ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
- Magnum_357
- старейшина
Эстонец, Лучше напиши, что твоя любимая сможет у тебя отжать при разводе, какова будет примерная сумма аликов. А то будет тр@хаться с другим и на твои деньги отдыхать в Египтах/Турциях. Хорошую семью баба построила, ничего не скажешь
Эстонец, ты про семью правильно написал, все это в идеале должно быть у мужчины в семье. Но это при таких многих условиях таких как
1. Из хорошоей полной семьи.
2. Подруги не РСП и не бл...ди.
3. Все финансы только у тебя.
4. В семье рулишь бархатной но ооочень твердой рукой. И именно рулишь, а не гасишь возникшие конфликты, всем четкие задачи и тд. Ты капитан, она твоя команда.
5. При разводе остается с голой жопой на морозе.
6. На алики может рассчитывать только на самые минимальные.
Не выполнив хоть одно условие развод дело времени.
А соблюдать все эти пункты еще если жена не очень годная еще тот гемррой, поэтому проще жить одному и ипсти молдух и РСП.
Оттраахал и честь имею.
А кто решил создать именно семью а не временные потрахушки, это трудный проект, его можно создать но ппц как непросто. После этих раздумий и думаешь а надо ли это. На семье свет клином не сошелся.
1. Из хорошоей полной семьи.
2. Подруги не РСП и не бл...ди.
3. Все финансы только у тебя.
4. В семье рулишь бархатной но ооочень твердой рукой. И именно рулишь, а не гасишь возникшие конфликты, всем четкие задачи и тд. Ты капитан, она твоя команда.
5. При разводе остается с голой жопой на морозе.
6. На алики может рассчитывать только на самые минимальные.
Не выполнив хоть одно условие развод дело времени.
А соблюдать все эти пункты еще если жена не очень годная еще тот гемррой, поэтому проще жить одному и ипсти молдух и РСП.
Оттраахал и честь имею.
А кто решил создать именно семью а не временные потрахушки, это трудный проект, его можно создать но ппц как непросто. После этих раздумий и думаешь а надо ли это. На семье свет клином не сошелся.
У дворян мужчин, были приказчики, управители хозяйством и целые деревни с крестьянами. Представляете насколько разная работа у мужчин!? Раз уж вы сравниваете подобные вещиИнтересующаяся писал(а): ↑03.01.18 18:52Обслуживала нянька, а воспитывала гувернантка. Это работа. Разная причём!
Если женщина помощница, то безусловно, от брака только плюсы.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 18:52Женщина может помочь мужу:
-заработать деньги
-построить дом
-посадить дерево
-сохранить здоровье
только если мужчина сам этого хочет.
А если мужчина ничего этого не хочет, то женщина не сможет ему помочь.
В этом вы правы, соглашусь.
В большинстве случаев, в нашем матриархальном обществе, женщина является погонщицей мужчины в браке. Она его заставляет что-то делать в своих, бабских интересах, прикрываясь тем, что он действует в интересах общей семьи и его (тут бабой часто подчёркивается, что дети мужа) детей. Если мужчину заставлять действовать подобным образом, то он сначала пытается соответствовать общепринятому, навязанному штампу настоящего мущщины (особенно пока усиленно играет гормон и тётка может шантажировать доступом к своей вагине, а так же учитывая устрашающее кол-во воспитанных в бабских ямах), а потом превращается либо в забитый коврик, либо в спившегося покуиста, если не предпринимает попыток по собственной перепрошивке. Не он капитан, не он руководитель - он прислуга и придаток. Вздумает взбрыкнуть - его лишают отцовства, засаживают в тюрьму по заявам и т.д.
И это дефект именно нашего общества, когда женщина везде преподносится, как единственный и безнаказанный судья выставляющий оценку поведению мужчине на предмет его возможно полезного применения в браке. Нормальное и биологически обоснованное поведение, когда самка оценивает пригодность самца в качестве отца потомства и его способности по обеспечению ресурсами, превратился в культурологический дефект. Причём достаточно недавно
СИМ, душевно написал,цепануло.
Эстонец, ты ещё не разьепался с теперешной тётей,а уже мечтаешь о новом хомуте?и как так толи волк,то ли не волк?
Для того что бы стать Одиноким волком, нужно переродиться заново.
:D
:D
Некоторые истины до того затерты временем, что ускользает их смысл. Сказано, что мужчина должен - построить дом, посадить дерево, вырастить сына. И ни слова о том, типа " помочь пройти жене по жизни, не споткнувшись о чужой куй".
Вывод - чему учить сына?(немного утрированно). Строй дома, сажай деревья, делай сыновей, но уже в момент зачатия думай о том, как ты спрыгнешь с алиментов).
Вывод - чему учить сына?(немного утрированно). Строй дома, сажай деревья, делай сыновей, но уже в момент зачатия думай о том, как ты спрыгнешь с алиментов).
