К вопросу об...
Оно ж либо есть, либо нет. Есть к жене/мужу, значит и к другим тетькам/дядькам есть.
Мой Муж сказал, что жалко дуру стало. По-правильному, да, нужно было выпнуть. Это я уже попозже все нюансы начала изучать, что со мной происходит. И какого это черта я влюбилась в тренера. Быть такого не может. Мать егоВасилиса-премудрая писал(а): ↑25.08.20 17:26этом разница,а мой муж бы разбираться не стал и сказал бы иди куда так тянет
А если врач?
ну не все так просто. Жизнь штука веселая, порой, соблазнять не только омп могут но как оказывается и ожп. Чтож мне теперь с женщинами не общаться из-за одной необычной дамы?
близки к истине. Может потому и тема зацепила так.
:D Спрашивала. Сказал, балуйся на здоровье. С ОЖП говорит нет мужского "имеют и тебя и меня".
По 34 года, но муж гораздо опытнее и критичнее в видении ситуаций. Говорит, что я обезьяна, любя конечно. Согласилась, да я обезьяна, принято)).
а зачем Вы её тискали? хотели переспать? это было в присутствии мужа?
Акуеть, у М ни когда не возникнет желание потискать стриптизёра, тошнить будет.
Скорее это успокоение самого себя для тех, кто скажем так, как вы элегантно выразились, не мастер камасутрыСтарпёр писал(а): ↑20.08.20 14:00Будь ты хоть мастером камасутры, если баба сухая на тебя - фсё. Хрен сотрешь, как карандаш в точилке, а она будет сухая.
Если же речь об "умении мужчины" в плане "завести, раскочегарить", то (ИМХО) это пикаперская лапша. Баба с первых секунд считывает нутром - даст она или не даст. В первом случае будет небо в алмазах. Во втором - Сахара. Даже со всеми камасутрами, ресторанами, удилятьвнимание и т.д.
Как-то так.
А что тут решать? Новый отказался, если вообще что-то серьезное хотел, что совсем не факт. Так что и решать то вам нечего.
Ага, на абф мужчины и про роды, и про женские оргазмы знают лучше женщин
Знают.Представь себе.Не нужно здесь Альма Матер ставить.Здесь мужчины есть и достаточно внимательные и вдумчивые.
ну да, а вы розовые пони (типа не животные)
что то ржу
надо же, наряду со внимательными и вдумчивыми есть и такие :D
ну да, не бином Ньютона
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kira1983, Ruzhyi, Volga-volga, Лео и 9 гостей