Привет всем, далее по теме: в пятницу было судебное заседание, на него я решил явиться сам с представителем, по ту сторону баррикад явился только представитель, начали беседу. После нескольких слов с нашей стороны, вопросы пошли в строну ответчика от судьи, не услышав ничего вразумительного со стороны ответчика, судья предложила сказать свои варианты раздела, на что я и мой представитель заявили, что готовы заключить мировое соглашение и объявили сумму какая меня устроила бы, так как понимаю, сколько может выйти в сухом остатке за вычетом всех издержек, обозначил меньшую сумму чем указана в иске, на что судья очень положительно отреагировала, так как быстро пробежав глазами по возражению на мой иск от ответчика, сказала, что ничего не понятно, что хочет ответчик, после одного звонка ответчик уперся рогом в буквальном смысле, затребовав экспертизу и прочие преблуды, заранее спрятав то имущество которое я указал в иске, даже судья слегка опешила, в итоге судья даже как то встала на мою сторону, объяснив ответчику, что если она вытащила из кухонного гарнитура технику, это не значит что ее там нет, то есть если она там предусмотрина по проекту, значит она там есть, в итоге представитель еще раз пошел звонить ответчику и в конечном итоге продавил ее на мировое. После этого я сделал вывод, что не всегда плохо если судья женьщина и если она видит что перед ней адекватный человек, то женская солидарность не работает. Вот примерно так закончилась моя борьба за справедливость, Всем вновь прибывшим желаю удачи в войне и спасибо тем кто следил за моей историей, хоть она и бональна, но все же.
PS после заседания судья очень положительно отозвалась о моем представителе и посоветовала его всем рекламировать ( ну это я так, похвалился, что грамотного человека нашел)