Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 13.06.16 16:41

Гм. Чем-то напоминает одну историю которая творится сейчас у моих знакомых.
Она там часом не низенькая, толстая и страшная? Но вроде там кандидат в коллективные пахари помоложе. :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.06.16 00:50

Реально понимаю почему мейсон отсюда ушел.
Пора и мне валит.
Уровень быдла зашкаливает.

Robot
аксакал

Re: Есть варианты

Сообщение Robot » 14.06.16 04:37

martin писал(а): Думать мне. Просто прикидываю вес значащих для меня факторов.
Мине сдается, что раскрутить старшую на пиление материальных ресурсов вряд ли удастся - со мной перспектив никаких. Можно конечно основываться на том что старшая модет за себя платить и обойдется дешевле в обслуживании,
Это заблуждение. Молодой и необразованной Сникерс купишь и она довольна, А та, которая типа культурная и с ресурсами будет и от тебя требовать "чтоб соответствовал".

Типа с мололдой пошёл в Макдональдс и заплатил за себя и за неё.
А старшая в Макдональдс не пойдёт. С ней надо "в приличное заведение". За себя заплатит. А ты за себя. Но это всё равно дороже станет, чем гамбургеры на двоих. Да и в общем то платить за себя может и будет. Поначалу. А потом начнётся... Ну, понятно, короч...

Ну и даже если и не так, то бабло - не главное. Молодуху бери. Сиськи, письки, там....

---
Этот пост не является рекламой кафе быстрого питания.)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.06.16 10:23

martin писал(а):Вася, вася. Ее ОМП 31, 6 лет деаочку пользует. Работает нормальный парень, на квартиру вон заработал. По канонам АБФ не хочет квартиру в браке покупать, все правильно делает.

Только если ты 18-летнюю девушку взял и за 6 лет ей дитенка не сделал, то только у самой забитой не возникнет ощущения, что ее просто юзают. ( я кстати, во втором браке сделал практически тоже самое. Правда женился, но детей не делал) Тем самым ее фактически выталкивают на рынок (читайте теорию брачных туров).
Чтобы не стать васьком, надо достоверно выяснить ГБ у них или сожительство блудное.
Если блудное, то ты не васёк, а всего лишь один из претендентов на Ж.
Если ГБ, то васёк.

Как отличить ГБ от блудного сожительства?
Если в ГБ были взяты обязательства семейные (быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит), то семья. И здесь не важно, есть дети или их пока нет.

Если семейных обязательств нет, но есть нечто типа "поживём пока вместе, и если всё будет хорошо, создадим семью", то это блуд, а не семья. И тогда,
martin писал(а):добро пожаловать на соревнование!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.06.16 11:49

А тесты на сожительство можно в аптеке купить? :roll:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.06.16 11:50

Могу только опираться на ее слова: Замуж не хочу. Детей не хочу. Надоело все. Насколько она в этом искренна - не знаю. Может, это только манипуляция, чтобы заставить МЧ ревновать и как-то подстегнуть. Хотя ее способности манипулировать =0

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.06.16 12:02

Прямой вопрос я бы задал ей: "У вас семья с ним или нет?"
Если скажет "семья"... так тому и быть. Дальше проверять нечего.

Если засомневается в ответе, то или семьи действительно нет, или семья есть, но она - потенциальная курва. Если так, то остаётся лишь выяснить, что есть на самом деле.

В таком выяснении васьковства, полагаю, нет. Это вопрос о статусе дамы, а не о том, как к ней подкатиться.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.06.16 12:04

Я конечно не особый моралист, но полагаю, что слова должны подкрепляться делами и если эта женщина таки "Замуж не хочу. Детей не хочу. Надоело все", то они должны как минимум разъехаться и тогда можно намазывать лыжи для подката. 8)
А так васковство какое-то получается.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.06.16 13:09

MaximA писал(а):Я то они должны как минимум разъехаться и тогда можно намазывать лыжи для подката..
кому должны-то?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 14.06.16 13:10

Неловко себя чувствуешь, когда пытаешься давать советы более опытным и бывалым людям, особенно если пришел сюда учиться уму-разуму.
Но даже опытному бойцу годится неопытный секундант, знающий основы рукопашки - со стороны ситуация на ринге видней бывает :lol:
А услышав неприятную точку зрения по поводу ситуации заявлять "кругом быдло пора валить" странно.
1) Первое моё и главное беспокойство предыдущие ораторы озвучили четко и лучше меня. Не важно как это запаковывать и под каким соусом подавать - бабо не одинока встречается с другим ОМП и подкатывать к ней - неэтично. А так ни один васек себе не говорит - да я нехороший, подлый человек, залез в чужой огород. Оправдания "он плохой, он н не ценит" или бабские истории про "пилбилнеудилялвнимания" - это уже дополнительные выдуманные оправдания к простой и очевидной ситуации.
2) На второе вот меня натолкнули дополнительные подробности заставившие провести аналогию с ситуацией знакомых. Бабо примитивно использует ОМП в качестве эмоционального тампона и клоуна для досуга, возможно иногда выдавая пельмень, покуда первый номер с ленцой её пошпиливает в качесвте секс-друга и сожителя. Возможно еще забавные истории потом сливает своему основному, как второй ухажер забавно круги нарезает вокруг неё.

