим, как пригодился навык АБФ.
По поводу
а там "мирная жизнь", стада аленей и обычные бабцы, желающие слышать про любоффь, а не цитаты из Новоселова, и твои "записки солдата" никому особо не интересны...
реально вштыривает мощный кайф от общения с противоположным полом только если подзалипаешь...
Представь себе, что ты в палате реанимации, решил «коньячку попить, покурить кальян, вкусности разные и т.д.» Вполне логично «легкое недоумение» реаниматологов, терапевтов, и пациентов.
Меня больше твой тезис
я НЕ ХОЧУ сейчас заниматься семьей, а сын у меня есть, есть общение с ним, не было бы - может и ускорялся бы, а так поживу пока для себя, я у себя один Cool
заставил задуматься о чувстве меры. не в смысле того нельзя того\этого нельзя. А чему и сколько времени уделять в жизни, где притормозить, а где, форсировать. Вот в недоразвитости чувства меры - имхо многое упирается!
PS Писать продолжай ^gr^

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 08.11.15 14:56

Хофф писал(а):[ я наслаждаюсь поездкой :twisted:
:D
Скажи, ты рассматриваешь, хотя бы гипотетически, вариант, что ты останешься с этой РСП навсегда?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.11.15 17:59

Хофф, а я то почему страшный человек? :shock:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 08.11.15 21:06

конкретно по сабжу "обеднение картины мира" в этой теме - обсуждение крутится вокруг нельзя поднимать РСП, зря поднял РСП, брось РСП сейчас же, брось РСП через 3 месяца, да заипитесь вы оба в доску  , несколько раз подымал здесь вопросы возможности отношений по типу гостевого брака, их продолжительности такими, их примерки камрадами на себя, почти никто не откликается, не интересно, интересней РСП по дворам погонять с собаками  
Так гоняйте РСП по дому с голой жопой, ну вам же никто не мешает... :D Здесь консалтинг строго специфический, за новыми горизонтами надо идти туда где водится соответствующий контингент. Грубо говоря, вы не довольны, что в бакалеи не с кем обсудить какую зимнюю резину выбрать.

И кстати, совершенно изящную и гениальную, в своей простоте, вещь написал вам, камрад Стрелец про чувство меры. :wink:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 09.11.15 00:50

Неграмотный писал(а):Хофф, а я то почему страшный человек? :shock:
вот ты капаешь тихэнько, по чутка, но сцуко регулярно и в одну дугу... ладно я, езда по ушам и ей противодействие - это моя работа нах, но есть же и непуганные :twisted:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 09.11.15 02:03

Хофф писал(а): но вот никак я не вижу обхода заложенной под наши отношалки мины - мое неприятие чужих детей + инстинкты их матери (пока оба явления спят) :evil:
Хофф пиши по АБФовски: как обойти спящий стоп-кран + хочу научиться циклить демку с РСП.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 09.11.15 08:26

Хофф писал(а): вот ты капаешь тихэнько, по чутка, но сцуко регулярно и в одну дугу... ладно я, езда по ушам и ей противодействие - это моя работа нах, но есть же и непуганные :twisted:

Хофф, прости, я к твоей теме прикипел.
Выходит у меня роль "родной матери", которая сыну на мозги капает, что жена его не любит.

У меня два мотива:

1. Проверить мое предположение по срокам и демке у твоей РСП. (так получилось, что опыт на тебе ставится) :oops:

2. Если разрыв случится, то быть рядом, чтобы поддержать, поэтому за темой внимательно слежу. :roll:

п.с.
А так ты прав. Я про вел потихоньку капал, теперь с дюжину камрадов в реале и на велах общаются. :D

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 09.11.15 19:59

Хофф писал(а): но вот никак я не вижу обхода заложенной под наши отношалки мины - мое неприятие чужих детей + инстинкты их матери (пока оба явления спят) :evil:
И не увидишь. Сожрут тебя эти факты. И не только её поведение(а она тебе еще подкинет сюрпрайзов), а левый мужик-отец её прицепов, да и сами прицепы. Да и вся эта нездоровая конструкция. Самоуважение начнет сопротивляться.
А на бабу будешь залипать все плотнее и плотнее.
Такова наша биология.
Дружище, это мазохизм полнейший, общаться с бабой, зная, что вас ждет неминуемый разрыв.
Это как начать пробовать героин, мотивируя это тем, что ты досконально знаешь, как он воздействует на организм.
Повторюсь:
"Знание устройства АК не делает тебя пуленепробиваемым".
Знания АБФ не уберегут тебя от лютейших страданий.
Была у меня такая РСП баба, когда бросал её, проклял тот день, когда познакомился. Хотя с первого дня знал, что просто потрахушки, не более.
Колбасить будет как от хорошей.
Беги оттуда, даже не сомневайся.
Просто поверь, я тебе только добра желаю.

