Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
Лана00, при влюбленности человек ожидает от своей влюбленности только ответной влюбленности человека без всяких корыстных составляющих 
- onlypinguin
- аксакал
Демо-версия у ОМП
onlypinguin, это только особо красивые. Остальные любят бесплатно :D
- onlypinguin
- аксакал
Демо-версия у ОМП
Когда уже втрескалась по уши, куда деваться то?
Демо-версия у ОМП
Вот скажите, способен и желает ли ОМП 50 лет имеющий за плечами ЗБ (10лет) + ГБ (14 лет) «влюбляться»?
И если вдруг ему придёт в голову эта экстремальная идея, будет ли он влюбляться в битую жизнью сильно взрослую тетю, в то время как за непьющим работающим спортивным без алиментов должна стоять очередь куда более достойных?
Вот поэтому не покидает ощущение, что «все слишком хорошо» :D
Простите
И если вдруг ему придёт в голову эта экстремальная идея, будет ли он влюбляться в битую жизнью сильно взрослую тетю, в то время как за непьющим работающим спортивным без алиментов должна стоять очередь куда более достойных?
Вот поэтому не покидает ощущение, что «все слишком хорошо» :D
Простите
- Repka
- посвященный
Демо-версия у ОМП
"влюбление" это биохимия.
Элемент гуморальной регуляции полового поведения.
При совпадении ожидания с реальностью стартует выработка медиаторов. Львиная доля процессов скрыта в подсознании.
Для него нет времени.
Но нео, через запрос лимбы способен определять социальные показатели соответствия и строить прогнозы на базе опыта.
Демо-версия у ОМП
Да какой нафиг прЫнц, простите. Просто обычный дядька. С прынцами одна морока: то горошина под матрасом, то золотое блюдо не той пробы.
Я не знаю всех подробностей, но с виду ПОКА ничего особо смертельного не происходит. Возможно, вы осведомлены лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Наташ, это не она тебя подводила. Это ты ее не слушала.
Демо-версия у ОМП
Repka,
Так это да или нет?
Так это да или нет?
- onlypinguin
- аксакал
Демо-версия у ОМП
Способен.
Ни одно домашнее жыаотное не сбежит оттуда, где ему хорошо.
Чем дядя хуже?
Достойных чего?
И опять про попугаев. В каких единицах измеряется достойность, памятуя тот факт, что в чужой штанине бумажник всегда толще?
Соглашусь с недавней мыслью от форума.
Тяжело ‘раздеться’ перед ‘незнакомым’ человеком.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Демо-версия у ОМП
Способен однозначно, но без переключателя желаю\нежелаю. Если первое зависит от ОМП, то второе от ОЖП. И без хорошей демки, влюбить такого, годами прожженного чела будет малореально, если, конечно, вы не "Анджелина Джоли".
Демо-версия у ОМП
это не зависит от волевого усилия человека
поставить цель влюбить и выполнить её
а так - все способны, если обстоятельства сложатся должным образом и соответствующий человек встретится
Демо-версия у ОМП
Паадажди-падажди!
А ты чего это себя вот так по уши в грязь сейчас окунула? Это что еще за выверты сознания?
Не шишнадцать тебе? Так Изе тоже!
У тебя брак за плечами? Так у Изи тоже!
Изя, видите ли, спортивный? Так тут твоя фотка висит в Объявлениях - ты тоже, знаешь ли, не желе расплывшееся.
И очередь за ним, может, и стоит. Да только у него на эту очередь не стоит :D
Демо-версия у ОМП
всегда удивляюсь этим заявлением про очереди
я в каком-то параллельном мире живу
ни ко мне очереди не выстраивались и сама я ни к кому не стояла
и среди знакомых такого не было
где эта аномальная зона в которой кто-то выстраивается стройными рядами, а господин/госпожа, оценив ТТХ выбирает самого достойного?
- onlypinguin
- аксакал
Демо-версия у ОМП
Я не про физиологию.
Я про "нафиг они мне сдались?"
Демо-версия у ОМП
Я уже писал, что в Израиле с нормальными тетками плохо. Дефицит-с.
