В общем, вчера сдержался, и как только я принял решение не узнавать, как там дела, меня отпустило тут же. Одним разом больше, одним меньше. Просмотрел фото Доминиканы, еще и еще. Кажется, надо подавать документы на новый загран в валить туда в отпуск в ноябре.
Вчера же было еще сообщение: алименты в фиксированной сумме. Сумма названа и она сильно меньше 33% моей средней зарплаты, примерно на уровне средней по региону, она точных цифр по моей ЗП и не знала, после того случая в 2015 году я закрыл ей доступ к своей финансовой информации и так и не открывал. Знает только примерно.
И в связи с этим возникает вопрос и проблема. У меня большая переменная часть в оплате (бонус по результатам деятельности), выплачивается в декабре и мае, как правило. Если брать 33% от него, то это сумма вызовет у меня слезы, а у ББЖ приступ радости. Если я сейчас допустим соглашусь и мы оформим это дело у нотариуса, то ей по идее ничего не мешает подать заявление в суд на пересмотр алиментов в сторону увеличения? Но суд же не будет требовать перерасчета за предыдущие периоды? Насколько я понял, нет.
И в случае моего переезда, 33% позволят ей вообще безбедно существовать долгие-долгие годы.
По машине юрист рекомендовал под любым предлогом взять машину и ехать на оценку, как можно скорее. Чтобы был документ о стоимости. Про мою машину пока не говорить. По квартире все, как и говорил Сварщик: доли стоят дешевле. А суд не будет париться и пилить то, что уже распилено. При этом, выселить оттуда детей будет очень сложно, это затянется на очень долго. Предложил договориться с ней о продаже и делении денег, а оттуда потом и вытащить "половину" машины. Встречаюсь с ним на неделе, выписал ключевые сообщения из темы, буду с ним обсуждать.
Petroff писал(а): ↑04.09.21 00:10
Или глумишься над нами
да как можно-то, вы все мне помогли, но санчасти же после распила? возможно, мне он будет не нужен, у меня уже негатив какой-то появляется к ней, неприятно от всего того, что произошло. И уже укрепилась мысль, что все тут присутствующие правы.
Кстати для новых, кто только заехал сюда, посоветовал бы перечитывать все снова и снова. По сути многое, что здесь говорят, это то, что укрывается и отвергается психикой в голове. И это пробивает этот барьер.
Отправлено спустя 22 секунды:
очень годный совет кстати
Отправлено спустя 53 секунды:
Хатуль Мадан писал(а): ↑04.09.21 10:34
мож автору пустырника йопнуть или чего подобного на травах?
йопнул уже))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И еще что подумал. Похоже она правда уверена, что я страдаю, не готов действовать и вообще жду камбэка
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
По поводу премии: назло бабушке уши не отморозишь же. Отказаться от нее я не могу