Я сейчас про Тиндер. Там сообщения открыаются, когда взаимный лайк произошёл.
А так-то вообще спроси сам у ОЖП-шек, чё они агрятся на "Привет!" ?
А как же про то, что ОЖП при знакомстве за минуту точно определяет хочет она ОМП или нет? Или это не правда?
Ну это да. Только "свой типаж" подразумевает под собой эксклюзивность, я думаю. Мне, например, по-настоящему понравившиеся тётки выпадают раз в 300-400 анкет (условно). Ну такая, шоб действительно легла всеми шестерёночками.
Я не питаю иллюзий, что нравлюсь всем, кто мне нравится. От осознания этого и понимания, что это у всех так, я совсем не парюсь, если сразу не складывается, просто листаю дальше.
В Москве вечером в центральном парке какой то чувак с рюкзаком и газовым балоном что то поджигает..
И я про тоже. Некоторые перекуривают радикализм АБФ просто. Иногда, там, где надо быть попроще, где нужно чуток уступить, они включают Нео 8) и разбиваются в лепёшку о скалы собственных иллюзий об альфа-самцовости
Я не это говорил. Я говорил, что на 300 анкет идеальный типаж - одна ОЖП.
Ещё хуже. За несколько тысяч анкет - только одна попалась. Мой типаж - он вообще нетипичный. В жизни, считая БЖ - встретил только троих: одна в музыкальном клипе давнишнем, ну и в анкете на тиндере. Короче, надо либо чота другое пробовать, либо одно из двух
Я для себя планку поставил чтобы не лайкать даже средниньких на мой вкус, а только те которые сразу понравились.
Бро, вообще нет никаких трудов :D Весь процесс не доставляет мне мучений, если ты заметил по описанию
А что это за зверь такой? Как он выглядит то хоть? Плохо представляю. «Сидеть, лежать, боятся»
Бревном? Сама сама сама.
И то не факт, что при встрече мнение не изменится.
Вот он. Альфа пришёл. :D
Эт ты че щас сказал? А ну павтари.Кастомная Прошивка писал(а): ↑20.03.21 16:18И чтобы быстро отработать лайки надо зайти,лайкнуть вторую бабу,потом закрыть приложение,опять открыть и опять 2 баба будет та кто тебя лайкнула и так по кругу.
+
Нет, не знала, что там все так запущено. Проще уж на улице подмигнуть кому-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя