Жена изменила. Есть вопросы.
VsePropil, есть такое как "греметь яйцами", а есть "иметь яйца". Ты ими гремишь.
Пришел как-то чувак к доктору и говорит: "доктор у меня яйца звенят.". Доктор в аккуе смотрит на пришедшего и говорит: "а ну ка батенька разденьтесь и пройдите по кабинету". Поциент раздевается идёт и "дзинь-дзинь-дзинь". Он с надеждой смотрит на доктора и говорит: "доктор скажите, я феномен?". Доктор молчит, поправляет очки и отвечает: "да нет батенька, вы мудозвон".
Это к тому, что твоя картина мира, не распространяется на всех. Ога?
Пришел как-то чувак к доктору и говорит: "доктор у меня яйца звенят.". Доктор в аккуе смотрит на пришедшего и говорит: "а ну ка батенька разденьтесь и пройдите по кабинету". Поциент раздевается идёт и "дзинь-дзинь-дзинь". Он с надеждой смотрит на доктора и говорит: "доктор скажите, я феномен?". Доктор молчит, поправляет очки и отвечает: "да нет батенька, вы мудозвон".
Это к тому, что твоя картина мира, не распространяется на всех. Ога?
Безусловно, моя картина мира отличается от картины мира буржуазных холуев.
Которые "управляют" "свободными женщинами".
Лохи управляют бл..ми)
Которые "управляют" "свободными женщинами".
Лохи управляют бл..ми)
VsePropil, если ты не управляешь бабой, она управляет тобой. Все просто. Нет никакого равноправия.
У "гражданина" нет ни одного механизма управления "свободными женщинами".
Традиционная семья вам запрещена не "вредными бабами", а вашим сувереном (съехавшим с катушек юридическим лицом "РФ").
А бабы, как известно, не сильно умны.
Вот им и внушили (телевизионные бл..ди), что любая мразь - это "сильная и самодостаточная женщина.
Я не очень понимаю, как можно управлять бл..ми, которым благоволит суверен, и которые воспитаны "свободными женщинами.
И опять же я не уверен, что это нужно писать в данном разделе форума.
Традиционная семья вам запрещена не "вредными бабами", а вашим сувереном (съехавшим с катушек юридическим лицом "РФ").
А бабы, как известно, не сильно умны.
Вот им и внушили (телевизионные бл..ди), что любая мразь - это "сильная и самодостаточная женщина.
Я не очень понимаю, как можно управлять бл..ми, которым благоволит суверен, и которые воспитаны "свободными женщинами.
И опять же я не уверен, что это нужно писать в данном разделе форума.
Мда,накидали автору советов,выбирай любой по вкусу.
Имхо автор,ты не сможешь с этим жить,даже если и попробуешь понять и простить.Потому что ты не простишь год(ГОД КАРЛ),епли на стороне .
Хотя я подозреваю,что ты будешь пробовать эти грабли на зубок.Тогда хоть детей пока не заводи,легче будет отскочить,когда поймёшь-финита ля комедия,от любви до ненависти один шаг,и этот шаг уже сделан.
Имхо автор,ты не сможешь с этим жить,даже если и попробуешь понять и простить.Потому что ты не простишь год(ГОД КАРЛ),епли на стороне .
Хотя я подозреваю,что ты будешь пробовать эти грабли на зубок.Тогда хоть детей пока не заводи,легче будет отскочить,когда поймёшь-финита ля комедия,от любви до ненависти один шаг,и этот шаг уже сделан.
Гм...Coolman198 писал(а): ↑25.07.19 18:13я до сих пор не понял почему она не смогла уйти тогда от меня, в середине того года, когда у них был пик отношений,. я не в курсе был, там реально были отношения, с предложением и кольцом. и ее ждал вася, даже я бы сказал умолял. она перед уходом говорила, что он там рыдал постоянно, когда она не подтверждала в очередной раз, что все решила. почему?
Как вариант...
Потому,что это был не первый вася в ее совместной с вами жизни.
И она давно поняла,что васи ей необходимы для задорного траха,для остроты эмоций(опасность разоблачения и т.п.) и для разнообразия половых ощущений.
Но не для законного брака.
Потому как,"менять шило на мыло"-не имеет смысла.
Ибо,и от ЛЮБОГО васи (в браке)она так же гулять будет,как сейчас гуляет от вас.
А вы,с материальной точки зрения(может и с еще какой),ее вполне устраиваете в роли мужа....в роли рогатого мужа.
Ну реально,это достаточно редкое явление-ГОД даже не подозревать,что жена трахается на стороне.
Может она за это вас и ценит,переживает,что другого такого не найдет.
П.С.Кстати,то,что секс с женой и ее поведение после измены не изменилось,тоже может говорить о том,что васи у нее были ПОСТОЯННО,в течение всего времени вашей совместной жизни.
Потому вы и не почувствовали разницы.
