Так ведь это форум, а не адвокатская контора.
В продолжение закрытой темы Тетурама.
- Учитель Истории
- модератор
Да понятное дело,поэтому к воплям "раненых" и проявляется лояльность.
Но одно дело если женщина зашла в мужскую тему и услышала что автор не желает читать женщин и отнеслась с пониманием и другое дело если такой "раненый" сам идет в ЖК где "ранена" женщина и начинает солью сыпать ,не находишь?
Суть даже не в половой сегрегации, а в некоторых ИДЕЯХ, утверждение которых должно бы стать моветоном. Независимо от пола утверждающего. Ну как в той же Европе явно или неявно высказанное, что холокост был не холокост, - ведет к нехорошим последствиям, так и здесь должны появиться некоторые идеологические схемы, озвучивание которых карается. Есть же персонажи и с мужскими никами, утверждающие всяку бяку.
- Учитель Истории
- модератор
Может так лучше дойдёт?
Стоят рядом две клиники.
В 1-й доктора все М.
Во 2-й пополам М и Ж.
Приходит пациент в 1-ю с ногой - начало гангрены.
Врачи М собираются на консилиум, анализы назначают, постановляют - резать.
Ну чуток поспорили насчет наркоза - дать или наживую резать
Пациент хотел бы сохранить ногу - но убежденный коллективным прогнозом соглашается и выздоравливает.
Приходит такой же пациент во 2-ю.
Собирается консилиум и Ж начинают возражать (ну ПМС приключился
) против операции, советуют пациенту прикладывать подорожник и омывать святой водой.
Видя раздрай среди врачей, Пациент и так желавший сохранить ногу, отказывается от хирургии.
Ж прикладывают подорожник, сочувственно нахваливая его.
Итог предсказуем.
УИ хотели бы вы во 2-ю клинику обратиться?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Учитель Истории,
И насчет инструментов.
Есть кнопка пожаловаться. Кстати для ТС в целом бесполезная.
Вот была бы кнопка удаления вредного совета - другое дело.
Стоят рядом две клиники.
В 1-й доктора все М.
Во 2-й пополам М и Ж.
Приходит пациент в 1-ю с ногой - начало гангрены.
Врачи М собираются на консилиум, анализы назначают, постановляют - резать.
Ну чуток поспорили насчет наркоза - дать или наживую резать
Пациент хотел бы сохранить ногу - но убежденный коллективным прогнозом соглашается и выздоравливает.
Приходит такой же пациент во 2-ю.
Собирается консилиум и Ж начинают возражать (ну ПМС приключился
Видя раздрай среди врачей, Пациент и так желавший сохранить ногу, отказывается от хирургии.
Итог предсказуем.
УИ хотели бы вы во 2-ю клинику обратиться?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Учитель Истории,
И насчет инструментов.
Есть кнопка пожаловаться. Кстати для ТС в целом бесполезная.
Вот была бы кнопка удаления вредного совета - другое дело.
Предлагать женщине в раздрае от измены мужа отправить его ублажить ЕЩЕ 10 баб не моветон?altayshaman писал(а): ↑26.01.19 04:55Суть даже не в половой сегрегации, а в некоторых ИДЕЯХ, утверждение которых должно бы стать моветоном.
Никогда ни одна ОЖП в МР ни разу не позволила себе такого глумления над "раненым бойцом".
По-моему, на форуме мейнстрим бабский - устала от одного, найди другого!
Путь перебора куев , наверное, имеет место в общей массе движения к счастью, но будет ли это счастьем на самом деле после такого кол-ва (куёв) ???? И где истина на пути поска любви - в кол-ве (куёв) в качестве их?
Да и вообще, в куях ли счастье??? 8)))
Путь перебора куев , наверное, имеет место в общей массе движения к счастью, но будет ли это счастьем на самом деле после такого кол-ва (куёв) ???? И где истина на пути поска любви - в кол-ве (куёв) в качестве их?
Да и вообще, в куях ли счастье??? 8)))
Ровно такой же, как доказывать негодность и козлиность мужа. Чем, кстати, занимались НЕСКОЛЬКО баб против одного советовавшего Т10.
Имхо все-таки надо принять как данность, что правило развода при изменившей жене исключений не имеет. Вообще. А в случае измены мужа 50/50, но форуму следует бороться за сохранение семьи.
