Оно и понятно, в армии все алени.
Вот оно-счастье
- Grey Beaver
Вот оно-счастье
Вот оно-счастье
Автор, личку видел, пишу тут, ибо лички не люблю.
Последние страницы от тебя сплошной сумбур. Опиши твою текущую ситуацию. Где дети, где ты сам, какие действия предпринял, что серьезного было в последних разговорах с бж.
Мое краткое мнение по твоей ситуации - очевидно твой смысл жизни в твоих детях, баба эта тебе нужна не особо. Если сейчас ты и считаешь иначе - это гормоналка, пройдет. Это нормальный смысл, лучшего не придумано. Отсюда вывод - сделай все возможное, чтобы детей оставить с собой. Но - разумно. Ты писал, что дочь она готова тебе оставить. Я бы на твоем месте на этом и остановился, во избежание войны. Это будет справедливый расклад. Мало какая мать согласиться остаться сразу без обоих детей. Да и уверен ли ты, что потянешь обоих, учитывая что дочка проблемная ? Найти тетку с таким твоим приданым будет сложно, а няня - она няня и есть. Ты викингам-то не уподобляйся, чтобы руны менять. Известно чем они занимались и что ставили на кон.
Насчет того - для чего васе твои дети. Когда моя бж2 собиралась ехать за счастливой жизнью к васе в жопу мира (даже близко не Гоа) - я ей предлагал оставить детей, ехать налегке, пообжиться, а потом уж, если все ок, забрать их. Так в итоге сам вася кричал криком, чтобы обязательно с детьми ехала. Видимо, хотел семью в готовом виде получить, баклан. Или шо там еще в башке у этих персон. Но факт остается фактом. А теперь вот, спустя полтора года, ужо назад засобиралась от такого счастья. Вот только одно дело свалить из жопы мира с картонкой от шляпы, другое - с двумя детьми, возом шмота и бытовухи, собакой и еще каким говном.
В сущности сейчас ее возвращение в известной степени - вопрос моего решения. Если я проявлю энтузиазм, профинансирую процесс - я могу даже и дочь забрать. Вот только я не уверен, что к этому готов. Появление в жизни одинокого 50-летнего мужчины 10-летней девочки ее, эту жизнь, изменит в корне. Я не уверен, что желаю этого. Если бы вопрос был в том, что мать ее - наркоша или еще чего - вопросов бы не было. А так - мать как мать. И вопрос - есть. Ответ на него ко мне не пришел, господь знака не подает. Поэтому я буду посмотреть.
Последние страницы от тебя сплошной сумбур. Опиши твою текущую ситуацию. Где дети, где ты сам, какие действия предпринял, что серьезного было в последних разговорах с бж.
Мое краткое мнение по твоей ситуации - очевидно твой смысл жизни в твоих детях, баба эта тебе нужна не особо. Если сейчас ты и считаешь иначе - это гормоналка, пройдет. Это нормальный смысл, лучшего не придумано. Отсюда вывод - сделай все возможное, чтобы детей оставить с собой. Но - разумно. Ты писал, что дочь она готова тебе оставить. Я бы на твоем месте на этом и остановился, во избежание войны. Это будет справедливый расклад. Мало какая мать согласиться остаться сразу без обоих детей. Да и уверен ли ты, что потянешь обоих, учитывая что дочка проблемная ? Найти тетку с таким твоим приданым будет сложно, а няня - она няня и есть. Ты викингам-то не уподобляйся, чтобы руны менять. Известно чем они занимались и что ставили на кон.
Насчет того - для чего васе твои дети. Когда моя бж2 собиралась ехать за счастливой жизнью к васе в жопу мира (даже близко не Гоа) - я ей предлагал оставить детей, ехать налегке, пообжиться, а потом уж, если все ок, забрать их. Так в итоге сам вася кричал криком, чтобы обязательно с детьми ехала. Видимо, хотел семью в готовом виде получить, баклан. Или шо там еще в башке у этих персон. Но факт остается фактом. А теперь вот, спустя полтора года, ужо назад засобиралась от такого счастья. Вот только одно дело свалить из жопы мира с картонкой от шляпы, другое - с двумя детьми, возом шмота и бытовухи, собакой и еще каким говном.
