Ищу антидот демки или легенда о Золотом Пельмешке.
В общем, она сегодня мужу позвонила.
Я сразу поняла по его виду. Спрашивала как он планирует провести вечер, из чего делают вывод, что она в наш город приехала.
Какое самомнение надо иметь, чтобы спрашивать женатого мужчину как он планирует провести вечер пятницы.
Я сразу поняла по его виду. Спрашивала как он планирует провести вечер, из чего делают вывод, что она в наш город приехала.
Какое самомнение надо иметь, чтобы спрашивать женатого мужчину как он планирует провести вечер пятницы.
Они при тебе уже не стесняясь воркуют чтоле?
Нет. Я спросила, он ответил.
Дурак какой то..Мог бы соврать для приличия.
Он сам в пельменя прекращается. Его проблемы - это его проблемы. Вас это не должно касаться..
А то еще ныть начнет и спрашивать 0 а что теперь мне делать?
Он сам в пельменя прекращается. Его проблемы - это его проблемы. Вас это не должно касаться..
А то еще ныть начнет и спрашивать 0 а что теперь мне делать?
- Старый конь
- посвященный
А почему ей не спросить, какое тут самомнение. Приехала, давай встретимся, поипемся, слипнемся.
А остальное дело мужа. Один раз бы послал и все прекратилось.
А остальное дело мужа. Один раз бы послал и все прекратилось.
-
Согласна со Старым Конем, ей плевать на мнения... она удовлетворяет свои потребности любым для себя удобным путем... и все равно что это разрушает чью-то семью. Вашу семью может защитить только ваш муж, об этом писали выше- она это ВРАГ У ВОРОТ! Мне жалко что он не понимает как его используют, ЕЁ желания это важно это ЕЁ желания, на его желания чувства этой бабе плевать...
Терпения тебе Укусильда. Пока что, мне кажется, все держится только на тебе и твоем терпении.
Терпения тебе Укусильда. Пока что, мне кажется, все держится только на тебе и твоем терпении.
Невозможно долго стоять на своих яйцах.
Можно пояснить идиому?
Не поняла про яйца
Не поняла про яйца
Укусильда,
Я же сказал как-то - вы неженственны.
А М нужна Ж. Женственная.
Ваш М щас стоит на своих яйцах - чета внушает себе, усовествляет может быть, и т.д.
Но ему чота (кого то) хочецца.
Перелопачивать тему для примеров и аргументации (искреннее сорри) - нет желания.
Я же сказал как-то - вы неженственны.
А М нужна Ж. Женственная.
Ваш М щас стоит на своих яйцах - чета внушает себе, усовествляет может быть, и т.д.
Но ему чота (кого то) хочецца.
Перелопачивать тему для примеров и аргументации (искреннее сорри) - нет желания.
-
Я с Вами не согласна, нормальная она, ну может не секс бомбаи и не восточная обольстительница, но как все- золотой средняк!
Проблема только в том, что она осознает важность семьи и чувствует ответтственность на своих плечах, а он ведет себя как ребенок, ненаигравшийся изболованный ребенок..
И не он НАСТУПИЛ НА СВОИ ЯЙЦА, а она НА ГЛОТКУ СВОЕЙ ПЕСНЕ!
Все на ондной ней и держится!
Марфа_Васильевна,
Впрочем соглашусь.
Если муж и стоит, фигурально, на своих физических яйцах - то Укусильда "стоит" на своих виртуальных яйцах.
Потому и не женственна - что отрастила яйца.
Впрочем соглашусь.
Если муж и стоит, фигурально, на своих физических яйцах - то Укусильда "стоит" на своих виртуальных яйцах.
Потому и не женственна - что отрастила яйца.
-
Как вариант, может взять неделю без содержания, и махнуть в любое место подальше от дома, прикинся израненной убитой от мысли что она рядом.... уповай на его мужское Я, на его поддержку, защиту.... пусть докажет что ты важна, забьет на нее и уедет с тобой не смотря на работу и ее присутствие!
Все конечно индивидуально..
Когда у меня намечалось подобное, я сначала думала что умру, потом планировала уехать подальше на пару недель с ним или без него...
