Фунтик, без обид, автару от правового нигилизма избавляться надо, а ты ему гуано в уши заливаешь. У него НЕТ времени путь козла читать. Ибо он и так тянет зверя с моей аватары за йайтцаи как страус прячет голову в песок. А таких, поверь мне, епут в джоппу с особым цЫнизьмом. И да, об этом как раз весь форум.
Очередной камбэк
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Очередной камбэк
Хатуль Мадан, не каких обид. Я умолкаю.
-
- бывалый
Очередной камбэк
Судя по описанию автора и приложенной переписке - это бабомразь среднего уровня. Ни ума, ни чести, ни совести, ни понятий семьи.
Почему средней?
Если автор примет мартышку обратно - она наберётся опыта и перейдёт на пару уровней выше.
А автор залипнет ещё глубже и отлипон будет в разы жёстче.
С такой бабомразью никакой совместной жизни строить нельзя. Нафехоа жить с человеком, который тебя ни во что не ставит и использует?
Очередной камбэк
Камрады, вы что творите?
Он, автор, ведь реально совсем не понимает, где ирония, где стёб, где правда.
Вы ему сейчас насоветуете, а он пойдёт и сделает.
Мудрый Кот, камрад, ты чё?
Братцы, вы чё?
ashen, возьми на сутки санчас от форума.
У тебя в теме помойка и в голове у тебя тоже помойка.
Остынь, напиши тут заново, как у тебя дела,
что происходит, что планируешь делать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Да никаких к тебе вопросов, если честно.
Я вот чё-то заново офигеваю от феерии в этой теме,
ты просто подвернулся под руку, сорри и тысяча извинений.
Какой там путь козла, ему бы до утра дожить.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мой косяк, устал, пора баиньки.
Дико извиняюсь, перечитал, ваще никаких вопросов.
Я вот чё-то заново офигеваю от феерии в этой теме,
ты просто подвернулся под руку, сорри и тысяча извинений.

Какой там путь козла, ему бы до утра дожить.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А, во, я зацепился за твою иронию.
Мой косяк, устал, пора баиньки.
Дико извиняюсь, перечитал, ваще никаких вопросов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Та то ничо, лишь бы выплыл автар. Аблаката бы ему хорошего вместо мамо, которая может назанимацца его документами.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тем более папена она лехко на теплотрассу определила. Как бы и автара такая же участь не постигла.

Очередной камбэк
Именно над этим с её стороны и над мужественностью с моей договорились работать 2,5 года назад. По факту - не вышло.Практик2018 писал(а): ↑07.09.18 18:39но, иногда, даже не имеют понятия, что такое быть женщиной, быть хорошей женой
Я понимаю что это далеко не конец, я ещё не проштудировал Новосёлова и основные темы форума + тема с разводом не закрыта.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.18 20:20Ога, напугал козла капустой, а ежа голой джоппой. Фунтик, я тебя убедительно прошу, угомонись.
Факт, я дебилХатуль Мадан писал(а): ↑07.09.18 20:45Фунтик, без обид, автару от правового нигилизма избавляться надо

Допускаю вероятность такого исхода, потому работаю (хоть и медленно/криво).
Я уже 2-й день наблюдаю как в теме разговоры плавно сошли с обсуждения моего вопроса, на сторонние. Это нормально)
Я сам несу ответственность за свои поступки и за решения, которые принимаю. Ломаю свою жизнь - я сам. Делаю её лучше - тоже сам. Бездумно принимать на веру всё что пишут мне другие давно отучился (спасибо граблям и доминированию мамы в течении 30 лет)
Хахах, возможно стоит) но я пока не вижу негативного влияния форума, наоборот это живительные пиздули и я очень многому учусь. Узнаю "тёмную" сторону отношений, которая медленно заставляет розовые очки тускнеть (но до объективности ещё далеко).
