:D Всё так.barmaglotik писал(а): ↑29.12.17 21:01Афффтор занят - подбирает новую яхту, которую купит на мульоны за его говнокодинг ))
Надеюсь, хоть ума хватит не слушать советы "знатных айтишегов". Даже жаль его как-то, пришел за советом, а его тупо добьют. С женой уже разосрался. Пойдет в программисты - вообще с голода сдохнет.
Как быть, что думать и как поступить?
Блин. У меня писсимизма - море можно наполнить, а тут ещё такой под4еб. Сейчас работаю, как раз на поддержке сайта, опыт html есть немного. Не вижу пока реальных способов быстро подняться, так ещё и мотивацию сбиваете. И да, я улыбаюсь. Вот только выспаться не получается. Не спится чего то. Совсем.
Зато знаний отхватил, переварить бы. Плюс адреналин вывести.
Зато знаний отхватил, переварить бы. Плюс адреналин вывести.
- Интересующаяся
- любитель
Предложите что-то другое тогда.
Или вы с Бармаглотом в тему посмеяться пришли?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Физические нагрузки нужны до предела возможностей.
Сразу весь пессимизм пройдет.)
Да ну нах, какой там пессимизьмус? У меня же получилось, а по основному образованию я ваще гуманитарий. гггг
С таким настроем низя чёта новое начинать.
Мне помогли ночные пробежки с последующей ванной + настойка валерианы на ночь.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлю:
с голода дохнут распиздяи конченые.
Они во фриланс идут от инфантильности и лени.
Настругают бабла на пивас и инет и всё, мотивации нет. А самостоятельная работа исключительно на мотивации только прёт.
-
CzykoCat, всё у тебя получится. У каждого человека есть способности. Реализуй свои и рано или поздно будет успех
Ещё раз ванна из настойки валерианы и пробежки до состояния нестояния? Вчера поймал себя на мысли, что читаю рекламацию, буквы понимаю, слова читаю, а смысла понять не могу)))
CzykoCat, - Передохните. Вы себя загоните. Пусть в мозг переварит информацию.
с ув. ensous
с ув. ensous
-
CzykoCat, отдыхать не забывай. Слона не съесть за раз, но по кусочку уработаешь его.
-
CzykoCat, все правильно тебе написали. И про то что слона надо есть по кусочкам. И про то что и отдыхать надо.Сам понимаешь, что та же сила мышц наращивается постепенно. Вот и двигайся системно вперед. Имхо, все что написал камрад Kabzdec поддерживаю, сам свои поделки для автоматизации администрирования(веб-фронтэнд корпоративного openvpn server-а например) пишу на python, фреймворк django ,но рекомендовал бы все же акцент делать на php.
Atos-овский бред про всякие C++ строустраповские забудь. Я начал писать на нем когда еще и стандарта С++ не было, так что понимаю о чем речь. Сейчас его использую только чтобы программировать микроконтроллеры для ЧПУ, а оно тебе надо ? И да, раньше был фанатом C++, он был основным языком на котором писал(в том числе и для винды), так что в курсе что и как.
Еще раз, системность подхода и время дадут свой результат. Спокойно и последовательно набираешь опыт (и мышечную массу тоже
,чередование умственных и физнагрузок это то что надо). Пройдет 3-4 года, сам себя не узнаешь как внешне так и внутренне.
Будут вопросы, пиши, что смогу - подскажу(в IT c 1986 года).
Atos-овский бред про всякие C++ строустраповские забудь. Я начал писать на нем когда еще и стандарта С++ не было, так что понимаю о чем речь. Сейчас его использую только чтобы программировать микроконтроллеры для ЧПУ, а оно тебе надо ? И да, раньше был фанатом C++, он был основным языком на котором писал(в том числе и для винды), так что в курсе что и как.
Еще раз, системность подхода и время дадут свой результат. Спокойно и последовательно набираешь опыт (и мышечную массу тоже

Будут вопросы, пиши, что смогу - подскажу(в IT c 1986 года).
