Игра на упреждение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AngryMishka

Re: Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 29.10.20 11:21

FoxyMulder писал(а):
29.10.20 00:56
Ну да,теперь твоих детей чужой дяди воспитает
Ну так яви "ниаленю" и форуму мудрость от "нитакой", как гормонального биоробота, который попёр налево, заставить за ум взяться
FoxyMulder писал(а):
И почему я Сдс? Откуда такой вывод?
виноватишь мужа в женской измене, ну и всё остальное
FoxyMulder писал(а):
Это не блэйминг. Это так,по хорошему,понимаешь?
нет, это именно блэйминг, писать, что жертва сама виновата в том, что с ней произошло (даже не приводя аргументов)
FoxyMulder писал(а):
Я налево не пойду,и,какмуже писали, если чтр, начну с мужем землянку копать. Не потому что люблю,что зороший,А потому что мы семья.
Ты же понимаешь, что моя мне тоже самое говорила. Семья до гроба, "бабушка и дедушка" с палочками под ручку будем с ней гулять.
А чуть эмоций дефицит нарисовался, бабочки по мне в животе сдохли, гормон в башку ударил, так побежала в интернет василия искать.
В общем "зарекалась свинья в грязи не валяться" (с)

Trent
любитель

Сообщение Trent » 29.10.20 11:31

"Семья до гроба, "бабушка и дедушка" с палочками под ручку будем с ней гулять.
А чуть эмоций дефицит нарисовался, бабочки по мне в животе сдохли, гормон в башку ударил, так побежала"

Всё как под копирку)) тоже слышал такое от своей😂😂😂😂

FoxyMulder
любитель

Сообщение FoxyMulder » 29.10.20 14:01

AngryMishka писал(а):
29.10.20 11:21
Ну так яви "ниаленю" и форуму мудрость от "нитакой", как гормонального биоробота, который попёр налево, заставить за ум взяться
Я не знаю. Очень грустно,но Я не знаю, у меня такой папа...что Я не представляю как без него жить и сегодня мой самый большой страх,что мама или папа уйдут,и Я знаю,это неизбежно.. И честно,пишу и слезы. Думать об этом боюсь Очень.видимся день через день,живем близко,повезло и они с мужем смогли построить хорошие теплые отношения.

виноватишь мужа в женской измене, ну и всё остальное
Нет,не правильно поняли. Виноваты всегда оба. Выяснять кто больше,кто меньше глупо.

нет, это именно блэйминг, писать, что жертва сама виновата в том, что с ней произошло (даже не приводя аргументов)
В смысле жертва? Вы реально думаете что в ситуации разрыва отношений, да еще и при наличии детей жертва мужчина? Жертва здесь,прежде всего дети и женщина,потому что у нее будут дети расти в ненормальной обстановке, жертва мужчина,потому что женщине не хватает мозгов понять,что если он хочет быть отцом,то не важно,как он относится к ней.

Ты же понимаешь, что моя мне тоже самое говорила. Семья до гроба, "бабушка и дедушка" с палочками под ручку будем с ней гулять.
А чуть эмоций дефицит нарисовался, бабочки по мне в животе сдохли, гормон в башку ударил, так побежала в интернет василия искать.

Раз вы так всё понимаете,как же допустили дефицит эмоций? Вот честно,достаточно просто улыбки,чмока в нос,не знаю....мимо проходя вы же всегда друг другу домаа прикасаетесь,разговариваете,смеетесь,читаете вместе...откуда дефицит эмоций то? Если пара взаимно желает быть вместе,эмоции будут. Понятно,если Димка устал,я не буду на него накидываться с лизаньями,трепом,вообще лучше не отсвечивать.может от людей зависит,я не знаю. Мы оба любим тактильно ощущать друг друга,а знаю,некоторые наоборот даже в обнимку не сидят..не любят прикасаться. У всех по своему.
Дефицит эмоций нарисовался...ПОЧЕМУ? Женщина,если она любит,хочет жить семьей. Не загс,нет. Семьей.
Тем более общий ребенок. Уверяю,наш сын - самая огромная бабочка. Он щурится как муж,у него те же жесты мимика,телосложение ,а разрез глаз и цвет - копия как мой папа. Синие Синие.

В общем "зарекалась свинья в грязи не валяться" (с)
А если не свинья?
[/quote]

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 29.10.20 16:10

FoxyMulder писал(а):
29.10.20 14:01
Виноваты всегда оба.
Это "логика" изменщика.
В измене виноват только изменивший и только изменивший.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 29.10.20 17:03

FoxyMulder писал(а):

И почему я Сдс? Откуда такой вывод?
Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, это, вероятно, и есть утка
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
FoxyMulder писал(а):
29.10.20 14:01
Виноваты всегда оба.
Шалава и вася. Шалава больше, вася меньше

FoxyMulder
любитель

Сообщение FoxyMulder » 29.10.20 18:09

Данунафик.
Хотя,я же не знаю,это только пережить,тогда понимание приходит?
Вот что должно стукнуть жене,если отношения хорошие,чувствует себя любимой,удиляют, мясо приносят, детеныш здоров весел папку любит..Какая бабочка и куда должна укусить,а главное,КОГДА???
Смотрите
7 часов здоровый сон
3-4 часа по дому пошуршать
2-3 спортзал ( у меня день дома, тогда 1,5 часа, день в комплексе)
3-4 дети. У меня деть учится в другом городе,у меня освободилось время, у меня хобби и один соц.проект.
10- работа плюс дорога плюс сборы...у кого больше у кого меньше. У меня 4-5, и вызодные не работаю.
Если женщина работает,в семье есть ребенок,следит за собой и имеет свои интересы-хобби,вышивка,куклы ооак,торты на заказ...да что угодно..то в сутках 24 часа.
КОГДА ей налево гулять и на васька смотреть???
Честно, я за день так ухайдакиваюсь,что вот сейчас мы выгуляли собак, зашли к моим, муж с отчимом поговорили, завтра будут колеса менять....муж читает,я форум нюхаю,на завтра все сделано..сейчас еще полчасика и в койку.
КОГДА??? И главное зачем????!!!!

Про утку- так аналогично на вумен, сибмаме и прочих женских болталках утка имеет член,называется каззел-нилюбит-пьет-нищеброд-жмот. Если муж не пьет,значит гуляет,не гуляет,значит потом загуляет, если родила-бросит,не родила-уцдет к той что залетела.
Я не исключаю,что через пятилетку тоже начну картинку обсирать. Пока я вам, простите не верю,не хочу.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 29.10.20 19:53

FoxyMulder писал(а):
29.10.20 18:09
Данунафик.
Хотя,я же не знаю,это только пережить,тогда понимание приходит?
Может и так.
FoxyMulder писал(а):
Если женщина работает,в семье есть ребенок,следит за собой и имеет свои интересы-хобби,вышивка,куклы ооак,торты на заказ...да что угодно..то в сутках 24 часа.
Не знаю. Моя не работала, 2 ребенка, карантин, хобби нет (чтение книг и просмотр фильмов пра лябоффь) Спортом не занималась, хотя я ей в дом накупил всяких приблуд для занятий, какие просила. При этом регулярное нытьё про то, как она устаёт. А да, еще важный момент - ежедневно часа 3-4 в ванной проводила за 3/4 захода. Короче, под конец, хозяйка стала никакая. Всё делалось нереально долго. Посуду помыть один раз - 40 минут. 2к квартиру убрать - 4 часа
FoxyMulder писал(а):
тут главное, что в голове у неё принято такое решение - искать васька. Это происходит не сразу. Сначала муж через ссоры и претензии опускается в голове ниже плинтуса. Потом доводит мужа до какого-то радикального обострения (ссоры) и использует это, как оправдание своему лядству. Всё это происходит подсознательно.
не хватает ей тех эмоций, что были у нас в начале отношений. Я ей их, по понятным причинам, с двумя детьми дома и Ковидом на улице дать не мог. Секс под разными предлогами свела к минимуму

