Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Для кого-то главное,для кого-то второстепенное,но не на последнем месте уж точно.
В крупных городах обеспеченные М уже давно клиенты не только косметологов но и пластических хирургов.
Да я и не прошу судить (заело у тебя, что ли?) Просто скажи своё мнение.
Ну, вот у друга и брата по дочери. Крепкие красивые девульки. Жить есть где, мамы молодые, не станет пап - вытянут.
А у твоих знакомых есть дети?
Слишком много если бы да кабы и все равно никакой гарантии ни в чем. Это все равно что спускать все свои накопления на лотерейные билеты в надежде что выиграешь миллион. И что забавно, этих спущенных накоплений может быть гораздо больше миллиона.
Учитель Истории, есть но не совместные.
С разницей в 10-12 у кого-то есть у кого-то нет.
Мое мнение-и 20 и 30 лет это слишком в любую сторону.Это мое личное имхо.
Кстати вот вам Киану со своей пассией. Ей 46 лет. Ему 55. Забавно что актер, о котором вздыхают миллионы поклонниц, и который мог бы выбрать себе молодую модельку, остановил свой выбор на женщине 46 лет с далеко не идеальной внешностью, а местные мачо рассуждают о том, что женщины за 30 для них старые.
Каждый смотрит со своей колокольни. Нищий молодой симпатичный пацан незаинтересрван в женской меркантильеости, и был бы рад, если бы женщины выбирали по внешности.
Старые и некрасивые, но с деньгами вещают, что внешность не главное, они рады что женщины выбирают состоявшихся.
Учитель Истории, есть но не совместные.
С разницей в 10-12 у кого-то есть у кого-то нет.
Мое мнение-и 20 и 30 лет это слишком в любую сторону.Это мое личное имхо.
Ну, вот видишь. Если мужчина сильно старше, это все равно традиционная семья. Она родила в 30, он до поступления в вуз ребёнка способен обеспечить семью.
Мне просто интересно, чем руководствовались люди в твоих случаях. Детей нет. Неужели такое счастье - в 40 спать с женщиной 60-ти лет?