Тем более для олимов. Как правило, браки у них распадаются, особенно если женщина в такой паре ещё фертильная и условно симпатична.
ОЖП из этой группы, как правило на мужчин из неё же не смотрят. Их больше интересую сабры.
Однако ни одна ОЖП-сабра не вступит в отношения с ОМП-олим.
Исключение - молодежь, и то с оговорками.
Взрослый же ОМП-олим, не то что неликвиден, но востребован как правило только вышедшими в тираж ОЖП-соотечественницами.
Причём именно в русскоязычном community это ярче всего выражено. Марокканцы, поляки, французы, румыны (естественно олимы из этих стран) без проблем находят себе пару.
Так что в данном случае, Изе очень даже повезло.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Демо-версия у ОМП
В моем случае - пока замуж не выйдет))
Мой целый год блистал кулинарными шедеврами, встречал меня у себя щедрым столом)) а после свадьбы обозвал Хозяюшкой и теперь на кухне только я))
Демо-версия у ОМП
Лана00, не знаю, честно.
Комплексы наверное.
Комплексы наверное.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Я теперь скупее стал в желаньях... ( С.А. Есенин ) ...Кто сгорел - того не подожжешь... ( С.А.Есенин ) А хочет ли Наталик "поджечь" Изю ?
Или наоборот - Изя "поджечь" Натали ?
Когда за 50 обоим - трудно разгореться костерку , тем более учитывая наташину историю...
Когда за 50 обоим - трудно разгореться костерку , тем более учитывая наташину историю...
Демо-версия у ОМП
очень может быть
комплексы, травма от разрыва с БМ и т.д.
не будет ли более разумным не Изю под лупой разглядывать и гадать, в чём его коварный план, а как следует разобраться в себе?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
определенно хочет, он этим и занимается
но Наталья боится, что он подожжет и бросит, а она сгорит в одиночестве
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Лана00, без взаимного желания - костерку не гореть.
Желания одного человека - мало.
Демо-версия у ОМП
не надо путать "не хочу" и "хочу, но страшно"
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Демо-версия у ОМП
RinaRi, это типично женская логика - тут у меня нет аргументов.
Но так и быть, кое-что скажу : Значит , плохо хочет !!! Оправдания своему страху и бездействию всегда можно найти. Кто хочет - тот делает , а кто не хочет - ищет причины ( отмазки ).
Но так и быть, кое-что скажу : Значит , плохо хочет !!! Оправдания своему страху и бездействию всегда можно найти. Кто хочет - тот делает , а кто не хочет - ищет причины ( отмазки ).
Демо-версия у ОМП
вылезаю из ямы, после перенесенной травмы человек может бояться повторения боли.
Я много лет назад попала под машину. С тех пор, переходя улицу на зеленый свет, я несколько раз удостоверюсь, что никакой идиот не несется, заведя глаза и не глядя на светофор. Однажды мне это спасло жизнь - на красный, из-за стоящего в правом ряду автобуса по левой полосе вылетел какой-то идиот - и так и помчался дальше. Я не сделала ровно один шаг - сначала выглянула из-за автобуса, что там впереди. Вот он в двадцати сантиметрах передо мной и просвистел.
Так что Наталью понять можно. Она пока что лапкой водичку трогает - тепло ли? Не глубоко ли? Нет ли опасности впереди?
Осторожничает. Это нормально.
Я много лет назад попала под машину. С тех пор, переходя улицу на зеленый свет, я несколько раз удостоверюсь, что никакой идиот не несется, заведя глаза и не глядя на светофор. Однажды мне это спасло жизнь - на красный, из-за стоящего в правом ряду автобуса по левой полосе вылетел какой-то идиот - и так и помчался дальше. Я не сделала ровно один шаг - сначала выглянула из-за автобуса, что там впереди. Вот он в двадцати сантиметрах передо мной и просвистел.
Так что Наталью понять можно. Она пока что лапкой водичку трогает - тепло ли? Не глубоко ли? Нет ли опасности впереди?
Осторожничает. Это нормально.