Жена изменила. Есть вопросы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.07.19 21:55

VsePropil, есть такое как "греметь яйцами", а есть "иметь яйца". Ты ими гремишь.
Пришел как-то чувак к доктору и говорит: "доктор у меня яйца звенят.". Доктор в аккуе смотрит на пришедшего и говорит: "а ну ка батенька разденьтесь и пройдите по кабинету". Поциент раздевается идёт и "дзинь-дзинь-дзинь". Он с надеждой смотрит на доктора и говорит: "доктор скажите, я феномен?". Доктор молчит, поправляет очки и отвечает: "да нет батенька, вы мудозвон".
Это к тому, что твоя картина мира, не распространяется на всех. Ога?

VsePropil
старейшина

Сообщение VsePropil » 27.07.19 22:01

Безусловно, моя картина мира отличается от картины мира буржуазных холуев.
Которые "управляют" "свободными женщинами".

Лохи управляют бл..ми)

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 27.07.19 22:02

VsePropil, если ты не управляешь бабой, она управляет тобой. Все просто. Нет никакого равноправия.

VsePropil
старейшина

Сообщение VsePropil » 27.07.19 22:14

У "гражданина" нет ни одного механизма управления "свободными женщинами".
Традиционная семья вам запрещена не "вредными бабами", а вашим сувереном (съехавшим с катушек юридическим лицом "РФ").

А бабы, как известно, не сильно умны.
Вот им и внушили (телевизионные бл..ди), что любая мразь - это "сильная и самодостаточная женщина.

Я не очень понимаю, как можно управлять бл..ми, которым благоволит суверен, и которые воспитаны "свободными женщинами.

И опять же я не уверен, что это нужно писать в данном разделе форума.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 28.07.19 00:50

Мда,накидали автору советов,выбирай любой по вкусу.
Имхо автор,ты не сможешь с этим жить,даже если и попробуешь понять и простить.Потому что ты не простишь год(ГОД КАРЛ),епли на стороне .
Хотя я подозреваю,что ты будешь пробовать эти грабли на зубок.Тогда хоть детей пока не заводи,легче будет отскочить,когда поймёшь-финита ля комедия,от любви до ненависти один шаг,и этот шаг уже сделан.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 28.07.19 01:55

Coolman198 писал(а):
25.07.19 18:13
я до сих пор не понял почему она не смогла уйти тогда от меня, в середине того года, когда у них был пик отношений,. я не в курсе был, там реально были отношения, с предложением и кольцом. и ее ждал вася, даже я бы сказал умолял. она перед уходом говорила, что он там рыдал постоянно, когда она не подтверждала в очередной раз, что все решила. почему?
Гм...
Как вариант...
Потому,что это был не первый вася в ее совместной с вами жизни.
И она давно поняла,что васи ей необходимы для задорного траха,для остроты эмоций(опасность разоблачения и т.п.) и для разнообразия половых ощущений.
Но не для законного брака.
Потому как,"менять шило на мыло"-не имеет смысла.
Ибо,и от ЛЮБОГО васи (в браке)она так же гулять будет,как сейчас гуляет от вас.
А вы,с материальной точки зрения(может и с еще какой),ее вполне устраиваете в роли мужа....в роли рогатого мужа.
Ну реально,это достаточно редкое явление-ГОД даже не подозревать,что жена трахается на стороне.
Может она за это вас и ценит,переживает,что другого такого не найдет.
П.С.Кстати,то,что секс с женой и ее поведение после измены не изменилось,тоже может говорить о том,что васи у нее были ПОСТОЯННО,в течение всего времени вашей совместной жизни.
Потому вы и не почувствовали разницы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.07.19 06:56

VsePropil писал(а):
27.07.19 22:01
Лохи управляют бл..ми)
Ага, разумеется. Вместо того, чтобы признать только собственную неспособность отличить какашку от конфетки, гораздо проще и приятнее заявить, что вокруг всё какашки, и спроецировать собственные недостатки на других.
И сразу сам весь такой Д'Артаньян в белом пальто и шляпе с пером. А остальные в коричневом.