Ага, разумеется. Вместо того, чтобы признать только собственную неспособность отличить какашку от конфетки, гораздо проще и приятнее заявить, что вокруг всё какашки, и спроецировать собственные недостатки на других.
И сразу сам весь такой Д'Артаньян в белом пальто и шляпе с пером. А остальные в коричневом.
перефразирую - когда камбек планируешь?
Ссылку на камбеки тебе уже кидали, давай проверяй эти грабли на себе, не томи душу.
Когда прибежишь в соплях во второй раз не забудь поблагодарить Миссисклаус и других любителей прощать.
И уже теперь всё сможешь начать по-взрослому.
Честно если бы у автора все это бы не раскрылось, тетка жила бы как в раю, а чо? ипут 2 члена (можно можно и 3й найти для разнообразия
), муж возит в отпуска, васёк ипет во все ТО и даёт море эмоций. Жизня удалася!
Пропал автор.
Кто скажет в каком разделе изначально была эта тема? Сюда её перенесли, как я понял.
Кто скажет в каком разделе изначально была эта тема? Сюда её перенесли, как я понял.
Автор ты тут? Или штудируешь ресурсы другой направленности?
Полезнее всего для него было бы сидеть в глухом санчасе и штудировать тему про камбэки, все семьдесят с лишним страниц.
- Powerspirit
- любитель
Logon,
В наболевшем была
В наболевшем была
-
Coolman198
Mondras, я здесь все нормально. Никакого комбеда не будет, успокойтесь. Санчас идёт. Читаю всё. Уже все объяснили тут мне. Не собираюсь я прощать. И с каждым днём все больше и больше меня эта позиция удовлетворяет. Тут просто тоже жёстят комрады. На любителей не обращаю внимание, на бывалых и старейшин не злюсь. Щас.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вообще я успокоился практически. Только сильно утомляюсь тк похудел на 5 кг за 7 дней. Аппетит пока не вернулся. Если по теме. Ещё раз все прокрутил в голове, это пипец граждане. Как это можно простить? Любая силиконовая утка из Инстаграмм на поверку окажется вернее, чем эта скромная девушка. Об одном прошу всех здесь, не нужно грязи и чернухи, реально становится читать неприятно. Уже все все поняли.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И ещё. По сути я сейчас принимаю предлагаемую здесь статистику за основную истину. Мое мнение, не смотря на то, что она как-бы мое, частично основывается на результатах бывших комбеков, упомянутых здесь. Я согласен с тем, что вы утверждаете мне, что 99% комбеков ведут к полной жопе и рецидиву. Вариант с переписыванием недвиги и разводом уже не такой сильный. Если к окончанию санчаса я смогу побороть все сомнения и сопротивление самого себя, то мне просто нужна свобода.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Здесь я буду до окончания санчаса. Если я его продлю, я здесь останусь. Я обещаю, что я вам напишу как пройдёт наша встреча и какой будет результат.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пока не достаточно убедительно написали про комбеки. Киньте ещё раз ссылку на эти 70 страниц. И да, очень хочу к Есть один вопрос, который только с ним бы обсудил пока что. Сюда про это потом напишу.
Отправлено спустя 34 секунды:
К Мейсону*
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Вообще я успокоился практически. Только сильно утомляюсь тк похудел на 5 кг за 7 дней. Аппетит пока не вернулся. Если по теме. Ещё раз все прокрутил в голове, это пипец граждане. Как это можно простить? Любая силиконовая утка из Инстаграмм на поверку окажется вернее, чем эта скромная девушка. Об одном прошу всех здесь, не нужно грязи и чернухи, реально становится читать неприятно. Уже все все поняли.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И ещё. По сути я сейчас принимаю предлагаемую здесь статистику за основную истину. Мое мнение, не смотря на то, что она как-бы мое, частично основывается на результатах бывших комбеков, упомянутых здесь. Я согласен с тем, что вы утверждаете мне, что 99% комбеков ведут к полной жопе и рецидиву. Вариант с переписыванием недвиги и разводом уже не такой сильный. Если к окончанию санчаса я смогу побороть все сомнения и сопротивление самого себя, то мне просто нужна свобода.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Здесь я буду до окончания санчаса. Если я его продлю, я здесь останусь. Я обещаю, что я вам напишу как пройдёт наша встреча и какой будет результат.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пока не достаточно убедительно написали про комбеки. Киньте ещё раз ссылку на эти 70 страниц. И да, очень хочу к Есть один вопрос, который только с ним бы обсудил пока что. Сюда про это потом напишу.
Отправлено спустя 34 секунды:
К Мейсону*
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=23686
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иногда полезно. Злость лучше отчаяния.
Автор, да и так ясно, про что твой вопрос.
Про камбэк
Ты почитай. Я вот тут камбэкался. Много кто.
И эт.
Она,когда рыдала,смотрела на тебя,как собачка, зрачками расширенными?
Дыхание частое было?
Ловила каждое твое движение, каждый жест?
