Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.06.06 23:58

High5

что-то не пойму какая связь между загаром и косметикой?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 01.07.06 00:00

счастливая, на счетбрюнеток правда, стоит хоть чуть -чуть накрасится, сразу как светофор- за километр видно:)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.07.06 08:08

High5 писал(а):Для тех, кто увлекается косметикой - полезно.
Да ни для кого не полезно, уверяю Вас. Причем тут увлечение косметикой.
йога, здоровая пища, хорошая литература, классическая музыка
-не спорю, полезны, но загар в эту тему никак не вписывается. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.07.06 09:33

Тётушка, лицо любое красиво когда кожа здоровая, естесственного оттенка. Загар же, маскирует мелкие дефекты кожи, оттого, она выглядит отлично и можно выходить в люди без косметики. Которая так же призвана маскировать дефекты кожи, в первую очередь и отчасти корректировать неприятные линии для хозяйки лица, окружающие могут и незамечать этих ньюансов линий. :)

High5

Сообщение High5 » 01.07.06 15:13

Отлично сказано. Кстати, возможно, это момент ещё и социальный. Загорелые девушки в кроссовках и спортивной одежде чаще в социальном плане выше, нежели бледные накрашенные на каблуках. Это, видимо, последний тренд - из дома за продуктами. У нас тут просто рядом домик такой построили... класса премиум :-) Да, похоже мои предпочтения именно от этого. Люди обеспеченые как правило выглядят более счастливыми да и в общении попроще.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.07.06 18:59

С чего это вам так кажется? :lol: Солнце одинаково для всех светит. :lol:

High5

Сообщение High5 » 02.07.06 02:10

Возможно, это и так, но этого не заметно :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.07.06 17:46

Тетушка Чарлея писал(а):А загорать - как раз вредно...
Тётушка, твоё утверждение неверно.
Загар сам по себе не вреден, вреден избыток загара. А дозированное воздействие солнечных лучей полезно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.06 10:33

Полезно, т.к. под воздействием солнечных лучей на кожу, вырабатывается вит. Д - первое средство и от рахита у младенцев :) . Лучи солярия и действие крема "автозагар" подобного действия не имеют :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.07.06 12:54

Женщины, загорайте поэтому в Турциях
Собственно, вот об этом шла речь.
Так вот, загорать в Турциях и прочих подобных местах просто недопустимо: витамин Д, конечно, образуется, но побочных эффектов масса. Среди нах - фотостарение кожи, пигментация, увеличение риска появления новообразований. Особенно нежелательно загорать в южных широтах людям со светлой от природы кожей. Поэтому, находясь в Турциях, стОит не забывать о кремах с солцезащитным фактором и без надобности не вылезать из-под навеса или зонта.

А младенцев до 3-х лет вообще не рекомендуется подставлять под прямые солнечные лучи. Читайте бюллетени ВОЗ.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.06 17:08

Так я под косые лучи подставляла + баня+ вода колодезная. Дети живее всех живых. :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 03.07.06 21:54

На счёт Турции и прочих солнечных курортов...увы господа, коли мы северяне, то в отличии от южан в нашей коже нет тех защитных пигментов, защишающих нас от коротковолновых излучений светила, а стало быть что турку на пользу то русскому на погибель. Не надо забывать что солнце не только источник жизни, но и гиганский термоядерный реактор, дающий огромный поток опасных для человека частиц и коротковолновое излучение. К примеру - магнитные бури были открыты более ста лет назад когда связисты проложили под атлантикой телеграфный кабель, соединивший континенты. Так вот, обслуживающий персонал станций по обе стороны атлантики не мог по началу понять почему в определённые дни происходит резкий скачёк напряжения и горит вся аппаратура. После выяснилось что в конечном счёте маленькая, видимая астрономами вспышка на солнце вызывает магнитный поток такой силы что в кабеле возникало такое высокое напряжение что не выдерживала аппаратура. Так были открыты так называемые "вспышки". Повторюсь - солнце есть источник жизни, но в нём течёт термоядерная реакция такая же как при взрыве водородной бомбы :!: :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.07.06 09:46

Те организмы, которые не успели приспособиться - погибают. Остальные - здоровеют :)
Возможно, что именно естесственная радиация в ответе за изменения организмов из поколения в поколение. :wink:
Яд в малых дозах - лекарство.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 04.07.06 20:58

Разведчик писал(а):Те организмы, которые не успели приспособиться - погибают. Остальные - здоровеют :)
Возможно, что именно естесственная радиация в ответе за изменения организмов из поколения в поколение. :wink:
Яд в малых дозах - лекарство.
По теории эволюции именно так, Но :!: чем сложнее устроен организм тем как правило губительней для него какие либо генетические изменения - мутации. Вот почему на заражённых РВ территориях хорошо растут растения, но болеют люди.
На счёт лекарства: не каждый яд является лекарством, но практически каждое лекарственное средство является ядом. Критерий - доза :!:

High5

Сообщение High5 » 05.07.06 17:39

Всё нормально с загаром, по теории эволюции сильные выживают, а слабые погибают. Чтобы выживать женщине надо, чтобы выглядело красиво. А то трудно выживать, конкуренция - косметикой никого уже не удивишь, всем подавай загар.

