Виртуальная измена
- Учитель Истории
- модератор
Виртуальная измена
аалекс, прошу воздержаться от публикации картинок чрезмерно фривольного содержания.
Виртуальная измена
Извращенец, да, отчасти себе эрогенные зоны "придумывает", точнее наводит под влиянием других людей. Вспомните, например, первую выкуренную сигарету. Приятно было? Или первую рюмку водки... Приятно было пить? А потом пошло-поехало, и о "чудо", алкоголь уже приятно ласкает глотку, и без дыма сигареты уже никак. Так и с прочими непотребствами.
Некоторым женщинам нравятся те или иные проявления мужской любви к ним. Например, доказательством любви к ней может быть и анальный секс. Мол, её мужчина любит её настолько, что... готов измазать свой член в её фекалии и...

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И это обсуждали. Извращенцы не долбятся в мочеиспускательный канал, потому что он слишком узок.
Виртуальная измена
А давай без вранья, святоша. На наличие у всех людей там эрогенных зон, не более того. И попросил тебя обьяснить, с чего это вдруг природа так сделала, если трахать туда неположено. Ты же в ответ назвал ученых, утверждающих такое, извращенцами, не предоставив ни одного пруфлинка на исследования "неизвращенцев". Что неудивительно, потому что их нет.
Потом вообще заявил, что эрогенные зоны мы сами себе выдумываем. Пруфы предоставить не удосужился. Твои разглагольствования к пруфам никкого отношения не имеют. К демагогии только.
Ты разницу между говносайтом и научными исследованиями понимаешь? Даже автор этого текста, который говносайт скопипастил, не Кравец С.Б, а Хайбуллаев Хайбула Дадашевич. К ученым этот дагестанец не относится никак. Работает в разводной частной клинике.Atos писал(а): ↑22.02.18 12:47Источник: https://sexhelper.info/anal/otnoshenie- ... seksu.html
Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б.Млакара
Ладно, проверил "факты, подтвержденные" словенским проктологом, на которого сослался дагестанец. А что-то не вижу ничего. Единственное его исследование про АС - что у гомиков, трахающихся со всеми подряд, чаще бывает анальный папилловирус.
И чего ты хочешь добиться, тыкая в то, что у любителей разрывать себе жопу геморрой чаще бывает? Мне это вообще не интересно. При нормальном АС ничего не травмируется. А проблемы самых шизанутых гомиков пусть ипут их самих. Здесь клуб любителей женщин.
Моча есть как на члене, так и на половых губах и во влагалище. Обмен испражнениями - естественный процесс. Этим занимались все хомо сапиенсы в истории (кто сексом занимался).
Самое интересное, что при АС никаких испражнений, даже микроскопических, может и не быть. Но у тебя в голове почему-то куча говна, которое член месит. Лечиться бы надо, если у вас с женой в жопах такой ахтунг.
Виртуальная измена
Представим, что анус стал уже в два раза. Если так, то какая-то косточка может на выход не пройти. Стало быть, природа должна была сделать и глотку пропорционально уже. Стало быть, меньшее разнообразие еды можно через такую глотку проходить. Стало быть, снижение конкуретноспособности вида, и, стало быть, возможно... вымирание.
А как рассуждает извращенец? Если анус подходит по размеру для анального секса, значит, он... создан и для этого.

И ещё. Ссылки на, как вы говорите, "научные статьи", обосновывающие пользу анального секса, будут? Я всё хочу посмеяться над ними. А то вы меня только обещаниями кормите.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Подмываться перед половым актом пользительно. И природа не против того.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да уж, да уж... Особенно, если ещё и засунуть член в уста человеку. Особенно, если он побывал перед этим в испражнениях. А что... это тоже "естественный процесс" с точки зрения извращенца.
Виртуальная измена
Я про эрогенные зоны, а не размер.

Не обещал, и на пропаганду АС мне вообще плевать. Ты давай пруфы, раз уж взялся пропагандировать, что это извращение, и вообще Гуфь, качок и кто там еще свой опыт описал, будут гореть в аду.
Медики утверждают, что это вредно. Однозначно, что все люди занимались сексом не подмытые. До современного времени так вообще всегда. Полностью вымыть мочу из влагалища - ой-ей-ей. И она запросто может выделиться во время секса, у любой женщины.
Предлагаю закрыть тему АС, а то ты уже конкретно на гомосятину ссылаешься, и перейти к обсуждению ОС. Начни с вреда от минета.

Виртуальная измена
Почему "будут"? Уже горят.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вас бывает нелегко понять, aw.