Да и задам простой вопрос, в духе АБФ:
А что нормальные, не-РСП бабцы в твоем городе кончились что-ли? :D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.11.15 01:28

вот почитал... подумал... прислушался к себе... тут исчо вискаря из дойчланда привезли... начинает меня грыздь суко совесть... ехать на демке - это в кайф... НО! начинает накрывать, потому как начинаю я девочку эту идентифицировать как свою, а со своими так не поступают, я все же в офицерской советской семье вырос... ну и вот ужо неделю смурно...
диспозиция такая - по факту гостевой брак у нас, совместный досуг + секас на моей территории 3-4 раза в неделю, в ресторациях плачУ я, на "пикниках" мое бухло + ее закуска... и для меня это потолок отношений, чужих детев да при живом отце я воспитывать не рвусь... а ведь их мамо надеется ? строит планы? ну или нет... так я сам могу планы построить...
короче Штирлиц решил раскрыться, обсуждать эту тему, а там куда вывезет...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 01:34

Я бы подождал, пока тетка сама тему поднимет или случай походящий представится. Проблема-то с ее стороны, а не с твоей. Да и срок отношений не тот, чтобы глобальные вопросы обсуждать.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 01:44

Хофф, да ты отношайся, и живи в кайф. Я за тебя рад, у меня нет такой РСПшки.

Просто проверь у нее телефон, га предмет васьков и при малейших симптомах манипулирования, нещадно к ней и себе, сливай.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.11.15 02:02

ну ХЗ... может и загоняюсь я... по трезвяку буду думать...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 02:32

Неграмотный писал(а): Просто проверь у нее телефон, га предмет васьков и при малейших симптомах манипулирования, нещадно к ней и себе, сливай.
Это еще нахрена ? Хоть пучок у нее будь - на него-то это с чего бы должно влиять ?
Чем глубже погружаешься в жизнь и нюансы тетки - тем больше шанс чрезмерно залипнуть.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 10.11.15 09:14

Хофф писал(а):начинаю я девочку эту идентифицировать как свою
Вот это потом тебя и будет травить изнутри. Поверь.
А как начнёшь впоследствии думать, что "твоя девочка" уже не твоя, а "чья-то" - изведёшь сам себя. Раз пошла "идентификация", значит, уже залип. Конкретно залип. Мужайся, камрад.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 09:26

Неграмотный писал(а): Просто проверь у нее телефон, га предмет васьков и при малейших симптомах манипулирования, нещадно к ней и себе, сливай.
Зануда писал(а): Это еще нахрена ? Хоть пучок у нее будь - на него-то это с чего бы должно влиять ?
Чем глубже погружаешься в жизнь и нюансы тетки - тем больше шанс чрезмерно залипнуть.

Знаю одного камрада лично. Он телепон у РСПшки проверил (по моему совету), и нашел там еще троих, таких же как он. Сразу отношения не стал рвать, думал просто потрахаться, был цинично слит через неделю после этого. Немного помучался потом.

Вот я Хоффа и хочу предупредить. Зачем ему мучаться?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 09:28

Обнаружил, что тебя найопывают, сразу разрыв отношений.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 12:56

Если они вопросы верности друг другу не обсуждали - никакой наепки и нету ;)
Время с ней хорошо проводить ? Трахаться прикольно ? Деньгу не вымогает ?
Вот три вопроса, которые надо себе задать. Все остальные - излишни.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 13:13

Если есть Василии на горизонте, нужно быть готовым к сливу или детям не от себя а от Васи. Как-то так.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 13:18

К сливу всегда надо быть готовым. Тогда почувствуешь признаки и сольешь первым. Это важно. ;)

Ответить