да как-то закрутился, там дочь перегнула маленько, всё выяснили
Отправлено спустя 34 секунды:
надо по детям периодически вопросы решать
да как-то закрутился, там дочь перегнула маленько, всё выяснили
надо по детям периодически вопросы решать
Какие? По смс религия не позволяет? Что с разводом-распилом? Санчаса как я понимаю нет никакого?
общение минимальное по ватсап, развод прошёл, по распилу есть соглашение, пока всё ровно.Хатуль Мадан писал(а): ↑31.10.18 12:06Какие? По смс религия не позволяет? Что с разводом-распилом? Санчаса как я понимаю нет никакого?
привет Иван
Так дуй на санчас, в чем проблема? Или нужно чтобы мессенджеры кто-то обрубил?
Иван Борисыч, моя чуйка Древнего так верещит, что шум компьютера Атлантиса заглушает.
Многие знания-многие печали. (с)
да меня уже и не качает, а вот дочери без меня тяжелоХатуль Мадан писал(а): ↑31.10.18 12:20Так дуй на санчас, в чем проблема? Или нужно чтобы мессенджеры кто-то обрубил?
1. дальнейшие твои действия по недвиге?Несломленный2 писал(а): ↑31.10.18 12:17по распилу есть соглашение, пока всё ровно.
привет Иван
ты часом не следак?)
Здрав будь, камрад Хатуль Мадан!Хатуль Мадан писал(а): ↑31.10.18 12:20
Иван Борисыч, моя чуйка Древнего так верещит, что шум компьютера Атлантиса заглушает.
в чем ее "тяжесть"?
говорит что скучает, что хочет со мной чаще быть.
разверни:Несломленный2 писал(а): ↑31.10.18 12:371. по недвиге пока жду, планирую позже продать, но есть момент с детскими долями, их надо выделить в другом объекте чтобы навсегда
избавить ее от притязаний бж.
1. а в чем проблема больше времени ребёнку уделять?Несломленный2 писал(а): ↑31.10.18 12:40
говорит что скучает, что хочет со мной чаще быть.
возраст есть в теме
квартиру на себя не переоформил, пока решаю вопрос с выделением детских долей в другом жилье.Иван70 писал(а): ↑31.10.18 12:47разверни:
-переоформил ли квартиру полностью на себя после получения бумаги от бж?
-в какой стадии переоформление?
-что значит "выделить доли в другом объекте", если ВСЕ отписано тебе?
Непонятна механика дела.
Пока от тебя есть лишь информация о какой-то там туалетной бумаге, где( якобы) бж радостно отписывает тебе ВСЮ недвигу.
А это, яхонтовый наш, нарушает основы мироздания и мироощущения в отношении бапп. Мой шаблон,( после судов по разделу) - рвет точно :D
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
1. а в чем проблема больше времени ребёнку уделять?
Спрашиваю, как отец, воспитывающий дочь в одиночку.
2. Не было в теме.
И это, две клавиши( или одну) тыкнуть в клавиатуру в чем трудность, чтобы напомнить возраст?
спрашиваю не из любопытства, а из желания поделиться опытом, если возраст сопоставим
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей