Марк Аврелий писал(а): ↑12.09.17 04:48
Честно, не представляю даже, какому чудаку вопьется в куй тебя содержать, когда молодых девок вокруг полно, глаза разбегаются.
Есть такие.
Прямо на моих глазах развиваются трагедии.
1) Баба ТРИЖДЫ была замужем, (описываю 4-й случай). Нашла оленя младше себя. Он купил ей кв и авто премиум класса, оплачивает кучу счетов из клиник и салонов красоты, ЖЕНИЛСЯ, родителям её купил кв, перевез поближе к доче (хотя свои родители живут в районе). А баба эта рассорила его со всеми друзьями и со мной в том числе. Бабе 42, ниразу не рожала. Усиленно пытается залететь. Смотрит на ОМП влюбленными глазами, во всем соглашается, он старается ей угодить во всем. Она, чувствуя силу, начинает потихоньку снисходительно "распоряжаться". ОМП полностью в пельмене, ничего не соображает;
2) ОМП из бывших. Много недвижимости и отжатой, и нет. ОЖП работала официанткой, постоянно обслуживала его столик за большие чаевые. ЗНАЧИТЕЛЬНО старше его (11 лет), есть взрослый прицеп. В итоге женился, покупает ништяков ей, отдыхи-курорты. РОДИЛА ребенка после 40. Ребенок с отклонениями. ОМП тянет все. Хотя по бизнесу просел значительно, но тянет;
3) ОЖП старше ОМП на 14 лет. (ей 39, ему 25). Олень носит на руках, покупает ей все. Поженились, сейчас беременна первым ребенком. Знаю эту ОЖП еще со студенчества, каюсь, сам за ней бегал. СДС-сина еще та, бросил её, как увидел, что начала флиртовать с другим. Подруга её рассказывала потом про нее такоеее, что я пяткой перекрестился, что во время срулил.
4) ОЖП три раза была замужем, есть прицеп. В 4-й раз вышла замуж, родила. Строит глазки.
Это все из личного опыта.
Так что когда говорят: "Да кому она нужна такая?", - я ухмыляюсь)).
Оленей и дебилов хватит на всех. Причем еще и выбирать можно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Картинка про то, как я, порой, чувствую себя.