IvanV, да брось в этой жизни возможно очень многое. мамаша, которая своего сына выбрасывает после роддома в мусорный бак. мамаша, которая продает свою дочь в бордель, отец насилующий свою дочь. у меня еще не треш. не поверишь, такая муйня у всех моих одноклассников в той или иной степени трешевости. у меня вон среди соседей только одна норм семья. напротив сын с отцов, которые постоянно писдятся, там треш еще тот,справа по лестничной клетке - две типичные бабьи ямы, снизу соседка - еще больший трэш, живет с матерью, каждый день водит новых епырей и орет как резаная на лежачую бабку, только что не писдит. о какой крови вообще речь - я хз
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
IvanV, да а че держаться. я надеюсь самое худшее позади. никто не удовлетворит иск моей матери против меня, поэтому надеюсь это просто манипуляшка. у нее норм пенсия, уж точно выше прожиточного минимума, плюс своя квартира и сбережения, ни один даже самый пробабский суд не удовлетворит иск. то что ей денег не хватает, пусть писдует работать, она 20 лет нигде не работала, либо за счет бабки моей жила, либо мой. на прежней работе тетка со мной работала - 74 года бабе, я грю зачем работаешь-то? отдыхать пора, да вот внуки родились надо молодым помогать. я тогда прикуел. мне за всю жизнь из родаков вообще ничем не помог, только их говно разгребал. в любом случае моя помощь добровольная мамшке закончилась, она это поняла, бабла на себя и того мужика не хватает, а это еще тот дормоед и альфонс.пусть кормит мне пох, но не за мой счет
Последний раз редактировалось
трамплин 25.03.19 09:18, всего редактировалось 1 раз.