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
FoxyMulder писал(а):
КОГДА??? И главное зачем????!!!!
А сколько вы в браке и какой у вас с мужем возраст? Если всё так, как пишешь, то я рад за тебе и твоего супруга. Продолжай в том же духе. Отношения в браке - дело рук женщины. Она ими занимается. Все проблемы "в отношениях" её вина. Пока у женщины есть желание, всё может быть хорошо. Как желание пропало - развалит семью, наплевав на всё

Injured
любитель

Сообщение Injured » 29.10.20 22:22

Моя бж на работе успевала. В обеденный перерыв, либо прямо в кабинете, на виду у коллег, и ещё куй знает где, я не следил...
Когда писька чешется от Василия, столько вариантов найдётся.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 30.10.20 01:48

FoxyMulder писал(а):
Захочет - найдет время. Тут вон в другой теме чел писал, что жена ему заявила, что это он виноват, что она прыгнула на хер васька, потому что муж перестал помогать ей с делами по дому и с годовалым ребенком. Из-за этого перестала чувствоватьсебяженщиной, нашла себе васю. То есть получается, муж не помогал и баба очень уставала, всё домашнее хозяйство свалилось на одни бабские плечи, включая годовалого ребенка, за это она разобиделась на него и месяцами наставляла рога, при этом умудрялась находить время, силы и желание на левые отношалки. Языком молоть можно всё что угодно, это не мешки ворочать, логикой можно вообще голову не забивать.

FoxyMulder
любитель

Сообщение FoxyMulder » 30.10.20 04:52

Ну я не знаю... понимаю,но не представляю себе такого.
Соболезную,что тут сказать

Отправлено спустя 53 минуты 53 секунды:
Правда,допускаю вариант..
Я с годовасом иногда уставала. Несмотря на то,что редко была с ребенком одна и бытовые проблемы сводились только к приготовлению еды и уборке нашей спальни и детской.
Ну не могу я,чтобы это за меня делала другая няня или домработница. Неприятно
Но,когда у тебя ребенок,квартира,покупка продуктов,а ребенок если проблемный....жизнь в ад превращается.
И перестал помогатььпо дому это де разное может быть.
Например самому себе согреть и потом посудомойку загрузить включить, последить за малышом пока жена в душе помоется и на полчаса все втрое выйти погулять - в этом отказывать постоянно? Так конечно,начнется нилюбил ниудилял.

Отправлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Но,повторюсь,бывает по разному.
Пример.
Мои друзья со школы.
Вместе с 14 лет. Сейчас у них уже доча во второй пойдет. Штамп поставили за неделю до родов,все никак не успевали в загс сходить. Процесс накопления полимеров пройден,своя 2к в Москве, студия в стройке под сдачу в апартах,машинка нормальная. Оба айтишники.
И вот,ребенку год. У жены начинается то самое...дома воет от скуки. Выйти никуда не может...начинаются загоны. Онминянилюбит,точно..
Но тут судьба.
Муж ломает ногу. Там с коленом какие то глобальные проблемы,вплоть до замены сустава. По вашей логике она должна ьыла радостно пилить недвигу И алименты с его больничных брать
Ну что,мобилизовалась дева. Нытье как отпало, таскала на себе мужа к врачу, переехали в 1к в район попроще, оплатили операцию И сустав биокерамику а не хрень по омс. По омс Там очередь и сустав поганый. Она сказала - убьюсь,Но так не будет. Муж оформил дистанционную работу,Но,по честному,половину делала она.
На нее столько всего свалилось .. И ничего. Не ныла. Только быстрее бегать стала. Грязью дом не зарос, дочь тоже нормальная здоровая,в сад и школу.
Ей и на работе помогли,выделили что то типа кредита в рассрочку безпроцентного.
Сейчас все норм,Муж восстановился. Конечно,массажи курсами,физио...Но хотя бы ходить не больно И САМ. Вот у меня такой Пример перед глазами.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 30.10.20 15:15

