Есть плюсовые и минусовые параметры. Спал с бабами разных возрастов, немало их было.
Плюсовые параметры, возраст, характер хороший, умение поддержать беседу, присутствует огонек и с ними интересно и легко.Хорошая фигура, понимание и умение сделать так, чтобы человек улетел в небо, присутствует и желание сделать это. Огромный плюс когда с бабой человек по настоящему расслабляется и может быть самим собой.
Минусы с точностью наоборот, у 18 летней может быть скверный характер, нежелание вообще что то делать, хоть в постели хоть где, фигура как у валенка, с ними вообще тупик и напряг.
Так что хорошая, подходящая баба,собирается из ряда факторов, в том числе и тех, какое реальное количество доступно ОМП в данный момент, да да, порой либо дрочи либо трахай средненькую, но лучше уж так.
И вообще, мне пофиг кто что о мне думает, важно знать кто ты и чего хочешь, чем тратить время на разъяснения туевой хуче левых людей, мне пох на них, им пох на меня, важно жить своей жизнью, достигать чего то реального :D