Умоляла простить?
Говорила,что ты лучше всех и никто ей не нужен?
Угадай, откуда я знаю,что все это было?
И еще не плакала, а прям так рыдала. С надрывом.

Про камбэк
Ты почитай. Я вот тут камбэкался. Много кто.
И эт.
Она,когда рыдала,смотрела на тебя,как собачка, зрачками расширенными?
Дыхание частое было?
Ловила каждое твое движение, каждый жест?
Умоляла простить?
Говорила,что ты лучше всех и никто ей не нужен?
Угадай, откуда я знаю,что все это было?
И еще не плакала, а прям так рыдала. С надрывом.
Coolman198, автор ты пиши сюда , хоть и всем на всех пох, пиксели в мониторе за тебя переживают. Иногда больше чем те, кто находится рядом.
По сбросу веса, так я думаю у каждого 1го было. Заставляй себя. Хотя бы легкий завтрак и суп в обед. Через не могу. Посадишь желудок и схлопочешь гастрит. Гуляй побольше. Особенно по вечерам. Запишись в бассейн, вода успокаивает.
Начни ремонт, хорошо отвлекает. Друзья есть? Не приятели, а друзья? Которые в душу не полезут, а в баньку сводят. Те с которыми и помолчать зайебись. Шмот обнови, потрынди с красими молодыми продаванками. В кафешки заходи, тупо мороженного съесть и чая випить. Алко в одну харю не гаси. Даже пива. Читай смешные книжки и смотри хорошее негрусное кино.
По сбросу веса, так я думаю у каждого 1го было. Заставляй себя. Хотя бы легкий завтрак и суп в обед. Через не могу. Посадишь желудок и схлопочешь гастрит. Гуляй побольше. Особенно по вечерам. Запишись в бассейн, вода успокаивает.
Начни ремонт, хорошо отвлекает. Друзья есть? Не приятели, а друзья? Которые в душу не полезут, а в баньку сводят. Те с которыми и помолчать зайебись. Шмот обнови, потрынди с красими молодыми продаванками. В кафешки заходи, тупо мороженного съесть и чая випить. Алко в одну харю не гаси. Даже пива. Читай смешные книжки и смотри хорошее негрусное кино.
Правильное решение, потому что ваше.
Придерживайтесь его, а мы постараемся вам помочь.
- Powerspirit
- любитель
Тут Камрадов такие скромные девушки: травили, заказывали бандосам и ментам, что только не делали ради полимеров. "Сюрприз" от нее ты уже получил. Что еще от нее можно ожидать? Насколько далеко она может зайти? Из прочитанного: ты, ББЖ, твоя дочь, квартира($?). Мало ли что - 3/4 квартиры для ББЖ лучше, чем 1/2. Вот об этом тоже подумай. А лучше все полимеры озвучь - подскажут, что, куда и как "вывести".
Coolman198, камбэк - зло!
Я пробовал несколько раз. Стало ещё хуже чем было.
Дальше думай сам.
А лучше о нем и не думай.
Думай о себе.
Я пробовал несколько раз. Стало ещё хуже чем было.
Дальше думай сам.
А лучше о нем и не думай.
Думай о себе.
-
Coolman198
Все сначала... утром санчас был обнулен. Был звонок и разговор. Начала про вещи. Потом сказала, все поняла, поняла что я уже принял решение и зачем тогда время тяну. Я согласился. Но после этого она рассказала про то что сейчас работает с психологом и врачем. Ситуация со здоровьем ухудшилась. Она тоже резко похудела с 51 до 46!! Говорит все равно что будет. Короче. Я вежливо объяснил, что не готов сегодня обсуждать какие-то финальные вопросы и что санчас начинается снова. И так будет каждый раз после ее звонка. Вроде поняла. Все плачет. Сидела втихаря в соседнем дворе все выходные. Стерегла меня эти два дня. Скурила 2 пачки сигарет, так-то не курит вообще. Сказала, поняла, что я к кому-то ездил. Не подходила. Я как-то чувствовал, что она будет следить, просто пофиг. Вот главное сейчас. Этот разговор сегодняшний он у меня уже почти без эмоций. Сейчас уже думаю как реально что делить. Теперь уже мысли о том что самое неприятное будет выходить из своей зоны комфорта и съезжать там или деньги искать срочно и тд. Собрал оставшиеся вещи ее сегодня отвезу. Тк санчас просран, лучше сегодня, и с завтра погнали снова. К Мейсону вопрос не про комбек, как тут думают. Появились новые люди у меня. Хотел это обсудить. Все нормально, только за санчас обидно. Но ничего, наше дело правое.
- Вася Рогов
- посвященный
Ждала как верная собачка,аж выкурила 2 пачки, похудела на 5 кг.
Вот она тебя чешет
Кого ты слушаешь? :D
Не вздумай входить в ее положения!
Вот она тебя чешет
Кого ты слушаешь? :D
Не вздумай входить в ее положения!