Ты вот здесь скажи, положа руку на сердце, ты действительно считаешь мужскую и женскую измены абсолютно равными? Несмотря на всю этологию, все разные репродуктивные стратегии и, как следствие, разные сексуальные инстинкты?
В таком случае необходимо точно теминологически выразиться. А именно не измена, а ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ НА СТОРОНЕ. Это наиболее правильно с т.з. логики. Измена - следственное суждение, половая связь - фактология.altayshaman писал(а): ↑26.01.19 18:30мужскую и женскую измены абсолютно равными? Несмотря на всю этологию, все разные
И далее вопрос оценки факта. По моему это правильно. 8)
altayshaman, абсолютно,положа руку на сердце,считаю мужскую и женскую измены абсолютно равными.По половому признаку нет никаких отличий.
Различать на мой взгляд можно-случайный перепихон и роман с бабочками.Оба эти случая бывают и у М и у Ж.
Здесь часто пишут о последствиях,так вот женская измена-инфаркт,а мужская-раковая опухоль,разрушение семьи просто отсрочено.
Я вот очень сочувствую М,которые были верны в браке и им изменили жены и не могу такого сказать про тех,кто сами изменяли женам,получили заслуженный бумеранг и пришли ныть "анастозашто".
Писать о "негодности" мужа-ну так мы на форуме и каждый имеет право на мнение.Лучше-обоснованное.Разве не так?
Различать на мой взгляд можно-случайный перепихон и роман с бабочками.Оба эти случая бывают и у М и у Ж.
Здесь часто пишут о последствиях,так вот женская измена-инфаркт,а мужская-раковая опухоль,разрушение семьи просто отсрочено.
Я вот очень сочувствую М,которые были верны в браке и им изменили жены и не могу такого сказать про тех,кто сами изменяли женам,получили заслуженный бумеранг и пришли ныть "анастозашто".
Писать о "негодности" мужа-ну так мы на форуме и каждый имеет право на мнение.Лучше-обоснованное.Разве не так?
пусть будет так.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кармен, хорошо, зайдем с другого бока.
Ты согласна, что при женской измене НЕТ альтернативы разводу?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кармен, хорошо, зайдем с другого бока.
Ты согласна, что при женской измене НЕТ альтернативы разводу?
Так если бы все разводились при женских изменах, так и семей бы давно не было.
Измена при супружестве дает право, но не обязанность обманутому мужу развестись с изменившей женой. Отрицательно отношусь к любым изменам, однако не могу отрицать, что сколько угодно много сохранившихся браков при измене жен.
Ну почему же?
На форуме достаточно примеров, когда всилу некоторых причин после полового предательства "жены" сохраняется общий быт и ложе. Правда в него ныряют уже не по желанию, а по необходимости и от безисходности (нежелания решить все одним росчерком пера).. Но тем не менее.
Однако, абсолютно правильно, что чужое , изначально , тело противоположного пола, отдавшее себя на сторону, должно остаться чужим после полового "хождения по мукам" на уровне отторжения, а не былОЙ терпимости, как было в законном браке. Оно и есть чужое (и было) , коли хотя бы в мыслях тянется на сторону, если реализация оной - вопрос времени0. 8)
На форуме достаточно примеров, когда всилу некоторых причин после полового предательства "жены" сохраняется общий быт и ложе. Правда в него ныряют уже не по желанию, а по необходимости и от безисходности (нежелания решить все одним росчерком пера).. Но тем не менее.
Однако, абсолютно правильно, что чужое , изначально , тело противоположного пола, отдавшее себя на сторону, должно остаться чужим после полового "хождения по мукам" на уровне отторжения, а не былОЙ терпимости, как было в законном браке. Оно и есть чужое (и было) , коли хотя бы в мыслях тянется на сторону, если реализация оной - вопрос времени0. 8)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Мне вот интересно: что думают женщины (то есть форумчанки в данном случае) о мужчине, который продолжает жить с изменившей ему женой?
- Учитель Истории
- модератор
А женщине-врачу обязательно быть дурой набитой?AsLan писал(а): ↑26.01.19 13:36Приходит такой же пациент во 2-ю.
Собирается консилиум и Ж начинают возражать (ну ПМС приключился ) против операции, советуют пациенту прикладывать подорожник и омывать святой водой.