В первом случае ОМП поступает как нехороший человек, во втором - как неумный. В обоих поощряет бабство, позволяя бабе спокойно с комфортом для себя выбирать между двумя ветками. Зачем оно кому надо?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.06.16 13:46

martin писал(а):
Но влюбиться-то я могу? хер с ним, последний раз в жизни.
Не хотел, но влезу со своими 5 копейками :lol:
Отвечу: можешь , конечно, но лучше не надо. Запасть на малолетку в 53 стремно и радости не принесет. Ты для нее папо , жилетка и ходячая энциклопедия, не более. Она соскочит от тебя внезапно, как только ей надоест или запажнет жареным. По поводу не хочет замуж и детей - обычная пурга, она говорит то , что тебе хочется услышать. Чего она хочет на самом деле - она НЕ ЗНАЕТ :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 14.06.16 14:50

martin писал(а):Реально понимаю почему мейсон отсюда ушел.
Пора и мне валит.
Уровень быдла зашкаливает.
Довольно странно создать тему и обижаться на непонравившиеся комменты. Это же интернет, тут всегда так.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.06.16 15:16

Молоток, не выражайся, как быдло, , не получишь неадекватной реакции. ВЫразился как человек, я тебя услышал.

Виннету. Да знаю я это все. И Кто я для нее и зачем. И что будет знаю, И как все кончится знаю. И чем это мне грозит знаю.

Сам могу все расписать, что в 99.999999 процентов случаях бывает.
Но уж больно девушка редкая. Я таких в своей жизни не встречал.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.06.16 15:20

Да все влюбленные ведут себя странно для окружающих :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.06.16 16:53

Да мне бы лучше ее вообще не встречать никогда . Или защемить себе все что там можно защемить и вернуться к своим 40+-5. Но сразу этого не сделал, крышу уже сдвинуло конкретно, теперь операция будет более болезненной.
Ладно через месяц с друзьями и сыном в Крым поеду. Может, пройдет

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.06.16 20:04

martin писал(а):Могу только опираться на ее слова: Замуж не хочу. Детей не хочу. Надоело все.
Пестеш.
Понимать это как "Замуж хочу, но известные мне - "не соответствуют".
martin писал(а): Насколько она в этом искренна - не знаю.
она искренне верит, что не хочет. Пока. Ни за кого из Вас.
завтра уже может "передумать".
martin писал(а):Хотя ее способности манипулировать =0
maaaaaaaaaaaaaartin :) это у них в крови, с детсада отточено.

martin, у меня вопрос бы Выше - ответ дадите?

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 14.06.16 20:11

Пятьдесят три года - разве столько живут? :shock:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.06.16 20:16

martin писал(а): Сам могу все расписать, что в 99.999999 процентов случаях бывает.
Но уж больно девушка редкая. Я таких в своей жизни не встречал.
Что Вы теряете? Время жизни? Оно и так уйдет. Душевные раны? Залижете, не впервой. Санчас и АБФ Вам в помощь.
Разница в возрасте? бывало и поболее О’Нил, Уна моложе Чаплина была на 36 лет
martin писал(а): Ладно через месяц с друзьями и сыном в Крым поеду. Может, пройдет
Пусть едет с Вами, предварительно расставшись с нынешним.
Зовите. Но только предварительно расставшись с нынешним, не васьковать!
Зовите с собой.
Поедет - будет смысл продолжать тему, нет - финиш, стереть, забыть, санчас и отдых с сыном.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.06.16 22:46

martin писал(а): Но уж больно девушка редкая. Я таких в своей жизни не встречал.
Это девушка с проблемами и неразруленной личной жизнью, неудовлетворенная тем, что ей предстоит - поэтому она ищет пути. Тут ты подвернулся. Проводник, но не цель.
Она ищет (неосознанно) того ,кто решит ее проблемы, затем будет вежливо слит.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.16 10:01

Джейсон Борн писал(а):Пятьдесят три года - разве столько живут? :shock:
Иди учись шутить, парень

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.16 10:09

Упорный писал(а): martin, у меня вопрос бы Выше - ответ дадите?
Я разве не дал? Всю ту бодро циничную куйню, что я раньше о чвоих целях с этой девушкой писал, можно наплевать и забыть.

Камрады, я и сам знаю, как все у них устроено. ЧТО значаат какие -то слова, как они могут притворяться и лгать и каждую. секунды верить в свою новую ложь. И если бы я хотел просто потрахаться с молодым телом. я бы хер чо спрашивал. Я вон полгода назад неделю весело драл 25 -летнюю, И никаких проблем тут не поднимал, разница в возрасте не волновала ни ее ни меня.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.06.16 10:20

Atos писал(а):Чтобы не стать васьком, надо достоверно выяснить ГБ у них или сожительство блудное.
Если блудное, то ты не васёк, а всего лишь один из претендентов на Ж.
Если ГБ, то васёк.
Нормально если ОЖП выбирает среди поклонников, а не среди любовников (с)Ява.

Не Васек, но и небрезгливый.

Гоблин
старейшина

Re: Есть варианты

Сообщение Гоблин » 15.06.16 10:30

martin писал(а):...И не хочу я больше решать никакие проблемы ОЖП, кроме сексуальных и окситоциновых. Как думаете, камрады, какой вариант из 2-х я выберу? И как думаете , почему?
Дружище... Ты по привычке/недомыслию/сглазу/проклятию - всегда будешь выбирать самый галимый вариант... :lol: Ну сам посмотри - кого выбираешь и что из этого выходит. :lol:

Выходит, ты вроде зрячий, но тупо идешь как слепой. :wink: Ты даже не Алень... ты... Баран. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.06.16 10:31

martin писал(а):...Я вон полгода назад неделю весело драл 25 -летнюю...
О, мнять - гордость всей жизни !!! :) :) :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.16 10:50

Гоблин писал(а):
О, мнять - гордость всей жизни !!! :) :) :)
Гоблин, читать учись слова, которые написаны, а не те которые ты придумал. А то сказал, как в лужу пернул.

Ответить