Жена охренела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 21.11.24 21:47

gonzales писал(а):
21.11.24 21:40
камрад самая большая иллюзия аленей - что им в браке кто то когда то даст пожить спокойно или скажет спасибо. брак 6лять не для того придуман чтоб алени в нем жили припеваючи. неужели так сложно для понимания?
Тогда зачем жениться?
Просто проткнул резинку, заделал ребёнка, и род продлил.
Можно двигать дальше.

Чувак, у меня здоровья и сил на нескольких баб уже в 30 не хватало.
Поперёк там нету ни у кого.
А через пару месяцев после родов, когда мы вместе до 3 ночи фотографировали товар, оно как то более ценно.

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 21.11.24 21:58

Субарист писал(а):
21.11.24 21:47
когда мы вместе до 3 ночи фотографировали товар, оно как то более ценно
когда товар начнет бить тебе е6ало за то что денег не даешь и маму обижаешь (по его авторитетному мнению) ну или хотя бы станет нахкуй посылать - ты вспомнишь и сварщика, и меня, и всех других кто был "неправ" по причине, разумеется нашего негативного, 6лять, опыта.

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 21.11.24 22:00

gonzales писал(а):
21.11.24 21:58
когда товар начнет бить тебе е6ало за то что денег не даешь и маму обижаешь (по его авторитетному мнению) ну или хотя бы станет нахкуй посылать - ты вспомнишь и сварщика, и меня, и всех других кто был "неправ" по причине, разумеется нашего негативного, 6лять, опыта.
Мама в Анапе)))
Ладно, если так произойдёт, ещё через 2 года, дам знать)))_

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 21.11.24 22:07

Субарист писал(а):
21.11.24 22:00
Мама в Анапе)))
его маму. товар = сыночек.

DiM ario
бывалый

Жена охренела

Сообщение DiM ario » 21.11.24 22:30

Субарист писал(а):
21.11.24 21:47
ночи фотографировали товар
У тебя ж шараш монтаж был с чумазыми механиками, какой еще товар?

Отправлено спустя 17 минут 38 секунд:
Субарист писал(а):
19.08.18 12:26
Я - ИП. Все финансы в белую.
Субарист писал(а):
21.08.18 18:28
Договор на бумаге, где прописаны все её обязательства с чётким указанием периодичности и качества выполнения!
2. С подписью проигравшей стороны!
3. С чётким перечнем штрафных санкций!
4. В отсутствие аналогичного договора на меня
Субарист писал(а):
19.08.18 09:40
Часть денег бизнеса падает на её карту
Субарист писал(а):
19.08.18 09:40
от неё толку в работе нет, я с ней о бизнесе говорить перестал
Субарист писал(а):
19.08.18 11:36
я когда то даже пикапером был. И жену выбирал головным мозгом
Субарист писал(а):
19.08.18 21:16
Я когда то был пикапером
Субарист писал(а):
19.08.18 21:16
руководитель, прошедший кучу тренингов, включая НЛП
Субарист писал(а):
20.08.18 09:51
Что же касается простатита - всё ж просто:
Она беременная страдает, а я пойду налево, это же предательство!
А потом в привычку вошло. С такой работой, пока всех выбоишь, подрочить некогда.
Пляяяяя, я угораю просто. Чел, ты наркоту не принимаешь? Это пистец просто. No comments

Мне только спросить
аксакал

Жена охренела

Сообщение Мне только спросить » 22.11.24 09:08

Всплыла ветка, которую не видел раньше...
Прочитал 18й год до 7 страницы.
Дошел про то, как ТС баба прогнула его на письменный договор всегда убирать свои носки :lol: и больше не смог терпеть в предвкушении финала этой лайвхистори, листанул на последнюю страницу, где он "затащил катку" :lol: в 21м с сексом через день и убираемыми в качестве поощрения носками (правда не улавливаю связь между этими событиями).
А теперь вот сегодняшние дни - и совсем грустно смотреть, как автор слил свою жизнь в унитаз ^sad^
Бизнес-xуизнес... :facepalm:
Пля, все такие бизнесмены шопестец.
6 лет барахтаться круглосуточно в этом бизнесе дерьме - чтобы что?

Автор, я ни разу не "пизнесмен". Но четко понимаю, бизнес - это управлять людьми, которые приносят тебе бабло.
Это когда "микробизнес" сегодняшнего дня приносит хотя бы 0.5-1.0 млн "чистыми" с вливаниями в "развитие".
А лучше просто небольшой бизнес, который приносит в разы больше, но без геморроя.
Когда ты только подруливаешь, при этом сам планируешь свою личную жизнь и отдых.