Без него однозначно означало развод.... но у меня обошлось, она не приехала.
Читаю тему Иллюзия семьи, боюсь повторить ее судьбу....но она конечно права.
Все конечно индивидуально..
Когда у меня намечалось подобное, я сначала думала что умру, потом планировала уехать подальше на пару недель с ним или без него...
Без него однозначно означало развод.... но у меня обошлось, она не приехала.
Читаю тему Иллюзия семьи, боюсь повторить ее судьбу....но она конечно права.
Авторша так не сможет.
Она приземлённа.
А ваще чужая душа - потемки.
Судим то лишь по словам тут.
Она приземлённа.
А ваще чужая душа - потемки.
Судим то лишь по словам тут.
-
AsLan,
Когда у нас происходит подобный кошмар в семье, то нам приходится отращивать виртуальные яйца....
СОЮЗ ДЕРЖИТСЯ НА ДВУХ ЛЮДЯХ, когда один из них сломался то второму приходится взять на себя всю нагрузку, иначе полный развал, катастрофа.... хотя бы временно но приходится отрастить яйца.. ПОКА ВТОРОЙ ПАРТНЕР НЕ ОКЛЕМАЕТСЯ... потом баланс в отношениях восстанавливается.
Когда у нас происходит подобный кошмар в семье, то нам приходится отращивать виртуальные яйца....
СОЮЗ ДЕРЖИТСЯ НА ДВУХ ЛЮДЯХ, когда один из них сломался то второму приходится взять на себя всю нагрузку, иначе полный развал, катастрофа.... хотя бы временно но приходится отрастить яйца.. ПОКА ВТОРОЙ ПАРТНЕР НЕ ОКЛЕМАЕТСЯ... потом баланс в отношениях восстанавливается.
Марфа_Васильевна,
Хммм....
Интерессссно.
Ваще то ломается супруг когда баба начинает растить корону и отращивать яйца.
Отправлено спустя 37 секунд:
Хммм....
Интерессссно.
Ваще то ломается супруг когда баба начинает растить корону и отращивать яйца.
Отправлено спустя 37 секунд:
И после этого он уже не восстановится.
-
AsLan,
У все разные ситуации... ломаются бабы из- за мужских корон, мужики из-за бабских.... иногда просто срок пришел отношениям....ну вот скучно стало им вместе....
Но есть одно НО! И эту истину пропагандирует АБФ ! И я с ней согласна! Негоже женщине жить только заради мужского куя, и мужику накрываться с головой женской пилоткой!
И вот когда Скучно, то не нужно искать приключения на стороне, а развивать отношения дальше....
Баланс восстановит можно, у тех кто сидит на АБФ , есть вся информационная база! Все условия.. мы тут уже не слепые котята.... просто каждый решает сам будет он что то менять или оставить все по старому...
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
AsLan,
Самое обидное, что когда попадаем на АБФ, и читаем эти истины....
ВСЕ УЖЕ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ.
У все разные ситуации... ломаются бабы из- за мужских корон, мужики из-за бабских.... иногда просто срок пришел отношениям....ну вот скучно стало им вместе....
Но есть одно НО! И эту истину пропагандирует АБФ ! И я с ней согласна! Негоже женщине жить только заради мужского куя, и мужику накрываться с головой женской пилоткой!
И вот когда Скучно, то не нужно искать приключения на стороне, а развивать отношения дальше....
Баланс восстановит можно, у тех кто сидит на АБФ , есть вся информационная база! Все условия.. мы тут уже не слепые котята.... просто каждый решает сам будет он что то менять или оставить все по старому...
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
AsLan,
Самое обидное, что когда попадаем на АБФ, и читаем эти истины....
ВСЕ УЖЕ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ.
Марфа_Васильевна,
Потому баланс и невозможно восстановить после накрывания тазом.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Знания.
И?
Думаете поможет?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Измена - тот самый Рубикон перейдя который про восстановление можно и не заикаться в 90%
Потому баланс и невозможно восстановить после накрывания тазом.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну вот есть у автора эта база.
Знания.
И?
Думаете поможет?
