нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
сейчас мама позвонила. Приехала свекровь. Муж оказывается ей сам написал, что дома не живет, они переписывались, и она решила приехать, поговорить с ним. заскочила на часок к моей маме и поехала разговаривать с мужем. Потом позвонила маме. результат такой - я его не понимаю совсем, никакого участия в его жизни не принимаю. Он с работы приходит - я никогда не спрошу как дела. в чем дело он не знает, видно я его совсем не понимаю. Никого у него нет - он в этом клянется. В результате он пообещал поговорить со мной, потому что так жить как сейчас мы живем - тоже нельзя.
Ну вот видите.. Все знают и никто не умер :D . Я бы Вам посоветовала не вмешивать в это дело ни его маму, ни свою... На все разговоры мягко отвечать - спасибо, мы разберемся сами. Если проявится и выдаст что-то типа - я обещал маме с тобой поговорить - Не разговаривайте!!! Как бы не повернулись ваши отношения - уверена, он это оценит.
все это было, да. Но последнюю неделю только, после возвращения с Мальты. Он меня встретил, домой приехали. Я вся соскучившаяся такая. А он отвернулся к стенке и уснул. Потом годовщина свадьбы, когда он выпил, даже тоста не сказав, молча. Одно за одним. Вот я и обиделась. Перестала его встречать, когда он домой приходил, говорила - ужин в холодильнике. Спать ложилась позже, засиживаясь за компьютером. Это что. стало последней каплей?
А раньше? да он же в 11 вечера домой приходил, если не позднее, по субботам работал. Когда задушевные разговоры вести было? Да и он моими делам не очень то интересовался. вернее сначала интересовался. потом разные вопросы начинал задавать, до сути докапываться. А я просто высказаться хотела, что бы послушал и посочувствовал. Вот и перестала рассказывать. тем более работа у меня специфическая - долго объяснять суть надо.
В общем оба виноваты. Да я это уже давно поняла. И еще я понимаю, что тут надо вдвоем проблему решать.
А раньше? да он же в 11 вечера домой приходил, если не позднее, по субботам работал. Когда задушевные разговоры вести было? Да и он моими делам не очень то интересовался. вернее сначала интересовался. потом разные вопросы начинал задавать, до сути докапываться. А я просто высказаться хотела, что бы послушал и посочувствовал. Вот и перестала рассказывать. тем более работа у меня специфическая - долго объяснять суть надо.
В общем оба виноваты. Да я это уже давно поняла. И еще я понимаю, что тут надо вдвоем проблему решать.
Я и не вмешивала всеми силами. Тут уж он скорее вмешал. Своей маме я сейчас примерно то же и сказала.Shesky писал(а):Ну вот видите.. Все знают и никто не умер :D . Я бы Вам посоветовала не вмешивать в это дело ни его маму, ни свою... На все разговоры мягко отвечать - спасибо, мы разберемся сами. Если проявится и выдаст что-то типа - я обещал маме с тобой поговорить - Не разговаривайте!!! Как бы не повернулись ваши отношения - уверена, он это оценит.
Я вообще уже не верю, что он когда нибудь прийдет. А что, неужели может взрослый мужик такую фразу сказать?

