ИМХо
У Вас овуляция, обсудим после.
Если Вы не против
мм,объясни детдомовским это ,которых оставили там потому что самим жрать нечего
Только ЧФ в основной своей массе - это люди обеспеченные.
переведи
Ты серьезно?
У одного моего однокашника проблемы с женщинами, фей он боится, у него лишний вес, проблемы с зубами и шнобель вместо носа. Переспишь с ним? В твоем-то возрасте чего ты теряешь?
Добрая половина фондов это наипалово.
Неужели находятся идиоты, которые ведутся даже на такой троллинг. Не думаю...
В дет доме детей оставляют те кому они нах не нужны, и это далеко не всегда нищие люди. Нищие наоборот стараются наплодить побольше, т.к. пособия идут.Великолепная писал(а): ↑04.03.21 19:43мм,объясни детдомовским это ,которых оставили там потому что самим жрать нечего
что тут объяснить жизнь это жизнь,Великолепная писал(а): ↑04.03.21 19:43мм,объясни детдомовским это ,которых оставили там потому что самим жрать нечего
твое сознание пропитано насквозь стереотипами,
Я иногда, когда читаю подобный бред, пытаюсь понять, чем пропитано сознание подобным Вам людям?
подробнее, объясни, что тебе кажется бредом?
Разнообразная.
- видел одноногого серфера
- не представляю, однако думаю и они хотят жить
- это кто?
- это уже не жизнь в человеческом смысле.
- о чем тут речь о каких нафиг изгоях, конкретнее.
Видимо суть тут, что в твоем понимании "здоровое" или "полноценное"
Видимо от части ради этого я и плачу налоги, ну хотя-бы в теории, но при чем тут государство.
Видимо тут ты предполагаешь, что я должен принять твою веру и жить по твоим правилам.
лично мне достаточно собственных сред для обеспечения нужд своей семьи.
Дети это маленькие человечки, которых нужно научить жить и жить счастливо.
не только .Разные причины в т.ч и когда родили детей и отдали половину потому что не на что содержать их
во первых Голливуд -это площадка для фильмов и все ,во вторых не пиши то что не знаешь.Не вангуй
Причин очень много, но подавляющая "дети нах не нужны", это дуры (как правило молодые) которые о контрацепции ничего не знают, а аборт делать это виликий грех, вдовцы, т.к. дети мешают, РСП в поиске, чтоб убрать П из своего резюме, и т.д. и т.п. Как то был случай общался с заведующей дет. домом она много чего рассказывала про эти случаи. Я тоже раньше думал, что детей сдают от безысходности, но все оказалось на много проще.Великолепная писал(а): ↑05.03.21 09:57не только .Разные причины в т.ч и когда родили детей и отдали половину потому что не на что содержать их
Рожают исключительно женщины. Ваш Кэп.
Это оправдания. Реальная причина в том, что всё, что делает человек подчинено стремлению генов выжить. (В теории, т.к. есть нюансы).Dimona писал(а): ↑28.02.21 16:02Дети нужны:
1. Отдать долг предкам и мужу. Реально заколебывают. Типа плевок в бесконечную вечность.
2. Наиграться в игры и игрушки, которых у нас даже в буйных фантазиях не было.
3. Вырастить себе свою копию и компаньона. Мелочь, а приятно. Пусть и ненадолго.
4. Минимальная вероятность на поддержку и "поданный стакан воды" в старости. Хотя зная себя, фиг они мне потребуется.
Как-то так.
Потому что насквозь все пропитано потреблением и стремлением к потреблению. А потребление - это не созидание. От потребления счастья не прибавляется.
Сейчас этот форум просматривают: Land_707 и 3 гостя