Резкие перепады настроения

Высказаться и забыть
Закрыто
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 00:24

helger писал(а):, в накачанном пивом товарище не каждый сможет
увидеть тонкого знатока парфюма . :)
Зато почувствует запах. Не пива :wink: А остальное уже и не важно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.16 00:26

Лохерио Гомес писал(а):Наверное Мишаня уже в пути в Каунас. :lol: Главное что б на Заичика не нарвался :lol:
Тот шею свернет и ноги переломает..Зассыт Мишаня. Терять здоровье и благополучие не станет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.16 00:28

Children писал(а):Каааааму,,, я спрашиваю камууууууу достанутся финик и Мерин?????
Сын там вроде как наследник всего..
Мажоры плодят себе подобных. Работать не надо..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.16 00:29

Mishanja писал(а):С психикой у меня все в порядке как мне кажется. Дело в другом.
Mishanja писал(а): Я просто живу. Так как мне нравится.
все дело именно в том, что от того, что ты так живешь, тебе все хуже и хуже.
Факт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.16 00:32

Mishanja писал(а):Только она не "ляпнула", а озвучила то что думает.
Мишань.., так абсолютно ВСЕ, кто на форуме озвучивают свое мнение..
Только то что тебе нравится, ты одобряешь, а что нет - считаешь оскорблениями и бредом.
Но от этого твоя жизнь по прежнему не меняется вообще.
Как ослик по кругу...с Морковкой перед носом...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:03

скорпи писал(а): Тот шею свернет и ноги переломает..Зассыт Мишаня. Терять здоровье и благополучие не станет.
Не говори ерунды. Мне терять нечего. Да и ничего я не боюсь уже давно.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:07

скорпи писал(а): Только то что тебе нравится, ты одобряешь, а что нет - считаешь оскорблениями и бредом.
Чушь. Я все мнения учитываю. Даже оскорбительные и некультурные. Вопрос в другом...конструктив можно и матом написать...а когда просто набор слов с претензией на Фрейда и Спинозу...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:25

скорпи писал(а): Мажоры плодят себе подобных.
Грязно. Сын у меня умница и в свои 10 даст фору многим старперам во многих вещах. Да и 3 квартиры минимум у него уже есть. Только он об этом не знает :wink:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:29

скорпи писал(а): Как ослик по кругу...с Морковкой перед носом...
Ошибаешься. Я морковь не ем и за ней уж точно бы не пошел. Вот за сяке кунсей однозначно да.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:32

Получается я японское животное которого в природе не существует. Вывод? Ты неправа :)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:45

А если серьезно...Человек смог и захотел меня мотивировать. На хорошее и нужное на доброе и душевное. И она после этого для меня королева и не иначе. Была на этом ресурсе еще одна добрая девушка...но ушла...нет ее давно. Или "выжили". Так она не занимаясь прилюдно словоблудием и не оттачивала свое перышко, чтобы все оценили какая она однако ослоумная...просто написала мне в личку и помогла мне с точки зрения женской психологии. Я все сделал так как она сказала. В итоге она спасла меня от самоубийства. Я был в отчаянии, а она меня спасла. Я знаю что ее зовут Юля.
Юля дай Бог тебе здоровья и счастья во всем.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 01:53

А Разведка самая лучшая. Умная и неординарная. Красивая безумно...одни ее глаза чего стоят... Настоящая женщина. А настоящая женщина это та, которая делает мужчину лучше и сильнее во всем.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.01.16 02:03

Герцог Бэкингем как известно любил Анну Австрийскую. На расстоянии. Но она давала ему все, что ему было нужно и он был счастлив. Хотя возможности у него были практически безграничные во всем и позволить себе он мог многое. Будем считать что я герцог Мосфильм а она А...Каунасская. Одно могу обещать точно...войны с Литвой я не допущу . :wink:

