Приехал
- Джейсон Борн
- старейшина
Приехал
Никак не могу отпустить ее,мать мне говорит,что никогда меня таким невидела,ходит за мной,я ее домой отправляю,она нивкакую,я у тебя посижу, просит успокоиться.
Рассказала мне историю,о которой я даже неподозревал. Оказываеться,она была в похожей ситуации, она наелась таблеток,но ее откачали,успели,лежала неделю с кровати не вставала,и плакала,но нашла в себе силы подняться,сейчас,говорит,оглядываюсь,и самой смешно,что это было.
Рассказала мне историю,о которой я даже неподозревал. Оказываеться,она была в похожей ситуации, она наелась таблеток,но ее откачали,успели,лежала неделю с кровати не вставала,и плакала,но нашла в себе силы подняться,сейчас,говорит,оглядываюсь,и самой смешно,что это было.
- Джейсон Борн
- старейшина
Приехал
Мимо ушей как в воду глядел. Только успел прочитать лекцию про бухло - и вот вам здрасьте-пожалуйста, прям как накаркал
Автор, мое последнее сообщение на предыдущей странице перечитай!

Автор, мое последнее сообщение на предыдущей странице перечитай!
Приехал
most, ну хорош,Виталий.
Ну отлупил, ну бывает, чо.
Выруливай.
Чо ты жалеешь так себя?
Вот тебе

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fraktall, да выезжай к нему уже, харэ ждать.
Чулки есть с поясом?
Ну отлупил, ну бывает, чо.
Выруливай.
Чо ты жалеешь так себя?
Вот тебе
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мостяра, новые ожп так и вьются вокруг тебя
Fraktall, да выезжай к нему уже, харэ ждать.
Чулки есть с поясом?
Приехал
Nightrain,
Лех,я себя нежалею, мне просто очень стрсшно, и страх такой животный, я его вообще не контролирую,у меня никогда такого не было.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Общение с вами мне очень помогает,практически вытягивает,жалею ,что раньше не общался
Лех,я себя нежалею, мне просто очень стрсшно, и страх такой животный, я его вообще не контролирую,у меня никогда такого не было.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Общение с вами мне очень помогает,практически вытягивает,жалею ,что раньше не общался
Приехал
Эт с бухла и выплеска эмоций.
Было такое, удивил,еп.
Мексидол купи, 2 табл каждые 8 часов 5 дней.
Мне помогало.
Дуй в аптеку и в травмпункт ща
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Пешком иль на такси
Приехал
Сказочник!
Жалеешь, ух как ты себя жалеешь. Аж зубы сводит, только признаться и в этом тоже страшно.
Страх чего? Вот разбери прямо по полкам страх чего доводит до такого невменяемого состояния.
Синька это следствие, от нее не избавиться ни при каких условиях, пока не погасишь в себе жалость и вот этот страх.
Ты последи за своими аффирмациями, ты постоянно боишься ЗА себя, ты постоянно жалеешь СЕБЯ и в периоды между этим ты лупишь синьку и БЖиху. Вот тебе весь х. до копейки по сути.
Сила воли и бросание бухать вообще не причем. Не работает там сила воли и рядом, могу доказать это сомневающимся в данном тезисе.
Возьми за основу баовый принцип : НЕ ПЕЙ ПЕРВЫЙ СТАКАН. Не при каких условиях.
Второй можешь, хоть ведро потом - первый не пей. Вот нельзя. Ищи сублимации или заместительные реакции какие хочешь.
21 день отмотаешь на БЕЗ первого стакана, там попрет пободрее.
Эт Я тебе как алкоголик с десятилетками стажа по о.7 вискаря в рыло еври дэй грю.
И как снявшийся с синьки в одни сутки инсайтом в башке.
Убери ЖАЛОСТЬ к себе, она тебя и разгоняет на круг.
Приехал
Stalker50,
Вы правы,жалею,силы воли нет вообще,лежал сегодня утром и выл,как пес
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И ничего с собой поделать немогу
Вы правы,жалею,силы воли нет вообще,лежал сегодня утром и выл,как пес
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И ничего с собой поделать немогу
Приехал
most, может братанов позовёшь и они тебя отмудохают, чтоб отпустило тебя?
Тебе что братья говорили?
Не общайся с бжиком! Обещали побить!
Опоздали...
А ты жаждешь наказания и искупления.
Только оно не на дне бутылки, куда тебе так хочется занырнуть!
Оно в действиях. Успокоить маму. Поговорить с дочерью. Извиниться перед детьми, мамой, бжиком.
Разрулить эту ситуацию с женой. Да, откупаться деньгами.
И полностью завязывать с синькой. Навсегда.
Тебе что братья говорили?
Не общайся с бжиком! Обещали побить!
Опоздали...
А ты жаждешь наказания и искупления.
Только оно не на дне бутылки, куда тебе так хочется занырнуть!
Оно в действиях. Успокоить маму. Поговорить с дочерью. Извиниться перед детьми, мамой, бжиком.
Разрулить эту ситуацию с женой. Да, откупаться деньгами.
И полностью завязывать с синькой. Навсегда.
Приехал
Люди дома умеют строить и несчастны 
Я,б л я,ток лампочку умею вкручивать
Отправлено спустя 33 секунды:
Так пей йоп по 2 таблетки каждые 8 часов
Я,б л я,ток лампочку умею вкручивать
Отправлено спустя 33 секунды:
Так пей йоп по 2 таблетки каждые 8 часов
Приехал
конечно не можешь.
Ответь здесь нам - почему?
Подскажу - жалеешь.
И в теме испрашиваешь - пожалейте меня камрады.
Видите как мне плохо, БЖиха фестивалит, я бухаю, удержаться не могу.
ПОжалейте меня.
Вот пока всю эту блевотину с башки не выбросишь, пока будешь сидеть ждать кто тебя спасет или за ручку выведет с того леса где ты заблудился, так и будет.
Синька вторична. Она твой анестетик , который дает мозгу чуть дыхание перевести от того блудняка в который ты сам своей жалостью к себе и загнал. Так и будешь бегать по этому беличьему колесу, пока у тебя соматика какой нить херней не стрельнет.
Можешь продолжать в том же духе.
Жалеть себя , бухать , писать здесь, пи з ди ть БЖиху, по новой круг. Прально грят, ну присядешь ща годика на три и игрушки кончатся махом.
Ты же не ребенок маленький. Ну поскулил , хорош уже. Башку пора включать уже.
- Джейсон Борн
- старейшина
Приехал
Разве нельзя забрать заявление?Джейсон Борн писал(а): ↑19.10.20 18:47Если БЖ написала заявление дежурному следаку в больничной палате - хер он откупится.
Приехал
Там ПГТ, как я понял.
Ну какой там "дежурный следак"?
В отдел надо переться БЖ.
Приехал
Очень точно описал мое состояние,все абсолютно так. А как выплыть не представляю,голова не работает.
Приехал
Выпей.2.таблетки.
Е б а н и рассолу.
Попей бульон.
Ляг при свете,телеке и негромкой музыке.
Попробуй поспать.
Проснешься- будет трясти.
Еще бульон.
Еще рассол.
Погуляй.
Покури.
Посмотри кино.
Так и ночь пройдет.
А утром либо менты, либо все выше в моем посте повторить.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ток НЕ похмеляйся.
Приехал
А страшно будет- сюда пиши.
Мне помогало сам с собой разговаривать.
На уровне- вот 4 стены, вот пол. Вот потолок. Вот стол и стул. И кухня. Нет, это не монстр. И это тоже. Все норм. Пожрать надо. Ненавижу эту песню. Кино пойду включу. И т.д.
Но эт мне. Хотя и тебе зайдет,имхо.
Нагружай мозги чем-то, кроме стенаний.
Блин, алкотема вышла