СИМ, интересно расписал про бабу погонщицу и семью. Но вопрос возникает а что это мужика надо погонять? У него что целей нет в жизни? Чего то добиться и достигнуть?
Заработать миллион не для бабы и детенышей а для СЕБЯ!!!!
Посторить что то грандиозное !!!!!
Создать новую крутую фирму, бренд, товар!!!!
Нах мужчину погонять? Человек увлеченный своим делом, бизнесом, карьерой, политикой, отмахнется от бабы которая погоняет как от назойливой мухи и будет делать свое дело дальше и скоро найдет новую женщину.
Погонять надо тех кто на диване валяется, а тех и надо что б не вросли корнями в диван.
Так что не согласен Я с Вами камрад СИМ, мужики такие белые и пушистые, а бабы прям исчадия ада,
Сам признаюсь не подарок и сейчас, а раньше так вообще пздц.
Аленить мужиков никто не заставляет под дулом пистолета, если сами они ради писечки чтоб прикоснуться у ней, и квартиры и машины им дарят и все на них записывают, кто им виноват, не под дулом пистолета все делают не под гипнозом сами себе такую судьбу вибирают. И как можно осуждать баб если им все дарят и полвину имущества можно сказать заочно при регистрации брака вручают. Все все знают, и глупо бабам этим не воспольховаться. Без Лоха и жизнь плоха.
Так что нехрен Алени плакаться, если мужчина грамотный он и в браке себя обезопасит. Сколько уже можно ныть? Все ноете и ноете. Ах обманула обобрала!!!! Сами своими руками все отдали.
Заработать миллион не для бабы и детенышей а для СЕБЯ!!!!
Посторить что то грандиозное !!!!!
Создать новую крутую фирму, бренд, товар!!!!
Нах мужчину погонять? Человек увлеченный своим делом, бизнесом, карьерой, политикой, отмахнется от бабы которая погоняет как от назойливой мухи и будет делать свое дело дальше и скоро найдет новую женщину.
Погонять надо тех кто на диване валяется, а тех и надо что б не вросли корнями в диван.
Так что не согласен Я с Вами камрад СИМ, мужики такие белые и пушистые, а бабы прям исчадия ада,
Сам признаюсь не подарок и сейчас, а раньше так вообще пздц.
Аленить мужиков никто не заставляет под дулом пистолета, если сами они ради писечки чтоб прикоснуться у ней, и квартиры и машины им дарят и все на них записывают, кто им виноват, не под дулом пистолета все делают не под гипнозом сами себе такую судьбу вибирают. И как можно осуждать баб если им все дарят и полвину имущества можно сказать заочно при регистрации брака вручают. Все все знают, и глупо бабам этим не воспольховаться. Без Лоха и жизнь плоха.
Так что нехрен Алени плакаться, если мужчина грамотный он и в браке себя обезопасит. Сколько уже можно ныть? Все ноете и ноете. Ах обманула обобрала!!!! Сами своими руками все отдали.
Мужчина или Алень,тут уж как вам угодно,привык вести себя самоотверженно и в первую очередь думать о ближнем,ставить интересы ближнего выше своих.И он никак не рассчитывает,что его лучшими качествами воспользуются в грязных целях.Он судит женщину по себе.
Виноват он разве что в том,что не знает женской психологии.Хотя бывает и знает,но ему противно уподобляться женскому полу и он продолжает действовать,как велит ему душа или воспитание,опять же как вам угодно.Тяжело стать эгоистом,когда всю жизнь был альтруистом.У эгоистов с бабами проблем гораздо меньше,ибо они играют по их правилам.Тут уж каждому для себя решать кем ему бвть
Паря, относится к жизни и к бабам нужно трезво и не жениться по пьяне. Будьте в конце конце мужчинами и не обвинять во всем баб.
Я лично в первом браке потерял все и в 30 лет ушел с зубной щеткой так как по легендам и незнаниям все оформлено было на БЖ.
ИТОГ:
Через 10 лет с небольшим, БЖ потеряла все что отжала у меня, у меня несколько квартир и машин, бизнес. Хотя ушел с зубной щеткой. Но считаю не ее исчадием ада, а то что я в тот момент был дебилом.
У мужчины должины быть превыше всего ЕГО ЦЕЛИ, а если его цели писечка и ее обеспечение, то тут слов нет. Пусть идет своей Аленьей дорогой.
И не надо п...здеть что так велит душа и тд, это велит слабость характера, когда надо сказать нет, то пилять поманят Аленя писечкой он на все и согласится. Будьте в конце концов мужчинами а не слизью какой то. Хотя мне конечно проще Я хоть и русский но живу в азиатской стране, и отношусь к женщине как азиат, а как раз они сейчас ипут ваших баб. Привет из Казахстана Алени.
Я лично в первом браке потерял все и в 30 лет ушел с зубной щеткой так как по легендам и незнаниям все оформлено было на БЖ.
