Неизлечимый аленизм?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 28.04.21 07:39

Всем доброго утра, коллеги.
А что не так с моим сообщением? varvsn, Я правда не понял. Так часто бывает на АБФ. Когда кто-то из коллег описывает свои аленьи действия, многие другие коллеги пишут все то, что в моем сообщении описано. В разных вариантах и пропорциях, разумеется. Я понимаю, что эти огурцы в задницу, своего рода терапия, чтоб вывести из себя, разозлить, расшевелить. Однако, я не готов щас эти огурцы принимать. И так хреново и да, колбасит. Знаю, что если опишу свои аленьи поступки, сделанные в пятницу и понедельник, то без огурцов не обойдется. Уже было здесь выше.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
27.04.21 09:11
Наберусь храбрости, или совсем размажусь, тогда напишу

Kam
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Kam » 28.04.21 08:53

ну дык яйки то в руки возьми
здесь расскажешь - уже шаг вперёд
ты боишься, тебе стыдно за самого себя
и понимаешь ведь , оттого и сцышь

вскрывай нарыв, пусти кровь
антибиотики тебе подберут

Зануда
посвященный

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Зануда » 29.04.21 01:31

yasha1_yasha1 писал(а):
28.04.21 07:41
Знаю, что если опишу свои аленьи поступки, сделанные в пятницу и понедельник, то без огурцов не обойдется. Уже было здесь выше.
Пиши в личку, дам тебе тел одного такого же пистострадальца, который прям щас в такой же фазе и с теми же поступками. Не исключено, что это хоть как то поможет и тебе и ему. 8)

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.04.21 07:47

Че то совсем не помогают АД. Уже больше 2х недель пью- вообще пофигу. Никакого воздействия не чувствую
С добрым утром всех

Отправлено спустя 6 минут :
Зануда, Написал

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Я вот думаю:
А может страдания мои не по конкретно этой ОЖП?
Страдания:
По своей нужности, востребованности
По ощущению, знанию, взаимности
По удовольствию от того, что с мной красивая молодая ОЖП, с которой с гордостью и радостью появляелся на людях
По приятному и ненапряжному совместному времяпровождению
По взаимно отличному сексу
И вот, когда все так - вдруг бац!- до свидания. И ничего этого не стало. И через 1,5 месяца ОЖП у французика на аватарке и с его измененным статусом "в отношениях".
Да-да- это внешняя опора, которой не стало и бла-бла. знаю. Но болит и не проходит

Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
Kam писал(а):
28.04.21 08:53
здесь расскажешь - уже шаг вперёд
ты боишься, тебе стыдно за самого себя
и понимаешь ведь , оттого и сцышь

вскрывай нарыв, пусти кровь
Ок. Пускаю кровь.

В пятницу:
случайно встретил ОЖП на остановке, проезжая мимо. Как будто обрадовалась. Обняла. Подвез до работы. Поговорили. Полез с поцелуями. Сдержанно, но отвечала. С французиком да, встречалась. Не трахались)). Замуж, или к себе на ПМЖ, он ее не зовет. Да и как она поедет на ПМЖ- здесь же ее дети. Отношений с ним нет. Просто разговаривают. То, что он поставил статус "в отношениях" с ней -это его инициатива и она за него не может отвечать. Не хотела общаться с ним за моей спиной. Ее главная мечта- семья и собственный дом. А я "живу в своем мире, где нет места для нее с детьми". Дочь ее ко мне и к моей собаке просится. Сказал - приезжайте. На майские с подругой едет в СПб на 4 дня. Как будто не хотела уходить.

В понедельник
Написал в директ (телефона ее нет у меня) каких-то нежностей люблю-хочу-скучаю. Ответила смайлами с поцелуями и лайкнула все мои сообщения. Как будто поощряет. Через некоторое время написал, что не стоило мне ей писать все это. Ответила, что не нужно жалеть о сделанном, и проявление чувств- это не слабость. Опять лайки на нежности и всякие шутки с моей стороны с любовным подтекстом.
Давай говорю встретимся.
Я же в питер уезжаю.
Буду рад встретиться когда ты сможешь и целовать тебя. Лайк от нее на это.