Загар красиво выглядит, я тут на днях - было дело - засмотрелся даже, стукнулся лбом об дверь. Очень красиво выглядит загар, не верьте теоретикам, особенно красиво выглядит на ногах, приобретать загал лучше на нудистских пляжах, а то от него отстаются полоски, всю эстетику нарушают.

И ещё - чтобы не была хорошая осанка - йогой занимайтесь, ненаглядные. А ещё читайте книги интересные, это очень здорово всё накладывается на загар, поверьте.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.07.06 19:04

Всё нормально с загаром, по теории эволюции сильные выживают,мса слабые погибают
Ну да, красиво выглядит, кто бы спорил. А ещё так приятно ухаживать за слабой любимой женщиной в онкологической клинике. Или к тому времени другую загорелую подыщете?:evil:
На нудистском пляже вообще лучше не загорать, и топлесс тоже - ультрафиолет для тканей молочных желез губителен.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.07.06 22:00

Искренне надеюсь, что после многочилсенных оффтопиков тема вернется в изначальное русло. Если нет, буду банить без предупреждения.

Агафья

ты и накрашенная - страшная!

Сообщение Агафья » 30.11.06 16:13

Здравствуйте! мне 18 лет и меня интересует ваше мнение по поводу следующей ситуации: из косметики я использую лишь чуть-чуть теней для век золотисто-бежевого цвета + поддерживаю загорелый оттенок кожи с помощью солярия или автозагара. При этом все мои подруги наперебой твердят мне, что я должна выглядеть поярче, что если я беду использовать, в частности, тушь и блеск для губ, то буду выглядеть здорово(ударение на первую "о" :wink:). То же касается и моих волос. Мне постоянно советуют изменить причёску. (у меня русые волосы средней длины).
Эти советы меня просто бесят! Я считаю, что нет ничего лучше естесственной красоты. Тем более в 18 лет.
Но тут возникает другая дилема: а может я действительно теряюсь на фоне моих подруг? мож я я выгляжу как мышь? :roll: Понимаю, что весь мой рассказ без фото - это разведённый компот. Но я хочу спросить всё-таки не мнение стилиста, а другое: :на кой чёрт подругам сдалость то, как я выгляжу? может мне стоит поменять моё мировоззрение - может я слишком принципиальная,а?

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 30.11.06 16:17

Агафья, выглядеть нужно так, как Вам самой нравится, а не слушать советы подруг :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.11.06 16:26

Каждая подруга это конкурент, а конкурент всегда заинтересован в ослаблении твоих позиций.
Солярий в сад - кожу беречь!

Агафья

Ты и накрашенная - страшная!

Сообщение Агафья » 30.11.06 16:58

Каждая подруга это конкурент, а конкурент всегда заинтересован в ослаблении твоих позиций.

Похоже, что это не тот случай. Как там в афоризме - "Косметика превращает дурнушек в симпатичных, а симпатичных делает красавицами." Я не отрицаю, что помада сделает меня ярче, просто...не хочу. Хочу быть всегда свежей и не бояться выйти к МЧ без краски. (А то получится как в другом афоризме- "Главное - выглядеть естесственно, но для этого необходимо очень много косметики" :lol: ).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.11.06 17:01

По поводу первого афоризма: Это рекламная завлекалка производителей косметики, а второй тоже самое :lol:
С парнями общаться полезней. 8)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 30.11.06 20:35

Агафья, Разведчик, Светлана - предупреждение за флуд. Поближе к теме! Разведчик и Светлана у вас уже по два предупреждения, у меня память хорошая. :evil:

Goad
любитель

Сообщение Goad » 01.12.06 10:55

Увереннее, Агафья надо быть! ВеселееЙ! И проще!
А косметика - вещь второстепенная. Никакая косметика не спасет пессимистичную зануду. А подруг - в сад. Каждый выбирает себе образ, в котором ему удобней!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.12.06 16:33

Поход в косметический салон
-это ПРЕДПРОДАЖНАЯ подготовка :lol:

(с) Русское Радио.

Ответить