У меня в команде во фронтендщики шли откровенно нулёвые люди. С элементарной базой и ещё помнящие школьную математику.
Выбора не было...
Брали.
Поднатаскивали за 2-3 мес.
Ща куярят в полный рост самостоятельно.
Жаль, что в итоге нас одни пидорги швыранули и команду распустить пришлось.
Но факт остаётся фактом - даже если рассматривать это как приработок - норм. Копейка своя всегда будет. Админу ваще малина.
Только афтырю ещё совет дам - деньги жене не давай ваще. Копи и покупай что нить серьёзное. Приоденься, купи дорогой парфюм. Откладывай на машину. СЕБЕ, а не семье. Выйди из семейной орбиты. Абстрагируйся. Купи мощный комп или ноут. Телефон наконец.
Бабо сначала акуеет. Потом заинтересуется. Не её дело! Оне любопытные цуко аж писец.
Первое что подумает - бабу завёл. .......) Это у всех так! 1в1.
Не колись.
Если спортом займёшься - ваще интерес подымешь.
Помни, о деньгах разговоры с ней не веди вообще. Разговаривай о погоде, птичках, рыбках, только не о деньгах.
Как только стабилизируешь свои финансовое, психологическое, физическое состояния - тогда можно и поговорить.
Она ессна будет виноватить, включать манипуляшки - молча игнорь.
Упрощённо:
она - у нас семья,
ты - в семье должно быть хорошо, а мне шота не айс. Что я от жены получаю?
она - ну это же дело обоих!
ты - я вложился с верхом, если ты этого не видишь - твои траблы, теперь жду фидбек. Нет - ЗАГС ты знаешь где.
У меня после таких разговоров даже ходили заяву подавать. Не дошли... Сказал, что мол всё, мне некогда - хочешь, иди подавай.
И полностью выключился из семьи. От слова совсем. Приходил только спать. Ну она видит, что деньги появились, машину починил (ей не дал), одной с детьми тяжеловато. Да ваще я какой-то другой стал. Сначала бунтовать пыталась - упс, алень из стойла сквозанул. Потом шантаж, слёзы, сопли. Мне похуям, я не ведусь. Безжалостная скотиняка, гггг. На данный момент меня устраивает. Что будет потом - покуй, я собой занимаюсь. Помогу себе - помогу семье. НО! Эта катавасия длится полгода. Ща даже её подружайки отношение изменили.
Я в тебя верю. У нас даже бабы в чём-то похожи и ситуация похожа.
Выбора не было...
Брали.
Поднатаскивали за 2-3 мес.
Ща куярят в полный рост самостоятельно.
Жаль, что в итоге нас одни пидорги швыранули и команду распустить пришлось.
Но факт остаётся фактом - даже если рассматривать это как приработок - норм. Копейка своя всегда будет. Админу ваще малина.
Только афтырю ещё совет дам - деньги жене не давай ваще. Копи и покупай что нить серьёзное. Приоденься, купи дорогой парфюм. Откладывай на машину. СЕБЕ, а не семье. Выйди из семейной орбиты. Абстрагируйся. Купи мощный комп или ноут. Телефон наконец.
Бабо сначала акуеет. Потом заинтересуется. Не её дело! Оне любопытные цуко аж писец.
Первое что подумает - бабу завёл. .......) Это у всех так! 1в1.
Не колись.
Если спортом займёшься - ваще интерес подымешь.
Помни, о деньгах разговоры с ней не веди вообще. Разговаривай о погоде, птичках, рыбках, только не о деньгах.
Как только стабилизируешь свои финансовое, психологическое, физическое состояния - тогда можно и поговорить.
Она ессна будет виноватить, включать манипуляшки - молча игнорь.
Упрощённо:
она - у нас семья,
ты - в семье должно быть хорошо, а мне шота не айс. Что я от жены получаю?
она - ну это же дело обоих!
ты - я вложился с верхом, если ты этого не видишь - твои траблы, теперь жду фидбек. Нет - ЗАГС ты знаешь где.