Поэтому надо признать, нет у тебя никакого бизнеса.
Зато геморрой (и в переносном, и, похоже, в прямом смысле), ты себе нажил.
Скажи, ты счастлив по жизни?

5 дней на авто с детьми на заднем сиденье выдавать за "победу".
Убранные носки.
Письменные договоры с бабой (тут вообще сложно комментировать - это сюр какой-то).
Без секса месяцами.
"Бизнес", который наепнется тут же, как только ты отвернешься на день.
И т.п.
Это точно то что ты хочешь, то что тебе нравится, то как ты планировал свою жизнь?

Потерянное здоровье.
Тебе только 40, как я понял, а ты уже старик.
А жизнь только должна начинаться. Когда базовые финансовые потребности закрыты, и все внимание переключается на себя любимого, и кайфушке по жизни (рыбалка, баня, дом, путешествия, палатки, горы, реки и леса, мотоциклы, катера и парашюты, лыжи, велосипеды и снегоходы - подчеркнуть нужное)

Я бы тебе советовал, "обнулить" твою епатеку, которую ты не тянешь. Отдай ее банку.
И начинай новую жизнь.
Если у тебя не хватает времени на поддержание своей тушки в тонусе - все остальное не имеет никакого значения.

Пока еще не поздно.
При таком наплевательском отношении к себе - мужики мрут как мухи, не доживая до 50.
Подумай об этом. Для чего ты живешь.
Дети за повешанный на них долг в те 23 млн, которыми ты гордишься - спасибо тебе не скажут.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
DiM ario писал(а):
21.11.24 22:48
какой еще товар?
Видимо озоновский бизнесмен. Купипродайка.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Субарист писал(а):
10.10.21 13:09
Среди знакомых, я официально самый счастливый в браке.
:facepalm:
Субарист писал(а):
психолог
Субарист писал(а):
Психолог
Субарист писал(а):
20.11.24 22:38
антидепрессанты
Субарист писал(а):
геморрой
Субарист писал(а):
нет желания
Субарист писал(а):
здоровье сдало
:facepalm:
Субарист писал(а):
Но скорее всего буду убирать: слишком большая нагрузка
Я думаю, надо было еще пару детей родить и всю семью в трех поколениях в свой "круглосуточный" бизнес устроить.
Чтобы зае6ались все до смерти! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Субарист писал(а):
21.11.24 11:58
бизнес уже вырос до той точки, когда нужен полноценный сотрудник
:lol:
Бизнес - это когда армия работников работает работу.
Получает за это деньги и делится с тобой за организацию их работы в команду.
6 лет "в бизнесе" идти к пониманию, что "нужен полноценный сотрудник". :oops:

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 22.11.24 10:41

Мне только спросить писал(а):
22.11.24 09:27
и больше не смог терпеть в предвкушении финала этой лайвхистори
LOVEхистори :trololo:
Если у тебя не хватает времени на поддержание своей тушки в тонусе - все остальное не имеет никакого значения.
+++
автор на таблетки потратит стока же сколько на козлотеку свою

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена охренела

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.11.24 11:16

Субарист писал(а):
21.11.24 21:03
Сказочный долбаёб.
И бросай разговаривать с зеркалом.

Когда ипотечный договор оформлен на макаку не в браке, а платежи по этому договору совершает другое физлицо не в браке с этой макакой, то независимо от того, на кого оформлен этот договор двумя судебными заседаниями эта недвижимость становится собственностью того, кто за неё платил. Так что прислушайся к моему совету про зеркало и про остальные советы камрадов. Немного времени и еще меньше здоровья у тебя еще осталось.
Субарист писал(а):
21.11.24 21:03
перееду на моря и буду тупо отдыхать от всего
Камрады, я щас один улыбнулся понимая куда именно и где он в скором времени будет отдыхать?
Субарист писал(а):
21.11.24 21:42
справедливости ради
иметь. Еще пару-тройку страниц и мы услышим о равноправии. Тогда я точно засмеюсь в голос.
Субарист писал(а):
рассчитываю довести функционал до уровня, когда я смогу решать рабочие вопросы удалённо, продать хату, и поехать, открывать филиал в Новороссийск.
Спецназовец построивший бизнес с уровнем устойчивости "без меня бизнес умрёт в рекордные сроки" обречен уже вчера. Дальше продолжать?
Субарист писал(а):
Купить там хату, перетащить гидроцикл, и жить там
Ха-ха-ха, умора (не путать с у моря). У меня для тебя плохие новости. Я, в прошлой жизни такой же мечтатель дожить в браке до старости, через 26 лет "счастливого" брака совершенно случайно наткнулся на забытый макакой блокнотик на журнальном столике вот с чем:

