Соседка
Соседка
кста
машину над держать на платной стоянке
если хошь через год найти хоть что нибудь от нее
за удовольствие надо платить
машину над держать на платной стоянке
если хошь через год найти хоть что нибудь от нее
за удовольствие надо платить
Соседка
Миру пuзда
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Ну я так понимаю, что Вы на стороне "вменяемого" джека. А он занимается половой эплей очередной шмары очередного призывника. Я понимаю почему он не будет вдумываться - он плотно занят половой эплей. Но когда злой дембель увидит его голый зад на своей шмаре - пиздося постучится именно в бубен джека...
Соседка
Gallyashik - я на своей стороне -а моя сторона смотрит на то что делает джек и радуется и говорит ему какой он молодец (главное плату за квартиру брать ,напоминание х100 ). А с солдатиком вы подзаманали -он наверно сейчас сидит в своей части не понимает почему икает нон стоп и уши красные .
p/s А если джек и получит в жбан ,то я так же буду радоваться -за всё надо ж платить ) И всем советую радоваться в любых ситуациях -особенно в чужих ( и делать выводы на будущее ,себе)
p/s Сама вся история очень обычная ,нормальная ,повседневная ,абсолютно жизненная и позитивная . А вот красок насгущали парни повылазившие из своих палат (темок) находящиеся на отходняках ,нервах ,зависимостях , разводах и прочее . Через пару лет перечитаете ,Вам стыдно будет .
p/s А если джек и получит в жбан ,то я так же буду радоваться -за всё надо ж платить ) И всем советую радоваться в любых ситуациях -особенно в чужих ( и делать выводы на будущее ,себе)
p/s Сама вся история очень обычная ,нормальная ,повседневная ,абсолютно жизненная и позитивная . А вот красок насгущали парни повылазившие из своих палат (темок) находящиеся на отходняках ,нервах ,зависимостях , разводах и прочее . Через пару лет перечитаете ,Вам стыдно будет .
Соседка
Ясное дело, я не уверен что ты вообще меня понимаешь. Но ты не переживай, я просто тебя палочкой тыкаю, твоя реакция для меня лично и не важна, я просто на твоем примере показываю ущербность подобной позиции в принципе, ведь по сути вы все одинаковы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Осталось узнать, куда она ему палочкой тыкает....
Соседка
там пока прыщавый душара
он служит столько же
сколько джек ипет его в кавычках телку
матчасть
сапиенс скотина сериально моногамная
тетка была у служивого
серия закончилась
и началась серия джека
и как ни странно
она тоже имеет конец
вот такой вот круговорот звизды в природе

- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
По поводу спермотоксикоза, пилоток на голове и т.п. Сдавал сначала одной врачихе, жила месяц. Пальцем к ней не притрагивался. Договорились, что она не водит парней к себе. Однажды спросила, можно ли парень ее придет. Я сказал нет, после этого она видимо обиделась. И в конце месяца решает съехать почему-то, говорит проблемы в семье. Я говорю, ну ок, если что возвращайся. Помог ей с вещами, все перевез в другое место (никто ей больше не помог).
Погрустил несколько дней, все-таки одному как-то скучно да и квартира непривычно пустая. И дал объяву в интернет. Звонков много, если в сумме, то всего приходило за оба раза телок 8, еще столько же не дошли. Причем я в объявлении все пишу, поэтому звонят только телки, мне главное их отфильтровать по возрасту и внешности дальше. Так что за пару месяцев я познакомился с несколькими телками. Если бы я пытался знакомиться традиционными способами (например СЗ и т.п.) то не добился бы такого количества. С пикапом сравнивать не будем, потому что это несерьезно. Я это к тому что у меня был выбор. И если проявить терпение и апать объявление на авито, то в среднем будет 2 звонка в день. Т.е. можно целенаправлено платить за это, бюджет где-то 2 тыс. в неделю и постоянно выбирать телок. Доходят не все до квартиры, но это эффективней любых других знакомств. И все затраты окупаются при первом же платеже за комнату.
И как только я заселил студентку, через 2 дня мне пишет врачиха, что хочет вернуться. Видимо жить у меня в чистоте и покое ей понравилось больше, чем забота ее "парня". Я со стороны понаблюдал их отношения и после этого перестал бояться девушек с "парнями". Потому что меня искренне удивляет как этих ОМП можно называть парнями. Чем они это гордое звание заслужили? Что они для телки сделали, чтобы она их хоть во что-то ставила? Ничего удивительного, в том, что как только на горизонте появляется вариант получше, у этого "парня" вырастают рога. А чего он еще хотел? Я не удивлюсь, если и секса им перепадает не чаще чем раз в месяц т.к. при отсутствии своего жилья, постоянных переездах и т.п., даже встретиться-то толком негде. И телка-то понимает, что ее "парень" в общем-то лузер т.к. вон машка да зинка себе нашли с квартирой, поэтому с чего ей давать этому лузеру часто? А тем более в попу. Пусть обламывается да заслуживает получше.