В сущности сейчас ее возвращение в известной степени - вопрос моего решения. Если я проявлю энтузиазм, профинансирую процесс - я могу даже и дочь забрать. Вот только я не уверен, что к этому готов. Появление в жизни одинокого 50-летнего мужчины 10-летней девочки ее, эту жизнь, изменит в корне. Я не уверен, что желаю этого. Если бы вопрос был в том, что мать ее - наркоша или еще чего - вопросов бы не было. А так - мать как мать. И вопрос - есть. Ответ на него ко мне не пришел, господь знака не подает. Поэтому я буду посмотреть.
Вот оно-счастье
Фигня какая то. Когда это на Руси деревья в лесу сажали ? Вот рубили постоянно. Всё из дерева строили. Каменное строительство было только князьям доступно. На Руси были пушки ? Когда порох изобрели ? Это, ведь кажется, китайцы сделали ? Уж царь - пушку то отлили уж точно в России, не на Руси.Grey Beaver писал(а): ↑09.01.21 12:40Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из армии, то отливали пушку, если нет - сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!
Прошу прощения за буквоедство.
Вот оно-счастье
Ездил на новый год год к бж в москву, дети были месяц в закрытом детском саде, переделанном с квартиры. Гуляли с ними всего два раза по 5минут. Дочь просила ее забрать отсюда, плакала. Мама за месяц навещал ее 5раз и забрала, малого 1год не забрала типа на улице холодно. Решил если она здесь с детьми так поступает что мешает ей на гоа сдать детей в закрытый дет. Сад. Дети простыла оч.сильно.
После нового года украл детей и вывез на самолете к себе домой.
Бж грозилась написать заявление в милицию, сказал валяй. Напиши и сама пока разборки за границу не уедешь. Хотя когда был в аэропорту думал могут с рейса снять.
Сейчас дети со мной лечу их. Уже третью ночь не сплю малой капризничает. Со старшей вообще жопа, её приучили спать в саду в пампарсах, на горшок ночью не ходит. До этого ходила. Приучаю ночью ходить на горшок, сколько времени займет не знаю.
По решению суда место жительства детей с бж. У нас мировое соглашение.
Думаю дождаться и подать в суд на признание факта проживания детей с отцом, и потом следующий на пересмотр место жительства детей.
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
К сожалению баба тоже нужна, её люблю как жену и мать моих детей.
Если дашь совет как вернуть, -буду признателен. Знаю что она еб@нутая, но какая есть.
Еслиб знал чтоб моим детям будет лучше с новым папой и бж на гоа детей не возвращался бы. А так они могут оставить детей няни и укатить путешествовать по индии или в штаты.
Дети со мной, но радости в душе почему то нет. Малой хоть и болеет, но улыбается и смеется, а у меня внутри будто комом все стоит. Странное состояние.
Девочку 5лет запишу в садик, она до этого ходила. Думаю месяца через два место будет. Мальчик год и месяц со мной .
Отправлено спустя 5 минут :
Девочка от таких стрессов стала плохо говорить. Она говорит только, что непонятно. Приходиться раз 5-7 переспрашивать, чтоб понять что хочет
Вот оно-счастье
Поступок. Снимаю шляпу.
Она тебе уже не жена. А жить с матерью своих детей необязательно. Вернуть ее сейчас не выйдет. Точнее, сделать это можно, но... Смотрел фильм "Кладбище домашних животных" ?