FoxyMulder писал(а):
30.10.20 06:20
И перестал помогатььпо дому это де разное может быть.
Например самому себе согреть и потом посудомойку загрузить включить, последить за малышом пока жена в душе помоется и на полчаса все втрое выйти погулять - в этом отказывать постоянно? Так конечно,начнется нилюбил ниудилял.
Как раз наоборот. Баба будет вот таким образом постепенно прогибать мужика (сама не понимая зачем), пока не перестанет по нему "течь", а потом уже начнется "ниудилялвнимания" даже если он ей в рот весь день смотреть будет
FoxyMulder писал(а):
30.10.20 06:20
Вот у меня такой Пример перед глазами.
Значит в тот момент у неё еще "чувства" к нему были, эмоциональная "подвязка" на него. В следующий раз, если кризис придется на момент её охлаждения к нему, кинет его и семью развалит, наплевав на всё

FoxyMulder
любитель

Сообщение FoxyMulder » 30.10.20 15:23

Неее,когда вместе пуд соли сьешь,уже не развалишь..

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 30.10.20 16:15

FoxyMulder писал(а):
30.10.20 15:23
Неее,когда вместе пуд соли сьешь,уже не развалишь..
Двое детей не "пуд соли"?
Я понимаю, о чем ты. Если женщина сама конкретно вкладывается в отношения, безусловно, она за них будет крепче держаться. В таких отношениях женские "чувства" могут перерасти в понятие "родного человека". Но для этого у женщины должны быть соответствующие понятия и воспитание. Если у тебя что-то подобное, то поздравляю с титулом "нитакой" тебя и супруга твоего. Вообще, ИМХО, попадание на АБФ для женщины может стать ключом к реальному "женскому" счастью. Но, к сожалению, женщин в теме и тех, которых потреблядское общество не собьёт с правильного пути единицы

FoxyMulder
любитель

Сообщение FoxyMulder » 30.10.20 21:00

Возможно да,Возможно нет.
Для меня шок контентом стало, что бабу надо чморить,унижать и е...ть во все отверстия, дабы она занижала свою значимость.
Честно,вот это пока единственное от чего покоробило.
Для меня пока реальное счастье - это спокойствие.

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 30.10.20 21:09

Trent писал(а):
29.10.20 11:31
"Семья до гроба, "бабушка и дедушка" с палочками под ручку будем с ней гулять.
А чуть эмоций дефицит нарисовался, бабочки по мне в животе сдохли, гормон в башку ударил, так побежала"

Всё как под копирку)) тоже слышал такое от своей😂😂😂😂
Да они все клонированы.
Там на флешке не только «в старости за ручку»
Но и:
«Да не нужен тебе этот ребенок»
«А мне мамо говорила, что...»
«У менч тожы есть мнение!!!»

Это помимо и так всем известных эпохальных фразочек. :facepalm:

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 30.10.20 22:53

FoxyMulder писал(а):
30.10.20 21:00
Для меня шок контентом стало, что бабу надо чморить,унижать и е...ть во все отверстия, дабы она занижала свою значимость.
Честно,вот это пока единственное от чего покоробило.
Это откуда?

FoxyMulder
любитель

Сообщение FoxyMulder » 31.10.20 15:48

Я ещё и жещщу с ними, что пипец, и в жизни, и в сексе...
Исследую глубины, на которые готова спуститься женщина, чтобы удержать значимого мужчину.
Тут всё просто: нужно выдерживать баланас значимости в свою пользу, с большим разрывом.
Если баба значимая- опускай её пониже. Доминантный секс и БДСМ тебе в помощь. Это забавно, поверь)))

Авторство не мое,ссыль не даю,чтобы не было претензий,что жалуюсь...ага.
Написала,что у нас сын 12 лет в Сву...понеслооось. Законопатила я его туда, а дочь в монастырь отправлю.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 02.11.20 14:00