Изображение

Там мне тоже пообещали, что-то куда-то перетащить, а всё остальное - им. Только так. И это в конце 26-и лет брака. Ага. До старости(с) Тебе остальные странички планов макаки показать? После прочтения которых я в первом часу ночи встал, с дивана, сел в машину и поехал в офис писать заявление о расторжении брака, в котором мечтал прожить до старости(с), а получилось всего ВСЕГО 26 лет.

Мне только спросить
аксакал

Жена охренела

Сообщение Мне только спросить » 22.11.24 11:53

Ненастоящий сварщик, виш лист огонь! .
Если бы встретил такое на просторах интернета - подумал бы что типа приколюхи, троллинга в стиле вумансру.

Нашла кстати щедрого доброго?
Не думаешь, что она тебе эти пожелания специально подсунула, чтобы ты побыстрее в закат свалил?

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 22.11.24 11:57

Ненастоящий сварщик писал(а):
22.11.24 11:16
совершенно случайно наткнулся на забытый макакой блокнотик на журнальном столике вот с чем:
ссска... :lol: :lol: :twisted: :twisted:
22.11.24 11:53
она тебе эти пожелания специально подсунула
естессно специально. в этом и бОльшая часть рофла))
22.11.24 11:16
Тебе остальные странички планов макаки показать?
1 неясно. ты ягель то вроде не особо жевал. как старое мурло могло так охкуеть? :?

кстати история сварщика - классический пример когда макако наотрез отказывается принять что она по критерию старения сраки неизбежно должна быть поражена в правах, и "как раньше" продолжаться не может и не будет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена охренела

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.11.24 12:59

Нашла кстати щедрого доброго?
Х.з. Я тогда хоть и не был знаком с АБФ, но как-то подсознательно сразу понял, что выяснять это не нужно. Не тупой. Мне и так всё понятно, даже если васи нет - меня в её жизни уже точно нет и живет со мной исключительно из-за чего-то, но не из-за меня. Смысл тянуть резину, другой жизни не будет, а та, что осталась - её можно и нужно прожить уважающим себя человеком и желательно не на теплотрассе.

Понял я это в 2019 году, при этом, по состоянию здоровья и личным ощущениям понимал, что планов дожить до конца хотя бы 2019-го года у меня нет. Я понимал, что сдохну в ближайшие несколько месяцев и врачи укрепляли во мне эту уверенность.
Не думаешь, что она тебе эти пожелания специально подсунула, чтобы ты побыстрее в закат свалил?
Я когда эти картинки ей скинул в ответ на её удивление пришедшему из мирового суда СМСу о начале производства по делу о расторжении брака, она так и сказала, что специально это написала и оставила, чтобы пошутить надо мной, чтоб я приревновал и начал любить с новой силой. На что я ответил, что поздравляю, твоя шутка удалась и теперь встретимся в суде.

По поводу чтоб быстрее сдох - значимость этой писульки менее 1% от того, что она сделала, чтоб я сдох, в другой теме уже писал об этом. Она меня травила с 2012 года. Буквально. Что-то добавляла в еду и воду. Я начал разваливаться. Бессилие. Апатия. Начало садиться здоровье, да так, что врачи спрашивали - вы где и кем работаете, что в таком возрасте (мне было 41) у вас уже такое состояние как у старика с соответствующими болячками, не с тяжелыми металлами или канцерогенной химией?

Я тогда и подумать не смел, чем и кто меня начал травить. В 2024 году я получил этому окончательное подтверждение - меня травили с 2012 по 2019 год. Но я, сцука такая, кинул макаку и не сдох до сих пор и многие диагнозы у меня сняли, но некоторые безвозвратные потери по здоровью остались. Заплатил за урок самым дорогим.
Если бы встретил такое на просторах интернета - подумал бы что типа приколюхи, троллинга в стиле вумансру.
В этом блокноте (могу еще выложить картинок) таких записей-планов несколько. Оказывается она начала такое писать с 2014-го года и если это так, то слила меня в своей голове значительно раньше, что совершенно совпадает и объясняет хронологию всех моих проблем, в том числе и с бизнесом и отсутствием планов "брак до старости"(с).

