Расставание с привкусом долга
-
да, он покупал продукты домой - молоко, кофе, колбасу, мясо (мы это не едим)
мы пьем соевое молоко или кокосовое, кофе не пью ни я ни дети, колбасу мы не едим, мясо - мы с детьми едим только курицу.
С недавних пор он тоже перестал употреблять мясо, ест больше диетическую еду (я подсадила на ПП).
Я, кстати, думала что он много тратит на еду. Но живу неделю и покупаю все вплоть до мелочей и поняла, что все что покупал он мы то и не ели))) у нас другие предпочтения в еде.
Ему готовлю как и раньше, а то раскудахчетесь сейчас, что престарелого чувачка еще и голодом морю)))
мы пьем соевое молоко или кокосовое, кофе не пью ни я ни дети, колбасу мы не едим, мясо - мы с детьми едим только курицу.
С недавних пор он тоже перестал употреблять мясо, ест больше диетическую еду (я подсадила на ПП).
Я, кстати, думала что он много тратит на еду. Но живу неделю и покупаю все вплоть до мелочей и поняла, что все что покупал он мы то и не ели))) у нас другие предпочтения в еде.
Ему готовлю как и раньше, а то раскудахчетесь сейчас, что престарелого чувачка еще и голодом морю)))
Дети будут жить так, как жили их родители. Редко кто может изменить подобную тенеденцию.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вам же наплевать на постороннее мнение. Хотя зачем было на форуме писать?Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 12:48а то раскудахчетесь сейчас, что престарелого чувачка еще и голодом морю
Почему вы его не прогоните? зачем продолжаете мучить его и себя?
-
я сегодня предложила оплатить ему квартиру, он пока ничего не ответил
Отправлено спустя 40 секунд:
это как разговор с психологом))) можно поймать равновесие и понять, что же действительно нужно делать
Да.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 12:44после расставания тоже песенку заводите - отдаааааай все в зад?
Я обои и плинтуса отодрал, когда уходил.
Колбасу забрал, и даже рулон толченки.
-
Не ну чё.
Нормальный расклад.
Хату отжали.
Без прав на неё оставили.
На АБФ метнулись за индульгенцией.
Осталось под сраку ему дать.
И дело в шляпе.

Нормальный расклад.
Хату отжали.
Без прав на неё оставили.
На АБФ метнулись за индульгенцией.
Осталось под сраку ему дать.
И дело в шляпе.

Вы ведь приняли уже решение?
Намечается переезд, в приоритете были и есть - вы и ваши дети. Если мужчина улучшает качества вашей жизни, помогает вам, он будет рядом с вами, если нет, вы не станете повторять старые ошибки.
Выводы сделаны, решение принято..осталось дело за малым - выпроводить его из вашей жизни, сбросить балласт и по возможности вернуть ему не всю сумму денег.
Да?
Ну тады ладно)
Да я без "негатива".Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 12:44а вы когда своей девушке машину ремонтируете или часики с духами покупаете, после расставания тоже песенку заводите - отдаааааай все в зад? . самим то не смешно?
Знаете, что я вам скажу? - Какие принимать подарки, а какие нет девушек учат их матери.
Были такие подарки, которые мне чтобы вручить и их приняли приходилось прикладывать усилия.
И да это уже после того, как секс уже был.
Ваш бойфренд - лох.
Это так.
А как назвать тех, кто разводит лохов?
Не хотите быть "воровкой на доверии" - верните деньги или подарите долю.
Можно и не возвращать.
Оправдать себя не сложно:
1. "он итак бы всё проепал, уж лучше достанется мне" и т.д.
2. Я верну потом когда-нибудь.
3. Я эти деньги "отработала".
Ну и еще туева куча оправдашек.
Честнее сказать "Извини, я тебе деньги никогда не смогу вернуть. Так получилось. Иди с миром."
Так у него "БЭТмобиль" остался?

