И слава богу, что нет

И Алёши нет в собственной теме. Интересно, чем занят

В кутузку соседи сверху сдали. За то что рогами им полы попортил.
Мля.. побудь уже мужчиной! Начни хоть что-то делать! Безнадежный поциент
Бойся. Действия требуют наличия яиц.
зачем что-то менять? все же хорошо! любимая и дети рядом, все под контролем!АлёшаOle-Ole писал(а): ↑28.12.21 08:32Собираюсь кажд день уйти,убежать,но кишка тонка…она уже говорит что надоело терпеть всякое это унижение с моей стороны и кажд день напряг
Ну стань своей ненаблядной лучшей подружкой, раз яйца атрофировались, и жизнь заиграет новыми красками с новыми ёпырями для вас обеих.
Если тебе нравится быть безнадежным, ты хочешь быть безнадежным - тогда точно да. Наслаждайся, чо уж. Хозяин-барин
Так может таки
Ась?
Ты не принимаешь решения, а дальше будет только хуже. Так или иначе, она всё равно скажет, что ты чмо. ЧМО, потому как не простил и ЧМО, потому что остался рядом с б.лядью. Это только твой выбор.АлёшаOle-Ole писал(а): ↑28.12.21 08:32она уже говорит что надоело терпеть всякое это унижение с моей стороны и кажд день напряг
Ненадолго её хватило.АлёшаOle-Ole писал(а): ↑28.12.21 08:32она уже говорит что надоело терпеть всякое это унижение с моей стороны и кажд день напряг
почему безнадежный?! мы твой недуг в подвиг превратим, пошлем в десантники! там ты еще и сраться начнешь!
Чейто мне здается, что автор как раз под бой курантов свалит (точнее будет выпихнут) на теплотрассу? Не?АлёшаOle-Ole писал(а): ↑28.12.21 08:32она уже говорит что надоело терпеть всякое это унижение с моей стороны и кажд день напряг
Афтор, чего ты так боишься ?АлёшаOle-Ole писал(а): ↑28.12.21 08:32Боюсь искать ,где,как,боюсь уйти,в съёмную хату,боюсь детей не наблюдать,боюсь боюсь боюсь…
да, да, да именно по этой теме автор больше всего страдает!отлучение от родной писечки.