Я. стока не СЪЕМ!

Иногда прорывается через "блокадный Ленинград"=)Мано Вардас писал(а): ↑29.04.19 20:14Да и чё ты БТ в черный список не внесешь, для профилактики, что бы быстрее пропустило!?
Камрад, отпустит тебя тогда, когда после выпитой бутылки крепких напитков тебя не потянет позвонить или написать БЖ. Это факт месье Дюк. Проверено. Если даже по трезвяку ещё колбасит и в голове диалоги и монологи с БЖ, то даже не вздумай глотать ликёро-водочные изделия
Камрад, просто подрываться и с тремя малыми бабе одной,ехать куда то!?
Если бы я не слышал в прошлом месяце прослушку, тоже подумал бы гон. Хз здесь все налажено, хату ей отдаю. Кому она сперлась в Краснодарском крае с голой жопой ,без профессии, с огромной короной и прицепиками. Ладно выведу её из договора, пусть че хочет делает, там видно будет. Вторую хату с детскими долями отдам сберу, ибо не вытягиваю, да и не пришей кобыле хвост.
Тут, я не помошник, но насколько я знаю бухгалтерия без исполнительного , куй чё будет делать! Возможен большой геммор!
Ты же сказал, она удалила, т.е. спалила тебя, а ну как спалила она за неделю до удаления и гнала тебе дезу, в том числе и про Краснодар.
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Google [Bot], Yandex [Bot] и 11 гостей