Дайте ссылку на конкретную научную статью о наличии эрогенных зон в толстой кишке. Или мне уже не стоит надеяться?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А то, что цивилизация классифицировала анальный секс как извращение, это доказательством не является для вас? Вы думаете, это от балды появился такой культурный запрет, записанный в священных для наших предков писаниях?
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Зачем "полностью"? Полностью вымыть действительно невозможно. Но разве недостаточно вымыть лишь то, что вымыть возможно? Уменьшить тем самым количество грязи на несколько порядков, но, не до нуля, конечно. Соответственно, и риски передачи заболеваний при половом контакте уменьшатся пропорционально. И здесь получается, что именно естественный контакт несёт в себе минимальные риски нежелательных медицинских последствий. А если учесть, что без таких контактов не прожить (человечество вымрет), то человеку приходится идти на этот минимальный риск. Но извращенцу сравнивать риски обычного контакта и анального видимо не хочется по-честному. По вашему мнению, aw, милиграммы мочи на входе во влагалище или внутри пениса, запросто можно приравнять к примерно грамму кала, размазанного по концу после анального секса, и частично втёртого в конец. На мой взгляд, разница есть. Три порядка, примерно. А если учесть, что моча состоит на процентов 90 из воды, значит, разница не три, а примерно четыре порядка. Это очень большая разница. В 10000 раз.
Виртуальная измена
Это бред на самом деле. Патологические штаммы микроорганизмов "вымыть" водой? Это уменьшит риск передачи заболевания?Лучше действительно закрывайте разговор. Микоплазмоз? Уреаплазмоз? Или может хламидии? А может ВИЧ вы водой вымоете? Да вы спиртом их оттуда не "вымоете"...
Ну Руси мылись 1 раз в неделю в бане и это можно сказать ВАЩЕ круто было, по сравнению с Европой, где не мылись месяцами, а только духами заливались. А помните знаменитую фразу Наполеона к Жозефине? Что-то Вы какой-то чистоплюистый. Я конечно не за то чтоб сношаться грязными, но бывает то в жизни по-всякому.
Виртуальная измена
Здесь надо оперировать не состояниями "да" или "нет", а рисками. Чем больше концентрация "патологических микроорганизмов", тем выше риск у партнёра получить заболевание.
Концентрация болезнетворных микроорганизмов действительно влияет на риск передачи заболевания. Странно, что кто-то думает иначе.
Слишком упрощённое у вас представление об процессах передачи заболеваний.
О чём вы?
Но, кстати, риск заболевания ВИЧ увеличивается при анальном сексе. При нём часто повреждаются покровы до крови, и далее через кровь происходит инфицирование здорового партнёра.
Виртуальная измена
Они не вымываются если что, простым подмыванием. Может спринцевания и уменьшило бы концентрацию, но никак не обычный душ. Это подмывание патогенам, что мертвому припарка. Я прекрасно осознаю, как передаются болезни, передаваемые микроорганизмами. 2 года работала в сфере микробиологии. А вы видимо плохо себе представляете. Да и достало уже про АС. Может уже закроете тему?
Все равно кто не хочет - не будет заниматься. Кто практикует - так и дальше будет практиковать. Я тут напишу фразу к Вам более близкую: "Да не судите и несудимы будете."
Последний раз редактировалось Krevetka 22.02.18 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Виртуальная измена
Вообще-то речь шла об испражнениях, а конкретно, о моче. И как мы знаем, женские половые органы устроены так, что моча во влагалище не попадает. Протоки мочевые находятся не во влагалище. И простое подмывание уменьшает концентрацию мочи существенно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И сам не рад участвовать в этом. Да извращенцы сюда набежали. Что с ними делать... Просвещать.
Виртуальная измена
Не будем забывать, что форум читают и люди ещё не определившиеся.
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
из всего выше написанного, понял что я извращенец. Да и жена моя тоже
Виртуальная измена
Хочу пожелать вам, aw, меньше безумия, больше благоразумия.
И не только вам, но и всем, кто здесь в теме активно встал на защиту АС (женонеистовства, то есть). А так же всем тем, кто практикует сие безумное непотребство, особо не задумываясь о тяжёлых последствиях для души и тела.
И не только вам, но и всем, кто здесь в теме активно встал на защиту АС (женонеистовства, то есть). А так же всем тем, кто практикует сие безумное непотребство, особо не задумываясь о тяжёлых последствиях для души и тела.
Виртуальная измена
Товарищи, это полный звиздец

Виртуальная измена
Если бы не Атос, давно бы уже закрыли. Атос! Пост на дворе, хватит тут мысли непотребные высказывать и умы баламутить. Никто столько тут не написал про АС, сколько ТЫ!
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Если тебе так хочется продолжить свою просветительскую деятельность , то давай про что другое уже. Может про ОС? Тоже опасно для здоровья, кариозные монстры там всякие

Ребята, давайте жить дружно! Занимайтесь тем, чем нравится и будет всем счастье!
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
Вот да, как насчёт маски жопы?
На лицо.
Маскарад налицо.
На лицо.
Маскарад налицо.
Виртуальная измена
О культурных традициях и нормах напоминаю, слегка подзабытых. Только и всего. Извините за пафос.
Отправлено спустя 55 секунд:
А что делать... Кто-то же должен был написать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вам, видимо, невдомёк, что такой вопрос к замужней женщине находится за гранью приличий.
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
все таки мне кажется, что в теме АС у автора виноват именно муж - почему?
Потому что он не может ее уговорить, не может соблазнить ее на это дельце. Это же ведь только его прерогатива! Никто из нас не уговорит эту женщину подставить мужу сладкую попку, кроме как ее муж родненький! Таки если он до сих пор не уговорил ее, не подобрал ласковые слова, не подласкался к ней, хотя ему же сильно хочется этого, таки кто виноват , кроме него? он сам и виноват! Хотел бы уж сильно, таки и нашел , как уломать бы ласками!
Потому что он не может ее уговорить, не может соблазнить ее на это дельце. Это же ведь только его прерогатива! Никто из нас не уговорит эту женщину подставить мужу сладкую попку, кроме как ее муж родненький! Таки если он до сих пор не уговорил ее, не подобрал ласковые слова, не подласкался к ней, хотя ему же сильно хочется этого, таки кто виноват , кроме него? он сам и виноват! Хотел бы уж сильно, таки и нашел , как уломать бы ласками!
- MantaВirostris
- бывалый
Виртуальная измена
ну нет! однозначно нет! Они же живут годочек вместе или пару лет.
даже если любит она его, он все равно на некоторые вещи как бы уговорить ее должен. Именно должен. Это же не все так просто. Маленько приладиться, маленько прижмуриться, маленько надавить и многомного ласковых слов. Это же ему больше хочется на сегодня. Завтра может будет по другому , она расчухает и ласковые слова и дела отыграются сторицей с ее стороны! А на сегодня его тема - уговоры!
- MantaВirostris
- бывалый