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 28.07.19 10:29

Кеша писал(а):
24.07.19 21:43
Когда санчас планируешь?
перефразирую - когда камбек планируешь?
Ссылку на камбеки тебе уже кидали, давай проверяй эти грабли на себе, не томи душу.
Когда прибежишь в соплях во второй раз не забудь поблагодарить Миссисклаус и других любителей прощать.
И уже теперь всё сможешь начать по-взрослому.

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 28.07.19 13:34

Честно если бы у автора все это бы не раскрылось, тетка жила бы как в раю, а чо? ипут 2 члена (можно можно и 3й найти для разнообразия :mrgreen: ), муж возит в отпуска, васёк ипет во все ТО и даёт море эмоций. Жизня удалася!

Logon
любитель

Сообщение Logon » 28.07.19 13:38

Пропал автор.
Кто скажет в каком разделе изначально была эта тема? Сюда её перенесли, как я понял.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 28.07.19 13:38

Автор ты тут? Или штудируешь ресурсы другой направленности?

Logon
любитель

Сообщение Logon » 28.07.19 14:09

Полезнее всего для него было бы сидеть в глухом санчасе и штудировать тему про камбэки, все семьдесят с лишним страниц.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 28.07.19 15:41

Logon,

В наболевшем была

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 28.07.19 22:23

Mondras, я здесь все нормально. Никакого комбеда не будет, успокойтесь. Санчас идёт. Читаю всё. Уже все объяснили тут мне. Не собираюсь я прощать. И с каждым днём все больше и больше меня эта позиция удовлетворяет. Тут просто тоже жёстят комрады. На любителей не обращаю внимание, на бывалых и старейшин не злюсь. Щас.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вообще я успокоился практически. Только сильно утомляюсь тк похудел на 5 кг за 7 дней. Аппетит пока не вернулся. Если по теме. Ещё раз все прокрутил в голове, это пипец граждане. Как это можно простить? Любая силиконовая утка из Инстаграмм на поверку окажется вернее, чем эта скромная девушка. Об одном прошу всех здесь, не нужно грязи и чернухи, реально становится читать неприятно. Уже все все поняли.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И ещё. По сути я сейчас принимаю предлагаемую здесь статистику за основную истину. Мое мнение, не смотря на то, что она как-бы мое, частично основывается на результатах бывших комбеков, упомянутых здесь. Я согласен с тем, что вы утверждаете мне, что 99% комбеков ведут к полной жопе и рецидиву. Вариант с переписыванием недвиги и разводом уже не такой сильный. Если к окончанию санчаса я смогу побороть все сомнения и сопротивление самого себя, то мне просто нужна свобода.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Здесь я буду до окончания санчаса. Если я его продлю, я здесь останусь. Я обещаю, что я вам напишу как пройдёт наша встреча и какой будет результат.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пока не достаточно убедительно написали про комбеки. Киньте ещё раз ссылку на эти 70 страниц. И да, очень хочу к Есть один вопрос, который только с ним бы обсудил пока что. Сюда про это потом напишу.

Отправлено спустя 34 секунды:
К Мейсону*

Альпиноид
бывалый

Сообщение Альпиноид » 28.07.19 23:46

Coolman198 писал(а):
28.07.19 22:41
Киньте ещё раз ссылку на эти 70 страниц.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=23686

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Coolman198 писал(а):
на бывалых и старейшин не злюсь
Иногда полезно. Злость лучше отчаяния.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 29.07.19 00:21

Автор, да и так ясно, про что твой вопрос.
Про камбэк :lol:

Ты почитай. Я вот тут камбэкался. Много кто.

И эт.
Она,когда рыдала,смотрела на тебя,как собачка, зрачками расширенными?
Дыхание частое было?
Ловила каждое твое движение, каждый жест?
Умоляла простить?
Говорила,что ты лучше всех и никто ей не нужен?
Угадай, откуда я знаю,что все это было?

И еще не плакала, а прям так рыдала. С надрывом.
:facepalm:

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 29.07.19 05:00

Coolman198 писал(а):
К Мейсону*
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68628

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 29.07.19 07:06

Mondras писал(а):
26.07.19 11:06
Powerspirit, тут еще была тема, как одному принявшему от ашотаславикауаси аж целый анал обломился и он так радостно об этом тут сообщил, что прикуели не только лишь все, мало кто ни прикуел.
Дык это же "новый уровень отношений" :lol: :lol: :lol:

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 29.07.19 08:32

Coolman198, автор ты пиши сюда , хоть и всем на всех пох, пиксели в мониторе за тебя переживают. Иногда больше чем те, кто находится рядом.
По сбросу веса, так я думаю у каждого 1го было. Заставляй себя. Хотя бы легкий завтрак и суп в обед. Через не могу. Посадишь желудок и схлопочешь гастрит. Гуляй побольше. Особенно по вечерам. Запишись в бассейн, вода успокаивает.
Начни ремонт, хорошо отвлекает. Друзья есть? Не приятели, а друзья? Которые в душу не полезут, а в баньку сводят. Те с которыми и помолчать зайебись. Шмот обнови, потрынди с красими молодыми продаванками. В кафешки заходи, тупо мороженного съесть и чая випить. Алко в одну харю не гаси. Даже пива. Читай смешные книжки и смотри хорошее негрусное кино.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 29.07.19 09:52

Coolman198 писал(а):
Никакого комбеда не будет
Правильное решение, потому что ваше.
Придерживайтесь его, а мы постараемся вам помочь.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 29.07.19 11:22

Coolman198 писал(а):
эта скромная девушка.
Тут Камрадов такие скромные девушки: травили, заказывали бандосам и ментам, что только не делали ради полимеров. "Сюрприз" от нее ты уже получил. Что еще от нее можно ожидать? Насколько далеко она может зайти? Из прочитанного: ты, ББЖ, твоя дочь, квартира($?). Мало ли что - 3/4 квартиры для ББЖ лучше, чем 1/2. Вот об этом тоже подумай. А лучше все полимеры озвучь - подскажут, что, куда и как "вывести".

Юраха080
старейшина

Сообщение Юраха080 » 29.07.19 11:32

Coolman198, камбэк - зло!

Я пробовал несколько раз. Стало ещё хуже чем было.
Дальше думай сам.

А лучше о нем и не думай.

Думай о себе.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 29.07.19 11:35

Все сначала... утром санчас был обнулен. Был звонок и разговор. Начала про вещи. Потом сказала, все поняла, поняла что я уже принял решение и зачем тогда время тяну. Я согласился. Но после этого она рассказала про то что сейчас работает с психологом и врачем. Ситуация со здоровьем ухудшилась. Она тоже резко похудела с 51 до 46!! Говорит все равно что будет. Короче. Я вежливо объяснил, что не готов сегодня обсуждать какие-то финальные вопросы и что санчас начинается снова. И так будет каждый раз после ее звонка. Вроде поняла. Все плачет. Сидела втихаря в соседнем дворе все выходные. Стерегла меня эти два дня. Скурила 2 пачки сигарет, так-то не курит вообще. Сказала, поняла, что я к кому-то ездил. Не подходила. Я как-то чувствовал, что она будет следить, просто пофиг. Вот главное сейчас. Этот разговор сегодняшний он у меня уже почти без эмоций. Сейчас уже думаю как реально что делить. Теперь уже мысли о том что самое неприятное будет выходить из своей зоны комфорта и съезжать там или деньги искать срочно и тд. Собрал оставшиеся вещи ее сегодня отвезу. Тк санчас просран, лучше сегодня, и с завтра погнали снова. К Мейсону вопрос не про комбек, как тут думают. Появились новые люди у меня. Хотел это обсудить. Все нормально, только за санчас обидно. Но ничего, наше дело правое.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.07.19 11:40

:facepalm:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 29.07.19 12:04

Ждала как верная собачка,аж выкурила 2 пачки, похудела на 5 кг. :lol:
Вот она тебя чешет :facepalm:
Кого ты слушаешь? :D