Продвигаемый феминистками закон о семейно-бытовом насилии фактически и будет новой нормативной базой межполового взаимодействия, ювенальная юстиция выбьет право на детей уже у женщин, по сути это будет финал семьи в ее классическом понимании. Семьи уже не будет, а общество будет вымирать. Отношения будут дозированные и сконцентрированные только в закрытии необходимых потребностей - гостевые браки, промискуитет, разные форматы эскорт-услуг. Более глубокая формализация отношений и материально-нормативное регулирование. Т.е. "отношения" все больше будут переходить в формат услуги за деньги.Фоllowf писал(а): ↑09.12.21 00:41Не устаю удивляться тому, насколько быстро отношения между людьми становятся всё более суррогатными. Предположу, что вскоре в обществе начнёт доминировать целевой поиск партнёров для "секса" и "дружбы" через интернет. Обеспечением безопасности контактов будут заниматься полиция (в крайних случаях)
про это много обсуждалось, де-факто да, без прав никакого патриархата и быть не может.
не изучал, вроде он в свои 43 женился таки, и даже вроде ребенка замутил, но я глубоко не копал, что там за мадам и как и что не знаю, не думаю что Олег не на столько туп чтобы влезть в чужую семью.
не изучал, вроде он в свои 43 женился таки, и даже вроде ребенка замутил, но я глубоко не копал, что там за мадам и как и что не знаю, не думаю что Олег не на столько туп чтобы влезть в чужую семью.
Какое может быть реальное движение, когда идея ещё не просочилась толком в массы и у класса нет классового сознания?
То, что он делает не отменяет того факта, что в своей книге во многом прав)
Вот и я же о чем)
Я же просто так не начинал. Просто когда кто, пусть и неумышленно или не со зла, или по незнанию, начинает поносить нашу историю и порядочных людей (Ленин, Сталин, большевики) в ней,- я не могу молчать.
viewtopic.php?f=36&t=77537&start=375
Согласен.
есть, есть, почитайте исследования на этот счет, в обществе большой запрос на левую повестку, но лидеров и внятного движения нет, вместо этого власть пытается пихать подставную оппозицию в виде либертарианства.
люди, которые пишут такие статьи понимают о том как женщина относится к ресурсам или вопрос ставится как семья-ресурсы?
генетика, воспитание или удовлетворенность ресурсами?
очень интересно почему. Старадание беспилотников? Практика показывает что неженатый мужчина больше времени уделяет на свои желания и ресурсы идут на уловлетворения своих нужд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя