12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 12:00

во норм тренировка для тебя - не отвечай - как бы ты раньше поступил если бы не был знаком с этим форумом?
А всё увидел ты уже ответил выше - короче ты щас увидишь всю прелесть твоей ББЖ :D она 100% уже видит твои изменения
Последний раз редактировалось HeOleHb 28.10.17 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.10.17 12:00

если по возвращению домой заначка и документы будут на месте, ныкай сразу. ждать уже нечего. начинаются боевые действия.

найди в нете текст расписки "в здравом уме, без принуждения и т.д.", распечатай, впиши сумму, дату задним числом, подпись. если даже не проканает в суде, можно тыкнуть жене в лицо и сказать, что ты в прошлом подстраховался насчет квартиры. - думала, что я такой алень? на! выкуси, сучка! будем пилить квартиру, будем пилить и долги. бабы ссыкливые и тупые, может на нее подействовать во время переговоров по дележке имущества. по распискам, что я помню, проверяется подлинность подписи. не знаю, нужна ли подпись твоего отца. скорее всего да. если да, то проведай родителей первым делом после возвращения. также есть экспертизы на соответствие даты. экспертиза на старение чернил, бумаги, прочая куета. гугли на выходных. это можно попробовать подделать - положить бумагу на солнце, или феном погреть. не помню точно. ну и подгони дату и сумму расписки под время закрытия ипотеки. еще раз - даже, если не проканает в суде, то для поделать нервов жене будет достаточно, если грамотно блефовать.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 12:02

HeOleHb писал(а):
28.10.17 11:52
а она его знает? На таких форумах ты бы еще имя фамилия отчеством бы зарегался :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Держись брат - началось. Буду поддерживвать психологически - по советам буду сам внимать от гуру.
Не знаю. Думаю нет, она и мыло то моё не помнит. Но при желании, если догонит, можно и ник вычислить. Поздно. Нужно помощь модератора. Может кто-то на жалобу нажмёт на этом посту, чтоб привлечь внимание.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.10.17 12:05

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 11:58
Если пытаться спасти активы, то нужно Аленить. Если оставить всё на суд, тогда можно морозиться.
приезжаешь домой. если документы на месте, значит, блефовала. забираешь всё! если документы спрятаны, началась война. поаленить успеешь всегда. правильно? ;) по приезду говоришь, что телефон потерял, потом коллега перед приездом нашел у себя в машине. боже! та наплети ей, что угодно :) пусть пока подергается, сучка :) если есть деньги на карточке, сними. весь безнал переведи в нал. в банках сбережений нет, как я понял.

если она решит спрятать документы, какие есть варианты кроме вашей квартиры? бабы обычно тупы и ленивы. сильно заморачиваться не любят. может из дома и не вынести, а просто переложить в другое место.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 12:08

Korvinrsa, наоборот привыкай к новой роли=) мэйсон поддтянется до понедельника наверняка. Мне моя последняя сука говорила тоже самое - а она была изощрёной СДСкой(еще и мамо психолог с закоблученным напрочь папо) - молчание это самое действенное

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 12:09

Самое
Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:02
Не знаю. Думаю нет, она и мыло то моё не помнит. Но при желании, если догонит, можно и ник вычислить. Поздно. Нужно помощь модератора. Может кто-то на жалобу нажмёт на этом посту, чтоб привлечь внимание.
Не кипишись. Если ты не ходил на АБФ с домашнего компа, не найдет она ничего. Тупые они в интернет технологиях. Тебе сирожа правильно пишет - времени почти нет, хватит песдострадать, пора действовать. Любая зацепка и блеф сойдет. Насчет расписки верно говорит. Как закончишь работу. сразу едь к отцу, выложи ситуацию. тебе союзники нужны в войне. Сделайте расписку, выведите машину. Постарайся приехать домой когда ее нет дома, изыми заначку и документы, спрячь вне дома все что можно. тебе нужно как можно больше козырей в предстоящей войне.
И еще, перестань фокусироваться на бабе - как ей сказать, как ей написать. По большому счету уже пофиг, веди себя так как можешь. Но, конечно лучше не вскрываться, не лезь на скандал. Фокусируйся на своих действиях
Последний раз редактировалось Duremar 28.10.17 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.10.17 12:14

ТС, самое трудное - оторвать жопу от стула.
Дальше все намного проще.
То что ник поиском бьется - херня. не сцать! -^-

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.10.17 12:16

кстати да. хорошо бы было нагрянуть домой из командировки, когда ее не будет дома. прошерстить квартиру на наличие заначки и документов. ну и ключей от машины. как-то друг дал своей бж ключи от машины к родителям съездить на стадии развода. потом искали ее ночью по всем познякам. нашли :) припарковала в двух кварталах от дома. говорю ж, бабы ленивые :) если родители далеко, а друзей у нее нет, то доки и заначка с большой вероятностью будут дома.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 12:19

Sirozha писал(а):
28.10.17 12:16
если родители далеко, а друзей у нее нет, то доки и заначка с большой вероятностью будут дома.
Но поискать дома придется)) перепрячет, овца. Карточка у нее с собой. Автор, в тот же день приезда сходи в банк и заблокируй карточку.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.10.17 12:23

Duremar писал(а):
28.10.17 12:09
И еще, перестань фокусироваться на бабе - как ей сказать, как ей написать.
Пля ,он привык. Она для него как система отсчета, все привык с ней сверять :facepalm:
Ему бы санчас нормальный. Но никак, уже после разбега придется.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 28.10.17 12:24

Sibir писал(а):
28.10.17 11:24
Твою мать.
:wink: :mrgreen:

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 12:26

Sirozha писал(а):
28.10.17 12:00
если по возвращению домой заначка и документы будут на месте, ныкай сразу. ждать уже нечего. начинаются боевые действия.

найди в нете текст расписки "в здравом уме, без принуждения и т.д.", распечатай, впиши сумму, дату задним числом, подпись. если даже не проканает в суде, можно тыкнуть жене в лицо и сказать, что ты в прошлом подстраховался насчет квартиры. - думала, что я такой алень? на! выкуси, сучка! будем пилить квартиру, будем пилить и долги. бабы ссыкливые и тупые, может на нее подействовать во время переговоров по дележке имущества. по распискам, что я помню, проверяется подлинность подписи. не знаю, нужна ли подпись твоего отца. скорее всего да. если да, то проведай родителей первым делом после возвращения. также есть экспертизы на соответствие даты. экспертиза на старение чернил, бумаги, прочая куета. гугли на выходных. это можно попробовать подделать - положить бумагу на солнце, или феном погреть. не помню точно. ну и подгони дату и сумму расписки под время закрытия ипотеки. еще раз - даже, если не проканает в суде, то для поделать нервов жене будет достаточно, если грамотно блефовать.
Собирался ехать к ним на ДР матери. 12 ноября. Думали семьёй. Если приеду сам, то все будет понятно. Ок. Поеду. Поговорю с отцом.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Sirozha писал(а):
28.10.17 12:05
приезжаешь домой. если документы на месте, значит, блефовала. забираешь всё! если документы спрятаны, началась война. поаленить успеешь всегда. правильно? ;) по приезду говоришь, что телефон потерял, потом коллега перед приездом нашел у себя в машине. боже! та наплети ей, что угодно :) пусть пока подергается, сучка :) если есть деньги на карточке, сними. весь безнал переведи в нал. в банках сбережений нет, как я понял.

если она решит спрятать документы, какие есть варианты кроме вашей квартиры? бабы обычно тупы и ленивы. сильно заморачиваться не любят. может из дома и не вынести, а просто переложить в другое место.
Мне сегодня сын звонил утром, разговаривали, через 10 минут пришло сообщение в Вайбере.
На карточках ничего нет.
Вариантов не много. Кума, но та скорей всего отморозится. Ей противно что происходит у нас. Либо у своих родителей, но туда ехать нужно, автобусом она врядли поедет, а там фиг его знает.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 12:31

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:26
Ок. Поеду. Поговорю с отцом.
Вот и первый осмысленный пункт плана. Можешь не откладывать, а поговорить с ним по телефону - вайберу. но на разговор с отцом ты должен выйти с осмысленным планом действий и аргументацией. Иначе родители могут не понять твоих бессмысленных метаний, и не встать на твою сторону.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 12:34

Duremar писал(а):
28.10.17 12:19
Но поискать дома придется)) перепрячет, овца. Карточка у нее с собой. Автор, в тот же день приезда сходи в банк и заблокируй карточку.
Она мне её неоднократно возвращала. Типа на, мне 33 % и иди нах.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Прислала картинку. На черном фоне написано:
"Со временем, даже самый долгожданный звонок, может стать не нужным"

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Duremar писал(а):
28.10.17 12:31
Вот и первый осмысленный пункт плана. Можешь не откладывать, а поговорить с ним по телефону - вайберу. но на разговор с отцом ты должен выйти с осмысленным планом действий и аргументацией. Иначе родители могут не понять твоих бессмысленных метаний, и не встать на твою сторону.
Не, по телефону не хочу. Не телефонный это разговор.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 12:40

Я бы забрал хотя бы старшего, и пусть она идет нах. Автор, ты не ответил какие у тебя отношения с сыном. если ты с ним поговоришь серьезно, он с тобой поедет? Это реально один из лучших вариантов в твоей ситуации. Если не самый лучший. Уйти, забрать сына, оставить жить с собой. Тогда даже вопрос распила квартиры можно отложить. Ты лишишь бабу самого сильного рычага на тебя., и поимеешь рычаг на нее в виде своей доли квартиры.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:38
а черном фоне написано:
Это уже лучше, бабу колбасит. Кидает бабские цитатки с интернета. Пытается тебя раскачать на звонки и аленьи разговоры. Имхо, твоя главная опасность - включение ею демки на короткое время. Поплывешь? а, автор?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 12:45

Думаю он не поймет почему он должен выбирать, будет плакать. Он и так травмирован.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 28.10.17 12:46

Duremar писал(а):
28.10.17 12:43

Имхо, твоя главная опасность - включение ею демки на короткое время. Поплывешь? а, автор?
Вероятность очень высока. Идея инверсии доминирования отсюда же.
Очень похоже, что Автор все-таки надеется на чудо.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 12:51

Duremar писал(а):
28.10.17 12:43
Я бы забрал хотя бы старшего, и пусть она идет нах. Автор, ты не ответил какие у тебя отношения с сыном. если ты с ним поговоришь серьезно, он с тобой поедет? Это реально один из лучших вариантов в твоей ситуации. Если не самый лучший. Уйти, забрать сына, оставить жить с собой. Тогда даже вопрос распила квартиры можно отложить. Ты лишишь бабу самого сильного рычага на тебя., и поимеешь рычаг на нее в виде своей доли квартиры.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Это уже лучше, бабу колбасит. Кидает бабские цитатки с интернета. Пытается тебя раскачать на звонки и аленьи разговоры. Имхо, твоя главная опасность - включение ею демки на короткое время. Поплывешь? а, автор?
Не знаю. Постараюсь не вестись. Я тоже увидел что колбасит. Дальше не знаю что будет, так как до такого я не доходил. Может до приезда больше не писать, может дальше бить.
По поводу сына, куда он со мной пойдет? На съёмную хату? Мне нечего ему предложить. Кроме любви и понимания. Ну и то что я на него не буду орать как мама, а все будем решать мирно и спокойно.
Последний раз редактировалось Azzi 28.10.17 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.10.17 12:52

Korvinrsa писал(а):
Думай: "А он уже не нужен. Мне." И не звони, конечно.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 12:57

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:45
Думаю он не поймет почему он должен выбирать, будет плакать. Он и так травмирован.
Когда читаю такое, рука тянется к револьверу. Уж извини, автор, тема детей и особенно сыновей для меня болезненна. Ты, сукин кот, страдаешь по манде а на будущее сына тебе насрать? сам свалишь из змеиного гнезда, а сына оставишь? ты ответственности за него не чувствуешь? она уже ему психику надломила, хочешь совсем пацана похерить? Ты знаешь за что я дал жестких песдюлей БЖ, после которых она побежала за разводом? она утром дрыхла, он собирался в школу. Он попросил ее сварить кашку на завтрак, она его грубо послала ибо спать хотела. Это было последней каплей. Я сварил ему кашу, потом пришел в спальню, пинком скинул ее с кровати, прижал башку коленом, и выходил ремнем по сраке.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 28.10.17 13:01

Этой бабе 36 если не ошибаюсь. Какое нах чудо в таком возрасте)) Не 17 лет,бабы уж точно не меняются под такую то сраку лет.
Последний раз редактировалось Thunderbolt 28.10.17 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.10.17 13:02

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:51
На съёмную хату?
Мой пошел. Почему твой не пойдет? Это кстати означает, что аликов не будет. Вот тебе и деньги на съем.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 13:02

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:51
По поводу сына, куда он со мной пойдет? На съёмную хату? Мне нечего ему предложить. Кроме любви и понимания. Ну и то что я на него не буду орать как мама, а все будем решать мирно и спокойно.
Дебил, сыну в 10 лет не нужно много, ему нужно именно любовь и отцовское понимание. Ты что, ему на пожрать - одеться не заработаешь?
чем плоха сьемная хата? Зато будет мощный мотиватор не просирать свою жизнь служа очередной манде, а быть сыну примером растить достойного наследника.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 13:03

Duremar писал(а):
28.10.17 12:57
Когда читаю такое, рука тянется к револьверу. Уж извини, автор, тема детей и особенно сыновей для меня болезненна. Ты, сукин кот, страдаешь по манде а на будущее сына тебе насрать? сам свалишь из змеиного гнезда, а сына оставишь? ты ответственности за него не чувствуешь? она уже ему психику надломила, хочешь совсем пацана похерить? Ты знаешь за что я дал жестких песдюлей БЖ, после которых она побежала за разводом? она утром дрыхла, он собирался в школу. Он попросил ее сварить кашку на завтрак, она его грубо послала ибо спать хотела. Это было последней каплей. Я сварил ему кашу, потом пришел в спальню, пинком скинул ее с кровати, прижал башку коленом, и выходил ремнем по сраке.
Та в том то и дело, что манда эта связана с моими детьми. Да, я ответил не подумав. За пиздюлену спасибо.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 13:06

Korvinrsa писал(а):

А ну всё - она примитивна как две копейки=) привыкла что с тобой изощеряться не надо=)

Ответить