да нет, обычно..
Краткие итоги "козлиного" поведения
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ну в принципе честно зато..Д-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 13:11да нет, обычно..Но без проблемно. Вот в этом и парадокс, когда мы в постели- всё хорошо. Разговариваем- сразу какие-то проблемы. Я её начинаю раздражать.
Она мне сказала как-то- "в тебе нет ничего, кроме огромного, постоянно стоящего куя!"
Мужики отрежте ему хрен....и все она его бросит...тем более он размножился уже
- Д-р Борменталь
- бывалый
Так, вы и Паря- самые умные психологи отношений в этом форуме! Браво!!! :D Всё правильно абсолютно.Ктотодобрый писал(а): ↑30.03.18 13:10Ну учитывая какой пример мужчины у нее был (отец) она и не привыкла по другому. Ей хочется чтоб "карета подана" , "зарплата в тумбочке" а ты несешь кофе в постель и букетик.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да, но после этого она говорила мне- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Правда опять только в постели...
- Ктотодобрый
- старейшина
А когда все начиналось , 14 лет назад - она вела себя так-же или получше старалась? Попробуй вспомнить объективно , понимаю что мозг был затуманен гормоналкой и было не до таких мелочей - главное "любимая рядом" 8)Д-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 13:14Так, вы и Паря- самые умные психологи отношений в этом форуме! Браво!!! Всё правильно абсолютно
- Д-р Борменталь
- бывалый
Конечно демка была)) :D Года три- не баба, а золото. Заморочки потом повылазилиКтотодобрый писал(а): ↑30.03.18 13:19А когда все начиналось , 14 лет назад - она вела себя так-же или получше старалась? Попробуй вспомнить объективно , понимаю что мозг был затуманен гормоналкой и было не до таких мелочей - главное "любимая рядом" 8)
- Ктотодобрый
- старейшина
Чтож - 3 года счастья это уже замечательно! А с заморочками как было? Постепенно приучала как лягушку в кипятке или "ОППА а от и я настоящая!" через 3 года?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Это же всё на моментах, нюансах. Как у всех. Раздражение какое-то. Оценка событий не такая, как у меня. Ну, например, скажу такие вещи. Смотрим кино "Москва слезам не верит". Обсуждаем, как всегда- она говорит- ужасный человек этот Гоша. Пришёл в чужую квартиру- качает права, пьяница ещё и тд. Я ей пытаюсь объяснить- что он ведёт себя по мужски. Он настоящий мужчина, за это его и полюбила героиня в итоге. Она не понимает меня...Ктотодобрый писал(а): ↑30.03.18 13:59Чтож - 3 года счастья это уже замечательно! А с заморочками как было? Постепенно приучала как лягушку в кипятке или "ОППА а от и я настоящая!" через 3 года?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ну и потом- купил молоко не то. Завёл кота (она не помнит или искажает тот факт, что кота ОНА САМА КУПИЛА и не того, что я хотел, а другого)). Но она говорит- вы меня заставили. Теперь вот шерсть, мебель подрана и тд.
Ну вот так примерно и ещё тысячи моментов подобных...
У нее с любым бы так было,так что не парься.Дело не в тебе.
Есть люди,которым постоянно что-то не так и это не исключает возможности влюбится в этого человека,потому что поначалу он себя сдерживает,а потом не считает нужным.
Есть люди,которым постоянно что-то не так и это не исключает возможности влюбится в этого человека,потому что поначалу он себя сдерживает,а потом не считает нужным.
- Д-р Борменталь
- бывалый
я тоже так думаю, опять ты прав!
Д-р Борменталь, успехов тебе в любом случае)
Пожелай мне удачи в бою,пожелай мнееее,удачииии
Витя .Цой.
Витя .Цой.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Спасибо! 8) Я вспоминаю сейчас она мне говорила как-то... "Иногда смотрю на своего мужа (первого до меня был) он спит- и я понимаю что я его просто НЕНАВИЖУ!" Теперь тоже со мной. Видимо у ней есть какая-то такая черта психологии. То в плюс, то в минус..