Мне помогало сам с собой разговаривать.
На уровне- вот 4 стены, вот пол. Вот потолок. Вот стол и стул. И кухня. Нет, это не монстр. И это тоже. Все норм. Пожрать надо. Ненавижу эту песню. Кино пойду включу. И т.д.
Но эт мне. Хотя и тебе зайдет,имхо.
Нагружай мозги чем-то, кроме стенаний.
Блин, алкотема вышла

Последний раз редактировалось Nightrain 19.10.20 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Приехал
Nightrain,
Мне на работу надо выйти,я 2 дня прое.ал,да и с загулами зачастил, на меня братья уже косяться,так что похмеляться не буду. А за совет спасибо,сейчас начну выполнять.
Мне на работу надо выйти,я 2 дня прое.ал,да и с загулами зачастил, на меня братья уже косяться,так что похмеляться не буду. А за совет спасибо,сейчас начну выполнять.
Приехал
лучше в полной темноте и без звука ( тут мы с тобою расходимся во мнениях)
Прямо в 4 утра и начнет. Мож в 4.30 - это у тя все циркадные ритмы сбились на хрен с твоей алкодискотекой, так что пара мелатонин - кортизол там далека до нормы.
+++
Никотин подгонит мозговую деятельность, мож кукушка на место хоть чуток вернется.
спать кмк ты не сможешь, не страшно - по началу все в 4 утра в потолок таращились.
Сделай депривацию сна на следующий день, вштырит не по детски, гугли что это такое и как делать. Хотя это тупо не спать сутки. Делай чо хошь, ток не бухай и больше не боксируй, а так чо хошь.
К 20 часу депривации сна тушка будет вопить, я ща помру , дайте поспать.
Я в такси заснул тогда на 18 часу этой техники был, таксист пока меня будил, грит , я думал что ты ласты завернул вообще ноль реакции было(с)
ну хоть будешь вменяшка на допросе чет отвечать, а то ща вообще неотдупленец.
так тут многие по тому же болоту плавали.
Вот моя роднуля просто мне в такой момент не попалась , потому как я четко на 105 УК РФ похоже заходил в своем порыве.
струя холодной воды на обрез волос на лоб и терпеть до талого, отпустит.
Борись. Просто так твой разум с тобой играет при твоем попустительстве и доверчивости.
бывает, научишься.