1. Сходил с дочкой - сдал анализы на тест ДНК просто для успокоения форумчан (они очень настойчивы). Сам не верю что ребёнок не мой (правда вообще не знаю как отреагирую если форумчане окажутся правы - там и башню срезать может). Благо теста ждать 2 недели => БЖ уже будет в другом городе и у меня будет время собрать мысли в кучу.
2. Завтра иду к адвокату/юристу - просвещаться по поводу как и что делается. Моя правовая безграмотность - большой недостаток.
3. Жена продолжает паковать шмотьё. Как закончит - аривидерчи. Каждый день форсирую этот процесс.
4. Никаких физических контактов с женой, даже прикосновений (хотя подмывает) - собрал волю в кулак, ждать осталось недолго. Общение только по делу, как вижу что начинаются эмоции - прерываю/возвращаю в деловое русло.
5. Я не менял своего решения касательно материальной помощи БЖ и дочке, не смотря на давление некоторых членов форума. Не буду писать "онанитакая", но за последние 2,5 года она не давала мне повода усомниться в своей честности (даже текущий уход она открыто проговорила). Я хочу разойтись так, что бы мне не было потом самому за это стыдно. При этом держу в голове возможность негативного сценария с наездами и прочим - пригрозил что встречу её во всеоружии если пойдёт войной.
6. Фокус на дочери - сегодня провёл с ней ещё один офигенный вечер? "Доча, как тебе сегодняшний вечер, что понравилось, а что не понравилось?" - "Пап мне всё понравилось, было круто!". Обозначил БЖ что счастье дочери для меня на первом месте - она ответила что и так это знает.
7. 10-го числа говорю хозяйке квартиры что съеду в более дешёвое жильё. Поблагодарю её за 2,5 года ибо квартира была офигенная, да и хозяева тоже. В этом же пункте - рационализация всех трат, откладывание денег на жильё.
8. Штудирование форума, прочей литературы для максимально возможного выпила баборабства из моего воспалённого и пропаханного годами служения мозга.
9. Укрепление дружбы с огромным количеством коллег/приятелей проживающих в столице. Сегодня сходил с дочкой в гости к своему начальнику, поржали, поигрались. Дочка не хотела уходить. Как начальник, так и его жена всячески стараются меня поддерживать, это мотивирует.
10. Как писал ранее - "Посильная помощь родителям, но это сильно позже т.к. случай там запущенный."
11. Спорт. Мне нравится что мышцы растут, кайфую. Надо бы ещё жир начать активно сгонять, как закончится текущая фаза с БЖ - пойду в бассейн/сяду на велик.
12. Воскрешение хобби и заброшенной профессии - у меня есть ещё одна специализация (помимо той которой я зарабатываю на жизнь). Её пришлось выпилить в угоду семье что меня порядком парит. Плюс я уже несколько месяцев как воскресил старое хобби - настольные игры с друзьями (до брака я более 10 лет водил ролёвки ДнД, VtM и прочие), чему несказанно рад и планирую это продолжать.
13. Основной фокус отдать работе во время САНЧАСа и после него - у меня офигенный проект, который способен принести солидные дивиденды и вывести меня на абсолютно другой уровень как профессионала.
Понял что от мама проку маловато, буду дальше действовать сам.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.18 23:43Аблаката бы ему хорошего вместо мамо, которая может назанимацца его документами.
Это стёб?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Хахах. Не, сорян. Я так делать не буду)Хатуль Мадан писал(а): ↑08.09.18 02:22
Плять выпинывается за 2 мин
Тянем за йайтса зверя с моей аватары?![]()
![]()
![]()
Я не ловил её с поличным за изменой/перепиской и т.п., если бы поймал то да, разговор был бы другим.
Я составил список из 11 пунктов чего ей сейчас нельзя делать - или окажется за порогом без вещей. Безукоризненно соблюдает. Каждый раз переспрашивает не нарушит ли её вопрос / действие одно из поставленных условий. Правда был косячок - я сказал что поставил стирку и что повешу сам по возвращению, она подсуетилась и развесила моё шмотьё сама. Серчать я на это не стал, но сказал что она это зря сделала.
