Привет. Да не плохо. Но война бесконечная достает. Бж не дает ребенку учиться. Разрешает прогуливать и не учить уроки.
Ученица заявляет мне - а зачем эта литература, а зачем эта география.
Учили Мужичек с ноготок Некрасова. Малая за полдня выучила и в садике рассказала.
Старшая сбежала к маме, не выучила и в школу не пошла. А тут и каникулы.
Ну не можешь ты задачки с детьми решать, хоть посуду приучай их мыть, уберать за собой.
Нет же - вы у папаши не служанки. Ни чего ему не делайте. И сама к порядку не приучает. Вседозволенность.
Так что радуйтесь, хлопцы, у кого бжхи свалили и детей не портят.
Сегодня психолог закончила с детьми и бж.
Меня на 6 января вызывают. Посмотрю чего там за экспертиза. Наверное про то что я пилбилнеуделял и детей теранил
Судью недавно бросил мужик. Злая как собака. В опеку ходил, на счет того что ребенок не учится говорил. Пофиг. Говорят дети хотят жить с мамой, отстаньте от них и бж.
Ладно, отдадут детей если, знаю чем заняться.
Хочу сменить к весне машину, работу и город.
Мне еще что интересно - бухгалтер у бж на работе бесммертная что ли? Пчтый месяц алименты не насислчет. У приставов был раза четыре - онажемать, ей можно, ждите.
Моя маманя по прежднему на стороне бж.
Денег ей пресылает на адваката. Воевать со мной. Так ее зло берет, что я без "семьи" не спился и еще девченок тяну.
С малой конкурс недавно выиграли всероссийский - рисунок по произведениям Лермонтова.
Старшая по прежнему ходит на танцы, но ленится.
В общем, по тихой у нас. Охота по осени удачная была. Ожп ездила со мной, стреляла, гуляла. Потом готовили деликотесы из дичи.
Забавно за ней наблюдать, как подстраивается под мои хотелки.
Пока как то так.
Отправлено спустя 29 минут 43 секунды:
Кто нибудь проходил экспертизу родительско детских отношений?
Че там?