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.01.16 06:47

Тыкс ..ну шо Мишаня ,,в целом- С языком цветов Японии (Ханакотоба),ты мало знаком ,с историей как наукой по ходу ваще не встречался ,свою жизнь гробиш ашалелыми темпами ,выбираешь стханых тётак. Слухай я в московии в марте буду,выепнишся своим ха6?? А то у меня подозрения ,что тебя ващееее нет как то что ты описываеш ?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.01.16 07:02

Мне все-таки интересно- когда появится следующая душераздирающая и слезоточивая тема на тему подлости Марго и любви к ней.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.01.16 08:01

Мишаня, а если подойти чуть более конструктивненько- как ты сам оцениваешь появление таких тем на протяжении нескольких лет и какую сам дашь оценку своему поведению в отношении Марго? Я не про бухло, тачки, понты, йоплю с какими-то шмарами и извращения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.01.16 09:08

Юля дай Бог тебе здоровья и счастья во всем
Спасибо тебе милая Юля. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.16 09:10

Мишаня ты вроде парень не глупыи а пишешь куиню явную.при диабете он собрался"жить как хочу" Какое то время может еще и протянешь.погугли "осложнения при диабете" ты умеешь.есть Вселенскии закон причины и следствия.Можешь ее попить пиво литрами(это вообще шиздец при диабете") курить,не ходить в спортзал но будь готов и отвечать за последствия,причем от диабета(вернее его осложнении умирают долго и мучительно.Отрезают ноги людям,отказывает зрение.Ты конечно думаешь что тебя это не коснется.Так все думали.Ну жизнь твоя решать тебе.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.16 09:18

Люди у которых нормально с психикои не пишут таких тем.Я тебе привел аналогию с автомобилем.Так вот твое физическое тело это своего рода автомобиль которыи возит твою бессмертную. душу.ты обращаешься с ним так как не стал бы обращаться с автомобилем.А потом удивляешься что с настроением.Грязная отравленная никотином,спиртным,повышенным сахаром кровь омывает мозг.все очень просто.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.16 09:20

вот я щас сижу и левои рукои клацаю.Ибо правая в гипсе.В первыи раз в 48 лет поломал.А тож всегда смотрел на людеи в гипсе и думал меня не коснется.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.01.16 09:49

до Мишеля, я думала что отношения с мужчиной это наполнение бездны любовью и что моя задача наполнить её и тогда чел оживёт. И я устала от этого, это опустошило меня почти совсем, и у меня появился Гуляшик, он не человек конечно, но он отвечает лаской на ласку.
Мишель нереальный - чем больше ему даёшь душевного тепла тем больше возвращается и в какой-то момент оказываешься в облаке самого восхитительного на что способна человеческая душа, оно восстанавливает, даёт силы, это просто крылья ,то что может менять мир, менять людей, это то что нас всех спасёт от наших кошмаров, тьмы и злобы, от нас самих.
Ведь люди любят душами, а не телами. Мишель, ты ангел. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.16 10:00

Заичику каунаскому было б любопытно это прочитать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.01.16 10:37

он стал моим мужем потому что отличается активным мышлением, от всех остальных людей отличается. у него тоже нет чем любить, но с головой у него более чем прилично. собственно это лучший образчик коренных обитателей земли. и он знает что я знаю, что я такое, и зачем я ему нужна, потому будет так как я скажу или так как он не хочет что бы было. :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.01.16 10:41

Как так у Заичика "нет чем любить... :lol: Ему что свисток оторвало что ли? :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.01.16 10:49

Лохерио, ну как я тебе объясню про то, чего у тебя нет? :)
Любовь это то, что родит душа, любовь заставляет тебя радоваться если тот с кем у тебя любовь счастлив с другим челом - получает от другого то, что ты не можешь ему дать. это любовь. :)
любовь это то, что говорит душа. :) душа это мифический орган - единственное что осталось челу от богов создавших этот мир и людей в нём.
души бывают разные у разных людей: недоразвитая, погибщая, захиревшая, измученная, здоровая, сильная, ликующая, любящая, созидающая. :)

Закрыто