Отправлено спустя 57 секунд:
Если бы ВДВОЁМ попробовали - я б дал шанс на баланс.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Измена - тот самый Рубикон перейдя который про восстановление можно и не заикаться в 90%
AsLan, если бы так было, то все семьи на земле, были бы развалены. Мир одиночек. :D :D
Те 10% счастливчиков просто бы не знали о измене. :D
Те 10% счастливчиков просто бы не знали о измене. :D
Сейчас мне кажется, что мы вместе. Она дама такая, непосылаемая. 2 последних разговора закончились ее фразой "я вижу ты не хочешь со мной разговаривать, да?" "ДА!!!" Прямой посыл она воспринимает как часть игры, типа "нет" означает "может быть". Муж сказал, что игнор без внесения ее в ЧС будет лучше всяких пошланах. Я с ним в этом согласна. Много раз в мужских темах читала: "не мсти, не ругайся, молча игнорь, это самая лучшая месть".
Может она решила, что эти сообщения в его телефоне я нахожу первая, молча стираю, и муж даже не знает о них. позвонила, поняла, что с ней разговаривать не хотят. Может возвращалась проездом от матери в мск как раз через наш город. Или не закрепилась в столице и вернулась, не знаю, но на улице бы не хотела с ней столкнуться.
По поводу моей неженственности. С этим еще много работать, хоть я и начала год назад. Очарование женственности прочитала еще в октябре, и перечитываю периодически.
Прошу объяснить мне одну вещь.
Женщина, которая с таким напором лезет в чужую семью, под натиском которой я пару раз уже подумывала сдаться должна иметь просто огромные "яйца", побольше моих. И как к такой женщине можно тянуться в поисках женственности.
Мне правда это очень важно, у меня никогда не было примера настоящей Женщины. Или СДС или сильные и независимые, а иногда все вместе.
Какие качества в себе нужно спрятать и не демонстрировать, от каких отказаться вовсе, и какие проявлять?
Из её описания - обычная ТП. Вы главное в своей голове разберитесь.
"Правильно посланная баба..." - аксиома.
Ну опять 25.
Если не тянется к вам - потянется к другой.
И другой может оказаться любая: и первая попавшаяся под руку, и тщательно выбранная, и ваша копия и ваша противоположность.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Уж простите но в этом вопросе я не советчик.
Я специфичен отчасти

Скорпи, РинаРи спросите.
Для начала я решила, что больше не буду менять баклажку с водой на кулере)
Укусильда,
А это делали вы?????
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну есть же классическая сцена из "Хэнкока", где жена- суперменша говорит мужу: дорогой окрой банку - ты у меня такой сильный!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дуры вы бабы, дуры.
"Я сама" - это лютый похоронный набат супружеским отношениям.
А это делали вы?????
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ну есть же классическая сцена из "Хэнкока", где жена- суперменша говорит мужу: дорогой окрой банку - ты у меня такой сильный!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дуры вы бабы, дуры.
"Я сама" - это лютый похоронный набат супружеским отношениям.
Не дома, на работе.
Дома уже неделю без одной лампочки на кухне. Купила, показала и жду когда поменяет. Я там реально плафон не сниму.
Дома уже неделю без одной лампочки на кухне. Купила, показала и жду когда поменяет. Я там реально плафон не сниму.
Укусильда,
Уже легче :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чисто по книге про марсиан и венерианок.
Отправлено спустя 56 секунд:
В разговоре с М научитесь доносить свои мысли на языке мужчин.
Многих проблем избежите.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Перечитайте первую страницу комментов.
Вас же никто не понял вначале.
Уже легче :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот опять же подтверждение аксиом что Ж не договаривает. А М должен догадаться что хотела сказать Ж.
Чисто по книге про марсиан и венерианок.
Отправлено спустя 56 секунд:
В разговоре с М научитесь доносить свои мысли на языке мужчин.
Многих проблем избежите.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Перечитайте первую страницу комментов.
Вас же никто не понял вначале.
Вы мне симпатичны в своей наивности,не знаю как он ей отказывает,но уверяю вас ,послать можно так,и такими фразами,что самая настырная обломается.