И-риска писал(а): ↑21.05.20 16:09
Молодая поросль василисок на подходе.
Прочитала как молодая поросль василСКов на подходе. :D Ядовитых змеюк, короче.
Мне проще понять девочку из истории Анни. Я помню, как мне лапшу на уши вешали взрослые женатые мужики в мои 18.
И не таксисты, а вполне себе успешные дяди при деньгах, возможностях и на красивых тачках. А поскольку тогда в России только появились иномарки - это было круто.
Один, как сейчас помню, рассказал жалостливую историю о том, что его жена - круглая сирота из детдома. И что он не может её бросить, потому что у неё вообще никого нет, кроме него и детей.
А если б не это - он был бы у моих ног с кольцом вотпрямщаз. Ой, он был такой звиздобол - задушевник, что я до сих пор помню его байки.
Мне повезло, что он мне совсем не нравился как мужчина. Но общаться было очень интересно, тем более, что он красиво ухаживал - цветы, рестораны, встретить, отвезти. И ждал, пока я его полюблю, не форсировал. Молодой дурочке очень импонирует такое повеление со стороны взрослого мужика. Но у меня и папа был в наличии - мне не нужен был отец. И мама внимательно наблюдала за мной - и это тоже играло свою роль. Плюс я реально хотела другой жизни - вырваться из своего бандитского предместья, интересную работу, семью, путешествия. И мне с этим задушевником было явно не по пути.
У девушки из истории Анни - неблагополучный анамнез. Нет отца, мать занята собой и выживанием, неблагополучный район - а из фавел выбраться ох как сложно, нет мотивации к учёбе - которая как раз расширяет горизонты и позволяет видеть подростку - что есть для него благо. Вот так плохо для этой девочки встали звёзды.
Я помню свою одноклассницу, с которой близко общалась. Она была разбитная девчонка из тех, кто спит на первом же свидании. Она вышла замуж в 19 лет за зека, который недавно вышел из тюрьмы, в два раза старше себя. Я ее спросила - Ну зачееееем!?!?!
Подружка сказала - Он очень ласковый. И он первый, кто сделал мне куннилингус.
Я упала от таких объяснений. Что тут скажешь. И да - у этой подружки не было отца и она была весёлой двоечницей.
Не настаиваю на своей правоте. Пытаюсь показать ситуацию с другого ракурса.