Айсманн писал(а): ↑11.01.18 09:30
А когда ты в ресторан при гостинице зашел, а там твоя бж с полюбовником, со стороны как выглядело?
Ну то есть ты отметил, наверное, что бж тебя все таки уважает - постаралась скрыть факт соития, так сказать, на стороне, чтоб тебя не ранить.
Но нельзя было не отметить, что люди просто разлюбили друг друга (правда, ты как одна из разлюбивших сторон узнал об этом по факту). И возможно, разлюбили вы друг друга лет 10-15 назад, просто в силу уважения жена этот факт деликатно скрывала. А тихонько перлась на стороне.
свадьба через год? Как воспитанные люди, за одним столом. Ну-ну. Красивый камбэк вангую.
Как выглядела жена?
Наверно так выглядят люди когда вместо гонца с помилованием, за ними приходит палач.
Разлюбили ли мы друг друга?
Я нет, самое обидное что и сейчас люблю, что она разлюбила тоже не похоже.
У неё очень сильный характер, она бы давно ушла если разлюбила.
Когда по детям общался по скайпу, била себя пяткой в грудь клялась что это первый раз, что поддалась на уговоры подружки и решила попробовать как он с другим, ибо всю жизнь только с одним.
Просилась на полиграф, под гипноз под скополамин , на любые тесты.
Просила не разводится или хотя бы жить гражданским браком.
Я сказал что она свой выбор сделала когда не тогда когда ноги раздвинула, а тогда когда решилась на эту поездку.
Жить с ней, я не смогу, когда мне понадобится женщина, я могу либо найти, либо купить.
Можно сюда даже на пол года год из Бывшего СССР баб на контракт заказывать, целая индустрия вокруг этого.
В России я более жить не буду только наездами по бизнесу.
Так что камбэка не будет.
Про свадьбу, здесь жизнь немного другая.
Год с момента обручения до свадьбы, это совсем не много, бывает и дольше.
Цивильно разведённые родители врачующихся, явление распространённое и нормальное.
Я считаю что о том что произошло у меня в семье, посторонним знать не надо, не зачем.
И о что бы кто то сказал что у моей дочери мать шлюха я тоже не хочу, по тому что это моя доч.
Ради этого я не вижу проблем посидеть за одном столом, даже традиционный танец родителей станцую, хотя танцевать не люблю.
Нет, камбэка не будет.
Я как все , вылез из влагалища, но натягивать его на голову, не собираюсь.
Хотя временами очень хочется сдохнуть.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Gloom писал(а): ↑11.01.18 17:38
Хотя хрен знает как там у вас в америке заведено.
Да так заведено.
Это основание так называемого библейского пояса, здесь очень сильны традиции.
И я люблю своих детей, ради их счастья, я и за одном столом посижу, вальс станцую.
Свадьба моей дочери, пройдёт так как дочь того хочет.
Ибо это свадьба
Моей дочери.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
АбрамТерц писал(а): ↑11.01.18 17:52
Получается что в браке купил.

У вас там в штатах должно быть 100 различных градаций "притворных" сделок. :D Кто что да кому платил, да как это трактовать по сути. Ну да ладно. Я абсолютно не знаю правил игры и законов. Надеюсь что все очень продумано. И сам же пишешь что не засветиться с налогами нельзя. :D
То есть фразы одни, поступки получаются несколько иные.
Но я не докапываюсь. Просто призываю к осторожности.
В любой стране мира адвокат никогда не дает полной картины и может выполнять только рутинные операции.
Все действия должны осуществляться только на основании без эмоционального анализа и на холодную голову.
А тут дома покупаются пока еще не разрулено то что требует немедленных действий.
Куплен это условно.
Дом взят в аренду на 99 лет с правом выкупа.
Что бы заниматься нашим бизнесом и мой партнёр и я лицензированные реалторы.
Следовательно законы знаем.
Развод оформлю, переведу дом на себя.
Просто всё объяснять долго, легче сказать купил.