Вот вроде все. Ппц я лошара. 48 лет :facepalm:

Кто-то выше писал, что ОЖП зацепила меня крюком под ребра. и поддергивает время от времени. Похоже так и есть. Хотя, скорее я сам себя дергаю. От нее то полная тишина. Все от меня идет. Проехал бы мимо в пятницу. Но нет. Надо стало мне остановиться.

Удивлен, тем, что я за более чем 1,5 года знакомства ни разу не встречал ее вот так, случайно. Хотя постоянно одним и тем же маршрутом передвигаюсь. А тут: в вт - фото с французиком. В пт - встречаю на остановке. Повышенная какая-то концентрация событий, связанных с этой ОЖП

В общем вот. Написал. Бейте, пинайте, спрашивайте, наслаждайтесь

ЗЫ. К вопросу о повышенной концентрации. Еще во вторник первый ее иностранец вдруг объявился)) Более полугода молча и вдруг написал мне. Что он "готов пресечь аферы, и принимать меры по наказанию этих "мелких русских мошенниц (ОЖП и ее подругу), которые обманывают мужчин".
Последний раз редактировалось yasha1_yasha1 29.04.21 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Richie80
бывалый

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Richie80 » 29.04.21 08:59

Омг, так она ещё и шлюпка-клофелинщица? :mrgreen: :twisted:

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.04.21 09:02

Это вряд ли. Там чувак просто борзой и никак не может смириться что она его в игнор закинула. Я такую версию знаю

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Richie80, Привет, новый коллега в моей пистострадальческой теме

Richie80
бывалый

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Richie80 » 29.04.21 09:05

Я образно говоря, в целом все понятно. Нах с корабля, то что шлюпка - точно и возможно мошенница :twisted: И ты её оправдываешь, а факты кричат.

Kam
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Kam » 29.04.21 09:08

yasha1_yasha1 писал(а):
29.04.21 08:55
Бейте, пинайте, спрашивайте, наслаждайтесь
да нечего тут пинать
зря переживал
дурак конечно
камбэкаешь
это плохо

следишь, пытаешься контролировать, как там её писечка
фотки смотришь
кортизол вёдрами хлебаешь, вперемешку с дерьмом

ты вот никак не поймёшь что корону ей полируешь
тут у неё и очередь из иносранцев
и ты чуть на коленях не ползаешь
yasha1_yasha1 писал(а):
Полез с поцелуями. Сдержанно, но отвечала.
yasha1_yasha1 писал(а):
Ответила, что не нужно жалеть о сделанном, и проявление чувств- это не слабость.
царевна тебя, холоп, снисходительно гладит по головке (которая сверху :) )

чуйства, пля
выкинь нах из головы
переключай голову на мужской канал, выключи нах Бабо-FM

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.04.21 09:20

Да не слежу же. Отписался везде. Аккаунты закрытые. Не вижу фотки. Французик выпал в рекомендациях

varvsn
любитель

Неизлечимый аленизм?

Сообщение varvsn » 29.04.21 09:39

yasha1_yasha1 писал(а):
27.04.21 19:45
Не готов пока читать от уважаемых коллег что немужик, тряпка, дурак, идиот, кусок дебила и тд. И про то, как французик шпилит щас РСП во всех позах, и как она его куй себе в очько вставляет, и как сперму глотает. Этих картинок и так хватает
yasha1_yasha1 писал(а):
Буду рад встретиться когда ты сможешь и целовать тебя. Лайк от нее на это.
Самому не противно?