Такой сценарий (как на видео) должен был быть 4 года назад, когда был Васёк (которого она неумело скрывала). Я нутром чуял что надо было сделать как автор на видео, но яйчишек/поддержки со стороны не хватило.
Сейчас же у неё незапароленный ноутбук, незапароленный телефон со всеми списками контактов и т.п. Я даже проверять не хочу.
Очередной камбэк
Не ссы, дочь твоя. Таких совпадений не бывает.ashen писал(а): ↑08.09.18 01:51
1. Сходил с дочкой - сдал анализы на тест ДНК просто для успокоения форумчан (они очень настойчивы). Сам не верю что ребёнок не мой (правда вообще не знаю как отреагирую если форумчане окажутся правы - там и башню срезать может). Благо теста ждать 2 недели => БЖ уже будет в другом городе и у меня будет время собрать мысли в кучу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Mairon, ну ты же понимаешь, что 99,9% лучше чем 95. :D
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
2. Каждый руп выделенный блахгородным аленем на спонсирование бж и ребенка (детей) с большой долей вероятности может быть использован против аленя с целью отжатия какого либо имущества (например на взятку судье или оплаты бжшного аблаката). Сколько тут таких историй было, и все равно вновь прибывшие не хотят понимать этой простой истины, а считают, что на них кто-то давит
Чужой опыт никуя никого не учит.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
1. До результатов теста желательно вообще не дергацца, а ты решил почему-то перецца к нотариусу и фиксировать соглашение по возможно не твоему ребенку.
2. Каждый руп выделенный блахгородным аленем на спонсирование бж и ребенка (детей) с большой долей вероятности может быть использован против аленя с целью отжатия какого либо имущества (например на взятку судье или оплаты бжшного аблаката). Сколько тут таких историй было, и все равно вновь прибывшие не хотят понимать этой простой истины, а считают, что на них кто-то давит
Ну что же. Каждый должен набить свои шишки.

Очередной камбэк
Если это возможно, есть ссылки? Я читал историю про то где бывший миллонер, ставший научным работником-химиком пострадал от БЖ и даже получил судимость.Хатуль Мадан писал(а): ↑08.09.18 04:30Сколько тут таких историй было, и все равно вновь прибывшие не хотят понимать этой простой истины, а считают, что на них кто-то давит
Я читал "Лучшие цитаты" где каждый считает свой случай уникальным, но по факту получает стандартных пилюлей от БЖ.
Я пока не сильно нырнул в форум, тут чтива на годы хватит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Открой золотой фонд воны полов в прикрепленных и поищи в этой теме ссылки
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184
Отправлено спустя 1 минуту :
Шуруй по сцылкам с самой первой странице
Очередной камбэк
Пытаюсь сейчас мысленно сломать в своей голове установку на "честь", "достоинство", "благородство".Хатуль Мадан писал(а): ↑08.09.18 05:18Открой золотой фонд воны полов в прикрепленных и поищи в этой теме ссылки
Если будет какая-то инфа, которая может ускорить этот процесс (покажет явные минусы такого подхода на чужих примерах) - буду рад.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Открывай мою ссылку, там собраны ссылки на самые ценные темы, вот их и читай. 

Очередной камбэк
ashen, дружище я тебе сейчас скажу одну вещь. Можешь посчитать ее за бредовую или меня за е.нутого совсем :D . Ты в браке на протяжении 5.5 лет правильно? Так вот, на протяжении этих лет твой брак был МАТРИАРХАТОМ---- жена тебя гнула ( насчет измены я сомневаюсь, ты тоже я думаю), дочь твоя ( дождись ДНК, чтоб успокоить свою душу). А теперь самое главное, в данный период твоей жизни, твой брак перетекает в стадию ПАТРИАРХАТА ( твоя жена тебя слушается, у тебя вспомнились старые хобби, ДОЧЬ твоя любимица). Сейчас твоя жена будет ПОКОРНА тебе. Насчет развода не горячись, голова твоя приходит в сознание--какие годы были прожиты с ней, теперь ты на коне. Если ты разведёшься с ней, через какой-то время она найдет мужика, который будет воспитывать твою дочь---тебе это надо? Законы на бабской стороне и ты ничего не сможешь с этим сделать---она мать.