В общем, обострение очередное. Вчера у родителей моих отмечали ДР дочери (2 года) ББЖ устроила демарш. С какого-то перепугу не хотела заходить, хотя ни ссор, ни негатива от меня с момента договора не было. Потом посидели и случился у нас очередной разговор, в котором меня опять попыталась во всём завиноватить, сказала, что злиться на меня без причины и хочет меня побить. С моей стороны было уже классическое «ты во всем виновата», «меня предала», «семью развалила», «причина твоих трудностей только ты» При этом предлагал забыть прошлое и остаться друзьями, но встретил только злость.
Обдумав всё после, сегодня днем, когда отдавал ей дочь, высказал ей, что если по хорошему она не хочет, общаться с ней по телефону прекращаем, «звонки спокойной ночи» тоже отменяем. Потом сказал, что по деньгам всё остается, как договаривались тогда. Дело было на улице, начала скандалить, на повышенных тонах меня виноватить. Назвал её поведение летом «лядством» и «в том, что жена оказалась шалавой муж не виноват». Получил сначала толчок в плечо. Потом сказал ей, что «с двумя детьми она нафиг никому не нужна». Получил 2 раза в ухо ладонью наотмашь. В принципе, проигнорировал (не отвечать же ей), разговор продолжил. Потом предостерег её от подачи исков в суд тем, что, сколько бы там не присудили ей, я буду платить не больше чем сейчас. Сказал, что если она пойдет на это, буду расценивать это, как попытку лишить детей родного отца. На том и расстались. Она была в полном невменозе. Уехала с дочерью
Такие дела

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 02.11.20 22:41

Мудовые страдания

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 02.11.20 23:28

AngryMishka писал(а):
02.11.20 14:00
В общем, обострение очередное.
На своей шкуре понял, бесполезно, что то логически доказывать бабе. Да, конечно хочется расставить все точки над и, что то доказать, все бестолку, только нервы мотать. Идеальное поведение, ты планета Юпитер бороздящий просторы бесконечной вселенной, а она вошь со своей вшиной грязью, васьками, обидками, и прочим хламом. Либо озвучиваешь ей свои решения, либо даёшь варианты выбора, естественно все варианты ты должен просчитать, и не включать заднюю потом.

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 03.11.20 14:39

flashboy писал(а):
02.11.20 23:28
На своей шкуре понял, бесполезно, что то логически доказывать бабе. Да, конечно хочется расставить все точки над и, что то доказать, все бестолку, только нервы мотать. Идеальное поведение, ты планета Юпитер бороздящий просторы бесконечной вселенной, а она вошь со своей вшиной грязью, васьками, обидками, и прочим хламом. Либо озвучиваешь ей свои решения, либо даёшь варианты выбора, естественно все варианты ты должен просчитать, и не включать заднюю потом.
Абсолютно верно, но, мля, втягивает в этот словесный онанизм. Надеюсь, теперь уже больше этих разговоров не будет. Хоть и так криво, но возможно разорву "эмоциональную связь" с ней. Может отпускать начнет. Сейчас внутренний диалог с ней просто заколебал. В любом случае, по дочке придется её 2 раза в неделю видеть (как минимум) Может и это попытаюсь на нет свести, но придется кого-то из родных подключать

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 05.11.20 10:50

Комрады, завтра повторный суд по разводу, после 3х месяцев "примирения". Вопрос: Надо ли съездить в банк и сделать выписку по переводам алиментов ей на карту или пока ББЖ никаких телодвижений по алиментам не делает, то не рыпаться???

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 05.11.20 10:59

Развод и алименты 2 разных процесса в твоём случае. На разводе твои алименты пофигу.
А вот как подаст на алики, неси справки

AngryMishka

Сообщение AngryMishka » 05.11.20 11:10

Наученный писал(а):
05.11.20 10:59
Развод и алименты 2 разных процесса в твоём случае. На разводе твои алименты пофигу.
А вот как подаст на алики, неси справки
Благодарю

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 05.11.20 11:32

AngryMishka писал(а):
02.11.20 14:00
начала скандалить, на повышенных тонах меня виноватить. Назвал её поведение летом «лядством» и «в том, что жена оказалась шалавой муж не виноват». Получил сначала толчок в плечо. Потом сказал ей, что «с двумя детьми она нафиг никому не нужна». Получил 2 раза в ухо ладонью наотмашь.
Зачем тебе все это?.. Ничего не изменить, баба бесится от своего бессилия. Просто избегай её и всё.

Ответить