У меня после таких разговоров даже ходили заяву подавать. Не дошли... Сказал, что мол всё, мне некогда - хочешь, иди подавай.
И полностью выключился из семьи. От слова совсем. Приходил только спать. Ну она видит, что деньги появились, машину починил (ей не дал), одной с детьми тяжеловато. Да ваще я какой-то другой стал. Сначала бунтовать пыталась - упс, алень из стойла сквозанул. Потом шантаж, слёзы, сопли. Мне похуям, я не ведусь. Безжалостная скотиняка, гггг. На данный момент меня устраивает. Что будет потом - покуй, я собой занимаюсь. Помогу себе - помогу семье. НО! Эта катавасия длится полгода. Ща даже её подружайки отношение изменили.
Я в тебя верю. У нас даже бабы в чём-то похожи и ситуация похожа.
Интересующаяся писал(а): ↑25.12.17 23:51Может, Вам пока всё-таки не пороть горячку?
Разъедьтесь, остыньте, отдохните друг от друга.
Советы скажем мягко не самые лучшие. :D
По мне так психологинь вообще к стенке. Потому как ради комфорта женщины мужика нужно в бараний рог скрутить и кастрировать для гарантии.
Тьфу.
Быть бабой по жизни, для мужика не вариант. Это не комфортно - крысить деньги, наряжаться душиться и поднимать таким образом сексвостребованность.
Застрял и хреново, потому что живешь с женщиной, которой ты не нужен, которой ты уже мешаешь и тебя сливают, пытаются избавиться.
Ну естественно не считаются с тобой, не уважают.
Вот тут ты и застрял, в этой ситуации.
Как она возникла? Ты выбрал в жены женщину, которая относится к замужеству. к союзу с мужчиной чисто потребительски. Чо он ей может дать? Если она может сама заработать и обеспечить себя, то ты ей не нужен..Так держит в доме как кота, для статуса.
А хреново тебе от того, что ломают твою мужскую природу. Это не нормально и не естественно для тебя, твоей психики.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Его конкретная жизненная ситуация - это то, что его жени ни в грош не ставит. Там корона, самодостаточность и яйса поболее чем у автора.Интересующаяся писал(а): ↑28.12.17 17:40Надо всегда руководствоваться здравым смыслом и своей конкретной жизненной ситуацией.
CzykoCat, - С Новым Годом Вас! Удачи Вам , да побольше!!! Как Ваши дела? Как складывается ситуация в семье?
с ув. ensous.
с ув. ensous.
Согласен насчёт психологинь. Это лютый трэш.скорпи писал(а): ↑30.12.17 16:45Советы скажем мягко не самые лучшие. :D
По мне так психологинь вообще к стенке. Потому как ради комфорта женщины мужика нужно в бараний рог скрутить и кастрировать для гарантии.
Тьфу.
Быть бабой по жизни, для мужика не вариант. Это не комфортно - крысить деньги, наряжаться душиться и поднимать таким образом сексвостребованность.
Застрял и хреново, потому что живешь с женщиной, которой ты не нужен, которой ты уже мешаешь и тебя сливают, пытаются избавиться.
Ну естественно не считаются с тобой, не уважают.
Вот тут ты и застрял, в этой ситуации.
Как она возникла? Ты выбрал в жены женщину, которая относится к замужеству. к союзу с мужчиной чисто потребительски. Чо он ей может дать? Если она может сама заработать и обеспечить себя, то ты ей не нужен..Так держит в доме как кота, для статуса.
А хреново тебе от того, что ломают твою мужскую природу. Это не нормально и не естественно для тебя, твоей психики.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Его конкретная жизненная ситуация - это то, что его жени ни в грош не ставит. Там корона, самодостаточность и яйса поболее чем у автора.
1. Деньги он не крысит, а жене не даёт. Вообще эта инфа должна быть для неё закрытой. Совсем придавит - можно разделить расходы. Да и при разводе явно легче будет. А вот одежайка и парфюм - как раз то, что называется "возлюбить себя". А вот уже потом сэксвостребованность.