Андрюха871
бывалый

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Андрюха871 » 29.04.21 10:56

yasha1_yasha1, ты йухней маешься какой то. После встречи наверное состояние опустошенности было как будто из тебя энергию высосали. Чем больше за ней будешь бегать,тем хуже делаешь самому себе. Ты ее чсв просто подымаешь. А давала себя королева за руку подержать и позволить поцеловать холопу,что бы из стоила алень никуда не делся. Лайки бл. Мало ли с французом не срастается, ты запасной аэродром .и да,что она с ним не спала это писдеш. Санчас. Начинай прямо сейчас. Бросай свой курс АД. Бери абонемент в зал, занимай себя по полной. В жизни много чего есть кроме поюзанной пилотки РСП твоей.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
yasha1_yasha1 писал(а):
29.04.21 09:20
Да не слежу же. Отписался везде. Аккаунты закрытые. Не вижу фотки. Французик выпал в рекомендациях
в каких рекомендациях? Удаляй накуй СС свою что бы не всплывал. Тем более пишешь,что по директу общаетесь. Накуя? И что тебе твой блок ее аккаунтов даёт если отвсех ее телодвижениях знаешь? Удаляй,ты с этого ничего не потеряешь. Если в СС сидишь,значит времени докуя свободного.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
yasha1_yasha1, я сам сейчас на санчасе. И я тебе клянусь,он работает!!! Так,что хорош куйней мается уже

gremlinn
старейшина

Неизлечимый аленизм?

Сообщение gremlinn » 29.04.21 11:37

yasha1_yasha1,
Тебе точно никто не сможет помочь, кроме тебя самого. Сколько ты уже тут? Два месяца? Откат назад с ещё большим кортизолом. Ты не обратно вернулся откуда начал, ты откатился ещё дальше. Все советы, что тебе давали, мимо. Сейчас что? Дальше что? Сам то хоть знаешь?
Хочешь к ней? Ползи.
Не хочешь? Читай заново тему.

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.04.21 12:59

Ползти не хочу. Если честно, хочу чтоб сама приползла. А должно быть пофиг. Не пофиг. Жизнь пустая. Времени свободного докуя. Ничего не хочется. Ничего не интересует. Бабораб

Андрюха871
бывалый

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Андрюха871 » 29.04.21 13:08

yasha1_yasha1 писал(а):
29.04.21 12:59
Если честно, хочу чтоб сама приползла
для чего тебе это? Не бывает предавших однажды

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
Времени свободного докуя. Ничего не хочется. Ничего не интересует.
так займи себя чем нибудь. Это у тебя от нечего делать так ломает. Мне тоже ничего не интересно было. Запишись в тренажерку. Меня оттянуло. Себя в форму приведешь. Просто не сиди в 4 стенах. Ты себя жалеешь очень. Запишись на какие нибудь курсы ( английский,китайский,it) , времени свободного должно быть очень мало. И чем меньше инфо про РСП будет,тем лучше тебе. То что ты сейчас воспринимаешь остро,через неделю уже не будет вызывать у тебя никакой реакции,а дальше вообще пох будет становится. Я тебе пишу из личного опыта, самого крутило недавно просто писдес как.

Шелдон Планктон
посвященный

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Шелдон Планктон » 29.04.21 13:30

Андрюха871 писал(а):
29.04.21 13:19
Не бывает предавших однажды
Алень этого никогда не поймёт. Он будет до талого верить в то, что его вагиня роднуличку - нитакая, а сам он пи3дец какой уникальный.

Richie80
бывалый

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Richie80 » 29.04.21 13:51

Я начал марки и открытки коллекционировать, тоже помогло отвлечься :)

Зануда
посвященный

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Зануда » 29.04.21 14:11

yasha1_yasha1 писал(а):
Жизнь пустая. Времени свободного докуя. Ничего не хочется. Ничего не интересует. Бабораб
Бабораб тут не при чем. С тем же успехом можешь в секту какую-нибудь вступить - принцип не изменится. Твою жизнь наполнят посторонние люди, а не ты сам. Баба просто самый простой вариант. Тебе нужно дело. Которым ты поначалу будешь через силу заниматься, а потом втянешься и попустит. Либо трудности, преодолевая которые ты отвлечешься.