На счет прочности отношений. Отношения можно удержать только экономикой. Любовь? Забудьте. Если телке выгодно с вами, она будет с вами. Если не выгодно - то вы идете в куй. Если она не хочет лишиться жилья, привычного комфорта, статуса "замужней", если она понимает, что алиментов ей не видать как своих ушей, то ей выгодней остаться. А если вы переписали на нее свою хату, бизнес, машину, яхту и работаете с белой зарплатой 200 тыс., то ей самое время начать искать куец получше, потому что уйдя от вас она сохранит все плюшки, да еще и найдет себе ёопыря покрасивей, а бывшего мужа будет доить аликами. Все это касается и меня и моего будущего со студенткой. Кончится все может прямо завтра, но также может длиться еще долго. Я ж люблю этот форум, если будут новости, расскажу
Кстати эта тема довольно четко поделила участников. Я теперь понимаю как опасно слушать советы некоторых т.к. по их постам видно, что они живут в каком-то своем вымышленном мире. И даже прочтение Новоселова им не открыло глаза. Вроде взрослые люди, а не тут-то было.
Погрустил несколько дней, все-таки одному как-то скучно да и квартира непривычно пустая. И дал объяву в интернет. Звонков много, если в сумме, то всего приходило за оба раза телок 8, еще столько же не дошли. Причем я в объявлении все пишу, поэтому звонят только телки, мне главное их отфильтровать по возрасту и внешности дальше. Так что за пару месяцев я познакомился с несколькими телками. Если бы я пытался знакомиться традиционными способами (например СЗ и т.п.) то не добился бы такого количества. С пикапом сравнивать не будем, потому что это несерьезно. Я это к тому что у меня был выбор. И если проявить терпение и апать объявление на авито, то в среднем будет 2 звонка в день. Т.е. можно целенаправлено платить за это, бюджет где-то 2 тыс. в неделю и постоянно выбирать телок. Доходят не все до квартиры, но это эффективней любых других знакомств. И все затраты окупаются при первом же платеже за комнату.
И как только я заселил студентку, через 2 дня мне пишет врачиха, что хочет вернуться. Видимо жить у меня в чистоте и покое ей понравилось больше, чем забота ее "парня". Я со стороны понаблюдал их отношения и после этого перестал бояться девушек с "парнями". Потому что меня искренне удивляет как этих ОМП можно называть парнями. Чем они это гордое звание заслужили? Что они для телки сделали, чтобы она их хоть во что-то ставила? Ничего удивительного, в том, что как только на горизонте появляется вариант получше, у этого "парня" вырастают рога. А чего он еще хотел? Я не удивлюсь, если и секса им перепадает не чаще чем раз в месяц т.к. при отсутствии своего жилья, постоянных переездах и т.п., даже встретиться-то толком негде. И телка-то понимает, что ее "парень" в общем-то лузер т.к. вон машка да зинка себе нашли с квартирой, поэтому с чего ей давать этому лузеру часто? А тем более в попу. Пусть обламывается да заслуживает получше.
На счет прочности отношений. Отношения можно удержать только экономикой. Любовь? Забудьте. Если телке выгодно с вами, она будет с вами. Если не выгодно - то вы идете в куй. Если она не хочет лишиться жилья, привычного комфорта, статуса "замужней", если она понимает, что алиментов ей не видать как своих ушей, то ей выгодней остаться. А если вы переписали на нее свою хату, бизнес, машину, яхту и работаете с белой зарплатой 200 тыс., то ей самое время начать искать куец получше, потому что уйдя от вас она сохранит все плюшки, да еще и найдет себе ёопыря покрасивей, а бывшего мужа будет доить аликами. Все это касается и меня и моего будущего со студенткой. Кончится все может прямо завтра, но также может длиться еще долго. Я ж люблю этот форум, если будут новости, расскажу
Кстати эта тема довольно четко поделила участников. Я теперь понимаю как опасно слушать советы некоторых т.к. по их постам видно, что они живут в каком-то своем вымышленном мире. И даже прочтение Новоселова им не открыло глаза. Вроде взрослые люди, а не тут-то было.