Nightrain
старейшина

Жена охренела

Сообщение Nightrain » 22.11.24 13:06

22.11.24 12:59
2024 году я получил этому окончательное подтверждение - меня травили с 2012 по 2019 год
А как ты получил?
Что и кто тебе конкретно сообщили?

Panzerbear
модератор

Жена охренела

Сообщение Panzerbear » 22.11.24 13:25

22.11.24 12:59
2012 по 2019 год
неужели тоже литий?

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 22.11.24 13:57

пора новый раздел на абф мутить по запрещеным веществам)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена охренела

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.11.24 16:07

Nightrain писал(а):
22.11.24 13:06
Что и кто тебе конкретно сообщили?
Сначала я складывал пазл причинно-следственных связей. Когда я перестал питаться дома - я перестал сваливаться еще глубже. Когда я перестал жить дома и пить воду, которую я всё еще пил дома после утренних тренировок (дебил), хотя больше ничего не ел - моё состояние становилось просто стабильно хреновым или скорость ухудшения не опережала скорость привыкания к нему.

Летом 2024 я встретил человека, который несколько раз в год приезжал к мне в гости на пару-тройку дней и каждый раз возвращался с отравлением, причем из раза в раз всё сильнее и сильнее. Он перестал приезжать и последний раз был в 17-ом или 18-ом, точно не помню. В эти года я еще ел дома. В свой последний приезд, утром, войдя на кухню, где еще никого не было и увидев на столе тарелки с приготовленной едой он сел и начал кушать. В какой-то момент вошла моя бывшая дочь и увидев, что он кушает сидя на моем месте скинула со стола тарелку со словами - не вздумай это есть, это папе наложили! Не отодвинула и не просто попросила не есть. Скинула на пол.

Тогда ей было 13 или 14 лет. Что-то знала? Хз. Человек успел съесть почти половину. В этот день он уезжал обратно, домой. Говорит, что так плохо ему еще никогда не было. Думал сдохнет по дороге обратно. Этот человек - мой двоюродный брат и больше он никогда не приезжал.

В 2024 году его родители и второй двоюродный брат, который живет в моем городе, решили отметить днюху у меня на даче. Был юбилей у одного из родителей и этот брат тоже, спустя несколько лет решил приехать, поздравить. На самом мероприятии он вел себя как-то не как обычно. Ничего не ел. Когда я спросил почему - он сказал, что потом.

Я ему- ненене, пошли расскажешь, ты чо беременный, не лезет? )) Вышли с веранды покурить в сад и он сказал, чтобы я не смеялся, но он сидел и смотрел кто откуда накладывает еду, чтобы убедиться, что все едят одно и тоже и только после этого собирался себе положить из общей тарелки.

Удивился ли я такой херне? Скорее нет, потому что меня в этой жизни уже мало чем можно удивить, но когда я расспросил о причине такого поведения у меня мурашки побежали. Сошелся весь пазл. Сцуко. Я легче переносил отраву, потому что на дистанции, с малых доз у организма вырабатывалась резистивность к тому, чем травили, а его организм реагировал сразу на максималках, потому что редко и получалось ударно.
Panzerbear писал(а):
22.11.24 13:25
литий?
Хз. Кровь на анализы тогда у меня брали, но что за анализы, на что они там были я даже не вникал, я писал уже, не до того было. И с врачами в основном общалась макака, и все бумажки с результатами и диагнозами тоже были у неё.

Такие дела.

Nightrain
старейшина

Жена охренела

Сообщение Nightrain » 22.11.24 16:13

Ненастоящий сварщик, просто нет слов.
Здоровья, мужчина.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я добавлю- ты бы запилил бы тему-то.
Да, все в прошлом.
Но выговориться надо, чо с собой эти бумажки таскать

На психолога не претендую.
Мое мнение.

Да и другим в назидание ТАКОЕ прочесть.
Только польза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена охренела

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.11.24 16:23

Nightrain писал(а):
22.11.24 16:16
ты бы запилил бы тему-то.
А смысл? Всё как у всех. Ну почти.

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 22.11.24 16:37

теперь макака 5 лет бегает всем рассказывает как бывшего лечила, выхаживала.
а он в благодарность сошел с ума, развелся, и не хочет отдавать ее полимеры.

DiM ario
бывалый

Жена охренела

Сообщение DiM ario » 22.11.24 19:41

Видимо озоновский бизнесмен. Купипродайка.
Если так, предположим, то по большому счету это пункт выдачи на аутсорсинге, причем со своими затратами, считай такой же найм, только с рисками. Там две запары, найти хорошее местоположение точки, и что бы Озон дышал. Хотя встречал такое что два дятла в одном доме открывались и срали друг другу, но от этого никто не застрахован, это же "Бизнес".) Видимо ТС говорит что жена ему помогла имеет ввиду что за стойкой стояла... А бывший зам, это тот же продавец... Короче дятел редкостный.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
22.11.24 16:07
Кровь на анализы тогда у меня брали, но что за анализы
Ну а че мешало здать анализ и подать в суд? Насколько знаю, если реально отравление было, то раскрыть его не так уж и сложно. А статься серьезная.
P.S/ Очень дальний родственник попадал в подобную ситуацию, но там правда в больницу лег очень быстро, его Батя бывший опер дело двинул и внатуре оказалось его БЖ траванула, доказали легко там же химия, быстро она не пропадает, с обыском зашли в хату, а там пол хаты в пыльце, даже на руках что то нашли, говорят мой не мой, все равно останется. В итоге дали колонию поселение, года 2-3 не помню, еще в 90-е было.
PPs/ даже у этой бабы в крови нашли какое то содержание этого яда, минимальное, тупо через кожу впиталось. А тут то за годы однозначно вьелось и содержалось в крови.

golkeeper
старейшина

Жена охренела

Сообщение golkeeper » 22.11.24 20:14

Такие дела.
Со мной тоже самое было, преступница-бж травила меня с 2013, когда купили новую большую квартиру, и другую - поменьше и по 2019 год чах.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
gonzales писал(а):
22.11.24 16:37
теперь
Ты сколько детей заделал?

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 22.11.24 22:56

DiM ario писал(а):
22.11.24 19:50
Ну а че мешало здать анализ и подать в суд? Насколько знаю, если реально отравление было, то раскрыть его не так уж и сложно. А статься серьезная.
чтоб макакосудья макаке с несовершеннолетними пи3дюками по неявному делу об отравлении что то присудила - нужен батя опер и 90е на дворе. а так думаю любой кого травили просто выкинул бы тварь в окно, еслиб поймал ее на горячем и понял что она делает.

DiM ario
бывалый

Жена охренела

Сообщение DiM ario » 22.11.24 23:02

gonzales писал(а):
22.11.24 22:56
присудила
Да ну накуй, что тогда, что сейчас улик при отравлении хоть жопой жуй, главное пальцем показать и знать кто, тем более в наше время, там судья хоть макака хоть орангутанг, от улик не отьебешсшся. Короче бред это все.
Сейчас такие экспресс анализы, за 5 мин покажут всю таблицу менделеева, тем паче отраву, и доказывать никуя не надо, как два пальца обосцать.

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 23.11.24 09:13

Тогда ей было 13 или 14 лет. Что-то знала? Хз. Человек успел съесть почти половину. В этот день он уезжал обратно, домой. Говорит, что так плохо ему еще никогда не было. Думал сдохнет по дороге обратно. Этот человек - мой двоюродный брат и больше он никогда не приезжал.

В 2024 году его родители и второй двоюродный брат, который живет в моем городе, решили отметить днюху у меня на даче. Был юбилей у одного из родителей и этот брат тоже, спустя несколько лет решил приехать, поздравить. На самом мероприятии он вел себя как-то не как обычно. Ничего не ел. Когда я спросил почему - он сказал, что потом.

Я ему- ненене, пошли расскажешь, ты чо беременный, не лезет? )) Вышли с веранды покурить в сад и он сказал, чтобы я не смеялся, но он сидел и смотрел кто откуда накладывает еду, чтобы убедиться, что все едят одно и тоже и только после этого собирался себе положить из общей тарелки.
Хуясе
Ну тут да, я бы от ахуя мог бы просто загнуться. Просто накрутив себя.
Безо всякого яда

