И снова про измену или как жить дальше
Выростешь, создашь свой институт менторства и будешь отбивать атаки молодых студентов на примере себя нынешней. Жизнь всех обтёсывает.
Эх
Я ж серьёзно
Я ж серьёзно
Сейчас Бесприданицу приглашу в топ. Для тебя.
- бесприданница
- старейшина
Интересное кино.
Оленевод, разве меня тут звали? Просто упомянули.
Я если честно не в теме . о чем спор не понимаю пока. Форум не читаю. Тяжко мне.
И да. Может чьим-то злым змеиным языкам на радость будет факт: я сюда захожу в надежде общения с оленеводом. Но у него яйки титановые. Мене не по зубым. Гы.
Солес в жизни м или ж?
Оленевод, разве меня тут звали? Просто упомянули.
Я если честно не в теме . о чем спор не понимаю пока. Форум не читаю. Тяжко мне.
И да. Может чьим-то злым змеиным языкам на радость будет факт: я сюда захожу в надежде общения с оленеводом. Но у него яйки титановые. Мене не по зубым. Гы.
Солес в жизни м или ж?
Просто Лимон завидует по доброму нехватке по ДСП.
Солес это Лимон. У нее есть бложик и тема. Молодая девушка, на фото ЕМНИП вполне нормальная и симпатичная. Была на позитиве, потом нет, совсем нет. Такие пироги.
Не, я про то, что менторство, как в вашем случае или моем даёт значительно лучшие результаты, чем стандартная помощь на форуме.
Бесприданница, вот вам больше помогло личное общение с Оленеводом или общение с форумом в рамках публичной темы ?
Отправлено спустя 46 секунд:
я не спорю , я обсуждаю
Бесприданница, вот вам больше помогло личное общение с Оленеводом или общение с форумом в рамках публичной темы ?
Отправлено спустя 46 секунд:
я не спорю , я обсуждаю
- бесприданница
- старейшина
Солес, менторства между М и Ж не может быть.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне помогло общение на форуме .
Менторства Оленевода я после моей темы на себе не ощущаю просто потому что общения нет.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне помогло общение на форуме .
Менторства Оленевода я после моей темы на себе не ощущаю просто потому что общения нет.
Ясно, спасибо.
- бесприданница
- старейшина
Кстати темы моей давно нет, да и закончилась она грубовато. Солес, почему сейчас вы говорите именно о менторстве Оленевода и бесприданницы? После темы мы и не общались
Ни в коем случае не ради постебать или оскорбить.
Мне тоже помогали вне форума. И как-то личная помощь, как по мне, была более полезная, чем пинание меня на форуме.
Я интересуюсь, также ли у других.
Солесе, е в конце читается, это эсперанто
Мне тоже помогали вне форума. И как-то личная помощь, как по мне, была более полезная, чем пинание меня на форуме.
Я интересуюсь, также ли у других.
Солесе, е в конце читается, это эсперанто
Последний раз редактировалось Solece 20.06.17 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Solece, в вашем случае ментор оленевод? Я просто не читаю форум не в курсе
Нет. В моем случае, это останется тайной
- бесприданница
- старейшина
А у меня нет тайн. Я хорошая девочка 

Сложно назвать тайной то, что было явью на протяжении всей темы
Хорошая девочка = глупая девочка. Без тайн , открытая, поэтому любой обидеть может.
Лучше быть плохой и тогда никто связываться не захочет:)) Живи себе спокойно, хочешь халву ешь, хочешь пряники:))
А быть плохой и казаться хорошей, по мне так вообще преступление! За это пороть нужно:)
Лучше быть плохой и тогда никто связываться не захочет:)) Живи себе спокойно, хочешь халву ешь, хочешь пряники:))
А быть плохой и казаться хорошей, по мне так вообще преступление! За это пороть нужно:)
- Серая_мышь
- аксакал
Быть лучше такой как есть, со всеми потрохами и тараканами. А вот фильтровать людей, которых пускаешь в свою жизнь, душу, постель, нужно тщательно.
Последний раз редактировалось Серая_мышь 20.06.17 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая и плохая - это такие абстракции, что я хз как вы относительно них можете рассуждать
Ты, млять, отучайся за всех-то говорить, целее будешь. Я за 15 лет ЗБ ни разу не сходил, хотя секса последние лет 5 не было практически.mamamascha писал(а): ↑18.06.17 07:16Все М ходят на лево (кто сейчас начнёт писать, что нет, врут 146%)
Это же надо - всех за глаза врунами называть. За такое, сказанное мне в глаза - не посмотрел бы, что баба - оплеуху схлопотала бы в момент.
- mamamascha
- старейшина
Критик, обидела вас? Простите.
Меня буковки на экране "обидеть" не могут.
Я пытаюсь донести, что Ваша твердая уверенность в чём-то, для других вообще ни разу не очевидно.
Я пытаюсь донести, что Ваша твердая уверенность в чём-то, для других вообще ни разу не очевидно.
- mamamascha
- старейшина
Критик, спасибо за объяснение. Впредь буду осторожнее в суждениях.
Да, я тоже обратила внимание, что мамаша не права. Но писать ничего не стала - человеку свойственно ошибаться:)
- mamamascha
- старейшина
Freemonk, у меня скорее качели от плохого к хорошему. Пока так(((
Да забей. Просто гормоны расшалились. Гуляй побольше, не сидиперед монитором