Че то совсем не помогают АД. Уже больше 2х недель пью- вообще пофигу. Никакого воздействия не чувствую
С добрым утром всех
Отправлено спустя 6 минут :
Зануда, Написал
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Я вот думаю:
А может страдания мои не по конкретно этой ОЖП?
Страдания:
По своей нужности, востребованности
По ощущению, знанию, взаимности
По удовольствию от того, что с мной красивая молодая ОЖП, с которой с гордостью и радостью появляелся на людях
По приятному и ненапряжному совместному времяпровождению
По взаимно отличному сексу
И вот, когда все так - вдруг бац!- до свидания. И ничего этого не стало. И через 1,5 месяца ОЖП у французика на аватарке и с его измененным статусом "в отношениях".
Да-да- это внешняя опора, которой не стало и бла-бла. знаю. Но болит и не проходит
Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
Kam писал(а): ↑28.04.21 08:53
здесь расскажешь - уже шаг вперёд
ты боишься, тебе стыдно за самого себя
и понимаешь ведь , оттого и сцышь
вскрывай нарыв, пусти кровь
Ок. Пускаю кровь.
В пятницу:
случайно встретил ОЖП на остановке, проезжая мимо. Как будто обрадовалась. Обняла. Подвез до работы. Поговорили. Полез с поцелуями. Сдержанно, но отвечала. С французиком да, встречалась. Не трахались)). Замуж, или к себе на ПМЖ, он ее не зовет. Да и как она поедет на ПМЖ- здесь же ее дети. Отношений с ним нет. Просто разговаривают. То, что он поставил статус "в отношениях" с ней -это его инициатива и она за него не может отвечать. Не хотела общаться с ним за моей спиной. Ее главная мечта- семья и собственный дом. А я "живу в своем мире, где нет места для нее с детьми". Дочь ее ко мне и к моей собаке просится. Сказал - приезжайте. На майские с подругой едет в СПб на 4 дня. Как будто не хотела уходить.
В понедельник
Написал в директ (телефона ее нет у меня) каких-то нежностей люблю-хочу-скучаю. Ответила смайлами с поцелуями и лайкнула все мои сообщения. Как будто поощряет. Через некоторое время написал, что не стоило мне ей писать все это. Ответила, что не нужно жалеть о сделанном, и проявление чувств- это не слабость. Опять лайки на нежности и всякие шутки с моей стороны с любовным подтекстом.
Давай говорю встретимся.
Я же в питер уезжаю.
Буду рад встретиться когда ты сможешь и целовать тебя. Лайк от нее на это.
Вот вроде все. Ппц я лошара. 48 лет
Кто-то выше писал, что ОЖП зацепила меня крюком под ребра. и поддергивает время от времени. Похоже так и есть. Хотя, скорее я сам себя дергаю. От нее то полная тишина. Все от меня идет. Проехал бы мимо в пятницу. Но нет. Надо стало мне остановиться.
Удивлен, тем, что я за более чем 1,5 года знакомства ни разу не встречал ее вот так, случайно. Хотя постоянно одним и тем же маршрутом передвигаюсь. А тут: в вт - фото с французиком. В пт - встречаю на остановке. Повышенная какая-то концентрация событий, связанных с этой ОЖП
В общем вот. Написал. Бейте, пинайте, спрашивайте, наслаждайтесь
ЗЫ. К вопросу о повышенной концентрации. Еще во вторник первый ее иностранец вдруг объявился)) Более полугода молча и вдруг написал мне. Что он "готов пресечь аферы, и принимать меры по наказанию этих "мелких русских мошенниц (ОЖП и ее подругу), которые обманывают мужчин".