Отправлено спустя 52 секунды:
да уж))
- Ктотодобрый
- старейшина
Кажется я понял в чем тут дело. Виноватый нужен во всех бедах. Этакий казел отпущения. А что? Очень удобно! Любая ситуация внештатная - агаааа! козел виноват! С него и спрос. А дама просто рядом стояла , белая и пушистая! Самое грустное что скорее всего во всем этом она зеркалит мать. А что? Если раб постоянно завиновачен им очень удобно манипулировать. Батя вон 71 год а все еще в упряжке скачет! И объяснить ей это все не объяснишь - только разозлится! Хотя силу она уважает как и любая баба , тут главное правильно ей доминировать. А как правильно тут уже методом проб и ошибок. Перестановки в норе исключены , слишком легко провоцируется! А вот поехать в дом отдыха Малые Балерины тогда как жена хочет в Большие Колхозницы мне кажется вполне себе умеренная доминация. Гнуть ее вообщем , желательно постепенно и незаметно что-бы привыкала как лягушка в кастрюле. Резко повысить температуру - взбрыкнет. А постепенно может что и получится. Перешить полностью конечно сомнительно , но сделать ее более комфортной вполне возможно. Еще есть вариант ставить ей кортизол на нежелательное ее поведение , эдакий удар током когда пальцы сует в розетку. Но тут нужно быть готовым к длительной осаде. Зато если хорошенько ее коротнуть мозг будет в дальнейшем сам избегать таких ситуаций. Понятно что на все ее косяки так лучше не делать , но на самые явные можно попробовать поставить блок.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что ты ей понаписал такого ?Д-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 14:19Она походу решила жёстко рвать со мной и переезжать на родину.
- Д-р Борменталь
- бывалый
да, да, я и сам так понимаю..
Я написал ей примерно то, что всё, я сам с ней рву. Мы чужие люди и она меня больше не интересует.
Глупость несусветная, написал на свежей обиде и пьяный, конечно))
Я написал ей примерно то, что всё, я сам с ней рву. Мы чужие люди и она меня больше не интересует.
- Ктотодобрый
- старейшина
Синие звонки и письма обычно плохо заканчиваются , тут ты не одинок :D
То что она переезжает мне кажется сомнительным. Если человек хочет переехать он берет и едет никому не говоря что-бы не мешали , твоя хочет тебя завиноватить , хочет что-бы ты ее останавливал! Давно у вас разлад? Может еще немного воздержаться , сделать вид что тебе плевать? С либидо можно другими методами договорится , Дуня там или резиновая Зина из сексшопа. А вот бабе воспитательный момент может пойти на пользу. Решай конечно сам как лучше , яб на твоем месте сам договорился со змеем и пошел в кино с дочкой. А бабец пусть варится в собственном соку и думает над своим поведением. Сможешь покуизм сыграть убедительно , бабе порвет шаблон! 8)
То что она переезжает мне кажется сомнительным. Если человек хочет переехать он берет и едет никому не говоря что-бы не мешали , твоя хочет тебя завиноватить , хочет что-бы ты ее останавливал! Давно у вас разлад? Может еще немного воздержаться , сделать вид что тебе плевать? С либидо можно другими методами договорится , Дуня там или резиновая Зина из сексшопа. А вот бабе воспитательный момент может пойти на пользу. Решай конечно сам как лучше , яб на твоем месте сам договорился со змеем и пошел в кино с дочкой. А бабец пусть варится в собственном соку и думает над своим поведением. Сможешь покуизм сыграть убедительно , бабе порвет шаблон! 8)
Ближе - поощрение.
Дальше - порицание.
Делаешь на дальше ближе - поощряешь порицание.
Дальше - порицание.
Делаешь на дальше ближе - поощряешь порицание.
- Д-р Борменталь
- бывалый
нет, эта тема не работает с моей. Сейчас только пришёл. Мой план не сработал, но частично я выиграл.Ктотодобрый писал(а): ↑30.03.18 14:56Синие звонки и письма обычно плохо заканчиваются , тут ты не одинок :D
Короче, я в её глазах козёл как раз, а не алень. Вот так она воспринимает всё. Я задумался, она ведь права во многом. Я козёл по натуре, эгоист. Но такой..- добрый и с аленьей мордой)). Вообщем всё делаю для себя, но под приправой что для всех. Да.. Тут надо подумать...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
она припомнила мне все мои косяки. Я им значения не придаю, а она придаёт. Вообще-то реально я косячил
Синька и редкое пельменное счастье ...
- Д-р Борменталь
- бывалый
У меня все ОК. Насчет этих пунктов - пью мало и редко, секс в любое время и любой.
Прочтите правила форума, касаемо цитирования пред.сообщения.
Прочтите правила форума, касаемо цитирования пред.сообщения.