Или Он его тоже впарил, на какие-нибудь нУжды??
Последний раз редактировалось Мимо ушей 09.09.20 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Лох - это призвание. И его удел по жизни - страдать. И на каждого лошка найдется своя молодуха.. :D :D
Вы ведь не рассматриваете ровесниц?? Зачем в 55 старуха?? Полно молодых и сексуально активных..Вот у М автора секс 2 раза в день!
И когда заводим темы про то, что молодая баба пускает в свою жизнь пенсионера, чисто, что бы использовать его ресурсы, вы нам не верите..
Ну вот, посмотрите. Она переедет в Германию и там еще несколько штук найдет постарше, да пожирнее в финансовом плане, стабильных и надежных.
Молодой красивой женщине нужна - поддержка! А лох - обязан страдать.
Не стыдно вам? Вы ж сами себе такого престарелого выбрали и в дом привели.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 12:48раскудахчетесь сейчас, что престарелого чувачка еще и голодом морю)))
И что теперь? Противно спать с дедушкой, старостью от него пахнет?
Были бы вы умная подобных слов не писали бы.
Куда ему идти? Пусть деньги ему отдаст сначала.
-
для тех кто в бронепоезде. Он продал свою квартиру, деньги потратил хз куда. Жил на съемной. Когда совсем плохо стало, он занял у друга бабки чтобы закрыть кредит на машину. Машину в итоге продал через пол года и добавил мне на квартиру. Остальное что осталось просрал.
Так понятнее?
Я согласен, что Лох должен страдать.
Но мне непонятно зачем отрицать свою ссучность, по отношению к убогому.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
К Скорпи.
Куда куда.
Ммм. . . Я так понял, что по легенде, он продал свою 500 комнатную хату, и добавил тебе на 4-х комнатную.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 13:08Он продал свою квартиру, деньги потратил хз куда. Жил на съемной. Когда совсем плохо стало, он занял у друга бабки чтобы закрыть кредит на машину.
Извиняюсь.
Но. . . Ты все равно виновата во всем.
-
Пра часики и ремонт аффто : У миня есть часики 50 года выпуска , ниодного ремонта акромя ТО , у товарисча свежые дико дарагие шфыцарские , он заипался их ремонт носить , .Бувлова у братика просто развалилась , ыыыы отпали цыфирки ( как сказали в сервисе , гарантии " бывает чо ?!" Афто до сих пор быффшым ремонтирую просто так ,ыыы за взаимный интырэсс!!
- Mari_cutie
- аксакал
вот это не в рублях, а по о курсу 0,18 - 1243296,40 рублей рф
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А если учесть, что вы бы взяли в кредит под проценты эту суммы в банке, то вы должны ещё бооооольше.
Отправлено спустя 55 секунд:
К тому же он вам их дал и через две недели обозначил, что это в долг, а не просто так.
-
в банке мне бы пришлось брать сумму меньше на 3 млн.Mari_cutie писал(а): ↑09.09.20 14:14А если учесть, что вы бы взяли в кредит под проценты эту суммы в банке
Извините, но сначала дать, а потом такой - ой, это ж я тебе занял.....но я у тебя тогда тут поживу пару лет да? А ты будешь платить коммуналку, телек мне большой купишь, за тырнет оплатишь, жрать будешь готовить, убирать, стирать....ну да, крутяк.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
и раз пошла такая пьянка, он платил за квартиру съемную 160тыс/мес умножаем на 19 мес и получаем 3 ляма. Т.е. следуя логике я должна ему уже не 7 лямов, а 4? Верно? Все же тут такие честные. Так вот он честно снимал у меня квартиру тогда.
Мне вот интересно, а как предложение выглядело?Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 14:17Извините, но сначала дать, а потом такой - ой, это ж я тебе занял....
- Хочешь я дам тебе денег и мы возьмем 4-х комнатую?
- А записано будет на меня?
- Да.
- Хорошо давай.
Автор, а почему вы сразу не спросили подарок ли это?
Разве это не естественно?
Спасибо за обьективность, а то ТС невольно ввела меня в заблуждение)
-
ну для начала замуту с улучшением жилья начал он.
Когда мы нашли квартиру, я выставила машину на продажу и думала взять кредит (если машина не продастся быстро) и потом после продажи машины закрыть кредит.
Так же мама хотела дать несколько миллионов.
На что я получила ответ - не бери ничего у мамы, и никакой кредит не бери. Я дам тебе недостающую часть.
То, что квартира будет только на мне - он сам предложил. Иначе бы БМ мог долю детей в квартире предыдущей не разрешить продать. Все.
молодец, хуле!
Еще и предремонтный демонтаж ей на последок сделал (бесплатно), щоб она новое поклейла и ничего ей не напоминало о тебе.
как будто признанная сучность решит его квартирный вопрос.
- Mari_cutie
- аксакал
ну не квартиру , а угол в коммуналке где жили вы и ваши 2 детей, ценник должен уменьшиться.
И да 37 летняя РС2П должна доплачивать за секс 2 раза в день).
-
увы и ах, но мне столько не нужно. Это он мне еще должен доплачивать, что я через немогу и нехочу его удовлетворяла регулярно.
Потому что только при наличии ума до бабы дойдет на сколько она дура и сука. Если Господь отсыпал не много, то хватает лишь на то, что бы устроиться в жизни получше. Самоанализ, самокопание, совесть и пр. не нужные для жизни атрибуты! Загоняют женщину в рабство и зависимость.

тугая попа и губки бантиком - лучший атрибут!

Отправлено спустя 30 секунд:
Думаю, мой 54-летний муж, будет возражать.

- Mari_cutie
- аксакал
ещё и секс через
да действительно вопрос что вас в нем привлекло, ну кроме денег?