Заначка
- White woman
- посвященный
Заначка
То есть вы всё же пытались организовать адекватное расходование бюджета, но она этому противилась?
Отправлено спустя 32 секунды:
Очень красивая была :D
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
только можно лица, а не жопы
Заначка
Лана, ну это ваще... ну и что тогда жалиться? Что хотел, то и получил. И не надо тут сказки про султана рассказывать, не бывает у них такого наглого неуважение от жён, пиндеш, хавал все гавно за кусок писечеи и все.
Заначка
Shurikъ, а её же фото в 20 лет, до всех хирургических преображенй, есть? Это, на твой вкус, красивая ж?
Заначка
Сибирячка, ну а что плохого? Ж вообще как сыр в масле. Если б не перемкнуло ее, могли б себе жить спокойно и дальше.
Вон в теме "согласна жить и рожать без ЗАГСа". Чел втихаря оформил кредит на жену и этот же телефон ей подарил. И это лишь один из нюансов. А Ж живёт с ним.
Вон в теме "согласна жить и рожать без ЗАГСа". Чел втихаря оформил кредит на жену и этот же телефон ей подарил. И это лишь один из нюансов. А Ж живёт с ним.
- White woman
- посвященный
Заначка
я не успела! чё там было???
Заначка
Было фото? Блин, не успела. Какой типаж, на кого похожа? :D
- White woman
- посвященный
Заначка
Саш, ну покажи ещё.
Заначка
Ж на фото по виду 40+ лет. Выглядит как типичная штамповка филерами, с вульгарными иссуственными ресницами, надутыми губами, неестественно вздернутыми набитыми бровями, закопченая как курица-гриль автозагаром, крашеная брюнетка. Никаких признаков интеллекта или индивидуальности на лице. Фигуру не видно, но лишнего веса нет, грудь, из-за специфического утяжечного платья не могу сказать, настоящая или нет...
Зато все признаки "инста-красоты" на месте. Но это я конечно из зависти, жаба давит

Зато все признаки "инста-красоты" на месте. Но это я конечно из зависти, жаба давит
Последний раз редактировалось Сибирячка 05.06.20 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Заначка
Фото до преображений я увидел после. Не надо ханжества. Прохожие мужчины головы сворачивали, несмотря на то, что я рядом был. А вы меня видели.
Отправлено спустя 31 секунду:
Смотри
- White woman
- посвященный
Заначка
Сибирячка, а потом они пишут " Мы за естественную женскую красоту" 
Заначка
Ж ОЧЕНЬ яркая и ОЧЕНЬ в тренде. Конечно, внимание обращает на себя сразу. Из-за этого.
- White woman
- посвященный
Заначка
Гость1000, да где вы смотрите??????

- White woman
- посвященный
Заначка
Сибирячка, засрамила бабу 
Заначка
Вообще, БЖ2 у меня красивее была.
- White woman
- посвященный