Такая возможность может появиться тогда, когда вася приестся, и в ее жизни наступит рутина. Однако , знаешь, астрология - это серьезней, чем многие думают. В том смысле, что если заниматься ей плотно - это весьма интересно. А если уж совместно, да с зарабатыванием бабла - боюсь, ты тут тупо неконкурентоспособен.
Тут два варианта - почему такое состояние.
1. Ситуация подвешена в воздухе, а что-то сделать ты не можешь. В данном случае и не факт, что нужно что-то делать. Теперь мяч на стороне бж. Занимайся обычными делами и жди. Впрочем, можешь подать повторный иск на ОМЖД, сходить в опеку. Вреда от этого не будет, а польза может быть. Иногда решение судьи зависит от календаря ее месячных. А если мужик попадется - можно найти для него аргументы в приватной беседе. Погляди в инете - какие есть в доступной близости потенциальные радетели за слезинку ребенка. Ну там депутаты, омбудсмены по делам детей и все такое. Включи фантазию.
Раз уж принял решение и начал бороться - взбодрись и используй все возможные способы. Правда на твоей стороне.
2. Ты таки хочешь вернуть не детей, а в основном бж. И за детей цепляешься в рамках этого желания. Задай себе вопрос и честно на него ответь. Как было раньше - не будет уже точно. Это просто невозможно, поверь. Это больше не твоя женщина. Понять и принять это - очень важно для тебя. Счастливые камбеки бывают только во влажных фантазиях аленей.
Вот оно-счастье
Васек прошаренный астролог сейчас обучается в индии на гоа у индусов. Он и нотальную карту составил бж о их совместимости и почему у нее со мной не получилось.
Только он и второй бж это составлял.
У васька сейчас долг 7 мл. Руб (7отдал). Первоначально моя бж заливала что уедет к нему в его город, где у него трешка и они будут там жить. Но потом оказалось что там доля бж1 васька и трешка не его. У него однушка в строящемся доме.
Все это херня. Думаю как бж закрыть выезд. Может перебесится и васек отвалится. Они и не жили вместе. Только она у него курсы астрологии проходила.
Вот оно-счастье
Да как ты понять не можешь, что если она и отвалится - к тебе не привалится. Разве что на время, тебе потом еще хуже будет. Все, что ты знаешь о васе - со слов бж. Знаешь - как узнать, что баба звездит ? Посмотри - рот открыт ? Значит, звездит.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Вот оно-счастье
Зануда, я читал абф с очень давних пор и по возрасту близок к тебе , поэтому спрошу :
тут писали , что вы живете с несколькими камрадами недалеко друг от друга - навроде этакой коммуны АБФ - ев
Где-то на югах ( РФ или Украины ) ? Сие - правда ?
тут писали , что вы живете с несколькими камрадами недалеко друг от друга - навроде этакой коммуны АБФ - ев
Вот оно-счастье
Я не знаю слово хуже.
Мне было ху@во когда бывшая поставила меня перед выбором выбирай или я или мать.
Мне было плохо когда ребенок девочка две недели лежал в реанимации.
А сейчас мне не херово, просто хочу чтоб у детей была родная мать.
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Бж решила наконец выслать вещи сдэком, а то у меня вещей вообще нет. Из этого решения я понял она уедет без детей.
До этого ставила ультиматум дам разрешения на детей на гоа, бали, сша и денег за бизнес визу на детей тогда даст тел. подруги у которой вещи детские, - послал в лес.
Спасибо теще привезла детям вещи, хотя сама живет в другом городе.
Дети болеют, простыли и после каждого сна вся одежда мокрая, переодеваю. Малой просыпается каждые два часа, ношу на ручках укачиваю. Соплюшки отсасывает, капаю в носик и горло.
Бж написала приедет в апреле и детей отберет, если я ограничение на выезд детей не сниму.
Думаю детям мать конечно нужна, только может припомнить что за свидание с ними она просила 40 сначала, потом 60т.руб.
