нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.10.07 22:05

сейчас мама позвонила. Приехала свекровь. Муж оказывается ей сам написал, что дома не живет, они переписывались, и она решила приехать, поговорить с ним. заскочила на часок к моей маме и поехала разговаривать с мужем. Потом позвонила маме. результат такой - я его не понимаю совсем, никакого участия в его жизни не принимаю. Он с работы приходит - я никогда не спрошу как дела. в чем дело он не знает, видно я его совсем не понимаю. Никого у него нет - он в этом клянется. В результате он пообещал поговорить со мной, потому что так жить как сейчас мы живем - тоже нельзя.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 01.10.07 22:10

Ну вот видите.. Все знают и никто не умер :D . Я бы Вам посоветовала не вмешивать в это дело ни его маму, ни свою... На все разговоры мягко отвечать - спасибо, мы разберемся сами. Если проявится и выдаст что-то типа - я обещал маме с тобой поговорить - Не разговаривайте!!! Как бы не повернулись ваши отношения - уверена, он это оценит.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.10.07 22:16

все это было, да. Но последнюю неделю только, после возвращения с Мальты. Он меня встретил, домой приехали. Я вся соскучившаяся такая. А он отвернулся к стенке и уснул. Потом годовщина свадьбы, когда он выпил, даже тоста не сказав, молча. Одно за одним. Вот я и обиделась. Перестала его встречать, когда он домой приходил, говорила - ужин в холодильнике. Спать ложилась позже, засиживаясь за компьютером. Это что. стало последней каплей?
А раньше? да он же в 11 вечера домой приходил, если не позднее, по субботам работал. Когда задушевные разговоры вести было? Да и он моими делам не очень то интересовался. вернее сначала интересовался. потом разные вопросы начинал задавать, до сути докапываться. А я просто высказаться хотела, что бы послушал и посочувствовал. Вот и перестала рассказывать. тем более работа у меня специфическая - долго объяснять суть надо.
В общем оба виноваты. Да я это уже давно поняла. И еще я понимаю, что тут надо вдвоем проблему решать.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.10.07 22:19

Shesky писал(а):Ну вот видите.. Все знают и никто не умер :D . Я бы Вам посоветовала не вмешивать в это дело ни его маму, ни свою... На все разговоры мягко отвечать - спасибо, мы разберемся сами. Если проявится и выдаст что-то типа - я обещал маме с тобой поговорить - Не разговаривайте!!! Как бы не повернулись ваши отношения - уверена, он это оценит.
Я и не вмешивала всеми силами. Тут уж он скорее вмешал. Своей маме я сейчас примерно то же и сказала.
Я вообще уже не верю, что он когда нибудь прийдет. А что, неужели может взрослый мужик такую фразу сказать? :shock: А вдруг и правда скажет? :shock:
Ответить, когда сам захочешь, тогда и поговорим?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.07 22:38

Хватит выпендраваться..."казала-мазала"... много разговоров!
Если хотите его вернуть, никаких разборок... Да виновата, да исправлюсь,да чувства охладели, да моей выны больше..,верю, что смогу испраить ситуацию...Только на этих условиях он вернется..
Ну а какой вам быть после, сами знаете, а нет в личку...после его возвращения...ИМХО

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.10.07 22:42

ОК, утро вечера мудренее. Видно, развязка ситуации уже близко.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 02.10.07 16:00

мда, вот уж воистину. Когда у меня были проблемы с мужем я перечитала очень много лит-ры. И нашла такую вещь. Что труднее всге тем женщинам, от кого мужчину уходят ни к кому-то, а в никуда. Мужчинам труднее высказать причину, облечь ее в словестную форму. и это ставит женщину в тупик. Она действительно не понимает, ЧТО же произошло. Автора очень понимаю. Понимаю ее настойчивое желание разобраться в ситуации. Ведь другой барышни нет, тогда что же? Неужели раздюбил? Как же так. Даже когда мужья уходят к другим женщинам, невозможно поверить, что любовь угасла, а когда они уходят просто так, вообще уму не постижимо. Правильно вы все делаете автор. Ясность нужна. Другое дело, что ваш муж и сам не понимает или не хочет понять СЕБЯ. И кто знает, может эта свобода поможет ему прежде всего разобраться в себе самом. Но ему трудно, а вам еще труднее. Крепитесь. Самый темный час перед рассветом.

Line

Сообщение Line » 02.10.07 18:02

И вот еще одна сидит и ждет у моря погоды...
Лена, вам жизнь свою, проходящую мимо, не жаль?

Я б такому мужу, пожелавшему сходить подумать, сказала бы, что у него есть месяц, по истичении которого, либо мы семья, либо я считаю себя свободной со всеми вытекающими последствиями.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.07 18:05

Любовника хорошего надо завести...молодого, крепкого... :lol:

Line

Сообщение Line » 02.10.07 18:50

Ненуачто? :lol:
Только любовник это не есть полнота жизни :lol:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 02.10.07 20:09

Line писал(а):И вот еще одна сидит и ждет у моря погоды...
Лена, вам жизнь свою, проходящую мимо, не жаль?