Я правда не знаю ребята как это объяснить. Но заменил такую тенденцию по форуму. Если мужик любит--жена не любит---- это в первой половине брака ( брак МАТРИАРХАЛЬНЫЙ), потом этот процесс меняется ( после определенно прожитых лет, как в этой теме 5.5) Сейчас он ( автор этой темы), начинает разлюбливать ( становиться не зависимым), а вот жена его наоборот сейчас в него начинает влюбляться ( становиться покорной и слушаться его, брак становиться ПАТРИАРХАЛЬНЫМ). А в третьей стадией этого брака станет они придут к РАВНОПРАВИЮ.
Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Автор ссори за оффтоп.
Практик 2018 ты заходишь в эту тему. Анука обресуй свой брак на первых годах жизни( лет 5 примерно)? Твоя жена была тебе покорна так?---Твой брак был ПАТРИАЛЬХАЛЬНЫМ. После определенного прожитого времени, все это дело переросло в МАТРИАРХАТ---когда твоя любимица начала тебя гнуть и так далее, это так?
Я правда не знаю ребята как это объяснить. Но заменил такую тенденцию по форуму. Если мужик любит--жена не любит---- это в первой половине брака ( брак МАТРИАРХАЛЬНЫЙ), потом этот процесс меняется ( после определенно прожитых лет, как в этой теме 5.5) Сейчас он ( автор этой темы), начинает разлюбливать ( становиться не зависимым), а вот жена его наоборот сейчас в него начинает влюбляться ( становиться покорной и слушаться его, брак становиться ПАТРИАРХАЛЬНЫМ). А в третьей стадией этого брака станет они придут к РАВНОПРАВИЮ.
Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Автор ссори за оффтоп.
Практик 2018 ты заходишь в эту тему. Анука обресуй свой брак на первых годах жизни( лет 5 примерно)? Твоя жена была тебе покорна так?---Твой брак был ПАТРИАЛЬХАЛЬНЫМ. После определенного прожитого времени, все это дело переросло в МАТРИАРХАТ---когда твоя любимица начала тебя гнуть и так далее, это так?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Я уже писал тут товарищу Klop, его ждет 3 брак, но он будет равноправным.---- При этом он пр.бал сначала ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак ( в него была влюблена жена), потом МАТРИАРХАЛЬНЫЙ ( он был влюблен в жену). Только при этой всей картине в его жизни ---- пооставались дети НЕВИННЫЕ.Хатуль Мадан писал(а): ↑09.09.18 08:34Фунтик, разъясни мне неразумному, что ты понимаешь под равноправием,
Ты спроси у камрада Mondras, про его 3 брак. Я думаю он поделиться с камрадами этим опытом. Он не гнет жену, его жена не гнет его, царит у него в этом 3 браке РАВНОПРАВИЕ. Возможно и есть какие-то соры :D , но они не значительные.
Mondras, поделись пожалуйста опытом тут со всеми жития своего в 3 браке. Если не сложно.
Последний раз редактировалось Фунтик 09.09.18 08:51, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Еще раз тебе пишу, никто никого не воспитывает и не подчиняет. Спроси у камрада Mondras, как ему сейчас живётся в 3 браке.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Очередной камбэк
Ты после сорока лет прожитой жизни, имеешь силы каго-то( жену или мужа) воспитывать? Можешь не утруждать себя ответом, я отвечу за тебя--- НЕТ. Тебе хочется спокойной жизни, главное чтоб остались силы на воспитание своих ДЕТЕЙ, который принес тебе этот брак.Хатуль Мадан писал(а): ↑09.09.18 08:53А я тебе еще раз напишу, что это не имеет никакого отношения к равноправию.