Вот оно-счастье
Отчасти. Пока тут я и Трактор. Я строю кемпинг в Кабардинке, он строит дом в Уташе с перспективой базы отдыха. Встречаемся достаточно часто и с удовольствием.
Тогда пусть с ней едут. Она. С тобой. Не будет.
Вот оно-счастье
Ты прав она со мной не будет. Только эта новая реальность как то вообще не укладуется в голове.
Раз была семья. Стараешься для детей и роднулечки. Думаешь садик, школа...Покупаешь хату рядом.
Два и нет семьи. И все старания в ж@пу и никому не только не нужны, но и обесценены: сидел с детьми, -няня посидит, готовил -повар сготовит...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Главное, чтобы ты мозгом все понимал. Эмоции успокоятся со временем, если в голове все по полкам разложено. Вот и раскладывай по порядку. С учетом того, что тетка твоя бывшая, как человек - говно, судя по ситуации с твоей матерью. А если ты еще был нянькой и готовил - большой вопрос - нахрен тебе сдалось такое щастье, даже и вернись оно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Не предыдущая была по сравнению с этой ангелом. Концертов не было, мозг ложкой не ела. Готовила, убирала, были дети ни за что не бросил бы. Расстались по причине не хотела просто проверятся у врачей.... Предлагала взять ребенка из дет.дома.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.01.21 20:03Я так понимаю, что это была предыдущая баба автора. Которая перед кукушкой была.
Отправлено спустя 39 минут :
Заебоны моей бж2 меня сильно не трогали. У меня дочка такие истерики устраивает, что по сравнению с ней бж2 вроде и ничего.
Только однажды бж2 уехала на курсы в питер, и дочь поорала три дня, с 8 вечера до 4утра. Орала спать не хотела ложиться. Что даже пришли соседи с верху утром которые бухают и спросили что случилось. На четвертый день успокоилась и вела себя паинькой, и понял я что дочка орет для манипуляций бж.
С бж2 постоянно какие-то разногласия, н-р:
*Приучивали дочку с1года к горшку. Бж2 настояла держать на руках ровно, чтоб позвоночник был ровный, в рез-те девочка привыкла писать и какать стоя. Мотивируя что подгибать ножки вредно. Сколько с ней спорил бесполезно. В рез-те ребенок вырос и ходил в туалет стоя. Потом переучивали.
*С уборкой игрушек так же.
Приучил дочь когда ей было 3года поиграла убери игрушки. Бж2 наехала ребенок маленький сама буду убирать. У нее мама за ней игрушки убирала. Ну мелкая привыкла мама убирает вечером. Ей Уже стало 5 и мама решила, что пора ей самой убирать. Если вы только слышали, что говорил ребенок чтоб не убирать игрушки и она маленькая, и это должна мама... Плакала... Концерт устроила... но не убрала...
* с готовкой и уборкой это просто трендец.
Смотрю бж2 ко мне все хуже и хуже относится спрашиваю, причина: говорит я мужчин не уважаю кто дома убирается. Ну я и бросил, дома срач. Ребенок ползает по полу пол грязный, пыльный бж2 не убирается... Мне честно после таких слов и готовить расхотелось...
Вот думаю нахрена мне такое счастье бж2, говно оно хоть и с душком, но оно такое родное.
Вот оно-счастье
Да, так и есть. Вот только сейчас это говно в виде твоей бж припудрено твоими звездостраданиями по разрушенной семье. Оттого кажется уже и не таким пахучим. Ты его посыпаешь перчиком, добавляешь лаврушку. Но скажу тебе как повар повару - если основной ингридиент изначально говно - хоть усыпь вкусовыми добавками - пудингом не станет. Ну хрен с ним, раньше это было твое говно, можно было и потерпеть. А теперь это говно - не твое. Ну-ка, принюхайся, вдохни полной грудью.
Вот оно-счастье
Знаешь я сейчас не думаю почему бж2, такая. Я задаюсь мыслью что позволило во мне терпеть такое ее отношение ко мне мне.