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.04.21 14:19

Зануда, Ты прав. Но и так гитара, спортзал, прогулки с собакой и без, покатушки на авто. Все через силу. Ничто не затягивает. Разве что с дочерью с удовольствием время провожу. Пожалуй, это единственное что радует. Но это опять не я сам.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спасибо, братцы, что не жестите! Это было бы тяжко

Зануда
посвященный

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Зануда » 29.04.21 14:26

yasha1_yasha1 писал(а):
29.04.21 14:20
Но это опять не я сам.
Меняй основные составляющие твоей жизни. Если не радует работа - меняй работу. Если не радуют домашние стены - меняй дом. Если не радует климат - меняй климат. Только так можно выйти на новый уровень жизни и ее понимания.
Играешь на гитаре ? Отлично. Спой песню, сыграй мелодию, запиши ролик, выложи на ютубе. Разошли ссылку знакомым и друзьям, получи заслуженные ебуки и похвалы. 8) Делай что-то, что обычно не делаешь. По шажку. Это рецепт.

gremlinn
старейшина

Неизлечимый аленизм?

Сообщение gremlinn » 29.04.21 17:52

Зануда писал(а):
29.04.21 14:26
Это рецепт.
Зануда, ему это всё в начале его темы расписали. И что в итоге? Ему ЭТО не помогает! Он хочет что бы Она приползла. Она не приползет. Он пинганет её опять. Начнет страдать. И всё по замкнутому кругу.
Яша, ты просто сам не хочешь выплыть. Ты хочешь страдать!

Svin2000

Неизлечимый аленизм?

Сообщение Svin2000 » 29.04.21 19:04

Пачиент не аперабелен. :twisted: . Самолюбия и самоуважения нет что ли? Это не ты должен бегать, мириться, добиваться и стараться, а за тобой. Моя позиция проста. Если я не пуп земли для тебя, то и ты мне не нужна. ОЖП также можно управлять и манипулировать если ты дорог и ценен пока не поломалась макака🐒. Ты автор просто теряешь нервы и время, вместо работы над ошибками и над собой. Лучше бы в разработку взял новых баб которые от тебя падают в позу звезды при виде тебя на горизонте. А так ты буксуешь на месте и ничего конструктивного ты здесь не добудешь. Если баба выбирает не тебя, а хороводы собирает. То нафиг она тебе нужна??? Надо уметь себя любить и принимать решения. В общении и отношениях ты должен быть сверху и иметь плюсы и ништяки для себя. А не так что ты стараешься, пингуешь, возвращаешь, ухаживаешь, а ее порит и жарит другой. Головой надо думать, а не только чувствами и эмоциями. Самолюбие и самоуважение надо вскармливать, а не топить.

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 30.04.21 11:35

gremlinn писал(а):
29.04.21 17:52
Ты хочешь страдать!
Часто слышу такое. Не только в свой адрес. Не понимаю, как это? Я не мазохист вроде. Никто меня особо не жалеет, ибо некому. Жру антидепрессанты, общее самочувствие не совсем хреновое, но и не идеальное. Не понимаю, как это может нравится, как этого можно хотеть? Инстинкт самосохранения должен же работать.
Svin2000 писал(а):
29.04.21 19:04
взял новых баб которые от тебя падают в позу звезды
Дык нет таких.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
gremlinn писал(а):
29.04.21 11:37
Читай заново тему.
Пошел читать

DIYMan
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение DIYMan » 30.04.21 11:54

yasha1_yasha1 писал(а):
30.04.21 11:35
Дык нет таких
Дык забей. Ты ж пытаешься БЫСТРО найти решение, а это - так не работает. В результате - ты постоянно думаешь о писечке. Надо выходить из зоны комфорта.