Форумные (циничные) ОЖП однозначно - ЛОХ педальный. Но их второе дно будет это транслировать более "мягко" с учетом факта их совместного существования, и вовсе не из женской солидарности, а с точки зрения жалости к данному ОМП, который не нашел в себе мОщи разорвать силы притяжения и остался в стойле по сути ОПУЩЕННЫМ бабой. Петух с точки зрения ОЖП. ( Ведь изменившая баба осталась с ним жить вовсе не из МЭН, а просто ТАМ не склеилось, где расчитывалось, и замена техническая не состоялась.) .
Понятия , они и в МПО понятия. 8)
При любой? Нет не согласна.
Это может быть случайная связь,ошибка,о которой Ж потом жалеет и хочет сохранить семью,см тему Алусика.Мне кажется она искренне пишет,а ты как думаешь?
Если ОЖП любит другого М то да,но то же самое если ОМП любит другую Ж,тут уж ничего не изменить,никакие коврики с лампами не помогут.
Ну и какбэ жизнь показывает,я же вот писала что знаю только одну семью где ОЖП не наставила рога в ответ на измену мужа.Но там муж-ВСЕ для жены делает,вот реально.Я вообще недавно узнала что там ТАКОЕ было,думала хорошая благополучная семья,там внуки уже давно.Случайно узнала!
И в мужских темах бывает (не часто!) такое что какая-то разовая измена,жена кается и прощения просит.Скажи мне,Алтайшаман,дети в такой семье ЧЕМ от детей в семье с гульнувшим мужем отличаются? Это какие-то другие дети?
Ну в смысле что ОЖП пишут-подумай о детях.Почему только Ж должна "подумать о детях" скажи мне?
Ты умный ОМП,я бы придурку такой вопрос не задавала бы,ну потому что зачем.
А сколько мужских тем где жена не изменяла и все равно М склоняют к разводу? Не все,но все-таки.Может и там семью спасти можно? Не?
Если я позову тебя в какую-нибудь такую тему-зайдешь?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что у самого рыльце в пушку )Учитель Истории писал(а): ↑26.01.19 22:15что думают женщины (то есть форумчанки в данном случае) о мужчине, который продолжает жить с изменившей ему женой?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Учитель,пишет новорег.
Вчера зарегился а сегодня поскакал по теме женщины с разрушенной семьей,копытами,весело мордой крутя.
Я сначала подумала что в тему занесло тролля с целью опорочить форум.
Ты хотела сказать в РЫБЬЕЙ чешуе?
Хммм...
А если б не было? Тогда бы беседа велась на общие темы без перехода на личности???
Что мешает держаться вектора темы без учета чьего то личного и возможно ошибочного когда то??
Бабы - они и есть бабы, склоки и провокации. 8) 8)
Отправлено спустя 2 минуты :
Так ваших клонов тут около половины , зачем праздные причитания???
Оленевод, кто перешел на "личности",ты вообще о чем?
Кто из присутствующих живет с изменившей женой? Я не врубаюсь,если честно,в твои намеки.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Оленевод, я никогда не троллила и не заходила под чужими никами,я такой чайник что меня бы вычислили за минуту.
Кто из присутствующих живет с изменившей женой? Я не врубаюсь,если честно,в твои намеки.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Оленевод, я никогда не троллила и не заходила под чужими никами,я такой чайник что меня бы вычислили за минуту.
to Кармен :
Я про рыльце в пушку. Не делай вид, что не въезжаешь. 8)
Веди беседу о общих ценностях, без уколов , иначе придется тебе напомнить кто твои подруги. 8) 8) 8) А я эту свору в винегрет перестругаю по старой памяти. И тебя вместе с ними. Надеюсь на понимание

Я про рыльце в пушку. Не делай вид, что не въезжаешь. 8)
Веди беседу о общих ценностях, без уколов , иначе придется тебе напомнить кто твои подруги. 8) 8) 8) А я эту свору в винегрет перестругаю по старой памяти. И тебя вместе с ними. Надеюсь на понимание
Оленевод, я и веду беседу об общих ценностях и пишу то что думаю.
Если хочешь я еще раз могу повторить мое мнение о муже ,что живет с изменившей ему женой-что он сам перед ней виноват,а за твои фантазии и домыслы я не несу ответственность.
Если ты хочешь мне написать что-то неприятное-имей в виду что меня это не расстроит.
Если хочешь я еще раз могу повторить мое мнение о муже ,что живет с изменившей ему женой-что он сам перед ней виноват,а за твои фантазии и домыслы я не несу ответственность.
Если ты хочешь мне написать что-то неприятное-имей в виду что меня это не расстроит.