Всплыла ветка, которую не видел раньше...
Прочитал 18й год до 7 страницы.
Дошел про то, как ТС баба прогнула его на письменный договор всегда убирать свои носки

и больше не смог терпеть в предвкушении финала этой лайвхистори, листанул на последнюю страницу, где он "затащил катку"

в 21м с сексом через день и убираемыми в качестве поощрения носками (правда не улавливаю связь между этими событиями).
А теперь вот сегодняшние дни - и совсем грустно смотреть, как автор слил свою жизнь в унитаз
Бизнес-xуизнес...
Пля, все такие бизнесмены шопестец.
6 лет барахтаться круглосуточно в этом
бизнесе дерьме - чтобы что?
Автор, я ни разу не "пизнесмен". Но четко понимаю, бизнес - это управлять людьми, которые приносят тебе бабло.
Это когда "микробизнес" сегодняшнего дня приносит хотя бы 0.5-1.0 млн "чистыми" с вливаниями в "развитие".
А лучше просто небольшой бизнес, который приносит в разы больше, но без геморроя.
Когда ты только подруливаешь, при этом сам планируешь свою личную жизнь и отдых.
Поэтому надо признать, нет у тебя никакого бизнеса.
Зато геморрой (и в переносном, и, похоже, в прямом смысле), ты себе нажил.
Скажи, ты счастлив по жизни?
5 дней на авто с детьми на заднем сиденье выдавать за "победу".
Убранные носки.
Письменные договоры с бабой (тут вообще сложно комментировать - это сюр какой-то).
Без секса месяцами.
"Бизнес", который наепнется тут же, как только ты отвернешься на день.
И т.п.
Это точно то что ты хочешь, то что тебе нравится, то как ты планировал свою жизнь?
Потерянное здоровье.
Тебе только 40, как я понял, а ты уже старик.
А жизнь только должна начинаться. Когда базовые финансовые потребности закрыты, и все внимание переключается на себя любимого, и кайфушке по жизни (рыбалка, баня, дом, путешествия, палатки, горы, реки и леса, мотоциклы, катера и парашюты, лыжи, велосипеды и снегоходы - подчеркнуть нужное)
Я бы тебе советовал, "обнулить" твою епатеку, которую ты не тянешь. Отдай ее банку.
И начинай новую жизнь.
Если у тебя не хватает времени на поддержание своей тушки в тонусе - все остальное не имеет никакого значения.
Пока еще не поздно.
При таком наплевательском отношении к себе - мужики мрут как мухи, не доживая до 50.
Подумай об этом. Для чего ты живешь.
Дети за повешанный на них долг в те 23 млн, которыми ты гордишься - спасибо тебе не скажут.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
DiM ario писал(а): ↑21.11.24 22:48
какой еще товар?
Видимо озоновский бизнесмен. Купипродайка.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Субарист писал(а): ↑10.10.21 13:09
Среди знакомых, я официально самый счастливый в браке.
Субарист писал(а): ↑20.11.24 22:38
антидепрессанты
нет желания
здоровье сдало
Но скорее всего буду убирать: слишком большая нагрузка
Я думаю, надо было еще пару детей родить и всю семью в трех поколениях в свой "круглосуточный" бизнес устроить.
Чтобы зае6ались все до смерти!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Субарист писал(а): ↑21.11.24 11:58
бизнес уже вырос до той точки, когда нужен полноценный сотрудник
Бизнес - это когда армия работников работает работу.
Получает за это деньги и делится с тобой за организацию их работы в команду.
6 лет "в бизнесе" идти к пониманию, что "нужен полноценный сотрудник".