Ответить, когда сам захочешь, тогда и поговорим?
Хватит выпендраваться..."казала-мазала"... много разговоров!
Если хотите его вернуть, никаких разборок... Да виновата, да исправлюсь,да чувства охладели, да моей выны больше..,верю, что смогу испраить ситуацию...Только на этих условиях он вернется..
Ну а какой вам быть после, сами знаете, а нет в личку...после его возвращения...ИМХО
Если хотите его вернуть, никаких разборок... Да виновата, да исправлюсь,да чувства охладели, да моей выны больше..,верю, что смогу испраить ситуацию...Только на этих условиях он вернется..
Ну а какой вам быть после, сами знаете, а нет в личку...после его возвращения...ИМХО
-
- бывалый
мда, вот уж воистину. Когда у меня были проблемы с мужем я перечитала очень много лит-ры. И нашла такую вещь. Что труднее всге тем женщинам, от кого мужчину уходят ни к кому-то, а в никуда. Мужчинам труднее высказать причину, облечь ее в словестную форму. и это ставит женщину в тупик. Она действительно не понимает, ЧТО же произошло. Автора очень понимаю. Понимаю ее настойчивое желание разобраться в ситуации. Ведь другой барышни нет, тогда что же? Неужели раздюбил? Как же так. Даже когда мужья уходят к другим женщинам, невозможно поверить, что любовь угасла, а когда они уходят просто так, вообще уму не постижимо. Правильно вы все делаете автор. Ясность нужна. Другое дело, что ваш муж и сам не понимает или не хочет понять СЕБЯ. И кто знает, может эта свобода поможет ему прежде всего разобраться в себе самом. Но ему трудно, а вам еще труднее. Крепитесь. Самый темный час перед рассветом.
Line писал(а):И вот еще одна сидит и ждет у моря погоды...
Лена, вам жизнь свою, проходящую мимо, не жаль?
Я б такому мужу, пожелавшему сходить подумать, сказала бы, что у него есть месяц, по истичении которого, либо мы семья, либо я считаю себя свободной со всеми вытекающими последствиями.
А я бы с таким мужем на одном поле бы не села....ну, вы понимаете. Ушел - значит, ушел. Это вам не шахматы = ходить туда-сюда. Ну надо же хоть немного уважать себя! Вот, Лена, скажите, зачем Вы его письма читаете? Нет, она увидела пароль незнакомый, ящик вскрыла, письмо прочитала.. ну и как, душевное спокойствие после этого пришло? Думаю, нет. Тем более, что муж узнает, что Вы его письма читаете, а это ну никак не добавляет уважения. Лена, поймите, никто из нас не может помочь Вам вернуть мужа. И никто вообще этого не может, кроме него самого. Мы можем всего лишь попытаться помочь лично ВАМ пережить тяжелый момент, через который, поверьте, проходили (или пройдут) абсолютно все!
Да нет....Balalaika писал(а):Прочитала только последние несколько постов , думала показалось.. но дойдя до Фасиного поста поняла , что у меня произойдет сдвиг по фазе, если я попытаюсь откуда и почему все это появилось .Млин , Фася, вы брюнетка, да ? ))

Да?скорпи писал(а): Щас...! Вся бабская дурь... от сэксуальной неудовлетворенности!!!![]()
![]()
![]()
А вдлительное воздержание... только сильным женщинам подвластно!!!!
А аФтор ... не сильна
А я думала дурь от неумения мыслить логически... А неудовлетворенность только на здоровие сказывается...
*расстроилась и ушла... воздухом дышать *
Line писал(а):Я б такому мужу, пожелавшему сходить подумать, сказала бы, что у него есть месяц, по истичении которого, либо мы семья, либо я считаю себя свободной со всеми вытекающими последствиями.
подписываюсь под обоими высказываниямискорпи писал(а):Любовника хорошего надо завести...молодого, крепкого...

-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
и зачем, спрашивается, любовник, если у дамы на душе кошки скребут? Че, любовник будет гладить ее за ручку и утешать? Не, не думаю. А где взять такого, штобы сразу переклинило еще большоооой вопрос. А просто трахальщики, так от них потом бывает рвотный рефлекс и сидиние в ванной с коньяком и сигаретами от сознания всей пошлости ситуевины.
-
- бывалый
-
- бывалый
я вообще в контексте своего опыта до сих пор так и не поняла, зачем народ советует заводить любовников сразу, как только с мужем чего случилось. Можно подумать чужая койка - это панацея от случившегося. Ну если ты конечно не бл...дь. А уж если слаба на передок, то видать муж не спроста сдернул и туды тебе и дорога.