Почему я не выпер ее из квартиры когда она рассказала, что нашла васю. Надо было выпереть за дверь и спустить с лестницы. Почему я этого не сделал? Даже морды не набил??? Телефон не разбил
Однажды мне по работе можно было взять несколько стекл толщиной 4 см 1,5на 1,2 м хотел сделать морской аквариум дома на окне. Рассказал бж2 так она устроила такой скандал, что расхотелось это делать.
Вопрос к себе: почему я это терпел???
У меня был участок небольшой 4сотки, хотел построить на нем дом . До этого провел свет, воду, засадил растениями, пальмами, плодовыми, бамбуком, ульики 3 шт с пчелками поставил. Обсудил с ней, рассказал хочу с ракушечника построить домик для отдыха летом 6*4м. Ну она начала это мало, надо 10*10м, 12*12. Обсуждал с ней это наверное месяца 3 к общему решению пришли 10*10м. Потом она стала ходить бука-бука, спрашиваю что случилась: мне вообще в этой дыре не нравиться. Так и не построились.
Раньше считал, надо в семье находить общее решение, советоваться. В семье все решают сообща. Сейчас думаю надо поступать как тебе лучше тебе.
У меня в принципе был вариант купить лодочный гараж у моря, нет выбрал квартиру.... Вот сейчас думаю сху@ли.
Отправлено спустя 48 минут 5 секунд:
Приехал познакомился с её мамой. Они нормально общались. Только это было в первый и последний раз. После этого мы могли приехать бж2 преругаться с матерью и уехать утром, т.к. Она в вдрызг с ней поругалась.
Еще иногда в период разногласий она говорила, уеду к маме я как ее отговаривал. А сейчас думаю хрен бы она уехала.
Трешь начался в один момент мама более рак, я поехал нашел сиделку, но уехать не могу мама просит ее поднять на кровати повыше, тяжело дышать. Жена на 9 месяце. В больницу ложиться не хочет. Хотя врач настаивает. Растояние от жены до мамы 3 часа на электричке. Поддержать жену приехал дедушка ее. Жена рожает. Ставит ультиматум выбирай Я или Мать. Мне плохо. Реально просто. Самый любимый и близкий человек говорит такое. Спрашиваю себя как быть???
Веление сердца послать жену с ребенком подальше. Совет родственницы, типа послеродовая депрессия. Ну послушал ее. Переступил через себя. Приехал забрал с роддома и уехал. Дома ее дедушка. Жена звонит каждый день, требует сделать выбор,-говорю люблю обоих. Мама умирает. Сам заболел, живу в родительской хате, плющит не кисло давление и температура.
Где выбрал на мамбе. Проблема не где, а почему ее???
Почему я не выпер ее из квартиры когда она рассказала, что нашла васю. Надо было выпереть за дверь и спустить с лестницы. Почему я этого не сделал? Даже морды не набил??? Телефон не разбил
Однажды мне по работе можно было взять несколько стекл толщиной 4 см 1,5на 1,2 м хотел сделать морской аквариум дома на окне. Рассказал бж2 так она устроила такой скандал, что расхотелось это делать.
Вопрос к себе: почему я это терпел???
У меня был участок небольшой 4сотки, хотел построить на нем дом . До этого провел свет, воду, засадил растениями, пальмами, плодовыми, бамбуком, ульики 3 шт с пчелками поставил. Обсудил с ней, рассказал хочу с ракушечника построить домик для отдыха летом 6*4м. Ну она начала это мало, надо 10*10м, 12*12. Обсуждал с ней это наверное месяца 3 к общему решению пришли 10*10м. Потом она стала ходить бука-бука, спрашиваю что случилась: мне вообще в этой дыре не нравиться. Так и не построились.
Раньше считал, надо в семье находить общее решение, советоваться. В семье все решают сообща. Сейчас думаю надо поступать как тебе лучше тебе.