Давай я тебе про себя расскажу, чтоб ты понял посыл, ок? Смотри: мне - херово. Очень херово, как бы я ни бодрился. Ничего не хочется делать, все бабы - бл.яди, далее по списку. Качели иногда ныряют очень глубоко. Страшит неизвестность. Боль за прошлое. Любимая писечка. Дураблядьненавижусукаубилбы.

Что я сделал? Решил для себя, что - клин клином. И начал разбираться, что мне мешает быть собой. Оказалось - старая работа, на которой я был несчастлив. Оказалось - куча, просто прорва свободного времени, которое тут же используется мозгом на предмет "попи.здострадать".

Поднял руку, выдохнул, резко её опустил, и сказал - а пошло оно всё! Уволился с работы. Нашёл новую (не без помощи камрада с АБФ, кста). И оказалось, что я знаю - что нихрена не знаю: вот прям сейчас надо делать кучу дел, чтобы к 11-му числу быть более-менее во всеоружии для новой работы.

Что это даёт, такие вот резкие шаги? Ну, во-первых, пмсм - это борьба с внутренними страхами и привычной (но причиняющей боль) зоной комфорта. Во-вторых - мозг переключается на новые мысли: у меня голова сейчас забита не страданиями, а анализом прочитанной информации (изучаю Docker). В-третьих - былые страхи, деструктивные - заменяются страхами созидательными, т.е.: ты уже не негативно очкуешь, а очкуешь позитивно, типа - как бы не ударить в грязь лицом на новой работе.

И ... всё. Заменил в конструкторе пару херовых деталей - и сборка твоя стала лучше. Пусть чуть-чуть - но лучше.

Считаю, что виной твоему состоянию - замкнутый круг мыслей. Который - надо рвать. О бабах - не думай вообще. Я в этом контексте - пошёл на второй круг: сначала - хотел чего-то доказать себе, трахнул пару шлюпок. Сейчас - понял, что шлюпки - отстой и противно, и - ничего не хочется мне. И ничего - живой, как видишь. Чтобы ты понял, насколько всё серьёзно, я - парнишка с суицидальными наклонностями и гормональный наркоман.

А ты тут сопли распускаешь. Распускай, норм, но! Делай выводы, и двигайся вперёд. Если движение не приносит эффекта, значит - не туда двигаешься, меняй маршрут. И не сцы, перемены - всегда благо, ВСЕГДА.

yasha1_yasha1
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение yasha1_yasha1 » 30.04.21 12:09

DIYMan, Твою тему читаю. Знаю, что херово тебе, но ты выползаешь. Молодец!
О бабах особо не думаю, это коллега Свин упомянул об этом, я и ответил. Щас не нужно мне, да и не получится никого охмурить. Ты же сам писал про глаза побитой собаки. Все именно так. Я же вижу в зеркало себя). А феи- ну их накуй пока.
DIYMan писал(а):
30.04.21 11:54
я - парнишка с суицидальными наклонностями
Вот этого точно у меня нет и слава богу

Благодарю, Диман

Отправлено спустя 37 минут 32 секунды:
Сообщение пришло в вайбер с незнакомого номера.
Подруга ОЖП, прислала фотку ОЖП из бара в СПб. Они там щас
-Мне ОЖП сказала, что вы здесь бывали и сидели в этом же углу. Узнаешь?
-Узнаю
-Еще мне провели экскурсию по вашему маршруту)))
-Ок
На этом все.
Неожиданно.
Вроде не качнуло. Но наxуа. спрашивается?

DIYMan
аксакал

Неизлечимый аленизм?

Сообщение DIYMan » 30.04.21 17:20

yasha1_yasha1 писал(а):
30.04.21 14:30
Но наxуа. спрашивается?
Поводок дёргает, су.ка. В блок добавил, надеюсь?

Ответить