Я б такому мужу, пожелавшему сходить подумать, сказала бы, что у него есть месяц, по истичении которого, либо мы семья, либо я считаю себя свободной со всеми вытекающими последствиями.

А я бы с таким мужем на одном поле бы не села....ну, вы понимаете. Ушел - значит, ушел. Это вам не шахматы = ходить туда-сюда. Ну надо же хоть немного уважать себя! Вот, Лена, скажите, зачем Вы его письма читаете? Нет, она увидела пароль незнакомый, ящик вскрыла, письмо прочитала.. ну и как, душевное спокойствие после этого пришло? Думаю, нет. Тем более, что муж узнает, что Вы его письма читаете, а это ну никак не добавляет уважения. Лена, поймите, никто из нас не может помочь Вам вернуть мужа. И никто вообще этого не может, кроме него самого. Мы можем всего лишь попытаться помочь лично ВАМ пережить тяжелый момент, через который, поверьте, проходили (или пройдут) абсолютно все!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.07 21:52

Line писал(а):Ненуачто? :lol:
Только любовник это не есть полнота жизни :lol:
Щас...! Вся бабская дурь... от сэксуальной неудовлетворенности!!! :lol: :lol: :lol:
А вдлительное воздержание... только сильным женщинам подвластно :evil: !!!!
А аФтор ... не сильна :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.10.07 22:02

Прочитала только последние несколько постов , думала показалось.. но дойдя до Фасиного поста поняла , что у меня произойдет сдвиг по фазе, если я попытаюсь откуда и почему все это появилось . :roll: Млин , Фася, вы брюнетка, да ? ))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.10.07 22:03

там слово "понять" пропущено, зря конечно пишу , все равно никто не заметит :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.07 22:04

Balalaika писал(а):Прочитала только последние несколько постов , думала показалось.. но дойдя до Фасиного поста поняла , что у меня произойдет сдвиг по фазе, если я попытаюсь откуда и почему все это появилось . :roll: Млин , Фася, вы брюнетка, да ? ))
Да нет.... :lol: Фася- местный Троцкий.., так ее ув. И.В назвал :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.10.07 22:07

Бала, у шатенок не так запущено? Ну успокойте уж метущуюся меня :wink: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.07 22:16

Фася... брехуха...ей завтра на роботу.... про 3-го ребенка сп№здела... :cry:

Line

Сообщение Line » 03.10.07 14:15

скорпи писал(а): Щас...! Вся бабская дурь... от сэксуальной неудовлетворенности!!! :lol: :lol: :lol:
А вдлительное воздержание... только сильным женщинам подвластно :evil: !!!!
А аФтор ... не сильна :?
Да?
А я думала дурь от неумения мыслить логически... А неудовлетворенность только на здоровие сказывается...

*расстроилась и ушла... воздухом дышать *

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.10.07 15:05

Line писал(а):Я б такому мужу, пожелавшему сходить подумать, сказала бы, что у него есть месяц, по истичении которого, либо мы семья, либо я считаю себя свободной со всеми вытекающими последствиями.
скорпи писал(а):Любовника хорошего надо завести...молодого, крепкого... :lol:
подписываюсь под обоими высказываниями :)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.10.07 15:14

я как посмотрю у нас тут, что не леди, то обязательно железная. Я бы, да ка бы, чужую беду разберу, отпинаю, разведу. Все так просто и незатейливо. Ушел - и давай в пляс по любовникам. Красота. Такое ощущение, что все человеческое всем чуждо. Можно подумать, девушки, что вы прям роботы.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.10.07 15:15

и не у каждой женщины кайф наступает от одного вида большого члена и волосатого торса. Некоторым, например, важнее чувство, нежное и трепетное. А оно, зараза, не так уж часто и посещает наши сердца:(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.07 15:18

Значит сидим и ждем чувств....

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.10.07 15:18

и зачем, спрашивается, любовник, если у дамы на душе кошки скребут? Че, любовник будет гладить ее за ручку и утешать? Не, не думаю. А где взять такого, штобы сразу переклинило еще большоооой вопрос. А просто трахальщики, так от них потом бывает рвотный рефлекс и сидиние в ванной с коньяком и сигаретами от сознания всей пошлости ситуевины.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.10.07 15:19

и не сидим, и не ждем. Доверяемся жизни и поступаем в согласии с тем, чего душа просит, а там кривая выведет.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 03.10.07 15:21

я вообще в контексте своего опыта до сих пор так и не поняла, зачем народ советует заводить любовников сразу, как только с мужем чего случилось. Можно подумать чужая койка - это панацея от случившегося. Ну если ты конечно не бл...дь. А уж если слаба на передок, то видать муж не спроста сдернул и туды тебе и дорога.

Закрыто