AngryMishka писал(а): ↑29.10.20 11:21
Ну так яви "ниаленю" и форуму мудрость от "нитакой", как гормонального биоробота, который попёр налево, заставить за ум взяться
Я не знаю. Очень грустно,но Я не знаю, у меня такой папа...что Я не представляю как без него жить и сегодня мой самый большой страх,что мама или папа уйдут,и Я знаю,это неизбежно.. И честно,пишу и слезы. Думать об этом боюсь Очень.видимся день через день,живем близко,повезло и они с мужем смогли построить хорошие теплые отношения.
виноватишь мужа в женской измене, ну и всё остальное
Нет,не правильно поняли. Виноваты всегда оба. Выяснять кто больше,кто меньше глупо.
нет, это именно блэйминг, писать, что жертва сама виновата в том, что с ней произошло (даже не приводя аргументов)
В смысле жертва? Вы реально думаете что в ситуации разрыва отношений, да еще и при наличии детей жертва мужчина? Жертва здесь,прежде всего дети и женщина,потому что у нее будут дети расти в ненормальной обстановке, жертва мужчина,потому что женщине не хватает мозгов понять,что если он хочет быть отцом,то не важно,как он относится к ней.
Ты же понимаешь, что моя мне тоже самое говорила. Семья до гроба, "бабушка и дедушка" с палочками под ручку будем с ней гулять.
А чуть эмоций дефицит нарисовался, бабочки по мне в животе сдохли, гормон в башку ударил, так побежала в интернет василия искать.
Раз вы так всё понимаете,как же допустили дефицит эмоций? Вот честно,достаточно просто улыбки,чмока в нос,не знаю....мимо проходя вы же всегда друг другу домаа прикасаетесь,разговариваете,смеетесь,читаете вместе...откуда дефицит эмоций то? Если пара взаимно желает быть вместе,эмоции будут. Понятно,если Димка устал,я не буду на него накидываться с лизаньями,трепом,вообще лучше не отсвечивать.может от людей зависит,я не знаю. Мы оба любим тактильно ощущать друг друга,а знаю,некоторые наоборот даже в обнимку не сидят..не любят прикасаться. У всех по своему.
Дефицит эмоций нарисовался...ПОЧЕМУ? Женщина,если она любит,хочет жить семьей. Не загс,нет. Семьей.
Тем более общий ребенок. Уверяю,наш сын - самая огромная бабочка. Он щурится как муж,у него те же жесты мимика,телосложение ,а разрез глаз и цвет - копия как мой папа. Синие Синие.
В общем "зарекалась свинья в грязи не валяться" (с)
А если не свинья?
[/quote]