Некоторых знаю),общался.Заметно по ожпихе,когда она одна.Банально,когда она домой идет вечером одна,из дому одна направляется к метро и тд.При чем так уже несколько лет.
Где и как знакомиться с молодыми девушками ?
Блин вы достали. То внешка не важна, то с ней гораздо проще. Пора уж определиться. )
О, вот это офигенный совет. С таким подходом легче будет по жизни. Пасибо.
Тревор что ли, вот он как раз альфач реальный. Остальные не сказал бы. Но так боюсь повяжут быстро :D
Почему? Я бы не против был за какую дочь богатого зацепиться.
а как она должна идти?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
потому, что это психология облигатного паразита, а не полноценной личности :D
Ну вот сколько ни видел ее,всегда одна.Никто за ней на машине не заезжал,как обычно это происходит и тд.Речь о конкретной барышне.И таких много,среди моих знакомых есть.Все парни у нее во френдзоне.Это тенденция.В Европе такое популярно.
за многими не заезжают
если вы не видите мужа, это не значит, что его нет :D
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
так это и есть психология
Отправлено спустя 47 секунд:
только твои яйца будут храниться в сейфе её отца
- Максимильян
- бывалый
Ага. Умный и толковый папа будет ебаришек доце подгонять, чтобы утырок дочку испортил и он ее уже нормально замуж не пристроил.
Если папа с синдромом Дауна , то возможно.
В жизни, если он нормален - без вариантов. Если только уже нет у другой дочи нормального жениха, чтобы этих потом содержал
Окей, мне кажется, это не так плохо. Надо как-то выживать.
Не сможет 24 часа меня контролировать.
Ну перед таким можно и полицемерить. И прикинуться хорошим парнем с правильными взглядами, перспективами, уважением к нему и вечной любовью к его сокровищу.
Все в плюсе. Она играется, а я и играюсь и шанс продвинуться тоже.
Только лох не расскусит. Тебе 20 лет. Он по-любому спросит что делал, что сделано - на ответ ничего он скажет до свидания. Тут вариант - только на лоха. Поэтому рассчитывать на этот беспонту.
Или тебе уже поступали подобные предложения?
Мне до 20 было два предложения брака по расчету.
Ответь на главный вопрос - у мамы много денег?
Почему? Последнюю мамку дочки убедил же как мне ее дочь дорога была. И что от меня нет угроз, хотя она за неё пеклась сильно. Разве мужика труднее убедить.
Да блин, кем можно быть в 20 лет? Начальником Газпрома.
Я не рассчитываю на это. Говорю, если.
Опять у меня. Но я - это не ты. Я только недавно голову включил.
Каждый год бабы рожают поровну м и ж, а через 18 лет женская часть становиться студентками. И где-то они есть. Их там и надо искать.
Да нормально вполне для моего поколения. Увы, это как карта ляжет, и не всем повезёт встретить дочу олигарха. Вернее, даже встретить мало, надо привлечь.
Это факт. Женщинам легче живется на свете.
Я не прошу, сам бы сделал, только бы чуток уверенности и удачи, потерянных с прыщами, и правильный курс уловить. Но, пожалуй, воспользуюсь советом:
И гляну, что выйдет из этого.