ИТОГ:
Через 10 лет с небольшим, БЖ потеряла все что отжала у меня, у меня несколько квартир и машин, бизнес. Хотя ушел с зубной щеткой. Но считаю не ее исчадием ада, а то что я в тот момент был дебилом.
У мужчины должины быть превыше всего ЕГО ЦЕЛИ, а если его цели писечка и ее обеспечение, то тут слов нет. Пусть идет своей Аленьей дорогой.
И не надо п...здеть что так велит душа и тд, это велит слабость характера, когда надо сказать нет, то пилять поманят Аленя писечкой он на все и согласится. Будьте в конце концов мужчинами а не слизью какой то. Хотя мне конечно проще Я хоть и русский но живу в азиатской стране, и отношусь к женщине как азиат, а как раз они сейчас ипут ваших баб. Привет из Казахстана Алени.
Паря, я вот недавно прочитал в новостях что в швеции или норвегии гугл в помощь, члена правительства мужчину изнасиловал негр, которых они пустили в свою страну, ты видно из таких, тебя будут иметь а ты будешь потом жаловаться что не научили говорить нет и отбиваться от насильников. Я в шоке от мужчин в РФ, они вообще есть там, или алкашня и полупокеры типа Паря,
Я вот недавно увидел такого полупокера, одет был пздц, как в интернете, какая хрен знает какая одежда пидорская, посмотрел, вышел из машины спросил он что пидор, дал пенделя уебку этому 17 летнему, послушал возмущение своей женщины и довольный поехал дальше.
Я вот недавно увидел такого полупокера, одет был пздц, как в интернете, какая хрен знает какая одежда пидорская, посмотрел, вышел из машины спросил он что пидор, дал пенделя уебку этому 17 летнему, послушал возмущение своей женщины и довольный поехал дальше.
Денди,как она умудрилась потерять недвижимость?
Денди, на личности не переходи.с какого хрена ты на меня гонишь?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тебе про форму,а ты про Ерему.Выпендриваешься на ровном месте
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тебе про форму,а ты про Ерему.Выпендриваешься на ровном месте
А это ведь хороший вопрос! С писечки перепрыгнуть на свои Цели - как это?
2 года назад я тоже поменял вектор на свои цели (низкий поклон АБФ!)- радуюсь жизни что появилось свое дело - свое детище, и деньги как следствие - для дальнейшего развития.
Buratino, какое дело появилось?Чтобы не быть голословным.А то как не посмотришь одни бизнесмены после АБФ.
Паря, камрад, был Фредди Меркури, хоть он и спал с мужиками, но его можно назвать мужчиной у него были цели и он оставил свой след в жизни, а что Ты сделала кроме служения писечке...?
Мне если что есть что сказать о себе.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Паря, даже открыл обувную, это уже дело он молодец. Возьми и скажи л себе что ТЫ СДЕЛАЛ?
Мне если что есть что сказать о себе.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Паря, даже открыл обувную, это уже дело он молодец. Возьми и скажи л себе что ТЫ СДЕЛАЛ?
Buratino, молодец!!! Красавчик!!!! Если у тебя что то получается в бизнесе вообще молодец, дерзай, не слушай ушлепков которым не дают, и они плачут
Денди, я никакого дела не открыл,но и писечке не служу,как ты выразился.Достижениями нет смысла меряться и выставлять их.Всегда найдется кто-то круче.В чем смысл?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Buratino, фирма или тупо шабашки?Больше вопросов не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Buratino, фирма или тупо шабашки?Больше вопросов не будет.
Buratino, нормальная тема, главное начать, я тоже начинал с фигни, не у всех родители олигархи, а дошел до олигархов, общаюсь на равных,.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Паря, какая разница фирма или шабашки? Каждому свое. Я владелец двух фирм строительных. И у меня работают бригады и такие как ты говоришь шабашники там кондовые и крепкие, трудимся рядом, общаемся. Каждому свое. Но как мужики они молодцы.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Паря, какая разница фирма или шабашки? Каждому свое. Я владелец двух фирм строительных. И у меня работают бригады и такие как ты говоришь шабашники там кондовые и крепкие, трудимся рядом, общаемся. Каждому свое. Но как мужики они молодцы.
Паря, смысл пиздабольсва твоего оппонента - в пиздабольстве.тем более если он с кзахии,он не казах, а кумысная морда,котрая ,токо как баба - рот открыла значит песдит.
Да это и не важно - свое дело или работа на дядю. Главное от работы кайф ловить - если есть кайф - то это ваше призвание, развивайтесь в нем (а деньги сами придут). В любимом деле вы и сами начнете личностно расти и многие горизонты сможете разглядеть для себя(возможности для развития). Это не красивые слова. Просто надо взять и начать делать то, что нравится и не бояться перемен.
Такова рецептура.