Настал новый день.Настроение просто супер!Незнаю почему,но после вчерашней апатии,такое.Даже сотрудники на работе,говорят,что такой счастливый) Поразмышлял вчера,сознался себе в фактах и принял все это.Бывшая меня слила,унизила,предав в изощренной форме,по второму заходу пошла.Я то тут причём?!)Для себя отметил:Она родила от меня ребёнка-это плюс!Она была замужем за мной-это плюс! Мы прожили почти 10 лет-это плюс! Я никогда не был злодеем для семьи-это плюс!А то,что она головой своей тронулась-ее проблемы.Она стала обычной РСПшкой,скачаящая по куям,не более того.Я не алкаш и не тунеядец,симпатичный,с хорошей фигурой,с машиной с квартирой,хорошая работа,рукастый и наверное головастый,со своим внутренним миром.Напомню,об этом она в последний месяц постоянно говорила и проговаривала.С момента развода ни подаёт ни алики,ни куда.Что бы получить кучкой потом? Нет) Она жалеет обо всем.И старается держать меня на привязи.Даже сейчас,когда уселась на очередной куй. Вот я и спросил у самого себя.Оно мне надо?! Я то тут причём? Нет.С такой дамой мне не по пути.Заборт ее и веслом по башке.Вместе с ее окружением.Денег кстати,не собираюсь и последние два месяца не платил совсем. Хз на что она там живет.Мне всеравно.Очередной ее Алень пусть кормит.А сдохнет Алень,нового найдёт,мне даже жалко ее становится.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мейсон писал(а): ↑24.12.19 14:26
Это трудное положение, автор, я понимаю, но никто за Вас этого выбор не сделает.
Выбор я сделал.Читаю Ваши сообщения и выбор очевиден.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
skif150763 писал(а): ↑24.12.19 14:39
Каждый имеет право выбрать ту или иную форму казни. Ты выбрал самую изощрённую
Брат,пусть они эти шмары себя казнят

Я
Отправлено спустя 2 часа 13 секунд:
По тихоньку приходит осмысление того,что вообще происходит) Камрады,это насколько я был слеп и помешался на этой писте?.Как я раньше не видел этих очевидных вещей? Сейчас анализирую ее слова,что она говорила и писала мне.Ребят,это же чистой воды гонево!Все что она так долго типо ждала меня и все прочее,а сейчас пристроила свою щель к другому.Это лементарно не смогла меня прогнуто под себя :D Пыталась прогибать и обламалась по всем действиям) Я отмораживался настолько интуитивно красиво,что она первого встречного просто подсадила на себя и все!!!! Я ей нахер не нужен был уже тогда,когда стала первый раз изменять.Но как только начал аленить( кольца,свадьба,подарки) она согласилась и уселась своей попой на тёплое местечко) Но я сделал ей ребёнка.И вот тут то,началось самое интересное в наших отношениях.Она узаконилась в своих грязных мыслишках за меня и расслабилась окончательно.Алень в стойле.Но,за ее хотелки стал требовать с неё выполнения правил семьи.Все по честному.И она облажалась.Такого то в ее планах небыло) Тогда я устроил ей эмоциональный ад,со всеми вытикающими.В итоге,как она и говорит,я ничего не сделал ни для неё,ни для ребёнка.А чужой дядя любит ее и дочку и все для нас делает

Не смогла она меня прогнуть под себя,я красавчик!отделался от такой шмары.Со своей этой любовью,совсем мозг заплыл на выявление истины.Хотя мне тут каждый практически камрад это в открытом доступе говорил и кричал!!но нет же,я блин как глухой и слепой.Перечитал свои посты ранее описанные,какой всё-таки наивный я ещё)Сольёт она его и полгода не пройдёт.Начнет ко мне камбэчить 100%.Потому что,последний мой визит к ней,даёт ей надежду именно держать сейчас этого ее нового алененка.И именно сейчас,очень важно не звонить ей,ни писать ей,никаких эмоций ей не давать. Моя позиция в этом начнёт подниматься.Даже те слова,которые она сказала в крайний раз: « Судя по всему,мой парень скоро БУДЕТ делать мне предложения замуж», она сама себя спалила этой фразой. Чистой воды манипуляция и ее воспалённое сознание. Вот жеж змею я пригрел на своей груди...
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Afgen02 писал(а): ↑25.12.19 04:58
Для себя отметил:Она родила от меня ребёнка-это плюс!Она была замужем за мной-это плюс! Мы прожили почти 10 лет-это плюс! Я никогда не был злодеем для семьи-это плюс
И ещё: Этот ее новый вася,просто подлизывает за мной,побирается остатками после бала и по умолчанию вводит себя в унизительный ранг перед ней.Отдавая бжихе и без того скудные свои полимеры. Что фактически имею я на выхлопе:Жив здоров и полон сил.В материальном плане чутка скинул,времени не считаю что потратил зря,потому что интуитивно зачал с ней ребёнка!Дочь моя-это результат нашей с ней жизни. Было бы жаль потраченного времени,если бы просто пожили и разбежались в холостую(без детей).Опять же,возвращаясь к крайним ее словам,она сказала:»Ты сейчас один, обязанностей нет,ответственности нет,наверное будешь жить в своё удовольствие теперь» Она себя палит и палит