Тебе 17, тебе опяяать 17 лет...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 22.09.20 22:43

И я продублирую, считаю это очень важным (тему, что мы обсуждаем) и оч. полезной:
Павл69 писал(а):
22.09.20 21:03
Извини, друг, но ты так ничего и не понял из моей тирады. Я всегда с детства любил своего отца. Я не любил, и как ты говоришь, ненавидел его досадную и разбившую мою любимую мной семью привычку пить
Вот этого не увидел. Если он бухал, то это уже совершенно другой коленкор.
Павл69 писал(а):
Она всю жизнь надеялась, что дети вырастут и отплатят ему той же монетой.
Именно про это и говорю. Это бабские установки. Мужчина так не поступает и не делает. Такая мерзкая низменная месть не для нас.
Павл69 писал(а):
И ей сейчас обидно, что я не оправдал её надежд
Знаешь, матерей и детей не трогают (в разговоре). Поэтому я тебе скажу максимально корректно. Мужик просто так не пьёт. И, судя по тому что ты рассказываешь, отец твой жил себе вполне хорошей жизнью, пока не встретил твою мать. В таких ситуация только из-за СДС начинают бухать. А если характер слабенький, а у него он точно был такой, иначе бы и близко он не подошёл к такой бабе, то попробовав синьку раз, соскочить с неё практически невозможно. И так по накатанной человек превращается в животное. Именно поэтому пропивают всё и деньги писдят и т.д.
Павл69 писал(а):
А то, что я тут поведал тебе о своих детских воспоминаниях о его незаботе о своих детях, семье и обо мне в частности, об обиде за то, что моя любовь к нему осталась безответной в угоду жуткой пагубной привычке, жизни "для себя ", как ты и многие тут агитируют, так это только меня касается. Как в церкви, на исповеди. Душу излить. Только и всего.
Обидеть не хотел, только оскорбить :D Шутка. Если бы ты сразу так подробно всё рассказал, то мы бы гораздо быстрее нашли общий язык.
И где ты увидел агитацию "для себя". Я за здоровую крепкую семью. И отца и мать надо любить. И да, это делать надо именно по факту их существования. Ты же Родину любишь, я надеюсь. Если да, то тогда у тебя не должно возникать вопросов по этому поводу.
И я виду, что ты таки любишь и Родину и родителей, не взирая на все их косяки. Он порой, также как и мы в детве, частенько ведут себя словно дети :facepalm:
Просто надо понимать, тем более когда ты сам стал отцом, что делать это (семья и дети) надо на свежую, опытную голову. Повзраслев, набравшись мудрости, материального достатка, Своего жилья и стабиьного заработка.
А не как большинство: встретились, тр@хнулись, а там дальше типа заработаем и т.д. Это работает в 0,0001% случаев и то через раз.

Давай пиши, ты вроде норм парень. Если чот не понятно - спроси, адекватному человеку всегда отвечу и поясню за свои мысли :D

Petite
любитель

Сообщение Petite » 23.09.20 00:55

Hosenator писал(а):
22.09.20 12:39
В 15 лет ходила на гитару в родной деревне, где благополучно "заотношалась" с педагогом. Женатым. С детьми!
Мдаа.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 23.09.20 02:07

Автор, тебя переплюнул
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=74415

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 24.09.20 04:10

Дальше что? Щас зайду к тему фрактала и начну там чушь нести левую.
Рапортнул админам за флуд.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.20 08:36

Fraktall, Павл69, ИмяПользователя, прекращаем флуд. Для «просто общения» есть раздел «Бложики» или сервис личных сообщений.

Ответить