Часто вижу бабёнку, разодетую как плять на панели и рядом мужика обсоса. Это не нормально.
2. Бабо в 99% вылетает взамуш с уже слитым аленем. Они как раз-таки руководствуются разумом. То, что он не сумел выстроить свою семью и свои правила - проблема, но не фатальная. Пока дети малые - ещё можно в семью поиграть. Любофффь/маркофффь. Такие вот высокпримативные как раз таки больше завязаны именно на семью. У них даже если и есть "взрывы" - то они их стараются контролировать. Ипстись на работе им западло, ибо может помешать карьере, авторитету и т.д. Они не привыкли быть бабами. Вот если товарищ поведёт себя неконтролируемо, независимо и т.д. - может включиться то самое бапппство по отношению к нему. Интерес, любопытсво к нему, даже ревность - всё это в лёгкой форме то, что доктор прописал. Покажешь яйца - будет тебе щасье. Но один хер одними иллюзиями далеко не уедешь, нужно реально прокачиваться. Что-то менять в своей жизни. Бабо не изменится - не умеет, мужик может.
ЗЫ Обычно после таких изменений сами валят с хаты, роняя тапки. Ибо та зона условного комфорта, заботливо созданная супругой Мужика уже не устраивает. На бабу свою бывшую смотрят как на шлак. Но и камбеки возможны - это зависит от уровня взаимной психологической зависимости. Но его, кроме как эмпирически не проверить. Да и пох на него, сейчас ему надо над собой работать - остальное приложится.
Вот настрочил, гуманитарий грёбаный .))
- Кот- пилот
- старейшина
А если немного ознакомиться с "матчастью" то вообще не так...Интересующаяся писал(а): ↑27.12.17 07:53О БЖ или БМ надо говорить как об умершем человеке: либо хорошо, либо никак.
Автор известного афоризма "О мертвых" - Хилон, VI век до н. э., древнегреческий политический деятель и поэт.
Полностью афоризм звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ".
А "публЕцЫсты и филОлУхи" сократили афоризм, в корне исказив его смысл. А ОЖП с ОБВМ с умным видом строчат эту чушь...
Камрады, и снова здравствуйте.
Читаю Новосёлова, в просветах между работой (работу раздвигаю и получаются просветы), с сыном на спор проверяем, кто сдаст ГТО на золотой значек. Кроме подтягивания проходим на золото, каждый по своему возрасту. К тому же чурку в 8-10 кг одной рукой (правой) в окно второго этажа закидываю. Подтянули учебу пацану. Донес неприятие гулек после работы жене, без вступления в диспут. Читаю Абф.
Вопрос 1 - срс, рпс, т10, обвм прочие сокращения - глоссарий есть где? А то как то не понятно местами. Дсп ожп ожм рсп и многое другое нагуглил, но не все. Вот только со сном не могу справится. Прихожу после работы - брык и вырубился минут на 40(это если хорошо так забот за день было). Потом до 2 ночи хоть отжимацся, хоть бегац - не спится. Потом опять на 2 часа. И так до утра кусками, по пару часов не заснуть. На работе от этого производительность упала.
Вопрос 2 - может трав каких попить, чтобы выспаться часов 6 подряд?
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
И да! С крещением всех!!!!
Читаю Новосёлова, в просветах между работой (работу раздвигаю и получаются просветы), с сыном на спор проверяем, кто сдаст ГТО на золотой значек. Кроме подтягивания проходим на золото, каждый по своему возрасту. К тому же чурку в 8-10 кг одной рукой (правой) в окно второго этажа закидываю. Подтянули учебу пацану. Донес неприятие гулек после работы жене, без вступления в диспут. Читаю Абф.