У меня в принципе был вариант купить лодочный гараж у моря, нет выбрал квартиру.... Вот сейчас думаю сху@ли.
Отправлено спустя 48 минут 5 секунд:
В период знакомство таких косяков не было.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.01.21 19:01Автор, вот не могу не спросить. С какого днища ты таких бап подбирал?
Приехал познакомился с её мамой. Они нормально общались. Только это было в первый и последний раз. После этого мы могли приехать бж2 преругаться с матерью и уехать утром, т.к. Она в вдрызг с ней поругалась.
Еще иногда в период разногласий она говорила, уеду к маме я как ее отговаривал. А сейчас думаю хрен бы она уехала.
Трешь начался в один момент мама более рак, я поехал нашел сиделку, но уехать не могу мама просит ее поднять на кровати повыше, тяжело дышать. Жена на 9 месяце. В больницу ложиться не хочет. Хотя врач настаивает. Растояние от жены до мамы 3 часа на электричке. Поддержать жену приехал дедушка ее. Жена рожает. Ставит ультиматум выбирай Я или Мать. Мне плохо. Реально просто. Самый любимый и близкий человек говорит такое. Спрашиваю себя как быть???
Веление сердца послать жену с ребенком подальше. Совет родственницы, типа послеродовая депрессия. Ну послушал ее. Переступил через себя. Приехал забрал с роддома и уехал. Дома ее дедушка. Жена звонит каждый день, требует сделать выбор,-говорю люблю обоих. Мама умирает. Сам заболел, живу в родительской хате, плющит не кисло давление и температура.
Где выбрал на мамбе. Проблема не где, а почему ее???
Вот оно-счастье
Автор респект и уважуха!
Конечно радостного в ситуации развала семьи и крушения твоих радужных мечт нет никакой. Ты живешь старой жизнью, все думаешь как вернуть роднульку. Но! Вернуть все взад чтобы было по старому уже не получиться. Семьи в том, старом составе нет и сохранять нечего. Нужно это принять, и с учетом этого начинать воспринимать жизнь по новому.
Какая мать? Это которая развалила семью? Которая забивала на детей, оставляя их в д.саду? -
Да накуй такая мать. Ты сам верный вывод сделал -
С учетом сказанного, предлагаю тебе забыть про возврат роднульки, она враг тебе и твоим детям. Начать планировать будущее без нее. Детей не отдавать. Зафиксировать все ее действия по отношению к детям (оставляла в д.саду, не следила за здоровьем), обязательно зафиксировать состояние здоровья детей после того как ты их забрал (отметки детской поликлиники) и необходимость лечения. Через пару месяцев в суд на ОМЖР.
Вот оно-счастье
Потому что она тебя морально схавала по ходу жизни.
Потому что сам себя завиноватил, что, мол, хреновый муж и тоже виноват. Я сама была такою триста лет тому назад.
Это проблема в том числе. На мамбе и других сз - изначально бракованные бабы. У нормальных в реальной жизни достаточно предложений.
Вот оно-счастье
Строить - абсолютно мужское занятие. Как и вообще все вопросы по недвиге. Моя мне дачу не дала купить у моря. Просто не захотела одна с детьми посидеть, пока я с риэлторами отъехал бы посмотреть дачу. Всё там по 4-5 млн стоило, а тут 1,6 млн. Каменный двухэтажный дом, газ, свет , вода, всё жилое с мебелью, до моря 200 м. Вот что плохого - дача на море ? Круглогодичная, с отоплением. На всё лето с детьми можно было забуриваться. И деньги то мои были полностью. Дура от природы.
Нехрен их вообще слушать и даже спрашивать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Мама умерла через три дня после рождения первого ребенка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Inzhir, я не то имел ввиду. Я спрашивал про твою реацию на ультиматум о выборе между макакой и матерью.