- Ктотодобрый
- старейшина
Алениш хреново , вот ее посыл.Д-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 21:11она припомнила мне все мои косяки. Я им значения не придаю, а она придаёт. Вообще-то реально я косячил Один раз пошёл на корпоратив, нажрался там и не пришёл ночевать)). Утром пришёл- она наехала, сказала что изменял. А я реально просто не помню, пьяный, упал в лужу, пришёл на хату к маманьке (она всё лето на даче). Тупо проспался и всё.. Короче не ценю я её такую женщину святую. Вот. Надо чесать небритую репу))
- Д-р Борменталь
- бывалый
Ну, а подробней можно? Это всё общие, ничего не значащие слова.... Я тоже могу написать у меня секс с красотками 4 раза в день. Все сосут и тд. Но это будет неправда. Вы правду пишите и конкретику, также как и я. Тогда будет доверие к вашему мнению и советам.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
мда)). Нет мой план - плана нет. :D Слышали песню Уматурман "Припева нет"?Ктотодобрый писал(а): ↑30.03.18 21:27Алениш хреново , вот ее посыл.Что думаешь делать дальше? Если аленить то с условиями. Можно попробовать ее сделать частично виноватой в синьке типа "Если-бы меньше мозги епла я бы меньше пил" а на другой аленизм поставить условие - ты аленишь а она...(то что нужно тебе , ну там пасть не открывает и т.д.). Представляю насколько ты сейчас накортизолен после такого разговора и очень сочувствую. Постарайся его утилизировать - в больших дозах вредит. Утилизировать лучше всего физ. нагрузкой.
https://www.youtube.com/results?search_ ... ав+вспылил
а что будет дальше, посмотрим. Но на завтра получил разрешение прийти и посмотреть всем вместе кино" Вам и не снилось" (я предложил). Вот так пока. А дальше видно будет....
- Ктотодобрый
- старейшина
Аалекс дело говорит кстати. Идя на примирение ты выигрываешь бой но проигрываешь войну. Ты сейчас германия после первой мировой - должен всем подряд за свои действия. Какое-то время ты продержишься завиноваченным , но потом к власти придет диктатор и отношения станут еще хуже. Если посылаешь ее накуй потом нужно придерживаться своей позиции , даже если потом считаешь что был неправ. А так ты ее приучил что всегда виноват вот и не идет сама на примирение. И берега теряет еще больше. Тебя сейчас качает , то покуй на нее становится , то снова люблю нимагу. Яйца тоже давят на мозг мешая думать объективно. Мое мнение - бабе пойдет на пользу взбучка. Поигнорь ее месяц другой - сама тебя больше полюбит и пойдет на примирение. Пока ты от нее зависим она будет тебя дальше гнуть до уровня отца. Если готов к этому - принимай ее правила игры. Если нет - диктуй свои.
Синий сейчас
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Я даже вижу примерно что будет дальше. Вангую рано или поздно ты получишь свое возобновив доступ к телу. Походу дела ты будешь получать ударные дозы кортизола потому что твоего аленизьма ей мало , ей нужен слуга как батя. Дальше дозировка кортизола превысит порог терпимости и ты с ней разругаешься вновь. Потом немного придешь в себя , кортизол снизится и яйца вновь дадут о себе знать. Ну а дальше сегодняшний сценарий или около того.И так по кругу.Как земля вокруг солнца с временами года. Без дрессировки с твоей женой будет тяжело жить. Ты пойми , твоего уровня аленизма ей мало , не соответствуешь ее эталонному значению - будет давить дальше. Что-бы ей было покуй на аленизм ей нужны бабочки. А бабочки от аленя получить трудно. Так что нужно определяться - или аленить до ̶и̶н̶ф̶а̶р̶к̶т̶а̶ конца , или уйти на санчас от нее и ждать комбека ставя свои условия и правила. Если хочет что-бы ты был лучше должна сама соответствовать. Пусть даст тебе обещаний каких тебе нужно , а потом когда будет виноватить твое несоответствие ты ответишь тем-же.Д-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 21:33Но на завтра получил разрешение прийти и посмотреть всем вместе кино" Вам и не снилось" (я предложил). Вот так пока. А дальше видно будет....
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 30.03.18 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Я фигею... Какой же вы умный человек! Паразительно. Очень редко такое встречаю в сети... Вы как Ванга! Видите насквозь.Ктотодобрый писал(а): ↑30.03.18 21:38Аалекс дело говорит кстати. Идя на примирение ты выигрываешь бой но проигрываешь войну. Ты сейчас германия после первой мировой - должен всем подряд за свои действия. Какое-то время ты продержишься завиноваченным , но потом к власти придет диктатор и отношения станут еще хуже. Если посылаешь ее накуй потом нужно придерживаться своей позиции , даже если потом считаешь что был неправ. А так ты ее приучил что всегда виноват вот и не идет сама на примирение. И берега теряет еще больше. Тебя сейчас качает , то покуй на нее становится , то снова люблю нимагу. Яйца тоже давят на мозг мешая думать объективно. Мое мнение - бабе пойдет на пользу взбучка. Поигнорь ее месяц другой - сама тебя больше полюбит и пойдет на примирение. Пока ты от нее зависим она будет тебя дальше гнуть до уровня отца. Если готов к этому - принимай ее правила игры. Если нет - диктуй свои.
Синий сейчас?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ну не гири же тягать?.
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 30.03.18 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ктотодобрый
- старейшина
Танки. Утилизация кортизола через моторные поля рук 8) Играешь в комп ведь? 3 экрана не просто так стоят!