Вопрос 1 - срс, рпс, т10, обвм прочие сокращения - глоссарий есть где? А то как то не понятно местами. Дсп ожп ожм рсп и многое другое нагуглил, но не все. Вот только со сном не могу справится. Прихожу после работы - брык и вырубился минут на 40(это если хорошо так забот за день было). Потом до 2 ночи хоть отжимацся, хоть бегац - не спится. Потом опять на 2 часа. И так до утра кусками, по пару часов не заснуть. На работе от этого производительность упала.
Вопрос 2 - может трав каких попить, чтобы выспаться часов 6 подряд?
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
И да! С крещением всех!!!!
- Отставший Немец
ха ха смешно.Отставший Немец писал(а): ↑18.01.18 22:58аквариумных рыбок разводи на продажу, вполне достойная цель
Так что, камрады и беглядеры, есть на форуме глоссарий или нет?
-
Вот правду говорят, ленивый.
Айтишнег не умеющий нажать поиск.
Айтишнег не умеющий нажать поиск.

Я поступлю по другому Кот-Бегемот_. Спасибо Glale, не поленился, как некоторые, и был более проницателен чем я, например, и кинул ссылку. Переношу ее сюда, вдруг кто тоже не с ходу найдет глоссарий, он же значение сокращений. И не вижу ничего сложного в этом.
скопипастил с лички
"Глоссарий" есть: называется тема FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
viewtopic.php?f=7&t=24632
Компактно, и в алфавитном порядке - см. мой пост на 6-й странице: (еще раз спасибо Glale )
viewtopic.php?p=4067567#p4067567
Отправлено спустя 38 минут 47 секунд:
отдельно бы хотел выделить санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
скопипастил с лички
"Глоссарий" есть: называется тема FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
viewtopic.php?f=7&t=24632
Компактно, и в алфавитном порядке - см. мой пост на 6-й странице: (еще раз спасибо Glale )
viewtopic.php?p=4067567#p4067567
Отправлено спустя 38 минут 47 секунд:
отдельно бы хотел выделить санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Автор, сливай баки, если и сохранишь семью, то только в роли подкаблучника, ну или тряпки половой, без швабры. Потому что самое главное - уважение жены к тебе уже обратно не вернешь. Его нет и давно. Потому и на развод она согласилась легко и спокойно.
Сейчас для тебя самое главное - вернуть уважение к самому себе. Иначе любая тетка от тебя убежит.
Balisong, Вас услышал. Но я, все же, буду бурагозить, по полной. Для себя вывел понимание - что не надо терпеть то, что не нравится. Вот и буду отстаивать данную позицию. Надеюсь, что ОБЖ неТакая, и есть вариант, все же без Васьков. Занимаюсь собой, подымаю физическую форму, обижать и завинить себя не дам. Возможно, полимеры просру и разведусь не без потерь - зато не дам больше об себя ноги вытирать. Жена пока в а#уе, говорит, что то тебя клинануло с октября - не кризис ли среднего возраста. Манипуляшки не проходят.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Камрады, услыште, я воспитан в семье, где матриархат махровый. Потом сразу в брак, где бодался за доминирование, без понимания инстинктов и пр. что даёт понять АБФ. Другими словами более 40 лет воспитывался бабами. Хорошо, что под новый год, когда когнитивный диссонанс загнал меня сюда начал понимать, что к чему. Подучучь и здесь не дам себя бить. Читаю темы, учусь, восполняют пробелы юношества.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Только сейчас стал понимать какой это писец мама -учит сына быть доминантным, при этом быть еще и Аленем. Сын - это я.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Камрады, услыште, я воспитан в семье, где матриархат махровый. Потом сразу в брак, где бодался за доминирование, без понимания инстинктов и пр. что даёт понять АБФ. Другими словами более 40 лет воспитывался бабами. Хорошо, что под новый год, когда когнитивный диссонанс загнал меня сюда начал понимать, что к чему. Подучучь и здесь не дам себя бить. Читаю темы, учусь, восполняют пробелы юношества.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Только сейчас стал понимать какой это писец мама -учит сына быть доминантным, при этом быть еще и Аленем. Сын - это я.