Отправлено спустя 1 час 19 минут 59 секунд:
Ладно, докину, чтобы стало понятно, почему у меня такое отношение:
По сути было моё хобби. С 2009 года заниматься начал. По вечерам, после работы и аспирантуры.
Потом в дело подтянулась моя будущая жена. Мы с ней вместе, после работы, иногда до часу- двух ночи на производстве ковырялись, в холодном арендном гараже, под отоплением газовой пушки.
На первое оборудование деньги дала она: у меня на тот момент не было нихрена. 8 год хорошо по мне проехался...
Потом к этому подтянулась моя мама. Тоже после работы. Иногда до утра.
И уже в конце - мой брат. Он стал первым человеком, который работал полный рабочий день, и за зарплату.
Это и бизнесом то не было: просто любимая девушка и мама помогали в хобби.
Никто не верил, что получится.
За 15 лет у нас получилось раскрутить это хобби до полноценного производства со своим помещением, штатом в 20 человек и оборотом в 60 мультов.
И путь этот не был лёгким: все эти 15 лет я живу на работе. Каждый день, с 10 утра и до часа-двух ночи.
С редкими перерывами на отпуск. Но даже они прекратились после начала войны: последние 2 года мой отпуск - это мотаться по волонтёрке.

Намёк понятен?
Меня не надо травить, с такой нагрузкой я и сам сдохну.
Мне ещё в 37 врачи говорили, что если я не изменюсь, до 40 не доживу.
И вот с такой нагрузкой я вляпался в 3 суда. Которые меня просто добили.
Все проблемы со здоровьем, которые от такой жизни долго копились, от такой встряски резко дошли до финальной стадии.

Естественно, когда жена с первого дня участвует в этом бизнесе, пусть и с перерывами на декреты, она один из основателей.
И она тянет на себе значимую часть ключевых вопросов. И просто так заменить её, чтобы отпустить домой, тоже нельзя: Нужно подобрать человека, нужно чтобы она его обучила.
Да, сейчас этого требуют интересы дела, этого требуют интересы детей, но на всё это нужно время.

Но и отношение к жене, после всего этого совершенно другое.
А её вина в моих текущих проблемах со здоровьем только в том, что долго искала персонал, из-за чего мне пришлось пахать за пределами своих возможностей.

Выводы сделаны, директор уже работает, я потихоньку скидываю с себя часть функционала.
Плюс наконец удалось найти толковых юристов. После ДОООООЛГОГО пути, и серьёзного проёба.
Но тем не менее.

Если всё будет по плану, то уже с нового года я смогу просто по настоящему заняться наконец своим здоровьем.

То, что она после второго декрета временно охренела от безделия, сериалов и подружаек, не отменяет всего остального.

gonzales
аксакал

Жена охренела

Сообщение gonzales » 23.11.24 11:34

Субарист писал(а):
23.11.24 10:33
И путь этот не был лёгким: все эти 15 лет я живу на работе. Каждый день, с 10 утра и до часа-двух ночи.
С редкими перерывами на отпуск. Но даже они прекратились после начала войны: последние 2 года мой отпуск - это мотаться по волонтёрке.

Намёк понятен?
Меня не надо травить, с такой нагрузкой я и сам сдохну.
Мне ещё в 37 врачи говорили, что если я не изменюсь, до 40 не доживу.
И вот с такой нагрузкой я вляпался в 3 суда. Которые меня просто добили.
Все проблемы со здоровьем, которые от такой жизни долго копились, от такой встряски резко дошли до финальной стадии
автору 2ю страницу пишут что добивало/добивает/добьет его не бизнес и не 3 суда и не отвоз тушонки на передок. а "воспитание" макаки и вся связанная с ней хоботня (психоолухическая щас и "распильная"/детская(они его нах пошлют потому что знать его не знают) в перспективе).
его ответ на 2 страницы - у меня все хорошо, я сам так хочу, макака ХОРОШАЯ (тока ссытся перманентно). ну ок.

Субарист
любитель

Жена охренела

Сообщение Субарист » 23.11.24 11:45

gonzales писал(а):
23.11.24 11:34
автору 2ю страницу пишут что добивало/добивает/добьет его не бизнес и не 3 суда и не отвоз тушонки на передок. а "воспитание" макаки и вся связанная с ней хоботня (психоолухическая щас и "распильная"/детская(они его нах пошлют потому что знать его не знают) в перспективе).
его ответ на 2 страницы - у меня все хорошо, я сам так хочу, макака ХОРОШАЯ (тока ссытся перманентно). ну ок.
Скажем так: Вероятность такая есть
Но на сейчас эта проблема больше в перспективе. А весь этот дурдом уже сейчас
Жить вообще вредно, от этого умирают

Вот через несколько лет опять же отчёт опишу, и узнаем, кто прав был
Или не напишу, и тогда прав будешь ты

Ответить