Соседка
Да я как то особо васькизма тут не наблюдаю, ну служит парень, ну флаг ему в руки с саперной лопатой.Джек_Воробей писал(а):Отношения можно удержать только экономикой. Любовь? Забудьте. Если телке выгодно с вами, она будет с вами. Если не выгодно - то вы идете в куй. Если она не хочет лишиться жилья, привычного комфорта, статуса "замужней", если она понимает, что алиментов ей не видать как своих ушей, то ей выгодней остаться. А если вы переписали на нее свою хату, бизнес, машину, яхту и работаете с белой зарплатой 200 тыс., то ей самое время начать искать куец получше, потому что уйдя от вас она сохранит все плюшки, да еще и найдет себе ёопыря покрасивей, а бывшего мужа будет доить аликами. Все это касается и меня и моего будущего со студенткой. Кончится все может прямо завтра, но также может длиться еще долго. Я ж люблю этот форум, если будут новости, расскажу
Мало ли что у него.
А то что ты ща расписал, это уже кто только не пейсал,
ДСП такое ДСП.
Соседка
не раз ведь уже говорили, что васьки и бабы - существа одинаковые, даром что полом разные - песды и те, и те. И классическая демагогия с подменой понятий, выдачей желаемого за действительное и прочее - успешно используется и теми, и теми. Спорить тут бесполезно, тема показательна.
Соседка
Memmori - выдели демагогию ,подмену ПОНЯТИЙ и этоту ересь тожене раз ведь уже говорили, что васьки и бабы - существа одинаковые
и чем тема показательна? ты из армии любителей пёрнуть в муку -как многие заткнувшиеся тут ???.
и чем тема показательна? ты из армии любителей пёрнуть в муку -как многие заткнувшиеся тут ???.
Соседка
Смысл спорить, если каждый останется при своем мнении?
Автор, так то сам не Абрамович
отношения экономикой? Ну флаг 
цель перетрахать кучу бапп? Ну достойно мож на чей-то взгляд. Как метод-сдача комнаты вполне.
Посмотрим что автор сделает для своей ожп и как она это оценит.
На каждый хитрый куй найдется нитакая
Степень цинизма у всех разная это выяснили, а че дальше то срач разводить, ну поделились на группы че теперь?
мне так вообще тема непонятна зачем, сдавай да трахай, че писать то на каждую? Многим на пару томов хватит
Семья...ломалась неделю...
Сделай ей детей чтоль, веселее будет
Автор, так то сам не Абрамович
цель перетрахать кучу бапп? Ну достойно мож на чей-то взгляд. Как метод-сдача комнаты вполне.
Посмотрим что автор сделает для своей ожп и как она это оценит.
На каждый хитрый куй найдется нитакая
Степень цинизма у всех разная это выяснили, а че дальше то срач разводить, ну поделились на группы че теперь?
мне так вообще тема непонятна зачем, сдавай да трахай, че писать то на каждую? Многим на пару томов хватит
Сделай ей детей чтоль, веселее будет
Последний раз редактировалось Stilist 23.02.17 00:31, всего редактировалось 2 раза.
Соседка
леЗть... мне пох. Но вы какую-то куйню советуете. Пробовать в жизни всё - негигиенично. А так мне пох. Совсем. Абсолютно.
Соседка
Пора, наслушившись выводов некоторых теоретиков в этой ветке, законодательно отменять правоохранительные/карательные и судебные органы, а на уровне моральном - отменять мораль, понятие совести, понятие чести, понятие греха и все сопутствующее?
Все равно ведь только Сильнейшие должен выиграть и размножаться по словам местных теоретиков, правильно?
Что за каша в голове и дерьмо заместо совести у таких теоретиков?
Все равно ведь только Сильнейшие должен выиграть и размножаться по словам местных теоретиков, правильно?
Что за каша в голове и дерьмо заместо совести у таких теоретиков?
Соседка
Мораль как элемент культурного кода различна как для разных обществ,
так и для разных страт в разных обществах.
Совесть как результат научения морали различна для разных людей.
Спорить не о чём.
так и для разных страт в разных обществах.
Совесть как результат научения морали различна для разных людей.
Спорить не о чём.
Соседка
Люди, буквально падают от напряжения
Соседка
У меня такой вопрос. Последний. Если я оставлю машину перед домом на парковке, через какое время после моего отсутствия становится незазорно снять с неё колеса и вообще обнести?
Меня интересует временной промежуток.
Соседка
+100. На самом деле, от социального и интеллектуального уровня зависит. Так что можно не метать понятно что понятно где.